Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Капризуля
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Не увидела, чтобы кто-то тут писал, что работающие неудачницы, вы к чему это придумываете?
Вы мужа не обслуживаете? Помнится вы писали что живете на шее у родителей и мужа на стипендию в 6 тыр и врали , что у вас ЗП 70 тыр. Откуда столько кича то взялось у простой студентки?
Pandora
Капризуля
Сообщение было удалено
Нет, мне совершенно не стыдно, ни за должность, ни за компанию. Но требовать собеседников указывать должность и компанию, в которой они работают не тактично, как минимум.
Общение добровольное, если люди считают нужным сообщать личную информацию, это их право, как и у других есть право эту информацию не раскрывать.
Капризуля
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вам да, ведь вы сидите на шее у родителей.
Капризуля
Pandora
Сообщение было удалено
Требовать?
Хмм где вы увидели требование?
Опять же, по какому такому праву вы задаете вопросы о их деятельности жизни, если сами не желаете отвечать на эти же вопросы?
А если вам не отвечают, вчера был наглядный пример с Джоли и никник, вы стали хамить, строить догадки, высмеивать их.
В своем глазу бревна же не видно, верно?
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Где такое прописано? Что значит успешная женщина?)
Капризуля
гость
Сообщение было удалено
У всех на работе полезные знакомства? Дружеские связи?) Вне работы у вас нет друзей? Интересно общение только на работе бывает?
Не забывайте, что на работе нужно работать, а не беседы вести.
Капризуля
Pandora
Сообщение было удалено
На сама деле только единицы любят свою работу, фанатики так сказать, остальные ходят туда из-за денег только и всего, так как в любой работе есть потолок, выше которого не прыгнуть.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А я не знала, что живу для пользы общества, учту))) Просто когда я работала на пользу обществу, то получала маленькую зарплату и была издерганной и полезных знакомств в женском коллективе не завела, наоборот одни сплетни и дрязги. А вообще у нас мигранты очень полезные обществу)))
Капризуля
гость
Сообщение было удалено
Мать моя женщина, где вы увидели, что кто-то из домохозяек, хотя тема то не о них, писал что общается только с мужем и парой(откуда именно такое количество)подруг?
С чего вы взяли, что люди дичают и бояться людей? Что за бред такой?
даже страшно читать такую глупость, и это люди которые позиционируют себя развитыми.
Чудеса.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Да и причем деньги тратят на всякую ерунду и зачастую упускают главное. У одной знакомой была возможность, через огромную волокиту и хлопоты выбить квартиру бабушке-ветерану, но у нее же работа))) В результате влезла в огромные кредиты и купила убитую хрущевку. У меня была другая возможность, связанная тоже с квартирным вопросом, я ее не упустила выбила, решила, разрулила. В итоге новая квартира, без кредитов и долгов Зато я сижу на шее мужа и не приношу пользу обществуууу)))
Pandora
Капризуля
Сообщение было удалено
Вам плохое настроение некуда слить? )
Последний раз с ситуацией по Джоли, человек писал, что на особом положении и не зависит от салона, работая на себя. У меня не было вопросов, до того момента, как она написала, что закрыла ИП. Причем я вполне тактично спросила, на каком тогда основании она оказывает мед. услуги. Я не требовала у нее подробностей ее деятельности. Изначально она сама всем поделилась.
Про НикНик, позвольте не комментировать.
Я никогда не скрывала то, чем я занимаюсь, но я отвечаю на нормальные вопросы, а истерично-претензионные стараюсь игнорировать.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
В этом есть доля истины становишься менее мобильной и коммуникабельной
Вау
Не слушайте эту Матильду. Ей родители на квартиру дали + она на подсосе у государства, а сама вроде в декрете сидит. После своей стипендии 6300 она и не работала толком.
Она сама писала по госпрограмме "земский доктор" получила миллион (который и потратила на жилье + родители добавили) и что, в селе теперь сотни тысяч зашибает, независимая?))
Капризуля
гость
Сообщение было удалено
Вы что несамостоятельная личность, которой нужен кнут, чтобы быть дисциплинированной и ухоженной?
Капризуля
Вау
Сообщение было удалено
Я ее ник запомнила просто и историю как ее на чистую воду вывели девушки в какой то теме. Помню она так сочиняла про 70 тыс, а на деле оказалось что студентка со стипендией сидящяя на шее родителей.
Оказывается у нее особо ничего не изменилось))
Вау
Капризуля
Сообщение было удалено
С того раза ее муж бросил (с которым они копили на однушку) и она даже второго нашла вроде сразу. Но те ее сказки я тоже запомнила, позор так позор - так врать.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Так и есть, знакомая вне работы ужасно распущенная тетка в засаленном халате, только работа более-менее в узде держит
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Все зависит от самого человека и не важно работает он или нет.
Работа заставляет нас вставать по режиму и двигаться на нее и с нее, тоже самое и даже больше вы можете делать не работая. Двигаться, думать, одеваться красиво, чистить зубы и соблюдать режим.
Гость
Вау, как дела? Как погода в Питере? у нас, в МО, наконец то солнце появилось
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар(
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Да уж))))
полезные знакомства и дружеские связи - это не языками почесать про рецепт салатика и детские какашки)
Вы - яркий пример того, почему НЕ надо быть домохозяйкой, если хочешь быть личностью
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У нас вчера и сегодня солнечно, все растаяло, муж давно на летней резине ездит.
