Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа деньги ему же на подарок, а во-вторых и самое главное не хочу нищей остаться при разводе.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?
Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Блин ну успокойся уже со своими фантазиями! Муж зарабатывает и моет и готовит , и ты умная красивая, ухоженная, программистка со стейками и азу, не желающая мясо резать. Что не работаешь то? Не ответила.
гость в чужом горле кость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
вы такими постами показываете свою глупость.
вам в голову приходит, что большинство людей закупаются сразу большим количеством мяса, потому что у них семья, а не пара человек или одиночка.
многие знают счет деньгам, поэтому не тратятся на резаные овощи, зачем переплачивать, если это не занимает много времени?
да и стейки каждый день не интересно и не вкусно есть, а уж в семьях где есть дети, тем более.
странно, что вам, работающему и якобы развитому человеку сие не ведомо.
Женщина-программист
Сообщение было удалено
ну да, лучше сидеть за монитором, жо.пу отращивать по уши в грязи)))
Гость
Сообщение было удалено
ага, чудеса прям таки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему последнего? У меня много аргументов. Если бы я хотела сушку, то ремонт мы бы запланировали так, чтоб ванна была не 7, а 15 метров к примеру, или хозкомнату сделали бы. А так-не надо и не делали. Но это у меня площадь позволяет, а как быть людям, которые живут в хрущах и прочих девятиэтажках? куда удобнее переносная сушка (это по мне, я не настаиваю).
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, неужели Вы не понимаете, что тех, кого Вы перечислили на вумане быть не может, т.к. они не проходят фейсконтроль и не могут предоставить данные о подтверждении мильённых счетов в Швейцарских банках! А домохозяек сюда пускают только из жалости, чтоб хоть почитали и узнали, как живут самодостаточные женщины!
Гость
Сообщение было удалено
Да фигню она несет , какие на фиг резанные овощи, только наборы для борща?
Гость
Сообщение было удалено
у меня с пониманием текста все отлично, в отличие от вас.
1. речь шла о вашей свекрови и ее детстве когда вы писали про клопов ранее? вроде бы нет!отсюда и возник вопрос о клопах у вас дома.
2. в том, что в свои 36 вымыслите однобоко, дальше своего носа не видите вообще, а пора бы, не девочка уже давно.
3. из ваших же слов, что белье сейчас гладить не надо так как сейчас клопов нет.
значит раньше были! (только не говорите снова о свекрови, вы тогда о ней не писали).
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
ПРИКОЛЬНО!
Гость
Сообщение было удалено
Мда.... и с ЧЮ тоже проблемы
Гость
Сообщение было удалено
я допускаю вареные овощи, сама покупаю иногда когда некогда, вареную свеклу, видела картофель вареный, но страшно покупать х.з что там за картофель.
может она заморозку имела в виду?)
ладно подождем сейчас она выскажет свое фи)
Гость
Сообщение было удалено
давайте только не надо про ЧЮ и прочее, не прокатит.
не надо теперь юлить.
Белоснежка
Сообщение было удалено
)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вареная свекла , я понимаю. А она резанные помидоры что ли покупает? А заморозка кроме ягод и цветной капусты бред, и то зимой. А летом ? Короче завралась она, а мы тут голову ломаем.
Женщина-программист
Сообщение было удалено
а я таких кому 30 тыс принесли и крутись как знаешь не знаю, и это тоже Москва, дальше что?
и это все же зависит от заботы мужа.
если муж мало заботиться или не заботиться вовсе то конечно да на работу.
Женщина-программист
Гость
Сообщение было удалено
вы такими постами показываете свою глупость.вам в голову приходит, что большинство людей закупаются сразу большим количеством мяса, потому что у них семья, а не пара человек или одиночка.многие знают счет деньгам, поэтому не тратятся на резаные овощи, зачем переплачивать, если это не занимает много времени?да и стейки каждый день не интересно и не вкусно есть, а уж в семьях где есть дети, тем более.странно, что вам, работающему и якобы развитому человеку сие не ведомо.
Гость
Что не работаешь то? Не ответила.
Брокколи, зеленая фасоль, картошка, да даже морковь и капуста, плюс всякие смеси типа лечо, мексиканская и т.д.. Я почти не ем крупы, на гарнир обычно овощи.

Мне это ведомо. Вот я и говорю, большинство домохозов - нищебродки. Поэтому экономят даже на мясе. У них куча свободного времени, а денег нет. Вот и приходится резать все самим.
А у меня такая почасовая ставка, что мне выгоднее на 10 минут больше поработать, зато купить все уже нарезанное, а не час стоять это все резать-крутить самой.

