Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
У мужа свое дело, он может себе позволить выбираться в отпуск и не только, когда ему удобно.
Если не каникулы и мы едем не надолго, то дети с нами, если надолго то с бабушками, нянь у нас нет.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
это не рвение) это часть жизни)
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ой. да всякие бывают. Меня бог миловал...но...наблюдаю и рассказывают порой..
Хотя - у нас провинция, у нас все помедленнее происходит...этих "изгрязивкнязей" уже мало..но они еще есть.
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Вы решили мне нахамить и оскорбить?
Ну так мимо.
Какая бы ни была работа любимой, семья и ты сам превыше всего.
Мне надоело рано вставать, ехать по пробкам , выслушивать клиентов, их претензии , успокаивать их, решать миллион вопросов, меня не хотели отпускать, я ценный кадр , но все же начальству пришлось.Ставить работу превыше семьи-никогда.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
есть в вашем рассказе царапающие нестыковки) но придираться не буду) в целом - все понятно
Мурма🍓
Джоли
Сообщение было удалено
Любой созидатель достоин почестей.....только внесу поправку...не способный спасти/ построить/ сделать...а спасающий..строящий..делающий) имхо
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
если работа любимая - так не рассуждают. Не справлялись с обязанностями?
Джоли
Но, кстати. справедливости ради..этих изгрязивкнязей...научились обламывать ОЧЕНЬ тонко)))
дерут сних маманегорюй за понты)) и усио))
они не сразу понимают...но когда доходит, сначала дико обижаются...а потом..потихоньку..разгибают пальцы))) и начинают даже употреблять такое слово как "Вы" - по отношению к другим людям)
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Пара тройка спасенных в прошлом и возможно в будущем - зачет??? )))
администрация
Анна Лафи,перестаньте писать от мадамполины!!!!!!!
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы уходите от ответа на вопрос кем и где вы работаете и что интересного в бумажках?
Это именно рвение, таким образом вы хоть как то реализуетесь, так как в другой сфере у вас не очень видимо. Вспомните фильм "Служебный Роман" как говорила Людмила Прокофьевна... Если бы вы знали ... Засиживаюсь на работе допоздна, пока вахтер уже не начнет греметь ключами. Делаю вид, что у меня масса работы, а на самом деле мне просто не куда идти.
Мурма🍓
Джоли
Сообщение было удалено
Дыаааа.....у меня сосед такой...вспомнила только...ржу...
Любит понты всякие...ужс... иногда прикольно с ним общаться...умиляет...есть в нем что то трогательное...несмотря на распальцовку...
Лесть любит сил нет...даже не догоняет что его тонко троллят)))
Но суббординацию знает четко...
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так думаете, потому что кроме работы у вас ничего нет, а у меня есть.
Я была начальником отдела, как вы думаете чтобы им стать я не справлялась с обязанностями?
Я вам уже написала почему ушла, что не понятного вдруг?
Своих высот я достигла, дальше расти было некуда, однообразие наскучивает, не знаю как вам не надоели ваши бумажки.
Хотя может вы только в начале карьеры.......
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?)
Очень интересно, и где же вы узрели нестыковки?
Я то уж молчу о том, что вы скрываете свою должность, компанию в которой работаете и так далее.
Вот где все не стыкуется так не стыкуется.
Мурма🍓
Джоли
Сообщение было удалено
даже один спасённый уже зачёт.....повезло тебе)
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
каждый рассуждает со своей колокольни)
А что вам даст мое место работы? В бумажках на самом деле много интересного) И не только в них) сама моя работа интересная. Люди, с которыми приходится сталкиваться, задачи, которые нужно решать, ситуации, когда нужно "сотворить невозможное") И когда все вот это успешно "сотворено" и результат, что называется, налицо) Это кайф)
Конечно, варить борщи нужнее, спору нет) И любить свое дело могут только нереализованные одинокие злобные тетьки, которым некуда идти по вечерам)))
и которые не занимаются фитнесом, не имеют мужей-детей-любовников-котов-собак и прочего, и вообще, напрочь лишенные радостей жизни))))) Так?
