Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
4 620 ответов
Последний —
Перейти
Капризуля
Белоснежка
Сообщение было удалено
Дело в том, что вы уйдете, но придет кто-то другой, мастер в накладе не останется. Тем более в салоне проходимость то большая, постоянные клиенты, залетные, поток большой.
Капризуля
Джоли
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами.
Хотя мне вот абсолютно ровно, кто и кем работает, и работает ли вообще.
Я смело говорю что не работаю и не собираюсь, и мне фиолетово , что обо мне подумают.
Хотя мне вот абсолютно ровно, кто и кем работает, и работает ли вообще.
Я смело говорю что не работаю и не собираюсь, и мне фиолетово , что обо мне подумают.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
конкретнее?
-всем все понятно без споров))
кроме тех, кто приходит сюда ради спора)
-всем все понятно без споров))
кроме тех, кто приходит сюда ради спора)
Гостья
В хороших клиниках медицинской эстетической косметологии( Для Джоли) клиент выбирает удобное для него время, естественно в рамках рабочего режима клиники, в вашу шарашку с каким-то кабинетиком без имени я не пойду. Только в клинику. Не сможет один врач-косметолог, администратор говорит: Дина Ивановна, вас сможет принять Марина Алексеевна. и все) В хорошей клинике все врачи хорошие. Тут же пишут ересь, что кто-то гоняется за никому не известным в городе мастером.))
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
)))))) например, чего интересного и познавательного?
так все-таки интересно? или скучно?
ну почему же прикололась.....увы, нет) без бамашки мы букашки)
так все-таки интересно? или скучно?
ну почему же прикололась.....увы, нет) без бамашки мы букашки)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа, старый добрый вид троллинга. Стоит только сказать,что неохота бегать куда-то к часам и общаться с чужими людьми без дела,как тебя тут же обвиняют в ниначтониспасобности. Ну ,может, уже что-то новенькое пора придумать,а?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Только какое это отношение имеет к мастерам салонов красоты? У них две руки, им приток клиентов не нужен - только нервы себе мотать и лишний раз в неурочных просьбах отказывать.
Поэтому и не поймете.
Поэтому и не поймете.
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
То есть лично вам ничего не перепало. Это не интересно.
Выслуживаться перед клиентом, за просто так.
Любой труд должен быть оплачен.
Выслуживаться перед клиентом, за просто так.
Любой труд должен быть оплачен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неоконченная пьеса
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
так истина,она как бы статична, если можно так выразиться))))
что же тут придумаешь? особенно, если вы сами пишете "без дела") Тот, кто на что-то способен, занимается делом))
что же тут придумаешь? особенно, если вы сами пишете "без дела") Тот, кто на что-то способен, занимается делом))
Капризуля
Белоснежка
Сообщение было удалено
Почему мастер должен думать о вас, а не о себе?
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
ждем ответов на все вопросы,хоть ты тетка клевая,н обвинялки читали..........
Джоли
Капризуля
Сообщение было удалено
Все верно))
Возможно именно потому, что меня полностью ПОЛНОСТЬЮ устраивает моя жизнь, работа, мое место в этой жизни, а может просто потому, что человек я золотой и брульянтовый...факт чьей то работы или не работы меня абсолютно не расстраивает)) - каждый живет так, как ему комфортно))
не работает девушка - респект и молодец - знает прикуп живет в Сочи)))
Работает? - тоже молодец, занимается делом, которое по душе..
А вот если человек имеет лютую ненависть к людям, которые живут по другому и при этом СЧАСТЛИВЫ...это наводит на подозрение))
Возможно именно потому, что меня полностью ПОЛНОСТЬЮ устраивает моя жизнь, работа, мое место в этой жизни, а может просто потому, что человек я золотой и брульянтовый...факт чьей то работы или не работы меня абсолютно не расстраивает)) - каждый живет так, как ему комфортно))
не работает девушка - респект и молодец - знает прикуп живет в Сочи)))
Работает? - тоже молодец, занимается делом, которое по душе..
А вот если человек имеет лютую ненависть к людям, которые живут по другому и при этом СЧАСТЛИВЫ...это наводит на подозрение))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ты кстати в курсе что ты под гостем всегда узнаваема ?))))
Гость
даввай мурма...............
Гостья
Капризуля
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, если Белоснежка нашла мастера, который с радостью выполняет ее хотелки, то это нормально. А кто не хочет, тот может и дальше сидеть без денег, которые Белоснежка потратит в другом месте. Вот и все.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
я могу на любого так сказать.........
