Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 621 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Это в какой параллельной вселенной?)

крокодилов в счет не берем, это 10% ))))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)

домохозы не в курсе о женщинах врачах, лечащих их больное потомство, о женщинах учителях, обучающих их потомство, о женщинах инженерах, облегчающих жизнь их никудышному потомству...
Zargana
Света
Сообщение было удалено
Стыд возникает как следствие осознания чего-то бесчестного и плоxого в собственном поведении. Комплекс неполноценности , навязанныи обwеством.

Эдинственныи критерии состоявшегося человека - оwуwение им радости жизни и полноты бытия. Атрибутика - лишь декорации к пьесе о человеческом счастье или несчастье.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
+МИЛЬЙОН!!!!!
ЧЕТКО!
эгоистка
даже тому самому кассиру, дающему сдачу, принадлежит роль в экономике целой страны... но домашние курицы думают деньги печатает станок раюотодателя и мужик напечатанное домой приносит)))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
ну почему же))) они вполне имеют возможность стать любовницвми ваших мужчинок и тянуть из семейного бюджетв деньги в немалом количестве)))) покажите мне хоть одну бабу, которую не предлагали женатики спонсировать)))) и не надо о морали бла бла написывать)))) здесь смотрю собрался парад куриц, каждая восхваляет свои домашние яйца
Не, на всех таких мужиков не хватит, чтобы и семью содержал и любовницу полностью, так что большинству теток всё же придется работать)
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Ща, вам про фитнесы и маникюры с педикюрами напишут :)
Белоснежка
эгоистка
Сообщение было удалено
Эгоистка, прости, из твоего поста прочла только две строки потому, что знаю, что ты всегда пишешь бредятину и ни одного разумного поста от тебя я не встречала.Иди поработай, а то, как ни зайду в любую(!!!!!) тему – везде ты бред строчишь.Всё. Адъёс.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
крокодилов в счет не берем, это 10% ))))
Да среди баб полно крокодилов, как раз красивую редко увидишь.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же))) они вполне имеют возможность стать любовницвми ваших мужчинок и тянуть из семейного бюджетв деньги в немалом количестве)))) покажите мне хоть одну бабу, которую не предлагали женатики спонсировать)))) и не надо о морали бла бла написывать)))) здесь смотрю собрался парад куриц, каждая восхваляет свои домашние яйца
Не, на всех таких мужиков не хватит, чтобы и семью содержал и любовницу полностью, так что большинству теток всё же придется работать)

ну работать тоже неплохо))) я вон самая красивая в коллективе))))) мне льстит внимание коллег )))) не беру в расчет свой профессионализм
эгоистка
Белоснежка
Сообщение было удалено
Эгоистка, прости, из твоего поста прочла только две строки потому, что знаю, что ты всегда пишешь бредятину и ни одного разумного поста от тебя я не встречала.Иди поработай, а то, как ни зайду в любую(!!!!!) тему – везде ты бред строчишь.Всё. Адъёс.

типичный бабий аргумент )) не осилить буквы и бить по личности)))))) жалкое зрелище
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
да еще какой бред, агрессивынй и блевотный)))))))) вот уж неприятная дама, еще и в любовницы метит.
Да кому она нужна, старая брюзжалка!))))))))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
домохозы не в курсе о женщинах врачах, лечащих их больное потомство, о женщинах учителях, обучающих их потомство, о женщинах инженерах, облегчающих жизнь их никудышному потомству...
Только вот жаль что такие хорошие специалисты бывают в основном мужчины, а среди баб таких единицы.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Не, на всех таких мужиков не хватит, чтобы и семью содержал и любовницу полностью, так что большинству теток всё же придется работать)ну работать тоже неплохо))) я вон самая красивая в коллективе))))) мне льстит внимание коллег )))) не беру в расчет свой профессионализм

Себя не похвалишь, никто не похвалит)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
да еще какой бред, агрессивынй и блевотный)))))))) вот уж неприятная дама, еще и в любовницы метит.
Да кому она нужна, старая брюзжалка!))))))))))

еще лижи)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Не, на всех таких мужиков не хватит, чтобы и семью содержал и любовницу полностью, так что большинству теток всё же придется работать)ну работать тоже неплохо))) я вон самая красивая в коллективе))))) мне льстит внимание коллег )))) не беру в расчет свой профессионализм
твой "профессиАНАЛИЗМ" - 24 часа в сутки строчить хе/рню на вумане, так что хорош тут заливать!))))
Джоли
Белоснежка
Сообщение было удалено
врач - это вообще профессия по призванию там вообще не за деньги работают
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено

Себя не похвалишь, никто не похвалит)

да я в принципе не хвалю, так аргумент к плюсу работы... не понимаю агрессии женщин, когда женщина может назвать себя красивой
Гость
На Вумен Ру основная масса людей, судя по их заявлением, не работает, другая масса людей имеет собственное дело, третья часть если и работает, то не меньше, как за 80, 100 и более тысяч. В общем, всё путем!
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
а как одно мешает другому?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
твой "профессиАНАЛИЗМ" - 24 часа в сутки строчить хе/рню на вумане, так что хорош тут заливать!))))

странно)))) пару комментов это 24 часа )))) понеслась моча по трубам))))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Только вот жаль что такие хорошие специалисты бывают в основном мужчины, а среди баб таких единицы.

