Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа деньги ему же на подарок, а во-вторых и самое главное не хочу нищей остаться при разводе.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?
Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
А фермер не нарезает мясо так, как нужно покупателю? Мне даже куриную грудку нарезают кусочками в 30 -50 грамм
гость в чужом горле кость
Гость
Сообщение было удалено
можно конечно, неизвестно что резали этим ножом до этого и что это за руки.
Гость
Сообщение было удалено
нарезать мясо не составляет много времени.
у меня подруга работает до 20 часов, пока до дома доедет будет уже 20-40-21 час, готовит пельмени.
при мне мужу звонила и говорила, что сил готовить нет сварим пельмени.
Гость
Девочки, эта программистка выпендривается и сочиняет. Не загоняйтесь. Овощи ей не судьба нарезать, что ты прямо.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Можно! И в магазинах эта услуга совершенно бесплатна, как и перекрутить мясо в фарш или почистить свежую рыбу.Так что доходы тут не имеют значения.С рыбой всё понятно – чистить дома не айс.Но мясо я предпочитаю нарезать сама, предварительно хорошо промыв его и обрезав то, что мне не нравится.Если нет желания резать ножом, то у всех есть комбайны и мясорубки с насадками разных размеров.
Белоснежка
Сообщение было удалено
+1
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие женщины,такие и мужчины,подобное подобному. Я ни разу не просила денег,ни на трусы.ни на что-то еще. а когда работала,аванс пришлось однажды просить.
Гость
Сообщение было удалено
А выбирая кусочек мяся Вы отрезаете его своими руками и своим ножом?)))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я прямо с бойни покупаю мясо, а если покупаю в его магазине, то предлагают нарезать или помолоть, но я написала уже, почему предпочитаю сама.
Гость
Сообщение было удалено
Да все , еа самом деле, не занимает много времени. и посуду помыть -10 минут, и мясо нарезать -5, и подмести -15. Кому на это время и внимание тратить- тот развлекается)))
Гость
Сообщение было удалено
я живу не одна, у меня семья, а значит я выбираю не кусочек мяса, а кусок.
покупаю у проверенных людей.
и нарезанное азу и кусок мяса вообще разные вещи, кусок отрезали затратив минимум усилий и действий, промыли, я его дома еще раз промываю и нарезаю как мне надо, что -то идет на котлеты, что то на суп, что то на жарку и так далее.
Белоснежка
Женщина-програмистка разрушила свой образ боХатой женщины, когда написала, что грязь в доме ей не мешает и смотря в монитор её не замечает. Денег на вызов клининговой службы нет? Только на замороженную картошку хватает?
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Я тоже у своих , провереных фермеров покупаю и мясо и птицу. Но как- то мне все нарезают .
Гость
Сообщение было удалено
Смотря сколько посуды, сколько мяса и пыли.
после работы даже 30 минут важны, хочется отдохнуть, но большинство , ка ки писала Белоснежка, и готовят и варят и убирают после работы, еще хуже в свои выходные.
так что расписывать тут прелести работающего человека не надо.
Гость
Сообщение было удалено
я ни в чем не обслуживаю
Белоснежка
Сообщение было удалено
+100)
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже семья)) Но мясо я предпочитаю кусочками . Лучше свежее купить и приготовить. Исключение вот только для дрчкиной грудинки кусочками по 30 грамм, там у меня на 2 недели этих кусочков в морозилке получается.
Гость
Сообщение было удалено
ужин ан мужа не готовите, не стираете заодно и его одежду, не занимаетесь с ним сексом?
Дарима
Белоснежка
Сообщение было удалено
когда человек работает много, ему,может, и правда не мешает,просто не до того. Не до жиру,быть бы живу,то есть прийти с работы, поесть и грохнуться спать. А если еще дома приходится в монитор смотреть,то точно уже не до грязи,глаза -то устают страшно.
Гость
Сообщение было удалено
вы сами себя слышите?
то вы пишете про свежее купить и приготовить, то у вас мясо лежит 2 недели)
Гость
Сообщение было удалено
А где я расписываю какие -либо прелести работающего человека? Я исключительно о быте.
Гость
Сообщение было удалено
я мяся не покупаю, я покупаю мясо.
про отрезание я уже вам писала, ищите.
Гость
Сообщение было удалено
чушь
Гость
Сообщение было удалено
Слышу, конечно. Я же внятно , вроде, написала, исключение только для этой куриной грудки. Потому, что ну прям маразм ежедневно покупать 30 грамм куриной грудки . Нет? А филе для нас с мужем и сыном -это уже не 30 грамм, вполне приличное количество
Гость
Сообщение было удалено
Вы мелочно к опискам будете придираться?Зачем?
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Разве муж вообще может требовать у жены уборки, стирки и тд? С какого перепуга?)
Вау
По поводу сушки там спрашивали. Нет мне она не нужна, после нее же гладить все надо)) я не глажу.
И стирка 1 раз в неделю не мой вариант, минимум раз 5 и проще растянуть на неделю, а не 5 раз подряд стирать не выходя из дома целый день. Кому что.
Гость
Сообщение было удалено
да конечно, ага.
нет не чушь, а правда жизни.
Мурма🍓
Ну и к чему пришли?
Домохозы правят миром?
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Конечно)
Гость
Сообщение было удалено
затем зачем и вы.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я же написала, что предпочитаю САМА хорошо дома промыть мясо, обрезать все плёночки, жиринки.Что ещё сказать? Да, я нищeбрoдка потому, что мясо режу сама! Да, признаЮсь!
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Они пользуются!
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Почитала тут...теперь вот тоже мечтаю о собсном фермере..штоб как у всех...))))
Белоснежка
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Да какой там миром.... у нас нет денег даже замороженную картоху купить (((
Гость
Сообщение было удалено
куда вы используете 30 гр грудки , если у вас семья из 3 человек?
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. паразитируют?
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Вроде как на дочку одну....вы вообще тут друг друга слышите?
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ну как хотите так и называйте ! Жизнь одна. прожить нужно стояще.
Белоснежка
Дарима
Сообщение было удалено
Это всё понятно и логично, но зачем столько работать, если даже уборку своего жилья оплатить не можешь? Чисто на хлеб и картошку работают чтоли? (((
Дарима
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Что все так зациклены на паразитизме? Если кто-то чем-то пользуется,он или платит,или дает что-то взамен,или тому,кто позволяет пользоватьсчя бескорыстно, просто не жалко. Так какие тогда могут быть претензии?
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Легко найти, мы летом с подружкой вскладчину брали мясо)
Гость
Сообщение было удалено
Младшей в пюре. Ей по возрасту пока надо 30-50грамм в день. Вот, чтобы не морочиться с весами - я прошу сразу нарезать мне эту грудку порционными кусочками.
П.с. семья у меня из 4 человек
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Интересно...а стояще это как? Я без подкола....
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Не еа простую картошку. На нарезаную и замороженую)))
Дарима
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ну или идейные, или других вариантов нет.
Вау
Погода супер, поеду сейчас на Невский )
Гость
Сообщение было удалено
то есть в магазин за мясом вы ходите или каждый день или через день, но никак не раз в неделю, как тут пишут, а значит после работы идете так же по магазинам.
т
Мурма🍓
Дарима
Сообщение было удалено
У меня нет претензий...просто имею склонность размышлять..
Насчёт пользоваться бескорыстно эт вы загнули....так не бывает...либо взаимовыгодный обмен....либо временный паразитизм...потому как от паразитов рано или поздно избавляюцо..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0