Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Мурма🍓
Капризуля
Сообщение было удалено
Ты в уме ли дева юная? Где негатив от меня в сторону других читала? Или ты стёб к владелице за негатив приняла?
Вау
Вообще я по себе сужу. Я за то чтоб мое время уважали, и поэтому уважаю чужое время и никогда никого внеурочно просить не буду. Муж после 18 рабочий телефон выключает и правильно делает. Все дела в рабочее время )
Чего и другим советую.
Дарима
Джоли
Сообщение было удалено
Так есть-то они хотят все,детей надо кормить.А если расчитывать больше не на кого и не на что,соглашаются НА ВСЕ. И на выезды тоже.
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Мур, так об этом и речь.
Это - акт ее доброй воли))
Но уж никак не обязанность лишь потому что она, как тут некоторые говорят, "обслуга".
Была бы она в это время занята (другой клиент), был бы у нее дома муж, который бы сказал, я - против(и такое бывает, был бы у нее грипп, или еще какая беда... - по первому твоему свистку она бы НЕ приехала, а, как вариант, могла бы тебе предложить ДРУГОЕ время, которое удобно ей - например через час. И далее уже твой выбор - ты соглашаешься или нет.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
вы мурмика подозреваете в противоположности суждений?????
Мурма🍓
Капризуля
Сообщение было удалено
Ссылку на мой подобный пост давай...балаболка
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
+миллиард.
Джоли
Дарима
Сообщение было удалено
но это же опять ИХ??? выбор? да?
Капризуля
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Много вы имели с такого клиента?
Вам оплачивалось это двойным тарифом, как многие тут уверяли?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
спасибо) мой дурындо-по ночам включенным держит-вдруг?
на что я ему пообещала,рвбу ап стену,хоть кто ночью.......
Дарима
Джоли
Сообщение было удалено
Да,но не все это осознают.
Джоли
Вау
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже выключаю телефон.))
Капризуля
Мурма🍓
Сообщение было удалено
С каких это пор мы перешли на "Ты"?
Хамите дома.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
И не факт, что хуже.Вспоминаешь, у кого из твоих знакомых всегда хороший маникюр и стрижка/покраска/укладка, звонишь и спрашиваешь номер мастера. Я пару раз так делала и осталась довольна, но от постоянного своего мастера не уходила тогда.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
я не понимаю как можно бросить работу все равно))))
крыской офисной. бамашки перекладываю да клиентам-самодурам угождаю))
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
я тоже вижу в непоследовательности и полярности мнений тебя обвиняют
Капризуля
Джоли
Сообщение было удалено
Пффф, понятно+))
Вау
Если слезно умолять то мастер может сжалиться. Да.
Но вчера тут вообще о другом речь шла. Мол, разве ты посмеешь отказать жене мэра? Откажешь и она к тебе больше не придет!
То есть придет такая пышная блондинка с залив стаи смехом и скажет "деточка да ты знаешь КТО Я? И КТО МОЙ МУЖ? Советую тебе сделать мне ноготочки...."
Или она будет слезно умолять принять ее на час позже?)
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
есть еще интересные сведения?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
совсем ни на что не годитесь?
Капризуля
Джоли
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
нормальный человек по умолчанию не будет распальцовывать
Гостья
Вау
Сообщение было удалено
смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работать это каторга
список дайте хороших профессий)
Мурма🍓
Джоли
Сообщение было удалено
Все так..
Тема полностью раскрыта)))
чет я устала даже..
Гость
Вау
Сообщение было удалено
он же вроде руководитель? или я путаю что-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как и мышь?
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И?
Мурма🍓
Капризуля
Сообщение было удалено
У меня стиль такой...хотите выпьем на брудершафт...чтоб Вы расслабились хотя бы в инете)
Капризуля
Джоли
Сообщение было удалено
Это прекрасно, но у вас и график и ритм работы иной нежели у большинства.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
.....................................