Капризуля
Гостья
Сообщение было удалено
Клиенту удобно в 14 часов, время занято, что тогда?
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
да
нет
наверное
незнаю
Еще вопросы будут?
нет
наверное
незнаю
Еще вопросы будут?
Капризуля
Джоли
Сообщение было удалено
Именно так.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я просто предупредила. Не шали.
Мурма🍓
Капризуля
Сообщение было удалено
Да в петлю..что еще остается отвергнутому клиену
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
мдя)))) Пост был не обо мне) я просто понимаю, что такое "клиентинг" и что и кому от него может "перепасть". Для примера - в моменте не перепало ничего. вот совсем ничего. Выслужилась забесплатно) облизанный клиент ушел и всему белу свету поведал, как классно его обслужили в этом магазине(а магазинов сеть, не забывайте, это не палатка на базаре, хотя и там такая схема работает), в магазины этой сети пошли люди, стали покупать там больше товаров, специалиста, задержавшегося для "выслуживания" перед клиентом заметили, отметили, возможно, повысили, прибавив зарплату и выдав внеплановую премию(вот оно и перепало, и всяко больше, чем по месту в карманчик, не находите?). Дальше - уже не только сеть магазинов, но и специалист приобрел имя и вес в своей сфере, соответственно, повысился его доход, появилась возможность стороннего заработка(консультациями, к примеру) при необходимости. Снова - перепало) Вот как-то так)
неужели и правда не понимаете? как же вы начальником отдела были?????
неужели и правда не понимаете? как же вы начальником отдела были?????
Гостья
Капризуля
Сообщение было удалено
Тогда клиент говорит: я подумаю и вам перезвоню, кладет трубку и звонит в другой салон красоты того же класса. Незаменимых в наше время почти нет. И они точно не в сфере красоты, где рынок труда перенасыщен.)
Вау
Гостья
Сообщение было удалено
все так.
Но мастер отработала стандартную смену, получила свою стандартную денежку и пошла домой - к мужу, детям, в спортзал, кино, ресторан. Об этом кто-нибудь думает? )
Но мастер отработала стандартную смену, получила свою стандартную денежку и пошла домой - к мужу, детям, в спортзал, кино, ресторан. Об этом кто-нибудь думает? )
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Держи крепче........
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ты меня на ВЫ называла..........
на медне........
вышку же не присудят
на медне........
вышку же не присудят
Вау
Гостья
Сообщение было удалено
Вы же понимаете что в салоне никто не расстроится, что им после работы опять работать не надо? Или завтра вставать на час раньше.
На форс-мажоры просто надо иметь тех людей в окружении, кто именно в такие моменты готов оказать услугу. Все.
На форс-мажоры просто надо иметь тех людей в окружении, кто именно в такие моменты готов оказать услугу. Все.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
так,аки у малахрва темы...эк за тебя взялись......а я девка любопытна
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
хм.... вы же писали, что если работает, то неудачница. Как так?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
На медне ..... А выколите мне глаз!
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
И что интересного в бумажках?
Что интересного и познавательного?
Разные города и страны, народы их культура, история, традиции, это очень интересно.
Книги всякие интересные, фильмы, передачи познавательные.Раньше на это все у меня просто не было времени, даже на детей не было времени, все галопом.
Зато сейчас масса времени, я высыпаюсь, отдыхаю, много времени провожу с детьми и мужем.
Это прекрасно.
Что интересного и познавательного?
Разные города и страны, народы их культура, история, традиции, это очень интересно.
Книги всякие интересные, фильмы, передачи познавательные.Раньше на это все у меня просто не было времени, даже на детей не было времени, все галопом.
Зато сейчас масса времени, я высыпаюсь, отдыхаю, много времени провожу с детьми и мужем.
Это прекрасно.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Она писала что если работает ради денег и прокорма семьи, будучи замужем )
Джоли
Гостья
Сообщение было удалено
и слава богу))
для подобных вам - все места заняты))
как говорится "на ваше место в шляпах"
вот сами подумайте...ВЫ ЛИЧНО МНЕ ЗАЧЕМ НУЖНЫ???
терпеть ваши понты???
))
НАйдите того, кто будет терпеть все ваши выходки - и будет вам счастье))
для подобных вам - все места заняты))
как говорится "на ваше место в шляпах"
вот сами подумайте...ВЫ ЛИЧНО МНЕ ЗАЧЕМ НУЖНЫ???
терпеть ваши понты???
