Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа деньги ему же на подарок, а во-вторых и самое главное не хочу нищей остаться при разводе.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?
Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
гость
Я еще в детстве на просьбы мамы помыть посуду или убраться (а то замуж не возьмут!))) говорила, что я лучше поучусь, книжку почитаю, зато взрослая буду много зарабатывать и нанимать домработницу. Так и вышло.).

Я тоже кстати почти ничего не делала, но говорила по другому, что замуж выйду и у нас будет домработница, которую муж оплатит и вообще он все оплатит и я трудиться не буду, буду просто красивой женой и так и вышло, я об этом знала еще лет в 10-12 наверное.
гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
мужа выгнать, тогда придется больше трудиться, чем сейчас однозначно, вы чего? ))
Гость
гость в чужом горле кость
Сообщение было удалено
отдохните уже хоть полчаса, ни одного сообщения без комментария не пропускаете какую страницу (мне даже интересно как вы сейчас перевернете мои слова)
Гость
Сообщение было удалено
именно хамство, и вы это знаете.
сразу видно ваше развитие)
Вау
Сообщение было удалено
И я в шоке.... Мама у нее за служанку
Гость
Сообщение было удалено
я написала, что устала?
последите за собой и за тем на сколько постов ответили вы.
Гость
Сообщение было удалено
повторяетесь дамочка
кстати не вы ли называли тут людей узко мыслящими и ограниченными-это не хамство, нет?
Вау
Сообщение было удалено
хорошую дочурку вырастила, здоровая лошадь матери помочь не может.
Гость
Сообщение было удалено
мои слова сюда.
Гость
Сообщение было удалено
не, вы спецом тупите, я не верю, что такие бывают)
причем тут сейчас?) все ровно сейчас пошли покупать стиралки?)
Электролюкс - это фигня, которая развалитЬся?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там полное нарушение причино-следственных связей, даже не старайтесь понять)))
Дарима
гость
Сообщение было удалено
У моего мужа в семье сначала мама все делала дома,рождались дети, и однажды она была занята чем-то и сестренка мужа младшая вывалилась в окно,упала мягко на газон,но отец после этого сказал: "ничего не делай,только за детьми следи". И вот в семье так это пошло. Я сначала готовила,но когда маленький ребенок родился,еще старший есть,теперь все, я только с детьми.
Гость
Сообщение было удалено
последняя попытка, с такими упоротыми общаться интереса все таки нет
речь шла о РАЗНИЦЕ В ЦЕНЕ, можно добавить немного и получить больше.
Это понятно?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит еврейка !
Гость
Сообщение было удалено
Амнезия? бедняжка, примите лекарство или записывайте
гость
Сообщение было удалено
а у нас подруга одна все говорила на просьбы матери помочь или что-то приготовить, что у нее муж будет все готовить и стирать, все сама делает теперь в замужестве и работает к тому же, мужа надо содержать, потому что мнение окружающих для нее важнее, "а что скажут люди если она разведется"?)
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Это проблема матери...кого воспитала...того и получила..увы..
а если б в свое вовремя люлей отвешивала всё было б гуд.
Гость
Сообщение было удалено
то есть доказательств у вас нет)
я так и думала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть доказательств у вас нет)
я так и думала.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ой, Подруга) к вам мама и сейчас покормить вас приезжает)
никого не заставишь ничего делать, что он не хочет
Гость
Сообщение было удалено
судя по увеличивающейся стпутанности сознания и агрессивности вы устали
вас мне никогда не догнать-добровольно признаю первое место по комментариям на ветке за вами
Мурма🍓
Сообщение было удалено
согласна конечно, но отчасти.
детям , как правило, самим хочется во всем матери , родителям помогать.
Мурма🍓
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Добавлю...тоже поди маман домохозом была)
Гость
Сообщение было удалено
чего-то не пойму, вам обидно, что вы не первая?
что за бред?
переработали?
Мурма🍓
Сообщение было удалено
навряд ли, тогда не просила бы помочь.
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
а деньги где брать буду?) а мама отдельно живет уже лет 10
Женщина-программист
Сообщение было удалено
блины это быстро) у меня простой проверенный рецепт, стопка блинчиков не больше получаса занимает с начала готовки, по выходным с утра делаю обычно
я бы брала покупные, не брезгую, но так как приходится следить за фигурой, то выпечку покупную не беру, т.к. там горы масла-сахара и т.д.