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Так...а примерно 100 человек студентов-фельдшеров (они уже правда давно не студенты, а вполне себе фельдшера скорой помощи), коим я преподавала хирургию и неотложные состояния и дрючила до автоматических знаний... в хирургии - зачет?
(среди них тех, кто вчера волочил больного по полу до кареты нет - отвичаю)
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Как что, буду знать кем вы работает и понимать фронт вашего развития и деятельности. Пока что ничего такого я не увидела.Вам так стыдно рассказать?
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Начальники бывают разные) и отделы бывают разные) Начальник отдела, не знающий что такое клиентинг и с чем его едят)) как минимум удивителен. Учитывая, что вы не раз упоминали о необходимости общения с клиентами)
особенно мне нравится как вы "цепляетесь" к моей фразе про бумажки)))
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Какие задачи, с какими людьми вы встречаетесь?
Вы так и не можете ответить что такого интересного в бумажках!
Это более чем странно.
Так что за интересная работа то?
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Вы выучили только одно слово-клиентинг?:)
Как это мило.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
деятельность своеобразна, фронт развития - бесконечен))
я - работающий "на дядю" офисный середнячок) по местным меркам - кааааашмар какая неудачница)
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Вы и его не выучили) Следует понимать, аргументы закончились?
Мурма🍓
Джоли
Сообщение было удалено
Не ты явно хочешь завтра быть пpokлятой))) просишь прям)) всевидящее око не дремлет...
А так ты молодец конеш...жалко что переквалифировалась...эх
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Борщи-любимое блюдо работающих вумана)
И смех и грех.
Другое блюдо знаете или только борщами питаетесь?
Или вы не готовите , не едите? Питаетесь нектаром?
так что дети , семья у вас есть или вы тут затем чтобы нападать на тех кто не работает, а копни у вас глубже двух слов связать не можете. Так?
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Вам что так стыдно назвать род своей деятельности?
Или вы не знаете ее и не в курсе свой должности и профессии?
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Вам поименный список предоставить? Простите, нет)))
Вы, как бывший начальик отдела, не знаете, что интересного(необходимого, полезного, как хотите называйте) может быть в документах? :)))) "не останавливайся, детка")))))))
Капризуля
свой=своей
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
проклятой быть не баюс...ибо свои очки там..(стрелка наверх) я уже заработала))
А о том, что переквалифицировалась, я ни секунды не жалею)) "трудно быть Богом"
(с)
Ну теперь. все.
Лучше мне и правда сюда завтра не заходить))
Щас надену шапку со звездой, как у Верки Сердючки и буду сидеть собой довольная))
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
Копните глубже))) Увидите)
готовлю как попало) Борщ - практически праздничное блюдо)Месяц жила одна, к плите подошла трижды)
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
конечно, не знаю))) Я так пришла, чисто помитинговать на форум)))))
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы работаете на самой низшей должности в какой то компании типа Рога и Копыта?
Понятно, что стыдно такое писать.
Ничего интересного, необходимого и полезного в документах нет,для человека как для личности, если это только не сводка происшествий или тому подобное.
Понятно что вы двух слов связать не можете, одни дешевые понты и кидание на других, будь то домохозяйка, работающий, или не работающий и живущий в свое удовольствие.
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Это уже понятно. Я же писала дешевый понт и не более, пустой звук.
На работе же вы не можете кусаться, так хоть тут душу отведете.
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Да с вами все понятно уже))))
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
дадада))))) именно так) я работаю в шарашкиной конторе) занимаюсь перелистыванием ненужных бумажек и нажиманием)) на кнопочку в кофемашине) А) еще полы мою) за плюшку)))))
вы так потешно реагируете))))
про отсутствие пользы в документах - уж и не знаю, смех тут уместен или слезы)))) просмотр телепередачи всяко полезнее) 650
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Милая если человек не употребляет какое либо слово это не значит, что он его не знает. Вы такая смешная.
Аргументы? Для чего?
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
с вами тоже)))))))))
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
конечно, не могу)))))
ох) смешите вы меня на ночь глядя))))))))))
а самое интересное - понт-то где увидели?
