домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
4 539 ответов
Последний —
Перейти
гость в чужом горле кость
IT
Сообщение было удалено
да вы живете такой же однообразной жизнью, муж вас бросил(работа не спасла от его ухода то), дома вас никто не ждет, ночью никто не обнимает, спите в холодной постели одна, все силы кинули на работу, хоть какая то отдушина, радуетесь извинениям стандартным от начальства за принесенным вами айфон, и взглядам малолеток у которых играют гормоны, круасану по утрам. Одинокая жизнь, одинокой не молодой женщины.2 Это радость?
Дарима
А я в 50 лет просто хочу,чтоб к этому времени и потом не накопилось таких моментов,которые надо будет забывать из-за их неприятности.
IT
Сообщение было удалено
какая ТАКАЯ женщина то вы?
реакцию вы уже дали)
реакцию вы уже дали)
Гость
Так надоело читать этот бред про самореализацию, круассаны, развод с мужем! Да не будет рабочая женщина в субботу утром доказывать кому то что она молодец. Тут сидят или реальные домохозяйки , у которых времени вагон или работницы золотые , типа офисного планктона, у которой суббота по графику рабочая, с рабочего компа !
Вау
А кофе на бегу пить что за кайф? Это вообще неприлично идти, пить, жевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет ничего этого!
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
кому не хочется лететь куда-то, и не надо это делать. Можно сидеть дома и быть счастливым,да. Я раньше не любила путешествовать, сейчас люблю. И мне нравитсяч летать на самолетах,нравится сама атмосфера в афропорту и во время полета. А атмосфера в тухлом офисе мне не нравится,вот и не надо мне работать.
IT
Сообщение было удалено
да не переживайте вы так, никто не рявкает на своих любимых жен, а вот вас быстро уволят если комп больше чем за 5 минут не почините.
Тоже уже не работаю
Гость
Сообщение было удалено
А у меня этого много)
Гость
Сообщение было удалено
у вас нет личного кабинета, мадам начальник?:)
как так?
как так?
Гость
Сообщение было удалено
какой ужас. я вам реально сочувствую. теперь злоба ваша понятна
это ж надо, родить детей да еще идти пахать, тратя по 3ч на дорогу. бедные дети, видящие вечером затюканную усталую мать.
мужа надо было нормального выбирать! (с) )))еще и лoхушка обыкновенная, как выяснилось (с)
это ж надо, родить детей да еще идти пахать, тратя по 3ч на дорогу. бедные дети, видящие вечером затюканную усталую мать.
мужа надо было нормального выбирать! (с) )))еще и лoхушка обыкновенная, как выяснилось (с)
Гость
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
Я тоже очень хорошо помню момент, когда положила заявление на стол начальству! Он нормальный отпустил без отработки, прекрасно понимая что я теперь только навредить могу. Вышла из его кабинета, показала язык начальница отдела, и вышла в лето, иду помню в хлопковых брюках и звоню подружке! Свобода!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
большинство так живет и выбора у них нет. Ну да, лошади и работа ненормальная, без удобного графика-то)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, какое достижение )) а у секретаря самореализация аж кипит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять начальница! Ну хоть одна менеджер среднего звена напишет?
Дарима
Ну какая самореализация? Вы о чем вообще,ау? Ну где там самореализация? Пришел,разделся,включил комп,подвигал мышкой,посчитал, сходил пописал, еще подвигал мышкой,начертил чертеж,сходил поел,покрасил ногти,поматерился,что скоро налоговая проверка, а ничего не готово,выслушал тираду мата от начальника и все,слава тебе господи,кончился рабочий день. Где самореализация? Или это от словосочетания самим себя вылизывать из-за отсутствия воды в офисе? И так каждый день. Ну о ч6м?
Гость
IT
Сообщение было удалено
Да я чем больше читаю Кость, тем больше понимаю, на каком уровне она работала и куда неслась через весь город к 8-9 утра)))
просто налицо)
просто налицо)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ха ха ! В точку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже, как же узко мыслят некоторые, как буквально всё понимают! если зона - то непременно что то ограниченное, типа квартиры или дивана. а ведь душевная зона комфорта - это и ваши преславутые прогулки тоже!!! а если ты ещё и за рулём - то тогда вообще неограниченная свобода передвижения, и всё это в рамках личного душевного комфорта. а впрочем, вам этого всё равно не понять, рабская психология, хозяин разрешил погулять - ура! зря распинаюсь....
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну да, бедняжки. обычная офисная работка у большинства. чтобы быть не большинством надо мозг напрячь или таланты какие уметь, понимания .ну или удачно замуж выйти)
Тоже уже не работаю
Самореализация у художника может быть или у ученого, у врача, который принес пользу и вылечил больного, у учителя. А перекладывание бумаг, создание в экселе бредовых таблиц и прочее бумагомарание это пустая трата времени.