))
НАйдите того, кто будет терпеть все ваши выходки - и будет вам счастье))
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
смысл всего происходящего............вот и спроси меня.....так и отвечу
Белоснежка
Вау
Сообщение было удалено
Вот, когда я делала омбре, то я никому не могла доверить это дело, кроме своего мастера.Маникюр – не проблема сделать у любого другого свободного.А на плойку мне и муж прекрасно волосы накрутит))) В общем, я хотела донести одну простую вещь: моё дело предложить(денег), а дело мастера согласиться или отказаться (предоставить мне услугу).Отказывали мне всего пару раз по очень уважительным причинам, в других случаях всегда идут на встречу, чему я очень благодарна.
Гостья
Вау
Сообщение было удалено
Да, поэтому я хожу только в рабочее время салона, зачем мне идти туда в 5 утра?) Если кому-то это необходимо и находится мастер или салон, согласные на это, то ради бога. один продал услуги, другой их приобрел. Мне проще в салон, и уж , конечно, никто ради меня хороший салон не будет открывать в рань или ночью) Зато я знаю, что там бывает СЭС, все законно, в случае заражения меня в педикюрном кресле по крайней мере есть на кого в суд подать, но утешение слабое, понимаю.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
какой?))))))))))))
Капризуля
Гостья
Сообщение было удалено
Класс то у салона-клиники один, а вот врачи и мастера разные! Я бы не пошла бы абы к кому, чтобы меня изуродовали.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я на медне во приоре
Гость
глаз какой колоть?))))
посты кушаются
посты кушаются
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Да. Если вышла замуж, родила детей и ВЫНУЖДЕНА бежать из-за копейки по первому свистку начальника на работу в 6 утра...то кто она?
-Бедная несчастная женщина. Неудачница.
-Бедная несчастная женщина. Неудачница.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
с милой едешь? а зачем она тебе си си то показывала?
Гостья
Вау
Сообщение было удалено
У меня нет желания, чтобы в салоне ктото расстроился. Я об этом вообще не думаю. ) У меня есть финансы и определенное время, везде записываюсь заранее. и всем советую.
Гостья
Капризуля
Сообщение было удалено
Мне не нужны какие-то операции или сложные стрижки.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
ну) не бумажками едиными, такскать)))) интересного много)
С какой периодичностью вы посещаете разные города, страны, знакомитесь с культурой? как много времени проводите в той или иной стране для изучения культуры? где потом применяете свои знания? книги, фильмы, передачи....супер) но как-то не тянет на равноценную замену интересного дела для знающего это самое дело спеца) Отпуск с мужем и все прочее...... простите, это за гранью моего понимания.
С какой периодичностью вы посещаете разные города, страны, знакомитесь с культурой? как много времени проводите в той или иной стране для изучения культуры? где потом применяете свои знания? книги, фильмы, передачи....супер) но как-то не тянет на равноценную замену интересного дела для знающего это самое дело спеца) Отпуск с мужем и все прочее...... простите, это за гранью моего понимания.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
это может ждать любую
не роди..могла бы пнуть мужа и найти лучше
не роди..могла бы пнуть мужа и найти лучше
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Не в курсе...но чёто видимо было..
Я тумблер переключила...чтоб замыкания не произошло от абсурдизма некоторых штатских
Я тумблер переключила...чтоб замыкания не произошло от абсурдизма некоторых штатских
Вау
Белоснежка
Сообщение было удалено
А я считаю что конец рабочего дня - уже уважительная причина для отказа. Ну если только очень очень просить) и тут не деньги помогут уже, а межличностные отношения скорее )
Я читала где-то про девочку стоматолога. В любой компании (естественно после работы) кто-то умудрялся заставлять ее смотреть зубы, кариес, пломбы, разевая рот. И она бесилась ))) ну разве так можно?)
Я читала где-то про девочку стоматолога. В любой компании (естественно после работы) кто-то умудрялся заставлять ее смотреть зубы, кариес, пломбы, разевая рот. И она бесилась ))) ну разве так можно?)
Джоли
Гостья
Сообщение было удалено
все верно))
И если у салона ЕСТЬ возможно и желание лицезреть ваше литсо и деньги - они вас записывают
если такого желания нет - то...простите...все занято)), можем предложить вам другие варианты.
Не устраивает?
-Ну что же - можете обратиться в другой салон, к другим специалистам))
И если у салона ЕСТЬ возможно и желание лицезреть ваше литсо и деньги - они вас записывают
если такого желания нет - то...простите...все занято)), можем предложить вам другие варианты.
Не устраивает?
-Ну что же - можете обратиться в другой салон, к другим специалистам))
Следующая тема
Предыдущая тема