Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
4 620 ответов
Последний —
Перейти
Pandora
Капризуля
Сообщение было удалено
Это у меня любовь к ней так проявляется )) На протяжении нескольких веток уже, похоже даже взаимная )
Я вам лично обещаю, что впредь будудержатьсебявруках и постараюсь слова ей больше не писать )
Ладно, тема ушла в полное состояние дежавю о ужасах работы.
Всем весны в сердцах!
Я вам лично обещаю, что впредь будудержатьсебявруках и постараюсь слова ей больше не писать )
Ладно, тема ушла в полное состояние дежавю о ужасах работы.
Всем весны в сердцах!
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
не судите всех по себе. Это ваш мир ограничен салатиками и кашками) Я же в таких беседах либо молчу, либо сбегаю как можно быстрее)
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А вам бы хотелось послушать об ужасах сидения дома?))
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
То есть у вас нет семьи!
Понятно)
Понятно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу кашки, салаты и прочее. Еще есть претензии?))
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
А у нас в квартире газ , а у Вас ? А у нас водопровод. Вот.
Ну что , дамы, не решили еwе за 3 дня кто тут всеx круче, умнее и успешнее ? :-)
Ну что , дамы, не решили еwе за 3 дня кто тут всеx круче, умнее и успешнее ? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что работающие мамы заняты. А ваша жизнь вертится вокруг студии ребенка, бутербродов и своевременного сдавания денег на поездки)
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Прочтите внимательно)
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Может у нее и есть семья, только вопрос в каком виде?))
У моей работающей знакомой, дома после работы имеет доп нагрузку муж, готовит, гладит. У другой муж психует, потому что нет ни одной чистой ложки. В общем все очень счастливы)))
У моей работающей знакомой, дома после работы имеет доп нагрузку муж, готовит, гладит. У другой муж психует, потому что нет ни одной чистой ложки. В общем все очень счастливы)))
Pandora
Капризуля
Сообщение было удалено
05.03.15 одЫн день, 06.03.15 второй ))
А все остальное уже скучно и предсказуемо.
А все остальное уже скучно и предсказуемо.
Вау
Всегда интересно было взглянуть на друзей, которым кроме работы говорить не о чем, и у кого круг общения только на работе... Наверное скучные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да только мой ребенок имеет больше, чем имеют дети работающих мама)) Какая то не стыковка, верно? Для чего работают их мамы, чтобы свести концы с концами? раз денег на поездку нет, как же 500 руб неподъемная сумма)) На...фиг такая работа?)) И еще вечное питание ролтоном очень полезно для детей, учту))
Гость
Zargana
Сообщение было удалено
Да каких 3 дня, годами на вумане спор между домохозяйками и работающими)))
Женщины, с наступающим вас праздником, не ссорьтесь)
Женщины, с наступающим вас праздником, не ссорьтесь)
Вау
Жалко нет таких друзей...
Гость
Вау
Сообщение было удалено
очень, перестала общаться, смысл? Я крутая, я,я, я, а по сути пшик. Квартира - убитая хрущевка, карьера ни о чем, с мужем развелась, снимает квартиру с 3 девицами и это в 37 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто развлекаюсь, я же не на работе))
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно, работает женщина или нет, я ценю человеческие качества и искренность в людях. Но к сожалению этого все меньше и меньше, в любой категории, что работающих, что домохозяек.
Гость
а Капризуля - не новая ипостась обоcpавшейся вчера НикНик?
уж больно похожа становится
уж больно похожа становится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем развитость и широта кругозора домохозяйки?
о чем разговариваете вы в своем кругу общения?
о чем разговариваете вы в своем кругу общения?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Вот я этим согласна!!!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мою знакомую женатый любовник к себе на работу устроил, оооо столько понтов сразу, и разговоры про работу и про любовника. И его жену. Скука ( ну хоть он ее вывозит куда-то..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы пытались поговорить про музей Пушкина с ними?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не будем проводить 8 марта в офисе)
поздравили нас уже, вкусняшками угостили тоже, меромриятие корпоративное на следующей неделе будет
поздравили нас уже, вкусняшками угостили тоже, меромриятие корпоративное на следующей неделе будет
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Вы задава этот вопрос решили сисями помериться?:)) Или похвастаться?
Вы серьезно считаете, что вам это добавит весу? Смешно право слово.
Но отвечу, я общаюсь с детьми (их у нас двое) они подростки и с ними очень интересно, рассказывают много интересного , мы вместе что-то обсуждаем, куда то ездим (выставки, музеи,кино, планетарий, океанариум,просто гуляем), что-то мастерим, изучаем. С мужем, с родителями, с сестрой, с племянниками, с учителями детей, с подругами, друзьями, соседями, знакомыми, с бывшими коллегами и начальством ,консультирую до сих пор иногда, с преподавателями кружков, с родителями школьных друзей своих детей, с одноклассниками и однокурсниками,это разномастные люди, кто-то работает, кто-то нет, разные профессии и род деятельности и занятий,среди них есть сотрудники МВД, начальник учебного центра при правительстве МО, офицеры запаса, сотрудники ресторана, владелица ресторана,сотрудники страховой компании, турагенства, врачи,медсестра,работник юридической академии, работник налоговой инспекции, художники разных мастей, раз в 2-3 месяца, как я уже и писала выезжаем отдохнуть, попутешествовать, там масса народа с кем можно пообщаться, узнать что-то новое.
Я вас удовлетворила?
Вы серьезно считаете, что вам это добавит весу? Смешно право слово.