Гость
Капризуля
Сообщение было удалено
это оплачивалось репутацией компании, притоком клиентов, ростом продаж сети и ростом премии и профессионализма. не все и не всегда оплачивается денежкой в кармашек на месте или через ведомость в бухгалтерию. Есть более сложные механизмы получения прибыли(в разных вариациях). потому и говорю, что не поймем мы друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на фонтанке*?
Белоснежка
Вау
Сообщение было удалено
Я же говорю: на первый-второй-третий раз не обижусь, а потом найду более сговорчивую.А как? Почему я должна думать в первую очередь о мастере, а не о себе? Тем более это бывает ооочень редко! Ну, вот внезапно пригласили куда-то и надо выглядеть на 100%,я звоню мастеру:" Родная, спасай!Мне завтра край, как надо! Нет на завтра ни одного окошка? Может с утра или вечером? Я сама приеду, заплачу, отблагодарю,плиииз!" Нет? Ну нет так нет, найду другого.
Капризуля
Белоснежка
Сообщение было удалено
Не в каждом ресторане одинаково вкусно готовят суши, так что лучше подождать, чем есть что попало.
Джоли
Мурма🍓
Сообщение было удалено
ы))
это пока тролли не пришли тема раскрыта))
тут и раскрывать было нечего по-сути)
Гостья
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Мурма, пусть девы помечтают. Лично я подстраиваться буду Только под своего адвоката, который известен на всю страну, имеет богатейший опыт как работы в качестве судьи, так и в адвокатуре, это человек-алмаз. И вот он, да, отключает вечером свой телефон. Имеет на это право.
Что касется сферы услуг, то я не крашу волосы, стригу просто ровную линию снизу на дл волосах. В салоне хорошем это стоит 1.500 рублей. Зачем мне умолять или подстраиваться под мастера? Тем более в хорошем салоне ВСЕ мастера хорошие. это точная информация, не смогут в этом салоне есть еще три таких же салона люкс, и я пойду в тот, где МЕНЯ устроит время. А не какого-то мастера. То же самое и с аппаратным педикюром, маникюром. Это не уникальные услуги, терпеть какие-то выходки мастера за свои же деньги? Да щас))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а поотом ответьте на поставленный ранее вопрос
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ясно все))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
конкретнее?)))
Вау
Белоснежка
Сообщение было удалено
Можно проще) иметь еще пару мастеров кто может быть на подхвате без рабочего графика) даже у меня есть пара таких девочек ) это куда удобнее чем смущать людей в их свободное время)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с воробьями? тут инстанции другие
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Что?)
Белоснежка
Вау
Сообщение было удалено
Так вот именно! Если мастер не предоставляет тебе услугу на дому, то пойдешь к тому, кто предоставит.И не высокомерия ради, а просто потому, что тебе нужно.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
что маникюр воробьям
Вау
Белоснежка
Сообщение было удалено
Потому что надо обращаться соответственно предоставляемым услугам, а не с перекосами - и не будет никаких проблем!
Капризуля
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы прикололись на счет бамажек))
Совершенно легко можно бросить, мне скучно одним и тем же заниматься, с некоторыми уклонениями в ту или иную область, интересно да, но однообразно и скучно, времени много работа сжирала, а вокруг столько интересного, познавательного.
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мильен
Джоли
Капризуля
Сообщение было удалено
каждый сам кузнец своего счастья) это я сейчас ТОЧНО знаю.
Просто..увы, подавляющее большинство живет "как принято", "чтобы не было стыдно","что скажут люди"

Поэтому многие просто ходят на ненавистную работу, с ту-ым графиком, терпят самодура начальника, коллег, которых просто ненавидят...когда спрашиваешь ЗАЧЕМ???
-потому что стаж, пенсия, соц.гарантии...

и, вероятно, этот ежедневный стресс, нереализованные отрицательные эмоции, которые запрятаны где то внутри...выливаются здесь, анонимно на форуме в дикую злобу, ненависть и осуждение в адрес тех, кто посмел попытаться жить по-другому и ему это удалось.
Игра «Кроссворд»
Перейти