Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
4 621 ответ
Последний —
Перейти
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Удачно выйти замуж)и? почему я должна крутиться вокруг домохоза, только потому что ее кто то официально где то долбит?
Ну я не знаю кто вы в этом мире, хотя бы по профессии, поэтому не могу ответить конкретно на ваш вопрос.
Ну я не знаю кто вы в этом мире, хотя бы по профессии, поэтому не могу ответить конкретно на ваш вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не-е-е-Т вы не поняли!!!
Слесари-санитарки-дворники - это ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОЛОНТЕРЫ, такие домохозяйки богатых мужей, как Джоли, они время от времени, чтобы развеять скуку надевают оранжевые жилеты или берут в руки вантус и ВЫХОДЯТ В 5 утра сделать вашу жизнь ЛУЧШЕ!)))))))))))
И денег за это не берут, т.к. вдохновляются тем, что делают мир лучше!
Слесари-санитарки-дворники - это ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОЛОНТЕРЫ, такие домохозяйки богатых мужей, как Джоли, они время от времени, чтобы развеять скуку надевают оранжевые жилеты или берут в руки вантус и ВЫХОДЯТ В 5 утра сделать вашу жизнь ЛУЧШЕ!)))))))))))
И денег за это не берут, т.к. вдохновляются тем, что делают мир лучше!
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
т.е сидящая на скучной должности в скучном офисе заргана НЕ неудачница? Я опять не понимаю вашей логики :)
Гость
у меня есть знакомые, которые вкалывают с утра до вечера (при наличии мужа), выглядят - мрак, замученные, нервные, на мужиков своих гонят, толком нигде не отдыхают, одеваются средненько... я на них смотрю и думаю: нафига???)))
Джоли
Zargana
Сообщение было удалено
ради мечты - границы не помеха))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы чтовы! за такое деньги брать совестно. Унитазы чистят и улицы метут только волонтеры. Тогда это благородно!
Вот вызовете водопроводчика, а он :" с Вас 1000 рублей", а вы ему "Фу-у-у-у, неудачник!"
Вот вызовете водопроводчика, а он :" с Вас 1000 рублей", а вы ему "Фу-у-у-у, неудачник!"
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Удачно выйти замуж)и? почему я должна крутиться вокруг домохоза, только потому что ее кто то официально где то долбит?
а причем тут моя профессия? так конкретно почему мир должен вертеться вокруг бабы, вышедшей взамуж?? я логики не врубаю
а причем тут моя профессия? так конкретно почему мир должен вертеться вокруг бабы, вышедшей взамуж?? я логики не врубаю
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
я же сразу вам писала - не пытайтесь...ну не дано вам))
а так то..лучше у Зарганы спросить вообще то
думаю, кем считаю ее лично Я - большого значения для нее не имеет)))
этим, кстати, вы от нее сильно отличаетесь)
а так то..лучше у Зарганы спросить вообще то
думаю, кем считаю ее лично Я - большого значения для нее не имеет)))
этим, кстати, вы от нее сильно отличаетесь)
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
скажите, вас с таким узким и ограниченным сознанием реально кто-то взял на работу?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вообще жесть....(
Zargana
Джоли
Сообщение было удалено
Xа, и не говорите. )
Не мечта. Так, дело, к которому душа лежит.
Не мечта. Так, дело, к которому душа лежит.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
меня взяли, а вас с вашим "широким кругозором"- нет))))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Заргана уже ответила:) А я ,кстати, по вашему определению полная удачница.
Вау
Водопроводчик это мужик, он работает ради денег чтоб прокормть семью, это нормально. Вот если бы он был художником (от слова худо) и ждал у окошка музу, а жена дворником пахала бы, чтоб семью прокормить, то они все неудачники однозначно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
на вумане 100% министров нет, одни уборщицы и менеджерихи
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
и? почему я должна крутиться вокруг домохоза, только потому что ее кто то официально где то долбит?Ну я не знаю кто вы в этом мире, хотя бы по профессии, поэтому не могу ответить конкретно на ваш вопрос.а причем тут моя профессия? так конкретно почему мир должен вертеться вокруг бабы, вышедшей взамуж?? я логики не врубаю
Потому что эта баба не просто "взамужем", а это богатая дама со связями, вокруг которой пляшут все остальные. Простой, доходчивый пример - жена мэра.
Потому что эта баба не просто "взамужем", а это богатая дама со связями, вокруг которой пляшут все остальные. Простой, доходчивый пример - жена мэра.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а что вам еще делать, если муж лузер?
