домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
гость в чужом горле кость
Сообщение было удалено
а вы что на глаз не умеете отрезать точно количество?
вы уверены что вам нарезают ровно 30 или 50 гр, а не 29 или 48?
вы уверены что вам нарезают ровно 30 или 50 гр, а не 29 или 48?
Дарима
Сообщение было удалено
Идеально,когда симбиоз.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я в магазин хожу каждый день.
А где именно Вы прочитали, что я по магазинам хожу после работы?
А где именно Вы прочитали, что я по магазинам хожу после работы?
Гость
Сообщение было удалено
Мне подходит и 29 и 48 грамм. Дочери нужно не больше 50 грамм в день. А на глаз что- то там резать ... а зачем? Если можно попросить при покупке и разделке сделать это ?
Сообщение было удалено
ну вы же за все свежее, а ребенка замороженным кормите.
на глаз вполне можно отрезать нужное количество.
на глаз вполне можно отрезать нужное количество.
Сообщение было удалено
а причем тут вы?
речь шла о том, что работающие ходят таки после работы в магазины и так же после работы убираются и готовят, хотя некоторые это тут отрицают.
если вы не поняли, со своими 30 гр грудки, о чем шла речь, это тогда не ко мне.
речь шла о том, что работающие ходят таки после работы в магазины и так же после работы убираются и готовят, хотя некоторые это тут отрицают.
если вы не поняли, со своими 30 гр грудки, о чем шла речь, это тогда не ко мне.
Белоснежка
Я не по теме на минутку)))Девчата, кто знает или сталкивался: если, пробег на тачке отмотать, то покупатель может как-то проверить?
тем более для ребенка нарезать у кого то грудку-дикость.
мыли этот нож или нет, неизвестно, мыл ли мясник руки, тоже.
уж грудку купить и разделать на 50 грамм вообще труда не составляет.
мыли этот нож или нет, неизвестно, мыл ли мясник руки, тоже.
уж грудку купить и разделать на 50 грамм вообще труда не составляет.
Гость
Сообщение было удалено
Жить для себя и любимых людей, а не для дяди-начальника. Это формула в основном для женщин. Для мужчин другая.
Дарима
Неужели кто-то считает.что чтоб приносить пользу,обязательно надо работать или "чем-то заниматься"? Зачем? Приносить пользу "обществу"? А зачем, я лучше своей семье пользу принесу, побуду с детьми, буду всегда у мужа под боком,чтоб было ему удобно, если получится домой среди рабочего дня вырватся. Разве этого мало? И вообще,что такого делают там на работе,что делает их мегаполезными, и при этом дома этого делать нельзя? Может,книжки умные читают весь рабочий день? Занимаются духовным самосовершенствованием? Или все-таки большинство безвылазно смотрят в монитор,циферки одни и теже считают, и выслушивают ругань от начальника?
гость
Сообщение было удалено
да, и это давно известно.
Гость
Сообщение было удалено
Да, бедняге приходится есть замороженую грудку)) Ибо я пока до фанатизма не докатилась,ежедневно ездить на экоптицеферму за кусочком грудинки ))) Она у нас простую курицу пока не ест, у нее только био продукты пока
Гость
Сообщение было удалено
Это так. ПО настоящему полезны единицы.
гость
Сообщение было удалено
а хлеб, йогурты, сыры и остальные продукты вы тоже перед употреблением в кипятке моете?
Мурма🍓
Вот вас тут штырит от замороженного...а вы вообще в курсе что пользы больше в мясе которому дали хотя бы сутки "надышаться" в холоде? Кстати и овощи замороженные (стремительно) ничего не теряют...а скорее приобретают.
Сообщение было удалено
сочувствую.
Гость
Сообщение было удалено
Вы именно мне что- то пишете про магазины после работы. Почему Вы решили, что я работаю?
Сообщение было удалено
хлеб и йогурты не ем, сыры крайне редко.
фрукты овощи мою да, а что? вам неведомы правила гигиены?
фрукты овощи мою да, а что? вам неведомы правила гигиены?
Вау
А я не хочу никому пользу приносить, не для того меня мама родила )
Гость
Сообщение было удалено
Кому?
гость
Сообщение было удалено
вот пусть работяги и приносят пользу обществу.а я например никаких умений и талантов не имею кроме красоты.зачем я буду вредить на производстве? я еще и безответственная и ленивая.пусть муж меня спасает и дальше. а почему за нас переживают так до смерти работающие женщины мне не понятно. будто они ночей не спят - переживают как мы будем в старости голодать без профессии...)))