Гость
Сообщение было удалено
какие у вас достижения?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Макните еще лошадок в навоз)
Гость
[quote="IT " message_id="50520407"]Вы давно вообше за пределы своей вкартиры выходили? А хоть в одном приличном офисе были, ну там где человек 250 хотя бы работает :)) Я на этой неделе отмела двух кандидатов с хорошими техническими данными потому что они не были в костюме и галстуке. В офисе где я работаю так все одеты от девочек на ресепшине до главы компании.
Ты ***** что ли ? А про дресскод объяснить не судьба? Начальник твой знает как ты сотрудников выбираешь! ? Ненормальная.
Ты ***** что ли ? А про дресскод объяснить не судьба? Начальник твой знает как ты сотрудников выбираешь! ? Ненормальная.
Гость
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
Правы на все сто!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
людям такого уровня вообще не приспичило думать кто им должен тел/комп чинить, искать, звонить. вышел- отдал. телефон должен быть. и точка.
Дьявол носит Прада - читали, смотрели? как то так))
Дьявол носит Прада - читали, смотрели? как то так))
Гость
Сообщение было удалено
вброс не засчитан, попробуйте еще раз)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Зашибись, кому попало отдал на чини? Н-да....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все за тридцать начальницы!? Ещё лучше.
Гость
Сообщение было удалено
чего именно?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
До 30 в банке платежи принимала , после - банкирша)
Гость
Сообщение было удалено
ваш то уровень конюшенный тоже всем давно понятен)
Вау
Сообщение было удалено
Чтоб ей кофэ носили
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау - ну и кто мешает??? Все мечтаешь и мечтаешь, кроме Канар.... Я вот больше всего мир смотрела как раз когда работала - в периоде с 22 до 30. А уж у тебя то в 10р больше возможностей - без детей. В чем дело то?)))
До Америке я только не доехала и не собираюсь.
До Америке я только не доехала и не собираюсь.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не мешает, но мне еще долго до 50, надеюсь все успею.
Я не только на тенерифе была, вообще-то)
Я не только на тенерифе была, вообще-то)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
представляешь, я просто перечислила цитаты, высказанные "удачно утроившимися домохозяйками") вот в этом то и прикол - что теперь они не нравятся)
Новые темы
- Застенчивость на работе3 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?134 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового103 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Тоже уже не работаю
Вау
Сообщение было удалено
Так и есть, а уж там ...ополизы на перегонки расстараются и на дом принесут с поклоном.
Вау
Сообщение было удалено
ах ты ж блин) точно, вот это круто, вот это самореализация и развитие.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
почему? секретарю или сотруднику службы. ему еще по справочнику копаться что ль?)
правильно все сделал.
правильно все сделал.
Вау
Тоже уже не работаю
Сообщение было удалено
А он скажет вы че, у меня уже новый айфон давно, с чего по-вашему я на ваш звонок ответил?))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. А сам без телефона учапал) и ждет когда сломанный починят)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на собеседовании обломали, так хамите? невдомек самой что такое дресс-код, не знаете, по чему оценивают,не знали в компанию какого уровня шли или как? когда в ресторан идете - тоже ждете от других объяснения, как ножом пользоваться?)
разумеется, значит и кандаты были средненькие. супер-профи и желтые носки простят
разумеется, значит и кандаты были средненькие. супер-профи и желтые носки простят
Тоже уже не работаю
Вау
Сообщение было удалено
Удавится а сам не купит-99,99%)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
оссподи, вы в 95году что ль застряли, когда это были сложные задачи.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Объясните зачем отдавать в ремонт телефон и ждать, если проще взять другой? Особенно если связь нужна?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
О а вот и про оргазмы началось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не глупая нормального мужа присмотрит ! У меня у подружки сестра работала помощницей у такой вот начальницы, года два где то, та её угнетала, сестра значит терпела, так как фирма солидная и зарплата , а потом лубовь случилась с одним из основных клиентов, замуж вышла! Так она потом с мужем специально ходила в офис, типа партнерша! И бывшая начальница ей отчёты таскала.
Гость
Я домохозяйка 4 года. Не боюсь остаться без денег. У меня есть немного своих накоплений. Плюс я получаю второе образование. Планирую в будущем выйти работать. Ну и составить БД никто не мешает, в котором можно прописать пару выгодных для себя пунктов)))
Гость
Сообщение было удалено
о чем ваш мозг написал, о том и думаем и говорим! все претензии к себе же предъявляйте.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?