гость
эгоистка
Сообщение было удалено
и? почему я должна крутиться вокруг домохоза, только потому что ее кто то официально где то долбит?Ну я не знаю кто вы в этом мире, хотя бы по профессии, поэтому не могу ответить конкретно на ваш вопрос.а причем тут моя профессия? так конкретно почему мир должен вертеться вокруг бабы, вышедшей взамуж?? я логики не врубаю
и не надо, тебе все равно замуж не грозит
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Эт ваши проблемы)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а если я работаю у меня связей нет? и эти связи вокруг меня не вертятьсЯ?
а если я работаю у меня связей нет? и эти связи вокруг меня не вертятьсЯ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
неправда, здесь каждая вторая прынцесса, с ***** внутренним миром, которая от слова "работа", "посуда", "готовка" впадает в кататонический ступор)))))))))))
эгоистка
гость
Сообщение было удалено
теть не дребежжи бабьими аргументами...
теть не дребежжи бабьими аргументами...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же, иметь такое извращенное восприятие и логику.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Я не нанимаюсь в рабы в общем то )) Только по молодости глупости дело было)
Сейчас меня невозможно взять или не взять. Взять или не взять на работу могу я)
вот вас бы - честное слово взяла...из вас получится хороший ***** исполнитель...например...вместо автоответчика на телефон...хотя...автоответчик обойдется дешевле)
Сейчас меня невозможно взять или не взять. Взять или не взять на работу могу я)
вот вас бы - честное слово взяла...из вас получится хороший ***** исполнитель...например...вместо автоответчика на телефон...хотя...автоответчик обойдется дешевле)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, я тоже домохоз, а работающие все злые как черти, явно простые работницы
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну я не знаю кто вы в этом мире, хотя бы по профессии, поэтому не могу ответить конкретно на ваш вопрос.а причем тут моя профессия? так конкретно почему мир должен вертеться вокруг бабы, вышедшей взамуж?? я логики не врубаюПотому что эта баба не просто "взамужем", а это богатая дама со связями, вокруг которой пляшут все остальные. Простой, доходчивый пример - жена мэра.а если я работаю у меня связей нет? и эти связи вокруг меня не вертятьсЯ?
Здесь происходит обоюдное "верчение"), вам тоже приходится вертеться чтобы эти связи работали)
Здесь происходит обоюдное "верчение"), вам тоже приходится вертеться чтобы эти связи работали)
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
обожемооооой......
ваши коллеги от общения с вами еще не застрелились?...это же ужас..
Объясняю, то, что вы по моему определению являетесь неудачницей - это ваши проблемы...Не вижу смысла это даже обсуждать) Это волнует только вас.
Так дошло?
или по слогам?
ваши коллеги от общения с вами еще не застрелились?...это же ужас..
Объясняю, то, что вы по моему определению являетесь неудачницей - это ваши проблемы...Не вижу смысла это даже обсуждать) Это волнует только вас.
Так дошло?
или по слогам?
Вау
Плюс у неработающих - они сами выбирают, кому вокруг них вертеться )
гость
Гость
Сообщение было удалено
не работают на вумане человек 10 девушек, даже перечислить могу, просто мы ходим из темы в тему)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какое красивое слово и как гордо звучит Я- ДОМОХОЗ:)
Вау
Выбирать только приятных людей в окружение - бесценно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? работу оставлю неудачницам, у меня от нее недосып, хвост ломит и лапы отваливаются, нафик
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
"домокозяфка" мне нравится больше))
а как вам "менеджер по уборке" ?
))
а как вам "менеджер по уборке" ?
))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Я замужем, работаю не из-за того чтобы обеспечивать семью, хотя моя работа отлачивыетя глубоко выше среднего, даже по меркам этого форума. Могла бы не работать ,без фин. ущерба семье, но не хочу. Работаю, потому что мне интересно. Разве это не подходит под ваше определение успешности? Какие пункты я не выполнила?
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
да ну-у-у-у,спасибо, вы меня конечно переоцениваете))))))))))))))))))) я в хосписе волонтером так, для души, не ради денег этих проклятых!!! будь они неладны!!!!! )))))))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю кто вы в этом мире, хотя бы по профессии, поэтому не могу ответить конкретно на ваш вопрос.а причем тут моя профессия? так конкретно почему мир должен вертеться вокруг бабы, вышедшей взамуж?? я логики не врубаюПотому что эта баба не просто "взамужем", а это богатая дама со связями, вокруг которой пляшут все остальные. Простой, доходчивый пример - жена мэра.а если я работаю у меня связей нет? и эти связи вокруг меня не вертятьсЯ?
