Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
спасибо)
правда не знаю......
прогореть неохото
Гость
среди знакомых близких-наверное больше обломов
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
так вы все же обычный нанятый специалист? Со своим делом не справились, пришли работать по найму, а сказочки про "арендую кабинет" это способ отстроиться от "обслуживающего персонала" и почувствовать себя звездой?
кстати, ни парикмахеров, ни мастеров по маникюру-педикюру никогда обслугой не считала и отношусь к ним с уважением и благодарностью) он делают нас красотками))))
Мурма🍓
214
Сообщение было удалено
Пойду и я...а то полы не мыты..носы не вытерты...коты голодные...дверь снегом замело... пока я тут от амфибиотропной асфиксии страдаю))
Гость
комменты не читала, не стыдно рабочей силой быть, я сама не работаю решили с мужем, но очень стыдно говорить об этом людям, они ведь нифига не в теме, только осуждающе смотрят
214
Мурма🍓
Сообщение было удалено
До завтра!
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ванильный сахар под видом кокса продаю....доход огромный...недавно кроликовую шубу даже купила
Мурма🍓
214
Сообщение было удалено
До завтра...но я еще сегодня загляну... Владелица теперь мой фаворит..
214
НикНик
Сообщение было удалено
Не делаю, не комфортно мне как-то экскременты червецов на ногти мазать:)
НикНик
214
Сообщение было удалено
Неа не верю.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А чего стыдно? Деньги у них берете чтоли?)
214
НикНик
Сообщение было удалено
Зря хлопала, значит? А мне так хотелось вас убедить :)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не все экономят на маникюре. не все обслуживаются в дешевеньких парикмахерских по конвейеру. а некоторые - о, ужас - имеют возможность обслуживаться у постоянных мастеров достойного уровня и заинтересовывать последних материально. Вы это прд ли поймете, но, попытайтесь хотя бы прочесть.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
нет, не беру, муж хорошо зарабатывает, просто сейчас все уверены что женщины обязаны работать и доказывают это, ну и упреки, как мужа я не берегу, трачу не зарабатывая, а как же пенсия и т.п., легче пойти рабочей силой чем слушать это
Гость
Вау
Сообщение было удалено
маникюр - это не только "ногти накрасить"
вы даже этого не знаете?
н
Гость
Сообщение было удалено
Погодите, а что, мужу не стыдно быть рабочей силой? У вас странные рассуждения.
Нынче рабочей силой не так просто быть. Вернее, нужно что-то из себя представлять, чтобы быть конкурентноспособным и чтобы платили тебе за знания и уменя хорошие деньги. Что же постыдного в том, что человек представляет из себя эксперта в своем деле?
Вашему мужу ведь хорошо платят? Вы ведь не считаете, что ему стыдно должно быть работать?
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
сами же писали - шеллак))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Автор
н
Сообщение было удалено
муж - мужчина, ему почетно
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
хозяйка салона не знает как делается маникюр???????
н
Автор, почему мужчине почетно, а женщине нет? Женщине стыдно что-то уметь и быть умной? Вы это серьезно?
Мне всегда казалось, что наоборот, стыдно не быть. И это и есть ответ на ваш вопрос.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю что такого постыдного.
Кому какое дело, работает кто-то или нет?
Лично мне абсолютно все равно работает кто-то или нет.
Сама сейчас не работаю и прекрасно себя чувствую, мнение окружающих меня не волнует.
Жить есть на что, проблем с деньгами нет.
В все времена муж меня обеспечивал и поддерживал и когда работала и нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
массаж, как правило, делают перед покрытием.
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
в дешевых парикмахерских эконом-класса - да. В нормальных салонах - никогда
Гость
н
Сообщение было удалено
мой первый комментарий ответил на ваш вопрос: любая работа не постыдна, остальные рассуждения тут к чему? мой муж является высококлассным профессионалом и рабочей силой, как не крути, вот и все
н
Пардон, я прочла как "но стыдно рабочей силой быть". Извиняюсь.