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете я заметила и не первый раз, что как правило под Гостем скрывается какое то лицо среднего рода, на всех кидается, высмеивает, кричит больше всех,задает кучу вопросов, потом выдает-Ну с вами все ясно, а когда начинаешь его спрашивать о нем, молчок, язык сразу в пятую точку и тишина, в ответ ни бе, ни ме, ни кукаре. Прям как вы)
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы еще ответить то можете кроме как смешу я вас. Смех без причины признак чего? Ответ думаю знаете)
Мурма🍓
Джоли
Сообщение было удалено
И в флаг Российский завернись...так правильно)))
Ну еще можешь плюнуть в портрет Загорелого...
Очки лишними не будут..мало ли..

Всё на этом...щас гимн гряну и спать...устала сил нет...вумен всю кровь выпил) Спкнч..Джлчка
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
ох) милая, вы еще смешнее) Дело ведь не в том, какие слова употреблять)
Гость
Не работаю. Кайф. Ездим отдыхать в любое время. На все лето к морю. Желаю себе такой и дальше.
ПС: не стыдно))
Гость
Я работаю и мне Кайф, потому что работа по душе. Клушки, работающие на кассе или на рынке - мне их жалко. Но каждому по способностям. Я замужем за успешным мужчиной, но я люблю свою работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну к успешному мужчине дрлжна прилагаться отнюдь не тетя с борщами и пирогами в активе.. Успешный мужчина заслуживает успешной женщины
гость
работа, это прежде всего приятное общение, дружеские связи в коллективе и полезные знакомства. не понимаю, как можно себя лишить всего этого? как можно ограничить свой круг общения мужем и парой подружаек-домохозов? это все равно что быть белкой в колесе. от такого образа жизни дичаешь и начинаешь бояться людей. работа дисциплинирует и не позволяет распускаться, потому что каждый день ты должен выглядеть максимально прилично. а сидя дома, можно полдня шататься по дому растрепанной, в банном халате. более-менее приличные вещи, в основном, даже некуда одеть, некому похвастаться новым нарядом.
и да, любой труд нужен и почетен. а высокомерное отношение к рабочим и обслуживающему персоналу характеризует вас самих как недавно вылезших из того же самого *****и стыдящихся своего происхождения. нихарашо, дамочки))
мужик - не дойная корова, но таких доярок здесь с избытком. научитесь не придумывать своей неприспособленности к самостоятельной жизни пафосные оправдания, перестаньте паразитировать на ком-то другом и ради интереса попытайтесь заработать немного денег, их количество и будет вашей реальной стоимостью))
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Смиритесь ) Огромное количество людей отдало годы нелюбимой работе, говорить таким, что работа может приносить удовольствие сродни размахиванию красной тряпкой перед быком. Они все равно будут считать, что их наопывают и вы заслаланец из вражеского клана, вербующего рабов.
Лучше уж дома, чем на ненавистной работе и для окружающих полезнее. Утомляет иногда общение с вечно пмсными женщинами, созданными для любви, но вынужденными работать.
Pandora
Капризуля
Сообщение было удалено
Дада, давайте еще каждый будет прикладывать скан трудовой и справки НДФЛ за последние пять лет перед тем, как начать разговор ))
Матильда пушистая
Конечно, не работать стыдно. Получается, домохозяйка ничего не производит, только потребляет. От неё никакой пользы ни экономике, ни обществу. А бравировать тем, что обслуживаешь мужа и детей и состоишь в роли вечной кухарки-домработницы-прислуги -отвези-привези? И ключевое: меня муууж содержит, а вы тут все работающие -неудачницы. Ага, точно)
Капризуля
Pandora
Сообщение было удалено
Что это вы так разгорячились?
Ваше кривляение не уместно, а написать кем работаете, что тут такого?
Вам стыдно за вашу профессию, должность, компанию где работаете?
Вон Джоли написала что работает косметологом, и что тут такого?
Или вы тут за тем, чтобы на других крыситься и поливать их на чем свет стоит, высмеивать и так далее?
Игра «Кроссворд»
Перейти