вам мать в детстве сказок перечитала? наскольк я знаю жена состоятельного мужчины всегда под стать ему и никогда не будет позорить его домосиделками и тупостью
вам мать в детстве сказок перечитала? наскольк я знаю жена состоятельного мужчины всегда под стать ему и никогда не будет позорить его домосиделками и тупостью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хотите подогнать себя под мерки Джоли?))))))))
Она из тех женщин о которых говорят "Я девушка,мечтаю сделать карьеру, ну а если не получится, то скажу, что всегда хотела крепкую и любящую семью!")))))))))) А не работаю не потому, что я ничего не знаю- не умею, а просто потому, что не хочу!)))))))))))
Она из тех женщин о которых говорят "Я девушка,мечтаю сделать карьеру, ну а если не получится, то скажу, что всегда хотела крепкую и любящую семью!")))))))))) А не работаю не потому, что я ничего не знаю- не умею, а просто потому, что не хочу!)))))))))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а причем тут моя профессия? так конкретно почему мир должен вертеться вокруг бабы, вышедшей взамуж?? я логики не врубаюПотому что эта баба не просто "взамужем", а это богатая дама со связями, вокруг которой пляшут все остальные. Простой, доходчивый пример - жена мэра.а если я работаю у меня связей нет? и эти связи вокруг меня не вертятьсЯ?Здесь происходит обоюдное "верчение"), вам тоже приходится вертеться чтобы эти связи работали)вам мать в детстве сказок перечитала? наскольк я знаю жена состоятельного мужчины всегда под стать ему и никогда не будет позорить его домосиделками и тупостью
Почему вам это кажется сказкой?) Может мы с вами живем в разных мирах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,чур меня :) Я просто пытаюсь донести до Джоли, что нельзя просто так тупо развешивать ярлыки и считать себя истиной в последней инстанции.
Гость
а прикиньте, есть такие женщины, которые ничего не знают, не умеют, и живут в шоколаде) им не надо вскакивать по будильнику и мчатся на работу, отчитываться перед начальником и поддерживать тоскливые разговоры с коллегами, а про убогие корпоративы я вообще молчу(
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
простите...но мне все это не интересно...
вы же сами написали, что по моему определению вы неудачница...
право слово - при чем тут я?
у вас такая каша в голове..ужс
вы же сами написали, что по моему определению вы неудачница...
право слово - при чем тут я?
у вас такая каша в голове..ужс
эгоистка
вы ж тетки когда опускаете работающих женщин, не забывайте, что ваши работающие мужчинки те же самые неудачники, пахающие на дядь, а на дядь пахают даже бизнесмены, на тех кто в налоговой ростехнадзорах пожарках инспекциях прокуратурах сидят, все пахают на дядь, вы учтите вы их своих членоносцев опускаете
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ага,у меня знакомая работает,из декрета еще не вышла толком.А муж не работает так как не хочет работать там где не нравится.Она вынуждена одна.А он с ребенком сидит.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
1. почему это нельзя?
2. я на первой же странице сказала, что это - лишь мое мнение, которое никого ни к чему не обязывает))
я же не виновата, что вы решили с чего то переубедить меня?
2. я на первой же странице сказала, что это - лишь мое мнение, которое никого ни к чему не обязывает))
я же не виновата, что вы решили с чего то переубедить меня?
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Пфф сравнила мужчину с женщиной )))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Каша у вас. Мой пост 214.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут моя профессия? так конкретно почему мир должен вертеться вокруг бабы, вышедшей взамуж?? я логики не врубаюПотому что эта баба не просто "взамужем", а это богатая дама со связями, вокруг которой пляшут все остальные. Простой, доходчивый пример - жена мэра.а если я работаю у меня связей нет? и эти связи вокруг меня не вертятьсЯ?Здесь происходит обоюдное "верчение"), вам тоже приходится вертеться чтобы эти связи работали)вам мать в детстве сказок перечитала? наскольк я знаю жена состоятельного мужчины всегда под стать ему и никогда не будет позорить его домосиделками и тупостью
вы жена мэра? нет? насколько я знаю батурина владела полмосквой и бизнес держала в ежовых рукавицах... так вы жена мэра?
вы жена мэра? нет? насколько я знаю батурина владела полмосквой и бизнес держала в ежовых рукавицах... так вы жена мэра?
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
для особо одаренных
пятый раз в этой теме :
я - работаю))
пятый раз в этой теме :
я - работаю))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Муж - нежное создание )