Ну вот сосбтвенно ответ на вопрос автора. ИМХО, стыдно, если ты не нужен как высококлассный специалист. Особенно когда в твоем окружении большинство таких.
Гость
основной вопрос темы был про занятость довольно низкого класса как продавец, гардеробщица, поэтому и ответила на него, я бы пошла и на такую работу и не считаю что такой работы стоит стыдится
Гость
ь*
н
Ну а я бы стыдилась работать уборщицей, скажем так. И продавцом мне было бы стыдно работать. Выходит, ни на что большее не сгодилась.
Гость
н
Сообщение было удалено
т.к. опыта у меня мало я спрашивала супруга если я пойду работать и начну с самых низов тебе не стыдно будет говорить друзьям "моя жена там работает: помощником, продавцом и т.п." на что получила удовлетворяющий меня ответ "не стыдно" )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и секрет
Гость
н
Сообщение было удалено
как то деверь, брат мужа, устроился дворником работать т.к. его в армию забирали, а денег отмазываться не было ему около 20 лет всем говорил что он озеленитель и борец за экологию, ничего нормально относились)
н
Гость
Сообщение было удалено
А что мужа то спрашивать? У самой мнение должно быть. Начинать с низов хорошо студентом.
н
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет нормально. В 20 лет и я официанткой работала, правда только один день, дольше не выдержала. Но я при этом в университете училась. При этом работать даже в макдональдсе не стыдно.
Гость
н
Сообщение было удалено
просто такой вот вопрос у меня был) у него своя мужская компания я туда не лезу, хотела узнать мнение, а по существу - перерыв 3 года если считать что я всего пару лет работала и детей нет
Гость
мало куда с таким резюме берут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друзьям не все ли равно работаете вы или нет?
Что за комплексы у вас такие?
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
точно - маникюрша в дешевой парикмахерской. читаю и офигеваю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
переехала их челябинской области в Питер, квартиру купили не сразу, я без местной прописки и стандарты другие
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И что достойные мастера несутся к вам в 6 утра как сайгак?)
Гость
из*
н
А я вот не хожу в салоны маникюр делать. Дома справляюсь. Неприятно. Для других процедур - да, хожу. А так жалко время на такую ерунду. Ногти я стригу довольно коротка, лак редко, пальцы ухоженные, потому что слежу за ними на ежедневной основе.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Уже поняла что это привести в порядок кривые заросшие кутикулой когти)
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
???????
не устаю поражаться.....
Гость
НикНик
Сообщение было удалено
я как раз знаю) потому и говорю)
хватит уже позориться, а? прям обидно за наш женский род, на таких глядя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что тут такого?
Это повод комплексовать и думать что скажут друзья?
Если друзья настоящие им все равно кем вы работаете и где и работаете ли вообще.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
будет надо - принесется. В исключительном случае.
про 6 утра лично я не скажу, но почти до 10 вечера обслуживал меня мой парикмахер, было дело. И, разумеется, следует понимать, что такие случаи происходят не потому, что мне резко от некуем заняться приспичило подстричься с утреца)или на ночь глядя
правильно кто-то из дам заметил, есть такое понятие - клиентоориентированность. без нее никуда) Только в, ну....например, магазине понятие "клиентоориентированность" для директора, администратора и продавца будет нести в себе разное значение) Или в том же салоне. Клиент несет деньги. Клиент должен быть доволен, ибо недовольный клиент = чужой клиент = деньги он унес в чужой карман. Это - аксиома, все остальное - лирика. Как бы не пытался кто-то тут пыжиться и "якать"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я снимаю сама иногда, не знала что это постыдно.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не поверите - равные и не заросшие - тоже) ибо, если их в порядок не приводить, то именно кривыми они и сделаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где я писала, что постыдно? для меня лично это удивительно просто)
я сама никогда шеллак не делала, подружки периодически делают. С их слов знаю, что нереально его снять дома, а у мастера это целый процесс, т.е. не просто ногтики ваткой протереть)
Игра «Кроссворд»
Перейти