Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 621 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а мне про вас серости и унылости ничего не видно, кроме лижущих комментов, а так пустое место )))) ничего личного пишу с улыбкой
у вас какая-то нереализованная фантазия на тему орального секса, в каждом посте сквозит мечта о куни)))))))))))))))))))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А если бы работали, то не терпели бы? Так это уже проституция, никому такого не пожелаешь.

обычная бытовая проституция
гость
Сплетен ради
Сообщение было удалено
а муж для красоты?
Гость
Да ладно, правильно тут выше написали, есть люди, которым банально не везет в жизни, и ноль связей, как говорится выше головы не прыгнешь
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а мне про вас серости и унылости ничего не видно, кроме лижущих комментов, а так пустое место )))) ничего личного пишу с улыбкой
у вас какая-то нереализованная фантазия на тему орального секса, в каждом посте сквозит мечта о куни)))))))))))))))))))

ваще это выражение лизоблюдов лижущих задницы))) извращенка вы теть))))
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Мне не страшно) Мы - врачи друг-друга прекрасно понимаем) ТОЛЬко призвание, уверяю вас)
Вау
Мне не стыдно не работать, наоборот, нормально так. Вот если бы пришлось деньги зарабатывать при здоровом муже, то было бы стыдно.
А незамужним нормально работать и себя обеспечивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если рассуждать Вашими мозгами, то, да, только за деньги, чтоб жива осталась. Если осознанно идти учиться ради выгоды в будущем, а не ради любви к своему увлечению и делу жизни, то дай бог держаться подальше от таких , как Вы.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
но они неудачницы, ведь так вы написали?
Вау
А у некоторых тут я смотрю уже все "отрафировалось")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, отстали вы от жизни, сейчас богатые домохозяйки не по театрам и выставкам ходят, а занимаются волонтерством и благотворительностью.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Она написала что неудачницы это те, кто работает ради денег при живом муже. А не про тех кто вообще в принципе работает.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
у вас какая-то нереализованная фантазия на тему орального секса, в каждом посте сквозит мечта о куни)))))))))))))))))))ваще это выражение лизоблюдов лижущих задницы))) извращенка вы теть))))
да угомонись ты, ду/рёха, тут смеются надо тобою, а тебе все мерещится что лижут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Джоли
С воспитателькой одной из детсада давеча разговаривала...
там тоже призвание нужно...з\п в 12 тыр..не компенсирует физических и душевных вложений
Она так и сказала : увольняться наверное буду...а не то прибью кого-нибудь рано или поздно и в турьму сяду..

Но она может себе позволить уводиться, у нее муж обеспечивает семью. А сколько таких кто НЕ может уволиться и работает с детьми из нужды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, про здешних благотворительниц и волонтёриц, или чисто теоретически?
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Да. Если от их э\п зависит будет ли у ребенка новая курточка или телефон - то неудачницы. И на работе это сильно отражается.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Да. В общем та же самая работа - для души, для саморазвития и бесплатно. В такую ЛЮБИМУЮ работу я верю.)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
у вас какая-то нереализованная фантазия на тему орального секса, в каждом посте сквозит мечта о куни)))))))))))))))))))ваще это выражение лизоблюдов лижущих задницы))) извращенка вы теть))))
да угомонись ты, ду/рёха, тут смеются надо тобою, а тебе все мерещится что лижут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да я вообще спокойна, это вы ко мне неравнодушны)))) эгоистку обсасываете прям фанатизм
Белоснежка
эгоистка
Сообщение было удалено
"Пустое место" – твоя мама, которая не дала тебе должного воспитания. Ты отвратное создание и не сомневаюсь, что твоя наружность такая же мeрзская, как и нутро. Все.Давно хотела тебя об этом оповестить.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
она написала ЧТО ВСЕ НЕУДАЧНИЦЫ, КТО ЗАМУЖЕМ И РАБОТАЮТ, ХОТЬ МИНИСТРОМ. Т.е. никакая профессия не меняет суть дела. Работаешь - неудачница, а хирург ты, адвокат или уборщица - разницы нет
Гость
каждый выбирает как может существовать,кто-то может не работать,а кто-то не работать не может,вот и все!кому какое дело,что и как!раз всех все устраивает,значит их жизнь им нравится!я вот отдыхаю пока от прошлой работы,да работала продавцом в элитном бутике,да образование есть,но я заработала там больше,чем бы в офисе по специальности...а стыдного не вижу в этом ничего,зато все,что хотела приобрела,а сейчас имею право отдохнуть и никто не упрекнет,если рядом адекватные люди...так что кому какое дело работает человек или нет?!пишут негатив всегда завистники и те,кто в реале никогда не доволен по жизни...
Гость
Света
Сообщение было удалено
Не, работать на дядю и быть кем-то простым - это ни разу не стыдно.
Стыдно буть нулём, или -го-в-но-м.
А жизни у всех разные и работать можно на любой работе которая тебе по силам и мозгам и по ситуации в жизни подходит, + - .
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Вы как Портос :) У него « Я дерусь, потому что дерусь!» А вы ,спорите,потому что спорите!
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
я как-то у Павла Воли смотрела ролик камеди "про девушек" он у своей спрашивает, а чем ты в жизни заниматься хочешь, а та отвечает благотворительностью))))))))))))))))
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
у вас хромает восприятие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще можно призвать доктора поработать за идею) Или во имя клятвы Гиппократа))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она не так написала.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
чем кумушек считать, трудиться
не лучше ль на себя, кума, оборотиться
))
эгоистка
Белоснежка
Сообщение было удалено
"Пустое место" – твоя мама, которая не дала тебе должного воспитания. Ты отвратное создание и не сомневаюсь, что твоя наружность такая же мeрзская, как и нутро. Все.Давно хотела тебя об этом оповестить.

