домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
А фермер не нарезает мясо так, как нужно покупателю? Мне даже куриную грудку нарезают кусочками в 30 -50 грамм
гость в чужом горле кость
Гость
Сообщение было удалено
можно конечно, неизвестно что резали этим ножом до этого и что это за руки.
Гость
Сообщение было удалено
нарезать мясо не составляет много времени.
у меня подруга работает до 20 часов, пока до дома доедет будет уже 20-40-21 час, готовит пельмени.
при мне мужу звонила и говорила, что сил готовить нет сварим пельмени.
при мне мужу звонила и говорила, что сил готовить нет сварим пельмени.
Гость
Девочки, эта программистка выпендривается и сочиняет. Не загоняйтесь. Овощи ей не судьба нарезать, что ты прямо.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Можно! И в магазинах эта услуга совершенно бесплатна, как и перекрутить мясо в фарш или почистить свежую рыбу.Так что доходы тут не имеют значения.С рыбой всё понятно – чистить дома не айс.Но мясо я предпочитаю нарезать сама, предварительно хорошо промыв его и обрезав то, что мне не нравится.Если нет желания резать ножом, то у всех есть комбайны и мясорубки с насадками разных размеров.
Белоснежка
Сообщение было удалено
+1
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие женщины,такие и мужчины,подобное подобному. Я ни разу не просила денег,ни на трусы.ни на что-то еще. а когда работала,аванс пришлось однажды просить.
Гость
Сообщение было удалено
А выбирая кусочек мяся Вы отрезаете его своими руками и своим ножом?)))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я прямо с бойни покупаю мясо, а если покупаю в его магазине, то предлагают нарезать или помолоть, но я написала уже, почему предпочитаю сама.
Гость
Сообщение было удалено
Да все , еа самом деле, не занимает много времени. и посуду помыть -10 минут, и мясо нарезать -5, и подмести -15. Кому на это время и внимание тратить- тот развлекается)))
Гость
Сообщение было удалено
я живу не одна, у меня семья, а значит я выбираю не кусочек мяса, а кусок.
покупаю у проверенных людей.
и нарезанное азу и кусок мяса вообще разные вещи, кусок отрезали затратив минимум усилий и действий, промыли, я его дома еще раз промываю и нарезаю как мне надо, что -то идет на котлеты, что то на суп, что то на жарку и так далее.
покупаю у проверенных людей.
и нарезанное азу и кусок мяса вообще разные вещи, кусок отрезали затратив минимум усилий и действий, промыли, я его дома еще раз промываю и нарезаю как мне надо, что -то идет на котлеты, что то на суп, что то на жарку и так далее.
Белоснежка
Женщина-програмистка разрушила свой образ боХатой женщины, когда написала, что грязь в доме ей не мешает и смотря в монитор её не замечает. Денег на вызов клининговой службы нет? Только на замороженную картошку хватает?
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Я тоже у своих , провереных фермеров покупаю и мясо и птицу. Но как- то мне все нарезают .
Гость
Сообщение было удалено
Смотря сколько посуды, сколько мяса и пыли.
после работы даже 30 минут важны, хочется отдохнуть, но большинство , ка ки писала Белоснежка, и готовят и варят и убирают после работы, еще хуже в свои выходные.
так что расписывать тут прелести работающего человека не надо.
после работы даже 30 минут важны, хочется отдохнуть, но большинство , ка ки писала Белоснежка, и готовят и варят и убирают после работы, еще хуже в свои выходные.
так что расписывать тут прелести работающего человека не надо.
Гость
Сообщение было удалено
я ни в чем не обслуживаю
Белоснежка
Сообщение было удалено
+100)
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже семья)) Но мясо я предпочитаю кусочками . Лучше свежее купить и приготовить. Исключение вот только для дрчкиной грудинки кусочками по 30 грамм, там у меня на 2 недели этих кусочков в морозилке получается.
Гость
Сообщение было удалено
ужин ан мужа не готовите, не стираете заодно и его одежду, не занимаетесь с ним сексом?
Дарима
Белоснежка
Сообщение было удалено
когда человек работает много, ему,может, и правда не мешает,просто не до того. Не до жиру,быть бы живу,то есть прийти с работы, поесть и грохнуться спать. А если еще дома приходится в монитор смотреть,то точно уже не до грязи,глаза -то устают страшно.