Но отвечу, я общаюсь с детьми (их у нас двое) они подростки и с ними очень интересно, рассказывают много интересного , мы вместе что-то обсуждаем, куда то ездим (выставки, музеи,кино, планетарий, океанариум,просто гуляем), что-то мастерим, изучаем. С мужем, с родителями, с сестрой, с племянниками, с учителями детей, с подругами, друзьями, соседями, знакомыми, с бывшими коллегами и начальством ,консультирую до сих пор иногда, с преподавателями кружков, с родителями школьных друзей своих детей, с одноклассниками и однокурсниками,это разномастные люди, кто-то работает, кто-то нет, разные профессии и род деятельности и занятий,среди них есть сотрудники МВД, начальник учебного центра при правительстве МО, офицеры запаса, сотрудники ресторана, владелица ресторана,сотрудники страховой компании, турагенства, врачи,медсестра,работник юридической академии, работник налоговой инспекции, художники разных мастей, раз в 2-3 месяца, как я уже и писала выезжаем отдохнуть, попутешествовать, там масса народа с кем можно пообщаться, узнать что-то новое.
Я вас удовлетворила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, пустые глаза и опять "А мы на работе, а у нас..."
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Всеx барышень с наступаюwим. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бл...н, а меня только муж вкусняшками угощает, пойду удавлюсь с горя))
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, именно так.
А еще я выступаю под ником Вау, Джоли, Пандора, Гость. Даже этот пост от вашего лица написала я)
А еще я выступаю под ником Вау, Джоли, Пандора, Гость. Даже этот пост от вашего лица написала я)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Корпоративные зомби )
Гость
[quote="Капризуля" message_id="50407572"\Я вас удовлетворила?[/quote]
Кстати, мы тоже много с театралами общаемся, некоторые в сериалах, кстати, снимаются. Я костюм им шила, вот такой я домхоз)))
Кстати, мы тоже много с театралами общаемся, некоторые в сериалах, кстати, снимаются. Я костюм им шила, вот такой я домхоз)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если без работы комфортно, что делать то?))
Капризуля
Pandora
Сообщение было удалено
Время моего появления тут смотрите. В сутках 24 часа, да будет вам известно, 24 часа не прошло, значит и второго дня не наступило.
А по датам смотреть глупо и не рационально.
У вас в школе двойки одни были что ли?
А по датам смотреть глупо и не рационально.
У вас в школе двойки одни были что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что любите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мне тоже все ясно)) я же не ваш заказчик и очень нам говорить?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю шить, люблю читать, люблю музеи посещать. Как вам Чехов, что из него любите? Недавно был его юбилей, были в Мелихово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вариант, не "денег нет", а"забыла", "не успела" "из головы выскочило"
Гость
Как вам новый электротеатр Станиславского?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не забыла, а мама не дала!! не дала денег, вот так! и за нее платит руководитель, еще любит на хвост сесть, заодно с нами доехать, заодно с нами поесть. И от кого больше толка? от работающей мамы этой девочки или от меня?))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Работа важнее, раз ребенок с его проблемами из головы выскочил )
Тамара
Могу объективно оценить и ту и другую сторону... 10 лет пахала, можно сказать делала карьеру, не могла представить , чтобы дома лишний день отдохнуть. В декрете даже толком не была, работала до последнего и сбежала как только смогла (о чем себя сейчас корю). На данный момент уже 4 года не работаю. Работать хочу, но не так как раньше (как вспомню так вздрогну).
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, где развитость и широкий кругозор у того же Гостя , что задала мне вопрос.
Куча народа -это кто, что и сколько?
Ответ такой нелепый . Любой может написать я общаюсь с кучей народа. И это ответ?
Еще очень интересно почему люди как Гость считают что меню других ограничивается борщами, а разговоры салатиками и непременно детскими кашами и что те кто не работает являются сугубо домохозяйками которые сидят именно в 4 стенах не выходя на улицу и ни с кем не общаются.
Куча народа -это кто, что и сколько?
Ответ такой нелепый . Любой может написать я общаюсь с кучей народа. И это ответ?
Еще очень интересно почему люди как Гость считают что меню других ограничивается борщами, а разговоры салатиками и непременно детскими кашами и что те кто не работает являются сугубо домохозяйками которые сидят именно в 4 стенах не выходя на улицу и ни с кем не общаются.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Такая работа еще, что денег вечно нет. И еще просто такое отношение ко всему, я на работе, а до остального дела нет. Есть знакомая-уборщица, на работе бывает полдня, при мне ей звонит сын, учится в 3 классе, а она ему "Мне некогда, я на работе, завари себе Ролтон" Я в шоке)) Маме -уборщице с 4-х часовым рабочим днем, некогда сварить поесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не знаю)
Ну расскажете о музее Пушкина) Это и правда интересно)
Ну расскажете о музее Пушкина) Это и правда интересно)
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
То тут пишут работающие , что все успевают, теперь заняты поэтому не успевают.
Определитесь как то уже.
Определитесь как то уже.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Аналогично! мечтаю о работе по душе
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Помню тут читала как одна дама хвалилась что им сотрудники мужчины подарили пару процедур в СПА на 8 марта, она так этим хвалилась, ее аж распирало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Музей Пушкина, очень красивое здание в классическом стиле, Музей основал отец М.Цветаевой, находиться недалеко от Кремля., напротив картинная галерея Шиловского, так было забавно как смотрительницы выходили и агитировали идти к ним, а не стоять в очереди в Музей)) Потом еще одна иностранка спросила что это за здание и почему туда очередь Я ***** домхоз, вспомнив уроки английского в школе объяснила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не в Москве живу.
Следующая тема
Предыдущая тема