Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
4 620 ответов
Последний —
Перейти
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
это детали
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
У происходящего смысла нет никакого...истину на этом форуме похоронили первой..
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Честно - хз. Прислала просто внезапно и все.
Вау
Гостья
Сообщение было удалено
Ну вот и не надо акцентировать внимание на том, что бедный мастер денег не получит )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вот оно как....
я местами думала,что начальница метро и она она..потом отпало
вот чем дольше живешь,тем тема детей дальше? не вообще желания?
я местами думала,что начальница метро и она она..потом отпало
вот чем дольше живешь,тем тема детей дальше? не вообще желания?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Вообще ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не рычи,рычало протри
Гость
Вау
Сообщение было удалено
чес,не мила?
Вау
Я пойду кино смотреть. Пока
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Значит пора менять компании...в моей такого априори произойти не может...кстати....в нашей есть гинеколог и психотерапевт)))) честно
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
Это мастеру решать))
Захочет - получит.
Не захочет...звезда с короной на голове пойдет стричься к тем, кто хватается за любое))) из-за недостатка клиентов)) Результат конечно непредсказуем...
Но..результат же не главное)) Можно и под ваенчкудурочка...ГЛАВНОЕ не уронить свои понты)))
Захочет - получит.
Не захочет...звезда с короной на голове пойдет стричься к тем, кто хватается за любое))) из-за недостатка клиентов)) Результат конечно непредсказуем...
Но..результат же не главное)) Можно и под ваенчкудурочка...ГЛАВНОЕ не уронить свои понты)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Штоо?) забудь про нее уже)
Гость
годы...в 17 дур-м легче родить
мозг то криля
мозг то криля
Гость
Вау
Сообщение было удалено
кто?)
вы же подруги)
вы же подруги)
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Во приоре!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пятачок ватными палочками отполируй
Вау
Все тетьки я ушла.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ладе?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
хм,мы еще тут девули)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ш свинотко игаешь)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у типя и муша нет............иди хоме чаю налей горемыко
Белоснежка
Вау
Сообщение было удалено
И я считаю это уважительной причиной, но изредка можно пойти на встречу клиенту,который приносит тебе стабильно два раза в месяц деньги.Ну, если нет...то настаивать не буду.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
О. Кстати о гинекологах ))
Было дело,
одна звЯзда...как то стала рожать (платно)...ну вот прям рожать-рожать в своей платной палате))
Доктор пришел..и она начачала вопить, что ей больно и она требует кесарево..."я плачу тебе деньги, *****...если ты не сделаешь, да я тебя, да ты...да мой муж тебя!!!"
(а она вполне могла родить сама, вполне))
Ну доктор скрестил ножку на ножку...и после и выслушав все ее оскорбления и выходки сказал "А я не БУДУ тебе делать кесарево)) Не БУ ДУ")))
Родила, как миленькая, роды он отлично принял, все такое)))
И пошла с миром наша звЯзда...пыталась там жалобу какую то катать))) но...
упс...вот так вот бывает...все было сделано врачом правильно...нарушений НЕТ))
обслуга тоже вполне иногда выставляет рога...и копыта)))
Было дело,
одна звЯзда...как то стала рожать (платно)...ну вот прям рожать-рожать в своей платной палате))
Доктор пришел..и она начачала вопить, что ей больно и она требует кесарево..."я плачу тебе деньги, *****...если ты не сделаешь, да я тебя, да ты...да мой муж тебя!!!"
(а она вполне могла родить сама, вполне))
Ну доктор скрестил ножку на ножку...и после и выслушав все ее оскорбления и выходки сказал "А я не БУДУ тебе делать кесарево)) Не БУ ДУ")))
Родила, как миленькая, роды он отлично принял, все такое)))
И пошла с миром наша звЯзда...пыталась там жалобу какую то катать))) но...
упс...вот так вот бывает...все было сделано врачом правильно...нарушений НЕТ))
обслуга тоже вполне иногда выставляет рога...и копыта)))
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Возможно повысили, возможно нет, возможно дали премию, а возможно начальство себе в карман ее положило, возможно клиента облизали , он ушле но ничего никому не порекомендовал.
Ах это слово "возможно")
Ах это слово "возможно")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты и не представляешь-КТО Я)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пустырник и баи
К стенке тебя.......да не при Сталине
К стенке тебя.......да не при Сталине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пришибленная пони лошадь.
Гость
до выходных)))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за зоофантазии курочка?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я-нет)
админы об этом подумают лучше
админы об этом подумают лучше
Капризуля
Гостья
Сообщение было удалено
Какая разница то?
Вам все равно как вас подстригут или покрасят?
Какую маску для лица и с каким кремом ее сделают?
Вам все равно как вас подстригут или покрасят?
Какую маску для лица и с каким кремом ее сделают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы-больны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы-больны..............
Гость
видимо весна(
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
я все поняла))) действительно, вам лучше сидеть дома)) не обижайтесь)
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Чем еще кроме бумажек?Что интересного, что вас там так держит?
Почему отпуск с мужем за гранью понимания?
Стараюсь как можно чаще выезжать,каждые 2-3 месяца, на 1-2 недели, летом месяц-два,изучаю традиции и культуру и по книгам , интернету тоже, так как охватить все за короткое время путешествия в стране, невозможно. Впечатления от увиденного, услышанного своими глазами и ушами, очень ценны.