Гость
Сообщение было удалено
вы сами себя слышите?
то вы пишете про свежее купить и приготовить, то у вас мясо лежит 2 недели)
то вы пишете про свежее купить и приготовить, то у вас мясо лежит 2 недели)
Гость
Сообщение было удалено
А где я расписываю какие -либо прелести работающего человека? Я исключительно о быте.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
я мяся не покупаю, я покупаю мясо.
про отрезание я уже вам писала, ищите.
про отрезание я уже вам писала, ищите.
Гость
Сообщение было удалено
чушь
Гость
Сообщение было удалено
Слышу, конечно. Я же внятно , вроде, написала, исключение только для этой куриной грудки. Потому, что ну прям маразм ежедневно покупать 30 грамм куриной грудки . Нет? А филе для нас с мужем и сыном -это уже не 30 грамм, вполне приличное количество
Гость
Сообщение было удалено
Вы мелочно к опискам будете придираться?Зачем?
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Разве муж вообще может требовать у жены уборки, стирки и тд? С какого перепуга?)
Вау
По поводу сушки там спрашивали. Нет мне она не нужна, после нее же гладить все надо)) я не глажу.
И стирка 1 раз в неделю не мой вариант, минимум раз 5 и проще растянуть на неделю, а не 5 раз подряд стирать не выходя из дома целый день. Кому что.
И стирка 1 раз в неделю не мой вариант, минимум раз 5 и проще растянуть на неделю, а не 5 раз подряд стирать не выходя из дома целый день. Кому что.
Гость
Сообщение было удалено
да конечно, ага.
нет не чушь, а правда жизни.
нет не чушь, а правда жизни.
Мурма🍓
Ну и к чему пришли?
Домохозы правят миром?
Домохозы правят миром?
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Конечно)
Гость
Сообщение было удалено
затем зачем и вы.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я же написала, что предпочитаю САМА хорошо дома промыть мясо, обрезать все плёночки, жиринки.Что ещё сказать? Да, я нищeбрoдка потому, что мясо режу сама! Да, признаЮсь!
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Они пользуются!
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Почитала тут...теперь вот тоже мечтаю о собсном фермере..штоб как у всех...))))
Белоснежка
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Да какой там миром.... у нас нет денег даже замороженную картоху купить (((
Гость
Сообщение было удалено
куда вы используете 30 гр грудки , если у вас семья из 3 человек?
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. паразитируют?
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Вроде как на дочку одну....вы вообще тут друг друга слышите?
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ну как хотите так и называйте ! Жизнь одна. прожить нужно стояще.
Белоснежка
Дарима
Сообщение было удалено
Это всё понятно и логично, но зачем столько работать, если даже уборку своего жилья оплатить не можешь? Чисто на хлеб и картошку работают чтоли? (((
Дарима
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Что все так зациклены на паразитизме? Если кто-то чем-то пользуется,он или платит,или дает что-то взамен,или тому,кто позволяет пользоватьсчя бескорыстно, просто не жалко. Так какие тогда могут быть претензии?
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Легко найти, мы летом с подружкой вскладчину брали мясо)
Гость
Сообщение было удалено
Младшей в пюре. Ей по возрасту пока надо 30-50грамм в день. Вот, чтобы не морочиться с весами - я прошу сразу нарезать мне эту грудку порционными кусочками.
П.с. семья у меня из 4 человек
П.с. семья у меня из 4 человек
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Интересно...а стояще это как? Я без подкола....
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Не еа простую картошку. На нарезаную и замороженую)))
Дарима
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ну или идейные, или других вариантов нет.
Вау
Погода супер, поеду сейчас на Невский )
Гость
Сообщение было удалено
то есть в магазин за мясом вы ходите или каждый день или через день, но никак не раз в неделю, как тут пишут, а значит после работы идете так же по магазинам.
т
т
Мурма🍓
Дарима
Сообщение было удалено
У меня нет претензий...просто имею склонность размышлять..
Насчёт пользоваться бескорыстно эт вы загнули....так не бывает...либо взаимовыгодный обмен....либо временный паразитизм...потому как от паразитов рано или поздно избавляюцо..
Насчёт пользоваться бескорыстно эт вы загнули....так не бывает...либо взаимовыгодный обмен....либо временный паразитизм...потому как от паразитов рано или поздно избавляюцо..
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?