гость
Сообщение было удалено
если однушка, то как то неловко уборщицу звать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
я пишу в целом, если вы приняли что-то на свой счет, это только ваши проблемы.
я вела диалог с работающим человеком, вы вклинились в его поддержку, вывод напросился сам собой.
я вела диалог с работающим человеком, вы вклинились в его поддержку, вывод напросился сам собой.
гость
Сообщение было удалено
имеете, талант находить мужей достойных, работяги не имеют, поэтому пашут
гость
Сообщение было удалено
нет конечно.зачем мне об этом заморачиваться?
Гость
Сообщение было удалено
Это у Вас неизвестно. А у меня все прекрасно известно, и как руки моет и как птицу кормит и где она живет.
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Да...в компе машины всё отражается...достаточно доехать до салона...не говоря уж о том что путный автомобилист определит пробег по износу педалей и колесных дисков)
Сообщение было удалено
и то верно, больше грязи ширше морда, как говорила подруга моей бабушки)))
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да....? Я хз, никогда с пробегом не покупала. А сейчас мастера по сматыванию уверяют, что проверить не вариант... Ладно, спасибо.
Сообщение было удалено
каким образом известно?
Вау
Сообщение было удалено
Ты продать что-то хочешь?
гость
Сообщение было удалено
к сожалению у меня даже этого таланта нет. муж сам нашелся и сам ухаживал и звал замуж.я только согласилась.не было бы его, за другого бы вышла. но все равно бы не работала. но если прижмет там и продавцом на рынок пойдешь и кем угодно, а что такого? любой человек может найти кусок хлеба. много вы видели жен богатых мужей которые после развода на улице попрошайничают ради куска пропитания?
Гость
Сообщение было удалено
Глупый вывод. Как и вывод, что я кого- то поддерживаю. Мне плевать , на самом деле, и на позицию работающих и на позицию неработающих на вумане. Я только вот о быте общаюсь))) А тут, я смотрю, прям классовые столкновения?)))
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Но мужу ведь приносишь...котам своим...значит имеешь потребность...маме еду готовишь...значит все таки хочешь быть полезной..
Гость
Сообщение было удалено
почему вы такая тугая? в чем смысл сушить белье на полностю герметичном балконе без свежего воздуха?))
на сушку денег нет, да?))
на сушку денег нет, да?))
Сообщение было удалено
тут тема не о быте.
Белоснежка
Сообщение было удалено
Педали и диски подшаманили идеально. И в компе сказали, что сотрут реальные данные и введут нужные.Хз. Рискну.
Дарима
Сообщение было удалено
Страхи всему могут помешать.Даже если появится достойнфй мужчина,способный обеспечивать,им страхи не позволят расслабиться и просто наслаждаться жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
Так лично видим. Это провереный, лично знакомый, сертифицированный фермер. Его специализация - экологически чистая птица и яйца . Для маленьких детей это лучше
Гость
Сообщение было удалено
оссподи. в каком веке вы живете? и в каких конурах без лишнего 1 м.кв. живут те, к кому апеллируете?)
давно есть стриальные машины со встроенной сушкой)))
давно есть стриальные машины со встроенной сушкой)))
Гость
Сообщение было удалено
Да? А разговор идет о бытовой технике и еде)))
Сообщение было удалено
а вы какая? ну какая вы, дайте себе характеристику.
а в сушилке оказывается свежий воздух, чудеса)))
я не нуждаюсь ни в деньгах, ни в сушилке, у меня прекрасный отжим в стиральной машине, белье полусухое,не слышали о такой функции?
балкон имеет свойство открываться, представляете, все быстро высыхает, никакой грязи и пыли.
а в сушилке оказывается свежий воздух, чудеса)))
я не нуждаюсь ни в деньгах, ни в сушилке, у меня прекрасный отжим в стиральной машине, белье полусухое,не слышали о такой функции?
балкон имеет свойство открываться, представляете, все быстро высыхает, никакой грязи и пыли.
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ну, да.Крузак же после аварии сделали и стоит теперь, вот покупатель нашелся из Ростова аж.
Гость
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательно. Это было в ответ на то, что женщина убирает для себя, а не для мужа. Женщины бывают разные, для себя мне это нафиг не надо. А мужу надо - он пусть и убирает))))
Я еще в детстве на просьбы мамы помыть посуду или убраться (а то замуж не возьмут!))) говорила, что я лучше поучусь, книжку почитаю, зато взрослая буду много зарабатывать и нанимать домработницу. Так и вышло.)