Почему отпуск с мужем за гранью понимания?
Стараюсь как можно чаще выезжать,каждые 2-3 месяца, на 1-2 недели, летом месяц-два,изучаю традиции и культуру и по книгам , интернету тоже, так как охватить все за короткое время путешествия в стране, невозможно. Впечатления от увиденного, услышанного своими глазами и ушами, очень ценны.
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Что "всё" вы поняли?
Мне нет нужды работать,как вам, в этом то весь вкус.
Не обижайтесь)
Мне нет нужды работать,как вам, в этом то весь вкус.
Не обижайтесь)
Марк
Сколько дармоедов у нас в стране и халявок. И все свои пальцы корявые гнут.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
поэтому и говорю, что нам друг друга не понять)
работают не только по нужде
работают не только по нужде
Мурма🍓
Джоли
Сообщение было удалено
Ну врачи..тем более практикующие хирурги...гинекологи...травматологи уж точно не обслуга...даже в шутку..скорее элита нашего общества..как и научные сотрудники..архитекторы..и много еще кто))
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Я то это понимаю. Правда вы так и не пояснили кем конкретно работаете и где, и что такого интересного в бумажках.
Капризуля
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Однако тут придерживаются какого принципа? Клиент всегда прав.
Я плачу -ты делаешь. Так что....
Я плачу -ты делаешь. Так что....
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
мужа одного оставляете?
что меня держит.....как ни банально - любовь к своей работе. Когда видишь результат любимого дела - это непередаваемо) и в этом вся соль) А не в нужде)) состояние "домашней курицы", оно внутри, неважно, чем вы занимаетесь) как и состояние противоположное - хоть маникюрша, хоть секретарша) не обязательно бизнес-леди)
ну и да - мне сказочно повезло в моей жизни) я не "терпела" ни одно место работы и никогда не ходила через "не могу"
что меня держит.....как ни банально - любовь к своей работе. Когда видишь результат любимого дела - это непередаваемо) и в этом вся соль) А не в нужде)) состояние "домашней курицы", оно внутри, неважно, чем вы занимаетесь) как и состояние противоположное - хоть маникюрша, хоть секретарша) не обязательно бизнес-леди)
ну и да - мне сказочно повезло в моей жизни) я не "терпела" ни одно место работы и никогда не ходила через "не могу"
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
не мать...в нашем обществе на данный момент по сути обслуга - это то, что приходит к тебе домой мыть унитаз - обслуживающий персонал, ну...может еще официанты в ресторане...
А по факту...есть...еще пока есть пережитки 90хмалиновыхпиньжаков, которые считают ВСЕХ, абсолютно ВСЕХ, кому они платят деньги своей обслугой - не только парикмахера, или мастера маникюра-педикюра, косметолога, продавца в магазине.....но и........врача, и учителя своего ребенка в школе..дело доходит до того, что ДЕТИ, вот таких вот отморозей ТОЖЕ считают обслугой своих учителей в школе.
И их надо ставить на место. Вежливо. Интеллигентно , но СТАВИТЬ на место.
))
А по факту...есть...еще пока есть пережитки 90хмалиновыхпиньжаков, которые считают ВСЕХ, абсолютно ВСЕХ, кому они платят деньги своей обслугой - не только парикмахера, или мастера маникюра-педикюра, косметолога, продавца в магазине.....но и........врача, и учителя своего ребенка в школе..дело доходит до того, что ДЕТИ, вот таких вот отморозей ТОЖЕ считают обслугой своих учителей в школе.
И их надо ставить на место. Вежливо. Интеллигентно , но СТАВИТЬ на место.
))
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Муж что маленький ребенок? Всегда стараемся вместе ездить. Если это каникулы то дети с нами.
Джоли
Хотя...элитой и Богом...я считаю любого человека, способного спасти жизнь другому))
Уж так сложилось, что я - могу))
(ойпредставляючто завтра будет из-за этого))))
Уж так сложилось, что я - могу))
(ойпредставляючто завтра будет из-за этого))))
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Так кем вы работаете и какой результат от вашей работы, вам так стыдно это сказать?
Я тоже любила свою работу, но себя и свою семью я люблю больше, вы скорее одинокая, поэтому домой вас не тянет. Тогда понятно ваше рвение.
Я тоже любила свою работу, но себя и свою семью я люблю больше, вы скорее одинокая, поэтому домой вас не тянет. Тогда понятно ваше рвение.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
муж тоже не работает?
а если не каникулы? дети с няней?
а если не каникулы? дети с няней?
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
любимую работу не бросают
только по большой нужде. или о отсутствия мозов
только по большой нужде. или о отсутствия мозов
Мурма🍓
Джоли
Сообщение было удалено
Я таких не знаю..честно..местные тролли которые тут об этом кричат, а в жизни по стеночке передвигаюцо не в счет...
Встречаются конеш неадекваты...но там по большей части проблемы с псикой..а ну еще попадаюца маргиналы с церрозом печени которым весь мир должен за их страдания бренные...таких ставить на место бесполезно...таких надо избегать только
Встречаются конеш неадекваты...но там по большей части проблемы с псикой..а ну еще попадаюца маргиналы с церрозом печени которым весь мир должен за их страдания бренные...таких ставить на место бесполезно...таких надо избегать только
Следующая тема
Предыдущая тема