Вот кофе допью и буду работать. Настроиться же надо, вдохновение чтоб пришло)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой труд почетен и вы же пользуетесь плодами их труда каждый день, кто ваших детей воспитывать и учить будет, они у вас на надомном обучении?
А если нет, так какое право вы имеете оскорблять этих людей, это явно от недостатка ума
Гость
Сообщение было удалено
не знаю что она там покупает, если те же помидоры то это вода, трава, фу блин.
согласна дама завралась.
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Короче у вас семейное так жить, или пахать или нищенствовать. Другого не видите.
Женщина-программист
Сообщение было удалено
вдохновение на вумане черпаете?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где это я их оскорбила ?
Белоснежка
Женщина-программист
Сообщение было удалено
А все, все до одной работающей, кого я знаю лично, а не с вумана, приползают с работы,надевают халат и становятся к плите(и даже овощи, и мясо сами режут, угу),потом моют посуду, проверяют уроки у детей, что-то где-то моют, вытерают, пылесосят и без задних ног падают в постель. А в выходные делают капетальную уборку, наготавливают еды на 2-3 дня вперед,стирают, утюжат и опять к вечеру падают без задних ног.Такие дела.
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Оказывается чтобы работать программистом нужно вдохновение.
Женщина-программист
Сообщение было удалено
серьезно?
это даже не смешно.
вы сколько зарабатываете? или снова вопрос мимо глаз пропустите?
если бы вам было ведомо, вы бы тут глупости не писали бы.
Гость
Короче жрет всякую полуфабрикатную *****.
Гость
Сообщение было удалено
Последняя попытка (понимаю что бесполезная):
1. Когда я писала про клопов, то там были улыбочки в конце. Человек даже с зачатками ЧЮ догадался бы, что это шутка.
2. Неаргументированный, не подкрепленный фактами вброс.
3. Раньше клопы были. У многих, давно, не у меня. Как пример-приведена свекровь, пример приведен позже, в другом моем сообщение, т.к. беседа как бы развивается.
Женщина-программист
Сообщение было удалено
ааа так вы бурду замороженную едите, понятно.
резаная картошка?! она же темнеет без кожуры, фу блин такую мерзость есть не стала бы ни за что.
силос какой то.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как всегда, у всех были клопы, но не у меня) я даже не сомневалась в подобном ответе, ведь у работающих именно так, у всех всё плохо, но не у них, так как работа защита от всего)))
Гость
Сообщение было удалено
ага)
готовить наверное не умеет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я кого то оскорбила? Такими словами кидаетесь, а ответить не судьба?
Гость
Сообщение было удалено
Комментарии по тексту:
Женщина-программист
Сообщение было удалено
вам приходить больше работать, чтобы больше заработать, вы не знаете счет деньгам и не умеете рационально тратить, так как не умеете готовить, отсюда и лишние траты, поэтому вам денег мужа не хватает, кто еще нищеброд?
вы кстати в курсе что в ваше уже нарезанное азу и бефстроганов идет самое неликвидное мясо, в нарезке то не видно что и откуда, а вы наивная бравирует тут что можете себе позволить нарезанное мясо купить) я тоже могу, но тухлятину с обрезков, как вы не куплю ни за что.
Женщина-программист
Белоснежка
Сообщение было удалено
Искренне им сочувствую. Но они сами себе такую жизнь выбрали.
Если муж не зарабатывает на двоих, и женщина тоже работает, он не имеет права требовать от нее уборки и прочего, пока не станет олигархом. У нищих слуг нет. У меня бы такой муж летел пинком под зад сразу же. Я женщина, а не поломойка. А те, очевидно, себя не уважают, вот и взваливают на себя две смены. Зачем?! Я честно не понимаю. Ведь если муж не помогает и ты работаешь, то проще жить одной.
Все, ладно. Пойду поработаю)
Гость
Сообщение было удалено
Вообще я не работаю... И нигде не писала, что работаю.

где я написала, что вы работаете? вы в себе?
Гость
Сообщение было удалено
"я даже не сомневалась в подобном ответе, ведь у работающих именно так, у всех всё плохо, но не у них, так как работа защита от всего)))" (С)
Гость
Сообщение было удалено
Да точно!. Я это есть не могу, брезгую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если придет сюда человек и сажет я работаю учительницей, то получит свою порцию гадостей?
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Ты давно собиралась, иди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где гадости то ?
Белоснежка
Сообщение было удалено
да большинство работающих так живет, я сама когда работала, так же приезжала и готовила, стирала, рано вставала.
только тут пишут сказки про вставание в 12 часов на работу, свободные дороги, зп в полмиллиона минимум, помощь мужа во всем, роботов помощников в каждом доме, и самоприготовление пищи, которая уже во рту материализуется, только жуй)
Гость
Сообщение было удалено
сюда приходила косметолог, ее облили те же работающие по полной, уборщиц поливают те же работающие, кассиров и продавцов тоже, вы чего напали то?
Гость
Сообщение было удалено
от работающих получит, они это любя, поливать тех кто не начальник, не топ-менеджер и не бизнесмен.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, они же все крутые директорши. А вот работать уборщицей это фууу, нереализация, сами они типа виноваты, что такая жизнь у них.
Белоснежка
Женщина-програмист, я не покупаю нарезанное мясо потому, что не хочу есть непонятно какое мясо, непонятно где нарезанное, непонятно где расфасованное.Я предпочитаю купить кусочек парного филе у проверенного фермера, который только что забил корову.Тоже самое с овощами.Я хочу есть СВЕЖИЙ картофель, а не пролежавший неизвестно сколько в заморозке, а до этого неизвестно откуда доставленный.Поражаюсь скудоумию, уж простите.
Гость
Сообщение было удалено
ну и?
где тут написано-вы гость1971474880 работающая!
гдееее?
Гость
Сообщение было удалено
не понятно чьи руки это резали и где валялось это мясо нарезанное, данунафиг.
но этой программистке все равно, она вон и грязь дома не замечает, все время в монитор глядит.
может поэтому и глядит, чтобы грязь не замечать?
Белоснежка
Сообщение было удалено
ну она хотела блеснуть эрудицией и хвастануть доходом)
Гость
Сообщение было удалено
Можно же выбрать кусок и попросить его нарезать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нищебродка она!
Гость
А нарезаные овощи и впрямь треш какой- то. Как б/у отходы
Игра «Кроссворд»
Перейти