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от самой тетки, я когда работала и теперь когда не работаю, да во все времена делаю укладку, одеваюсь, крашусь, стараюсь соблюдать режим, но позволяю себе вольности в виде просмотра кино до 2-3 ночи или позднего вставания по утрам.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Согласна, только когда я работала я все успевала и всегда в движении, теперь со временем замедлилась , лень стало, не надо никуда спешить, никакие сроки не поджимают Хотя может это и есть нормальная жизнь, а не вечный бой))
Капризуля
Вау
Сообщение было удалено
Вот да, с утра такое солнце прекрасное, весна, красота и такая радость, что тебе никуда не надо бежать-торопиться,просиживать такой денек на работе, а можно просто прогуляться.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Вот поэтому такие тетки и держаться за работу, чтобы людьми быть, не пускаться. Муж ее не вдохновляет, при нем такой быть не стыдно, а вот работа только и стимулирует
Вау
Капризуля
Сообщение было удалено
Ага) вот я прогуляюсь сегодня.... А потом хорошо - три выходных)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте почешем не о детских кашах, в чем проблема? Моя знакомая без детей и работающая, такая ограниченная ужас!!!
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
А к чему спешка? Когда человек работает, он устает, силы не всегда успевает восстановить, приходит домой поздно , ложиться еще позже, встает рано, усталость накапливается, а надо крутиться и все успевать, так как в большинстве компаний за опоздание штраф, да и вообще опаздывать нельзя, в рабочей рутине нервы, стрессы и тому подобное, потом домой, пробки, духота, куча народу и машин, дорога вообще занимает много времени, и не все работаю рядом с домом в 3 минутах ходьбы. Короче суета и суматоха, в этом нет ничего хорошего и полезного.
То что вам лень не значит что вы не должны успевать, все совершенно спокойно можно успевать.
Гость
И где умный Гость с умными разговорами, жду сижу))
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Так успеваю, просто никак не привыкну, что нет беготни и вроде что-то не то))
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Если уж вы заговорили и детских кашах и салатиках,значит бурно это обсуждаете))) Понятно теперь что это за интересные беседы на работе)
Ну и работающим не чуждо это все такие.
Так что ответить на вопрос вы не в состоянии, я так понимаю, что за связи и беседы ведет то в рабочее время, когда обязаны трудиться на благо компании.))
Капризуля
Pandora
Сообщение было удалено
Не умный и не уместный вопрос. У меня прекрасное настроение, чего не скажешь о вас)
Гость
Вот мой ребенок занимается в студии, так у нас все нормально, с собой бутерброды,все вовремя и как надо выполняется, деньги на поездки сдаются. У работающих мама дети вечно голодные, ролтон едят, денег почему-то нет, за них руководитель платит, вечно все теряют, забывают. Ужасная картина в общем
Вау
Евро 65,50, можно уже поездки планировать спокойно)
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
А можно узнать, с кем вот, например, лично вы общаетесь? Я могу сказать - я общаюсь с партнером, с подругами-друзьями, с коллегами, с деловыми партнерами, с сотрудниками, с подрядчиками, с заказчиками и еще кучей народа. А вы?
Капризуля
Pandora
Сообщение было удалено
А я вам что как то не так спросила про вашу работе? Абсолютно нормально, причем не вас, а Гостя.
И к никник и к Джоли вы именно в претензионной форме с долей агрессии цеплялись вчера весь день, вы и сейчас несколько агрессивны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А толку? Моя подруга также общается, пригласила таких же на свой день рождения. Так только и разговоров о работе, о корпаративах,скукота страшная. Поговорить то и не о чем, работа, работа и все! и где тут развитость и широкий кругозор?
Pandora
Капризуля
Сообщение было удалено
Я читала тему, вы второй день на взводе, конечно, это лишь мое мнение )

Может платишко красивое лучше сходить купить, весна на дворе, скоро праздник )
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Куда двигаться, о чем думать?
Гость
Я допусти в Музее Пушкина была, а они :"Нам подарили на 8 Марта то-то, а мы им на 23 февраля..." и кто тут с пользой жизнь проводит?
Капризуля
Вау
Сообщение было удалено
Ох ты ничего себе, вот это новости.
И она еще смеет , что то тут высказывать, когда сама не удел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думать можно только о работ)) Вы , кстати, уже полностью в мыслях о проведении 8 марта в офисе или еще на что-нибудь есть время подумать?)))
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
просиживать...... кошмар какой
на работе работают, не знали?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
На платьишко деньги нужны, я на праздниках той самой подруги , которая вся в работе, ее такую же работягу-подругу 5 лет подряд в одной юбке видела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много наработали?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте) совершенно не проблема) О чем, например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавляю весь мир осчастливили или нет?))
Капризуля
Pandora
Сообщение было удалено
Если вы и впрямь читали тему то видели бы, что я нахожусь на ветке менее суток, какой второй день?
Сходите купите пальтишко) зачем вы у меня совета спрашиваете?:))
Скоро праздник, какое печальное выражение, у свободных людей праздник каждый день, а не по расписанию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы же супер развитая дама, говорите, а я поддержу))
Игра «Кроссворд»
Перейти