Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа деньги ему же на подарок, а во-вторых и самое главное не хочу нищей остаться при разводе.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?
Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а вы думаете, он не берет другой? ) не ставит переадресацию или еще как?
т.е. ему это не делают? да ему в общем то все равно, что там делается, нужен рабочий агрегат.
а чт овы так к этому примеру то прикопались?) ерунда какая то.

например, знаете какой в БМВ сервис? на время полома машины тебе предоставляется такая же. не ниже классом. это работа центра, а не владельца - ломать голову что ж ему делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в жизни не была на собеседовании! Она написала что хорошие данные, просто не так одеты чтобы её возбудить!
гость в чужом горле кость
Вау
Сообщение было удалено
а далее последует о том, что и секс с мужем не нужен , работа =оргазм)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
То есть если владелец разбил бмв, имея деньги он будет ждать когда починят старый, а не новый себе возьмет)))?
Вау
И ездит такой на чиненном-перечиненном сто раз бмв 10 лет) за айфоном в ремонт)
Вау
Сообщение было удалено
будет кататься на том что в прокате дадут)
нищеброд)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
сервис - на время полома машины тебе предоставляется такая же. не ниже классом.

что именно непонятно в написанном? где я пишу, что выберет и будет делать владелец?
Вау
Сообщение было удалено
Не, обычно начинается "ты фригидная а я нет, а я жо.пой кончать умею, а ты нет, тебя муж бросит!", видела уже в какой-то теме, даже не в одной )
Вау
Сообщение было удалено
прикол)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать телефон и машину, и их поломки. Если айфон крякнулся, это не те деньги, чтобы новый не купить, и ждать старый из ремонта. Не смешите меня. Если в машине надо просто крыло подкрасить или лапочку поменять, это другое дело совсем.
Тоже уже не работаю
Я может путаю, но машину на время ремонта предоставляют если поломка по гарантии, а если сам разбил-то фик.
Вау
Сообщение было удалено
Серьезно. Я когда такое читаю даже не знаю что сказать... И их не остановить. А читать даже в пэ это неприятно. Сидят бабы оргазмами хвастаются ))))
Вау
А судя по тому что та гость сказала что рабочие достижения сравнимы с оргазмом, можно весь день шпилиться а потом в подобных темах писать а ты рабочая лошадь, а ты ту.пой домохоз! А я оргазмы хорошие ловлю! Бебебе! )))
Ой, валяюсь уже )))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
дубль 2. Вау, начинаешь тупить:
а вы думаете, он не берет другой? ) не ставит переадресацию или еще как?
т.е. ему это не делают? да ему в общем то все равно, что там делается, нужен рабочий агрегат.
а чт овы так к этому примеру то прикопались?) ерунда какая то.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Если он взял другой, зачем ему старый чинить? Ау)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
значит, сервис принял решение что быстрее будет починить, чем купить новый, ну что вам непонятно то все еще?))
Вау
Прям реликвия а не айфон, сидит ждет его, а секретарша прыгает в такси, на ходу выпивая кофе и закусывая круассаном, через весь город везет сокровище боссу )))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну да) за новым очередь, а тут починить и через город доставить на такси - быстрее ) ага))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
фу, надоело реально, воду в ступе толочь. думала такие вещи разжевывать не надо, их и так все понимают
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем? Если у меня телефон глючит, я новый покупаю обычно.
Тоже уже не работаю
Вау
Сообщение было удалено
Я прям вижу как она бежит через две ступеньки, расталкивая встречных прохожих, в вытянутой руке айфон, а в глазах собачья преданность и ожидание сахарка.))))
Вау
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
Какая-то фантастическая история )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
у многих руководителей здравое и аскетичное отношение к вещам- немного, н овысокого кач-ва. это не выскочки, которые дорвались до денег.
именно поэтому он и руководители такого уровня.
а мож у него личные закидоны. что вы до него докопались то?)
Вау
А вот у автора и "айфон" видимо неслучайно было подчеркнуто.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Скорее не у него закидоны, а у тетки с круассаном )
А если телефон сломался, о каком качестве идет речь? Если там доступ к почте и тд, надо не тупить а менять на нормальный. А вдруг в лесу сломается опять, машина сгорит и что он делать будет?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а мой Блекберри еще фиг найдешь, так что я просто отдам его перепрошить мужу). Да и стоит он 40 тыр - это глупо выкидывать. Новый покупать - неделю, а починить - пару часов максимум. да и привыкаю я к вещам.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну я не знаю какое качество у айфона в принципе))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У ужа блекбери был, надоел глючить - отдал секретарше, а себе купил нормальный самсунг, сертифицированный в РФ. И правильно сделал.
Вау
У мужа
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А чо не айфон?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Он что, ***? Айфон для девочек
Вау
Сообщение было удалено
)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну у него старый был, полагаю. у меня с новой ОС, в деккабре вышел, белый ростест - надеюсь, надолго хватит
Гость
Сообщение было удалено
новый купить дело 10 минут)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну вот, еще один + работать - блекберри за так прилетают))))))))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не и есть айфоны мальчики и есть девочки)
У меня лично девица, капризная и может сама начать звонить кому, может обидеться и вообще ни с кем не соединять)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
кстати, новый Сони - хуже по пользованию, чем Айфон или как?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ему 10 лет было...
Тоже уже не работаю
Вот Вау ты раскрутилась, поисковик тобой пестрит! Прям молодец!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Китайский что ли?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Счас.. какой надо)
Но капризный)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я что в евросети работаю?)
Гость
Да у меня уж наверное четвертый по счету айфон, была трешка, две четверки и пятерка. Шестой мне не понравился.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У нее просто титьки большие. И всё равно сократили.
Вау
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
Я не виновата
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вроде писали, что у вас оба как раз в пользовании одномоментно
Гость
Нашли чем хватстаться.. сейчас вон школьники все повально с айфонами
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Моему сони 1,5 года уже. Тупит неимоверно. Айфон как новый, только стекло немного треснуло.
Я думаю обнулить сони попозже, может станет нормально работать.
Вау
Но я с телефонов в инет выхожу, болтаю мало.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0