домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 262 ответа
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нервы не восстановишь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбирать надо с умом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! За просиживание штанов денег много не дадут, а за нормальные деньги попу надо рвать! Знаю сейчас налетят те , кто нашел место где можно за нечегонеделание золотые горя грести. Давайте, начинайте !
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут прям все такие ) моя сестра читала смеялась - что ни работающая так 300 тыщ минимум получает )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да я говорю, прямо интересно, все законы вероятностей нарушают. Только крутые и богатые здесь.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
они там на своих сайтах могут чем угодно делиться, а при разводе всё одно по закону будет! и неизвестно ещё, кто в плюсе останется! проходили - знаем! тоже пыжился - в трусах штопаных уйдёшь!!! ага, написала пару заявлений в суд и вуаля!- сразу мировое заключил. и всё пучком!
Гость
Я вот думаю. От мужа зависеть плохо - вдруг развод? Но ведь и с работы уволить могут. Да, работу можно новую найти, но что мешает найти нового мужа, в случае развода?))
Остается только определиться куда вкладывать ресурс - в рабочие навыки или в себя(чтобы мужику быть красивой и интересной)
Остается только определиться куда вкладывать ресурс - в рабочие навыки или в себя(чтобы мужику быть красивой и интересной)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот я честно пишу муж прораб, зп 51800, машина нива )) я не работаю потому что после ПТУ даже кассиром не берут, ем куриные спинки, че такого?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 звонок = 500 тысяч
1 подпись = 200 тысяч
завидно?
1 подпись = 200 тысяч
завидно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да работягам не объяснишь. Они только на себя надеются. Бедные.
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ну какой ум бывает в 20 лет? Так...на авось...чаще всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, одна такая под домашним арестом сидит)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это мужики, тетки так не могут
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да я сама читаю - тут у всех домохозяек все тылы прикрыты. тоже смеюсь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это мужики, они рулят деньгами и откатами. А нам остается пользоваться.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
не знаю, если есть мозги, то они всегда есть))
Вау
Хотя у мужа есть на работе девушка ей 34 или 35, на премию купила Инфинити, но она финдиректор. Одна такая на всю контору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У умных да, прикрыты. Про глупых не знаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так кто утверждает? Не прикрыты и что? в/о есть, две специальности+квартира точно останется за мной, каике проблемы то?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Потому мы так спокойны за свое будущее )
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу...мне всегда за теток обидно...не важно домохоз или трудяга..я тут уже пример приводила..как можно с голой джопой остацо если мужик решит подготовится к разводу основательно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично у работающих - у умных и работа умно выбрана
еще комменты?
еще комменты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да может и умно выбрана, только время то потеряно !
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а почему бы и нет про работающих, ту же программистку? у меня вот работа тоже такая была, показателем качества которой был минимум рабочих действий (технарь)
Тоже уже не работаю
Гость
Сообщение было удалено
У меня будет квартира родителей+есть моя квартира+во и 14 лет стажа с карьерой. Это если чисто мое. Ну и деньги стараюсь подкапливать.
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам...сколько бапцов умных на любви погорело...не счесть...далеко не все выходят замуж с трезвой головой)
Гость
На работе потеряно время. А время не купишь. Еще вопросы? А сейчас про то что любым делом заниматься так замечательно , время не жалко.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
один финдиректор на всю контору?? обалдеть!! а почему не 5??))
Тоже уже не работаю
Гость
Сообщение было удалено
Работающие про...т свою жизнь на работе, а это драгоценное время. Я знаю-я долго работала. У неработающих это время принадлежит им.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Можно и не с трезвой нормально выходить)) я всегда удивляюсь и где только таких гадов находят?)) мне не попадались такие
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ой не говорите. У меня на глазах, бухгалтер умница, машину сама купила, квартиру правда в ипотеку. По мужику сохнет, про работу забывает. Ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вон спросите у гостя, которой на мужа 2 телеги накатать пришлось. где она его нашла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потеряно на то же сидение на вумане?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть работают, мы же не против
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ТАК ХОЧУ! Я ! НЕ НАЧАЛЬСТВО ! ЗАХОЧУ УЙДУ ! А ВЫ ТАК НЕ МОЖЕТЕ!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я про девушек. Из топов она одна. Так все мужики.
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто повезло.... ттт...ум тут ни при чём...но многие попали по самые покрышки...очень многие особи включают на время демо версию надежного и верного...сразу и не поймешь откуда запашок)
Тоже уже не работаю
Гость
Сообщение было удалено
Я на работе интенсивно работала)) А на вумане я сейчас сижу в удовольствие и когда мне захочется. Могу себе позволить ничего не делать, лениться, не спешить и прислушиваться к себе.
Гость
Мне не понятно одно, как работающие все время на Вумене сидят))
Гость
Ладно, кексов не хочу, кино надоело, пойду погуляю))
Тоже уже не работаю
Гость
Сообщение было удалено
Я днем угулялась, погода прекрасная, весна.. Сейчас сижу дома у окна, кофе пью, а мои бывшие коллеги в пробке стоят. Я обычно пробок избегаю.
Вау
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
А я ни разу в жизни не была в пробке, даже не представляю что это)
Тоже уже не работаю
Вау
Сообщение было удалено
Это даже хуже работы) Я почти всегда работала недалеко от дома, часто пешком ходила-минут 20-30, а последний год нас перевели в другой конец города. Мне надо было к 8-00, я вставала в 5-30, чтобы в 6-20 выйти из дома (никакого макияжа-просто необходимый минимум гигиены и в состоянии комы на остановку). А обратно еще хуже, если выйти ровно в 17-00, то приедешь в 19-00, а если в 17-10 и позже, то не раньше 20-00. После таких поездок мне только "еле еле сил хватало телевизор смотреть" (с), какое там саморазвитие-голову бы помыть.
Гость
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
не особо богат - это сколько?
Гость
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
неужели муж такие копейки зарабатывал, чтобы это терпеть?
а работы возле дома не находилось, такая редкая у вас специальность?
а работы возле дома не находилось, такая редкая у вас специальность?
Тоже уже не работаю
Гость
Сообщение было удалено
В совокупности около 80-120 выходит, чаще 100. Нищеброд по местным меркам. Живем не в Мск.
Asel'
Вау
Сообщение было удалено
hnty.asfet.ru/435515039/6126356/ девушки очень советую посмотреть, сама тоько что наткнулась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возле дома только продавец работу найдет, смешат такие предположения всегда
Вау
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
Ужас( а вот муж мой работает - на машине ехать 30 минут, если без пробок. А на ОТ часа 2-2,5. Вот и работай блин(
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?