домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 261 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
в провинции 100 тыс? шикарно, там и цены на все гораздо ниже
Вау
Вот кстати, в театр идти - в 19 начало. В 17-40 выходить из дома, а если б я работала до 18??((
Не, не вариант работать вообще.
Не, не вариант работать вообще.
Тоже уже не работаю
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не терпел, я уволилась потом. Год правда так проработала, по инерции и чтоб бонусы отжать.
Многие кстати в Мск всегда так ездят, чего удивляться то.
Многие кстати в Мск всегда так ездят, чего удивляться то.
Гость
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
целый год терпели, терпеливая
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Нет уважаемая....в провинции цены выше...заблуждение так думать...ибо к обычной цене прибавляются транспортные расходы как минимум.
Тоже уже не работаю
Гость
Сообщение было удалено
Не на все. На продукты не ниже, на услуги да, пониже. Ну и на жилье, но у нас есть свое. Я в Мск 3 года жила, могу сравнить.
Тоже уже не работаю
Гость
Сообщение было удалено
От жадности) Бонусы мать их дают только за полностью отработанный год.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
такси от 50 руб в 1 конец, волосы покрасить 1 тыс руб, коронка металлокерамика 8 тыс за ед, массаж тела общий 1 тыс за процедуру, в кафе поесть 200-300 руб на одного - вкусно и сытно, маникюр 300-500 руб, в Москве такие цены видели?
Гость
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
продукты - не самое важное, малая часть расходов, все остальное заметно дешевле и соблазнов нет практически и в театры-кино ходишь гораздо реже
Asel'
hnty.asfet.ru/435515039/6126356/ девушки очень советую посмотреть, сама тоько что наткнулась
Тоже уже не работаю
Гость
Сообщение было удалено
Такси 265 руб я вот ездила на днях (20 мин, в км не скажу), волосы 3800 это недорогой Лондой красила, кафе от 500 без напитков 1 блюдо, маникюр 1200 с покрытием в среднем салончике. Зубы делала по-левому 14 тыс коронка, по официалке дороже.
Приведенные вами цены совсем уж в захолустье где-то наверное.
Приведенные вами цены совсем уж в захолустье где-то наверное.
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Такси от 150...ибо только подача авто 60 р..... к примеру до моего дома это стоит 500р.волосы покрасить от 3000р..не дорогой салон...маникюр от 500р...в кафе поесть бюджетно от 300р...а зубик я недавно полечила в общей сложности за 15 тыр...вот такая вот провинция..
в Москве по вашему дороже?
в Москве по вашему дороже?
Мурма🍓
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
Подписываюсь)
Тоже уже не работаю
Гость
Сообщение было удалено
Мы на продукты много тратим, едим только домашнее и чревоугодничаем)) Из остального у меня только парикмахерская раз в квартал. Последнее время часто крашусь сама ибо лень тащиться, покупаю краску через интернет проф. В кино не ходила и не хожу, не понимаю радостей. В театры хожу раз в квартал, а за 3 года жизни в Мск в театре была 3 раза, и то 2 из них не по своей воле (на работе нам билеты дарили). Что еще? Даже не могу вспомнить какие соблазны.
Вау
Кафе от 500 блюдо это что? У нас 300-400 в хорошем пабе в среднем.
Мурма🍓
Продукты основная статья расходов..мы себя любим)))
Экономить не буду...не для того работаем...жизнь и так скоротечна)
Экономить не буду...не для того работаем...жизнь и так скоротечна)
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Мы вот заехали пообедать вдвоем...обычное кафе..800р отдали...по салатику и второе...чай...всио..без излишеств
Тоже уже не работаю
Вау
Сообщение было удалено
Ну суши например порция 8 шт (можно конечно взять 6 за 150 где один рис) или кусок рыбы с горсткой овощей или медвежья лапа. Кофе 150-220 разное. Это в среднем, недорогое но приличное заведение.
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ну это дешевле чем 500 за блюдо)
Мурма🍓
А соблазны они везде найдуцо...муж вот в пейнтболл играет...на охоту ездит...в гости там всякие тоже денег отжимают...так что 100 тыр не так и много для провинции.да
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Ну везде ж по разному...с подружкой зашли в кафе...по пасте взяли и чай с чизкейком...1500 будьте любезны))
Я ж минимум написала..
Я ж минимум написала..
Гость
мда. как вы там живете то с такими ценами при таких зарплатах
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ну хз, я в центре недавно сидела подружку ждала, на 450 р посидела поела и огромный чайник чая выпила ))
Тоже уже не работаю
Гость
Сообщение было удалено
На такси то и не ездим особо). Мне к примеру и ехать то некуда, в основном все пешком до 3-4 км, рядом. Днем в метро можно проехать или на ОТ, народу мало. Покраска у меня нынче вышла в 450 дома против 3800 летом в парикмахерской. Экономим на всем)
Тоже уже не работаю
Вау
Сообщение было удалено
В Питере с кафе все гораздо цивильнее-на каждом углу и на любой вкус и кошелек, это я давно еще заметила в свои первые поездки лет 10 назад. Туристов много, спрос всегда есть. А у нас туристов ноль, а простой народ по кафешкам мало ходит, поэтому стараются не в кол-ве так хоть в цене отыграть.