у вас статистика никудышная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, и 80% тем о том,на чем бы сэкономить:)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Здесь нет агрессии, на вумане все красивые и выглядят моложе своих лет))
мышь+
Мне и не работать не стыдно, и работать не стыдно. Главное, что чувство уверенности всегда с собой: чужого не беру, сама себя всегда прокормлю, если что вдруг, было б здоровье.
А так, наверное, от сферы интересов зависит. Кому интересна кулинария - те и дома могут развиваться и получать удовлетворение (ну или кулинарные мастер-классы посещать с утра до ночи). А кто-то может и не любить домашние дела, а наоборот, любить свою профессию (или, как вариант, любить ощущение нахождения в коллективе и успешного выполнения определенных задач. Или еще что-нибудь)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Только вот жаль что такие хорошие специалисты бывают в основном мужчины, а среди баб таких единицы.у вас статистика никудышная
Это не статистика, а горькая правда жизни, даже среди поваров лучшие мужчины.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
вы в какой стране живете???????????
А за что работают:" За спасибо милая"?)))))))))))
Вы к врачу когда-нибудь обращались, у вас кто-то когда-то болел(не дай бог), может операция(я вам такого не желаю) или роды? Сколько это по деньгам вышло?
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
я в это верю, мне не жалко
а вам? )
Гость
Ну куда лучше хорошая работа и деньги..Ну у мужа сложно сейчас,ежели что, он знает выплываем, я помогу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще про курсы и театры :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а еще успешные и зарабатывают по 100 тыс. в день,)и мужья олигархи по струнке ходят))))))0 причем с пеной у рта это всем доказывают))))))))))))))))
Видать в жизни никто не верит, хоть тут выпендрится)))
Гость
Что это за советская мораль? Давайте еще на партсобрании отчихвостим работающих жен! Перед кем должно быть стыдно, перед неизвестными с форума? Я замужем, первые 2 года в браке работала, сейчас уже 2 года не работаю. Когда-нибудь, возможно, опять выйду на работу, если захочу. И я уважаю ВСЕХ работающих женщин, не только министров и врачей. Если женщина работает кассиром или секретарем, желая тем самым помочь работающему мужу, то она молодчина! Не все мужчины способны зарабатывать много. Мне посчастливилось влюбиться в перспективного мужчину, некоторым другим девушкам нет. И ничего стыдного в этом нет!
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
А я не верю, но мне тоже не жалко))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Здесь нет агрессии, на вумане все красивые и выглядят моложе своих лет))

ну я как бэ не на вумане а в реальной жизни))) а тут просто так потрындеть)))
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Врач вкладывает в свою работу столько, что ни какие деньги не компенсируют вложений. Только призвание. Только. И желательно муж, который обеспечивает.
Иначе на больных сказаться может.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Я лично уважаю врачей, учителей, продавцов, маникюрш и ВСЕХ. Понимаю, что обеспеченных мужей на всех не хватит, как и престижных профессий и женщине ничего не остается делать кроме, как заработать себе и своим детям на хлеб.Что тут стыдного? Ничего.Жизнь так сложилась.Нет плохих профессий, все нужные.Но, когда офисные работницы(коих тут очень много) начинают тут доказывать свою успешность, принижая и оскорбляя тех, кто живет не хуже них, но не работает.... Это для чего делается? Что доказать хотят? Не понимаю...
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
перед собой
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ага, а еще успешные и зарабатывают по 100 тыс. в день,)и мужья олигархи по струнке ходят))))))0 причем с пеной у рта это всем доказывают))))))))))))))))
Видать в жизни никто не верит, хоть тут выпендрится)))

у вас фантазии. . кроме троля акуны я не видела, чтоб все кричали о заработках и олигархах.. в остальном здесь могут сидеть и с красивой внешностью и достатком выше среднего и это нормально...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с этим не поспоришь)))
Конечно лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Только вот жаль что такие хорошие специалисты бывают в основном мужчины, а среди баб таких единицы.у вас статистика никудышная
Это не статистика, а горькая правда жизни, даже среди поваров лучшие мужчины.

миллионы женщин делают красивыми других женщин и это тоже работа...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиндeц.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что она очень счастливая, успешная и довольная жизнью тётя)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
у вас статистика никудышнаяЭто не статистика, а горькая правда жизни, даже среди поваров лучшие мужчины.миллионы женщин делают красивыми других женщин и это тоже работа...
Это вы про кого?
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
в следуюющий раз когда решитесь родить ребенка или не дай бог попадете на операционный стол зачтете эту тираду врачу-хирургу или анестезиологу, как-как там?:"Врач вкладывает в свою работу столько, что ни какие деньги не компенсируют вложений. Только призвание. ")))))))))))))))))))))))))))
плАхая
мне эгоистка канешн не подружка
и от ее опусов веет иогда прям фу фу для меня
но с ее 89 сложно не согласиться
странно всем фантазии приписывать
люди то все разные
вы бы на улицу вышли
там и на меринах катаются и на логанах
по вашему получается, что чел на мерине на форуме писать не может
а вот на логане- всегда пожалуйста
эгоистка
Белоснежка
Сообщение было удалено
Сразу видно, что она очень счастливая, успешная и довольная жизнью тётя)))

а мне про вас серости и унылости ничего не видно, кроме лижущих комментов, а так пустое место )))) ничего личного пишу с улыбкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы работали, то не терпели бы? Так это уже проституция, никому такого не пожелаешь.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
а еще красивая и в свои 60 выглядит на 20))) особенно со спины и при плохом освещении))) поэтому на работе все ухаживают, после бутылки водки)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, а по ходу вряд ли смогут назвать( без гугла), хотя бы 3-х театральных режиссеров :)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
у вас статистика никудышнаяЭто не статистика, а горькая правда жизни, даже среди поваров лучшие мужчины.миллионы женщин делают красивыми других женщин и это тоже работа...
Это вы про кого?

косметологи, парикмахеры, маникюрши... я так и представила как домохоз приходит в салон и подает руки с жопьим лицом этой челяди работающей)))