Правда, муж против домработниц, ему дискомфортно от чужого человека в доме, все говорит "я сам, я сам". Ну хочешь сам, давай сам, я ж разве против. Но честно скажу - все равно мужики идеально не делают, к тому же он тоже работает все-таки. Ну прошел он по верхам и все.
Так что я втихаря все равно домработницу приглашаю именно тщательно убраться, когда муж уезжает куда-то. Не часто, раз в месяц где-то, чаще не могу подловить, чтоб мужа не было дома. Это совсем недорого и очень удобно, сейчас очень много клининговых сервисов появилось.
Глажка на мне, но глажу редко. Мои вещи почти все в химчистку носятся (шелк, кашемир), а у мужа дресскода нет, футболки-свитера-джинсы. Постельное не глажу - лень. Я вообще ленивая (ну вы уже наверное поняли, да))).
Я еще в детстве на просьбы мамы помыть посуду или убраться (а то замуж не возьмут!))) говорила, что я лучше поучусь, книжку почитаю, зато взрослая буду много зарабатывать и нанимать домработницу. Так и вышло.)
Правда, муж против домработниц, ему дискомфортно от чужого человека в доме, все говорит "я сам, я сам". Ну хочешь сам, давай сам, я ж разве против. Но честно скажу - все равно мужики идеально не делают, к тому же он тоже работает все-таки. Ну прошел он по верхам и все.
Так что я втихаря все равно домработницу приглашаю именно тщательно убраться, когда муж уезжает куда-то. Не часто, раз в месяц где-то, чаще не могу подловить, чтоб мужа не было дома. Это совсем недорого и очень удобно, сейчас очень много клининговых сервисов появилось.
Глажка на мне, но глажу редко. Мои вещи почти все в химчистку носятся (шелк, кашемир), а у мужа дресскода нет, футболки-свитера-джинсы. Постельное не глажу - лень. Я вообще ленивая (ну вы уже наверное поняли, да))).
Сообщение было удалено
да. почитайте название темы что ли.
Женщина-программист
Ой, ник слетел почему-то.
Дальше, про овощи. Вы наверное не так поняли. Конечно, помидоры я режу сама или беру черри когда не сезон. Но я люблю зеленую фасоль, цветную капусту и т.д., их в сотейник вывалил, потушил и радуйся, ничего резать не надо.
Картошка фри в заморозке никогда не синеет, вы бы хоть попробовали, а потом уже возмущались. Правда, я слежу за фигурой и поэтому картошку ем очень редко, буквально пару раз в год.
Вообще не вижу смысла столько работать на унитаз, как выше пишут. Я люблю вкусно поесть, но не готова стоять у плиты часами. Так что или быстро и легко готовящиеся блюда, или ресторан для чего-то сложносочиненного.
Еще отлично экономит время аэрогриль, обожаю его, любимый девайс просто. Но правда, такого огромного числа гаджетов, как девушка одна писала несколько страниц назад, у меня нет. Микроволновка, аэрогриль, миксер, блендер, блинница и все. Так что буду гуглить эти термомиксы или как там было, очень интересно стало.
Дальше, про овощи. Вы наверное не так поняли. Конечно, помидоры я режу сама или беру черри когда не сезон. Но я люблю зеленую фасоль, цветную капусту и т.д., их в сотейник вывалил, потушил и радуйся, ничего резать не надо.
Картошка фри в заморозке никогда не синеет, вы бы хоть попробовали, а потом уже возмущались. Правда, я слежу за фигурой и поэтому картошку ем очень редко, буквально пару раз в год.
Вообще не вижу смысла столько работать на унитаз, как выше пишут. Я люблю вкусно поесть, но не готова стоять у плиты часами. Так что или быстро и легко готовящиеся блюда, или ресторан для чего-то сложносочиненного.
Еще отлично экономит время аэрогриль, обожаю его, любимый девайс просто. Но правда, такого огромного числа гаджетов, как девушка одна писала несколько страниц назад, у меня нет. Микроволновка, аэрогриль, миксер, блендер, блинница и все. Так что буду гуглить эти термомиксы или как там было, очень интересно стало.
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ну рискни..в принципе щас чего только не делают..может и сотрут память...
Сообщение было удалено
что лично вы видите?
Гость
Сообщение было удалено
Как это мелочно и позорно, шаманить и мухлевать, чтобы обмануть . Имхо
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Нет, именно пользуются) Что ж в этом плохого?) Я думаю, программистам вумана тоже приятно, что тут столько народу сидит, и не важно, домохозяек или нет.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?