Вау
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
Может быть... Я как-то в Москве тусила длительно и ела там в кафешках разных, потом в Питере пошла в кафе увидела цены и подумала что за коммунизьм?))
Гость
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
2 часа на ОТ, не на машине, и пробки в 7 утра??? это что за город?
кто то подвирает))
кто то подвирает))
Вау
Тишина... Работники домой едут )
Вау
Farmasi
Сообщение было удалено
Очень жаль, а так хотелось бизнесвумен стать(((
Гость
Вау
Сообщение было удалено
жжешь, Вау))) живу в СПб и умиляет твое лукавство)))
не ну если на ЛЭМЗ например, работать - тогда да, задача))
не ну если на ЛЭМЗ например, работать - тогда да, задача))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая у них работа, им платят за ничегониделание.
Гость
бабы домохозяйки, обычные ленивые люди) не важно, мужик или бабы, все одно, ты ленивый человек -который свою лень оправдывает фразами " я что лошадь что ли что б пахать". За этим всем скрывается лень и желание красиво жить, но ничего не делать) Только вот бабы, чуть ли не целую науку придумали, как оправдать такой образ жизни))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А что такое? Как все успеть?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Хочу жить красиво в свое удовольствие и ничего не делать а чо?)
Белоснежка
У нас цены тоже совсем не провинциальные и недвижка очень дорогая для нашей республики. Сейчас с мужем были в ресторане, взяли по овощному салату, стейки из говядины и чай – 2100 по счёту. Волосы на днях красила (омбре уже не делаю),просто освежить – 3800.Такси от 150,а частники в 2 раза дороже.Продукты прилично дороже, чем в том же Краснодаре.Да даже колготки, которые я ношу, у нас стоят ровно в 2!!! раза, чем в Краснодаре, опять же. Курортный город потому что.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да в жизнь в культдосуге не отказывала, работая. все театры в центре, офисы тоже, на 10 мин раньше уйти никто не мешает
да и можно подумать театр 2р/нед посещают все и любят)))
да и можно подумать театр 2р/нед посещают все и любят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пжалста, Самара. У нас и общественный и частный транспорт ходит по одним дорогам. Через весь город 2 дороги, и те в вечных ремонтах. Ради интереса можете сами посмотреть пробки у нас в инете в час-пик. Расстояние от Меги до Волгаря.
Тоже уже не работаю
Гость
Сообщение было удалено
Не скрываю-ленивая, и оправдываться не собираюсь. Хочу жить как левая пятка захочет)
Гость
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
как скучно вы живете, из интересов одна еда. таким, да - мало надо
Тоже уже не работаю
Гость
Сообщение было удалено
У меня интересы в основном бесплатные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в СПб и то быстрее будет. а кем работать в районе Меги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот покушали-можно и поспать,вот поспали-можно и поесть и т.д.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну да все все время в центре тусят ) И работают и живут, и развлекаются )
Тоже уже не работаю
Гость
Сообщение было удалено
Было бы метро развито у нас, было бы быстро. У нас раньше офис был в центре, потом перевели туда. Я делала заключения на разные технические разработки, больше не скажу-город маленький))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не, большинство живет в Северной долине и ездит в театр в ГОрелово)))
умеют же люди проблемы выдумать, как девочки, идущие в подвал и плачущие об убитом сыне)) (как в сказке)
умеют же люди проблемы выдумать, как девочки, идущие в подвал и плачущие об убитом сыне)) (как в сказке)
Тоже уже не работаю
Не люблю никакие развлечения, где присутствует толпа народа. Поэтому предпочитаю ранним летним утром кататься на велике или зимой на лыжах, читать запоями книжки на балконе с видом на Волгу или рано утром в будни на пляже, также в будни или рано утром в выходные посещать парки, ТЦ. Еще вяжу в удовольствие, стригу и крашу всех подруг и родственников. Летом часто живу за городом на даче.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошая еда тоже стоит денег, да и зависит это,мало или много надо не от того,работает человек или дома сидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это что, ненормально, хотеть хорошо жить и ничего не делать? Надо мечтать шпалоукладчиком быть? Чтоб никрена не иметь и быть уставшим?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не, у нас нет проблем)
Дарима
Вот чего так работающих парит,кто там ленивый, а кто какой. чего все так волнуют домохозяйки,какие они,как себя оправдывают, как выглядят? Ну работаешь - работай, отчего не работается спокойно? Нет,надо самоутверждаться за чей-то счет,зачем?
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?