написала женщина , перекинувшаяся на родителей благородно оскорбляя уже вторую страницу... теть там моя фанатка дрыгается тебе к ней... мне сообщать свои идиоттские посты не обязательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я здешних не знаю, я про знакомых)
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите. ДО сих пор призывают))
ЗАбывают, что время до сих пор не советское.
Обижаются еще потом, что в платных стоматологиях лечат здоровые зубы, а в платных клиниках находят разные болезни (которых нет) и долго с успехом эти болезни лечат))
Вау
Джоли
Сообщение было удалено
Вот цитата. "Вынуждена зарабатывать деньги"
эгоистка
Джоли
Сообщение было удалено
чем кумушек считать, трудиться
не лучше ль на себя, кума, оборотиться
))

а как же бывшие студентки, создающие семью с бывшим студентом? они тоже убожество? когла вместе встают на ноги
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
брось, бесполезно))

бык увидел красную тряпку...глаза застило...рога вперед , копытом роет)))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Детям в тарелку вместо ужина доктору следует свое призвание положить?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Так муж на что?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы - homo idioticus, а не раб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль кто этим занимается, не смотрит ролики Павла Воли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? самолично попки и носы деткам-даунам подтирают? или полы в ясельках, где нянечек не хватают кверху попой стоят? Вместо фитнеса?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Он должен призвание положить, что-ли? Бедные дети :)
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Такиx врачеи очень мало и они исключение из правил.
Меня в прошлом году такои оперировал. За спасибо. Это потом я узнала, что он из богатои аристократическои семьи и работает не ради xлеба насуwного.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Муж наполнит холодильник, а жена может за 30 тысяч врачом работать, не думая как с пациента побольше денег срубить.
Джоли
эгоистка
Сообщение было удалено
а как же бывшие студентки, создающие семью с бывшим студентом? они тоже убожество? когла вместе встают на ноги
Так а что там? Сначала студенты - это норм. ПОтом молодые специалисты. Это тоже норм. А потом она рожает ребенка, а он работает. Далее, она должна если и выйти на работу, то только от того, что дома ей скучно, или она например, как я - абсолютно пустой и бессмысленный человек, без работы не способный найти себе занятие, но уж никак не для того, чтобы прокормить семью - иначе она неудачница.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Если она неудачница...то так обычно и происходит.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Вы писали именнно так) Я полностью согласна с приведенной цитатой
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
умничка
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
о-о-о-, моча отхлынула, мозги прорезались, Номрмальный вопрос! Джоли, что скажете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о-о-о-, моча отхлынула, мозги прорезались, Номрмальный вопрос! Джоли, что скажете?
Она уже ответила, сначала нормально,потом все равно неудачница,однозначно!
эгоистка
Джоли
Сообщение было удалено
Так а что там? Сначала студенты - это норм. ПОтом молодые специалисты. Это тоже норм. А потом она рожает ребенка, а он работает. Далее, она должна если и выйти на работу, то только от того, что дома ей скучно, или она например, как я - абсолютно пустой и бессмысленный человек, без работы не способный найти себе занятие, но уж никак не для того, чтобы прокормить семью - иначе она неудачница.

не она рожает ребенка и тут обязаны мужа повысить и сделать топменеджером с зарплатой поллимона? а если она рожает ребенка, выходит из декрета, берут ипотеку выплачивают и к тридцатнику имеют опыт хорошие зарплаты выплаченную ипотеку и ребенка школьника? это среднестатистическая семья и кого тут надо жалеть? бабу вышедшею после декрета на работу?
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
1. вам цитату уже привели
2. если женщина берет на себя обязанности мужика (обеспечивать семью), то на НЕУДАЧНИЦА. будь хоть министр, хоть космонавт.
Игра «Кроссворд»
Перейти