а дома я могу контролировать, что я кладу и соответственно могу сделать блюдо более диетическим без особой потери во вкусовых качествах

вообще я в шоке от ваших рассуждений выше (не ваших лично, а вообще тут про еду), какие-то все параноики
по вашей логике в общепит вообще ходить нельзя, мало ли какими ножами там режут или руками берут
тем не менее у нас на работе питание оплачивается компанией и все, все до единого сотрудники, ходят в кафе и спокойно там едят
и никто не заморачивается, какими руками и как там готовят
и в рестораны-кафе все ходят, хотя даже в очень хорошем ресторане нет никаких гарантий абсолютной стерильности
если же об этом задумываться, то окажется, что вообще ничего есть нельзя, кроме того, что сам вырастил
хотя человек вообще существо всеядное, переварит почти что угодно
Гость
Сообщение было удалено
нет-нет, вам первое место по праву
я не работаю
Гость
Сообщение было удалено
естессно понятно, только вот цена машинки с сушкой в среднем 50 тыр, чел получает 30-40 чего он добавит? ))
упоротая вы наша.
Женщина-программист
гость
Сообщение было удалено
Вот видите как здорово) Кто о чем мечтал, то и получилось)
Гость
Сообщение было удалено
это прекрасно, отпуск, больничный?
или просто домохозяйка?
в чем ваша проблема, внимания не хватает, поэтому просите полчаса перерыва для меня, чтобы блеснуть?:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что - то имеете иротив негров?
Женщина-программист
Сообщение было удалено
да ладно) быстрее чем нарезать овощи или мясо?:)
Женщина-программист
Сообщение было удалено
ой да ладно вам, в кредит возьмут
у меня знакомый с зп 30 тыс себе то ли рендж ровер, то ли ленд крузер (я не разбираюсь) купил, теперь полжизни за него платить будет
но купил же)
а сколько народу айфоны в кредит берет с копеечных зарплат
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Обычно она приходит и забирает что-нибудь из еды ) а если что-то готовит сама, то по своей воле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты негр?
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Кто ж ему кредит дал такой
Женщина-программист
Сообщение было удалено
а вы свято верите что вам везде в перчатках готовят и стерильными ножами?:)
Гость
Сообщение было удалено
я поняла, шизофрения что ли у вас? это объясняет весь ваш бред
кстати, уточните, пожалуйста, полчаса перерыва у кого я прошу в вашей реальности? а то у меня всего одна реальность, как у всех узко мыслящих и никого рядом нет
Женщина-программист
Сообщение было удалено
ну нравятся вам платить полжизни кредиты, ради бога, другие и на балконе прекрасно посушат белье.
Гость
Сообщение было удалено
а у вас какой диагноз?:)
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Ну как вам объяснить. Мне неприятно прикасаться руками к сырому мясу, чтобы его порезать, просто тактильно неприятно. Ну не только мясо, а вообще какие-то эээ, пачкающие субстанции. Т.е. яблоко порезать без проблем, а вот свеклу например уже нет. Просто личная заморочка, не люблю пачкать руки.
А блинчики готовятся в емкости, куда все насыпается-накладывается ложками/стаканами из других емкостей.
Это первое. А второе - мясо-овощи готовятся вечером в будни, там время ценно очень, а блинчики готовятся в выходные, когда уже необременительно на несколько минут больше постоять у плиты.
Вау
Есть же складная сушилка. Там быстро все сохнет )
Гость
Сообщение было удалено
стр 25
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Нет, конечно) Я о том и пишу, что нет никаких гарантий нигде. Наверняка готовят как придется. И глупо об этом заморачиваться.
Гость
Девки, а вот, кто не работает, потом без пенсии будет, и как жить? Или мизер всё-таки будут платить.
Гость
Сообщение было удалено
стр 27
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Каждый вечер рыдаю, как о пенсии вспомню (
Женщина-программист
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, даже те кто работает, не факт что будут иметь нормальную пенсию. Глупо вообще надеяться на государство. Кто его знает, что там будет лет через 30. Может там уже и возраст пенсионный поднимут лет до 90.
Игра «Кроссворд»
Перейти