Студентки ВУЗов, кем вы работаете? В каком графике, сколько получаете? Легко ли совмещать с учебой, пропускаете из-за работы занятия? Напишите, кем работаете, на каком курсе учитесь, какой город? Спасибо!
Бедные студентки, вместо того, чтобы учиться еще и работают! Какая уж тут учеба? Не до жиру, быть бы живу, (не до учебы, с голоду бы не умереть). Правда, в советские времена некоторые студенты, (в основном парни), тоже подрабатывали - дворниками, грузчиками, кочегарами, сторожами, студенты-журналисты писали заметки в газеты и т.д. Но вот бедные девушки - студентки сейчас очень страдают, из-за материальных трудностей не могут учиться полноценно! Куда катимся?
алоэ
[2949394979]
Гость
Сообщение было удалено
В некоторых развитых странах дети сами себе зарабатывают на колледж
Гость
[3656758543]
Уборщицей 2/2 работала, зарплаты не получила, накопила долгов на учебе. Промоутером по вечерам - работодатель пропал. Год ищу ночную или вечернюю работу, но в маленьком дальневосточном городке Уссурийске ее просто нет.
lavkate
[799535441]
работала на 5 курсе универа (последний год учёбы). работала в налоговой инспекции по своей специальности, поэтому преподы не возникали. но на учёбу я практичечки не ходила, т.к. работала полный день. на учебу ходила по вечерам и в субботу. закончила универ с красным дипломом. и кстати работа эта мне в дальнейшем очень помогла, т.к. уже был опыт
Царь Левкин
[1726953760]
Гость
Сообщение было удалено
Плохо ищешь, видов деятельности много, рассмотри другие сферы. Например что-то связанное и интернетом. Много там вариантов. Ну еще совет найди книгу в сфере организаторов, пару уроков оттуда найдешь.
Никто и ничего менять и подставлять не будет! Пиши сразу грамотно и умно!
Сплетен ради
[2184938631]
официанткой на 3-4курсе,потом,когда диплом писала,пошла на стажера в крупную компанию(за копейки правда),зато сразу после окончания получила должность по специальности
я тоже из уссурийска,5лет искала работу,пока училась,но так и не нашла,в итоге закончила с красным дипломом и устроилась по специальности в гос.учреждение.
Гость
[2706311713]
мама Владика
Сообщение было удалено
По "блату" устроилась?
Гость
[2785668785]
Я на 3 курсе устроилась оператором в такси, учитывали рассписание пар и ставили удобный график, не прогуливала. потом устроилась на 4 курсе промоутером консультантом от одного из производителей Компьютеров, грубо говоря работала поодавцом ноутбуков, график тоже подходил под учёбу, но иногда приходилось прогуливать пары. продажи, особенно в сезон, очень прибыльное дело)
Гость
[3684834864]
В институте на своей же кафедре с первого курса, очень удобно и преподов всех знаешь
Гость
[2706311713]
Бедные девочки, как вам трудно! У вас и студенческой-то жизни веселой по сути, не было! Как это печально, что студентки не могут позволить себе спокойную, продуктивную учебу и отвлекаются на эти скучные работы!
Гость
[4196677442]
Гость
Сообщение было удалено
Потом эти "бедные печальные студентки" наработавшие стаж по специальности и обычно заведя нужные связи , благополучно пропускают этап работы за две копейки после получения диплома потому что без опыта не берут на другую. В итоге получают лучший старт в карьере.
Гость
[211024454]
с первого курса до 5работала в одном клубе. пришла хостес ушла арт директором. работа была в вечернее время, потом вообщепрактически свободный график. иногда пропускала, но с преподавателями не проблема договориться. все с пониманием относились. получала хорошо. на последней должности 50-70 в среднем, плюс бензин, связь. сейчас год дома очень устала работать. в ближайшие пять лет на работу точно не выйду. буду собой заниматься.
Гость
[2970142144]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. "Бедные студенточки" даже с дипломом часто не могут устроиться по специальности, а не то что учас..
ира
[593690503]
3й курс. работаю медсестрой в реанимации новорожденных. сплю раз в 2е суток. занятия не пропускаю.
Милена
[581409096]
Одно время была массажисткой с сопутствующими услугами по желанию, когда деньги были нужны, это просто подработка по вечерам. Я приезжая, родители как другим не помогали. Сейчас работаю обычным маркетологом, нашла сама, 60 к.
Но ведь это мало, 60 тысяч рублей! Сколько ты платишь за съемное жилье, за пищу, одежду? А что входило в сопутствующие услуги к массажу?
Гость
[3774916161]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. ну конечно мало. Тебе после института то конечно сразу 150 предлжили. ага? 60 для молодого специалиста шикарная зарплата. С 15 штук не хотите ли начать?
Алина
[2132217402]
ира
Сообщение было удалено
Вы в медицинском университете учитесь? В каком городе живёте, сколько зарабатываете?
Гость
[3742608947]
Дочка когда училась на первом курсе подрабатывала официанткой, на втором пошла секретарем в юридическую фирму, а к окончанию университета уже юрисконсультом работала. Сейчас в юр.отделе крупной компании. Ищите работу пол специальности. Денег, конечно, немного будет, но опыта наберетесь . Времена советского союза, когда студенты 5 лет проводили весело прошли. Мне и самой жаль, что моя дочка не узнала, что это за студенческая жизнь. Но что ж делать, мир изменился
техник-геолог по 4 часа в день, зарплата 7500...редко дают задания, обычно просто сижу за компьютером и читаю книжку
Гость
[3969038692]
репетитором , 4 курс. в сумме 5700 в неделю, за 7 часов занятий с 4 разными девочками.
ali_sha18
[855752638]
Закончила ВУЗ несколько лет назад.Во время учебы работала офис-менеджером, администратором в спорт-клубе, на последних курсах уже основательно работала в рекрутинге. Перевелась на заочное, поэтому конечно совмещать работу и учебу было проще, но занятия все равно приходилось пропускать. Думаю, это было правильное решение: закончив ВУЗ у меня уже был хороший опыт в той области, которая мне была интересна
Екатерина
[1082360698]
Бизнес без вложений, есть результаты, проверено временем, на старте можно совмещать с учебой.Отличная команда!Чем хныкать и сетовать, лучше действовать!Пишите на 5182804@gmail.com
Девчонки есть работа именно для студентов, супер, а главное дома, без продаж косметики и прочей лабуды, а главное легально и начать вы можете с нуля полного, не покупая ничего и не вкладывая. главное желание, спокойно можете зарабатывать больше чем 200 долларов в месяц. Пишите rubskayas@mail.ru
Гость
[139668765]
Работа массажисткой, можно без опыта! Высокий заработок для привлекательных девушек! Свободный график! Без интима. Москва. luky401@mail.ru