Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа деньги ему же на подарок, а во-вторых и самое главное не хочу нищей остаться при разводе.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?
Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Тоже уже не работаю
У меня НТС 4 года, пока не сломается менять не буду. Поменяю скорее всего тоже на НТС, но побольше.
Вау
Вот за год на айфоне разговоров 6ч 47 минут и 33 гб интернета
Гость
У многих айфонов и айпадов проблема с зарядками со временем.. Начинают плохо держать заряд и греться, от многих слышала, у меня такая же фигня с айпадом старым
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Значит надо купить новый, зачем страдать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А кто страдает?
Я лично нет, иду и покупаю, точнее мужа вон попросила и новый купил
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Там выше миллиардер страдал))
Вау
Я читала что у айфона ограниченное число зарядок грубо говоря. Может поэтому нагревается потом. У меня пока нормально все
Вау
Мне нравится что он целиком за 40 минут заряжается.
Сони раньше за час заряжался, теперь за два.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
У меня старый айпад заряжается-то быстро, но и скидывает зарядку быстро, дома теперь лежит постоянно.. Бесполезно, я и батарею поменяла у него, зря денег отдала только
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Айпад часа три заряжается у меня, а разряжается довольно медленно. А вот планшет acer за час-полтора заряжается и день заряд держит при активном использовании, но он тяжелый цука
Вау
Все это тлен .....
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Новый айпад прекрасно держит зарядку целый день, я мини купила, а старый все и на издыхании
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну а вот тут планшетки Сони рулят. Не помню точно - ли легче айпадов, то ли тоньше, заряд держат оч долго. Воды и песка не боятся. Ну и удобство обмена файлами, даже с фотиком. Прям масса удовольствия от этой покупки.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А я поняла что мне планшет вообще не нужен. Только кино смотреть и в поездки таскать
Гость
Чем дольше заряжается батарея, тем она медленнее расходуется.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нажрался и поехал по каду гонять на ниве
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я вообще без планшета как без рук, у меня там все и всегда с собой, купила мини-айпад, удобно, он небольшой и не тяжелый, в сумку влезает прекрасно
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тоже айпад мини, легкий и компактный - нравится.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я туда и кино позакачала и книжки и даже журнал Караван подписала, так и чтобы почитать где)
Почта, ватсап, инет, карты, пробки, вайбер.. Блин мне легче сказать чего у меня там нет, даже зачем-то расписание электричек)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
мы ради поездок и покупали. удобно карту памяти из фотика сразу в планшет переставить. у айпадов нет такой возможности
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Опять врёшь, нет у тебя ничего.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ее туда переставлять?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
у меня все в телефонах )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не могу в телефоне и неудобно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С айфона на айпад перекидываются фотки прекрасно
Гость
Вау
Сообщение было удалено
чтоб фотки смотреть, вестимо) отправить родителям письмо, остальной компании перекинуть и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут это вообще?
Ирина
Для всех кто ищет работу. ! ! !

Набираю команду из 5 человек для работы в крупной компании интернет-консультантом (не косметика,не продажи).
Требования: выход в интернет, 2-4 часа свободного времени,желание работать и зарабатывать,обучаемость.

График работы: СВОБОДНЫЙ. Доход от 1000р. в день,выплаты ежедневные.
Обучение у опытных специалистов компании! Работать можно с любого города (удаленная работа).

Внимание!!! Просьба любопытным,нытикам и скептикам - Не писать! Обращаться только тем,кому реально нужны деньги и кто готов работать и обучаться.

Для более подробной информации обращайтесь в vk.com/id295829918
Перед тем как написать,добавтесь в друзья (в контакте лимит на сообщения "не друзьям",заявок много не могу всем ответить из за лимита).
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
"С" любого города доставило))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ааа... Это может и подождать. Мы с зеркалкой ездили, я фотки до сих пор не все смотрела, не горит )
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Так же можно и будни домохозов описать - сплошная уборка и готовка, даже книжку не почитаешь, некогда - все ждут от нее идеально вылизанную квартиру и обед-ужин из 3- блюд. иначе - плохая хозяйка...Хотя многие же ловят кайф от такой жизни - а другие ловят кайф от жизни другой - когда выходят в люди, из дома, общаются не только с соседками-родственницами, приносят пользу людям своим трудом (как бы ни высокопарно звучало это). Ибо при капитализме любой труд необходим и нужен людям..к такой матери с большим уважением относятся дети и муж, чем к простой домохозяйке, когда она что-то представляет собой - не только мать-жена-хозяйка, спросите всех, кто когда-то просто батрачил на домашних, а потом вышел на работу - подтвердят...Ну и остальные плюсы - дополнительный доход, т.е мат. помощь семье, есть куда наряжаться, более широкий круг общения и пр.. да много еще плюсов
Вау
Есть куда наряжаться )
Да, если жена домой бабки тащит - муж ею гордится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто у вас дома готовит, убивает и т.д,если вы на работе?
Я - Наталья
гость в чужом горле кость
Сообщение было удалено
А совместить это - не судьба, что ли... Семья только выиграет, да и на работе специалист с устроенной личной жизнью куда успешнее будет, и все работадатели понимают это... У многих прекрасно получается совмещать..
Вау
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Зачем?)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Так работающие так и описывают. И даже несмотря на то,что некоторые домохозяйки не готовят и не делают уборку,имеют много времени на чтение книжек, работающие продолжают долдонить свое. Зачем? Да, я ничего не делаю, кормлю детей,одног грудью,другого приготовленной поваром едой,книжки читаю,правда,но это так,просто для себя. Но в отличии от работающих вруш я и не кричу о какой-то немыслимой пользе и достижниях,хотя и считаю,что ребенка грудью кормить намного полезнее,чем портить за компом глаза на работе.
Я - Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Сказочница..Как бы отлично ни выглядела женщина - в россии не сложно, а ОЧЕНЬ сложно выйти за богатого в 38 (в 30 - попроще, конечно, но почти десяток лет между этими цифрами, почувствуйте разницу...)Случаются исключения, конечно, но обычно они старше 33-34 не рассматривают невест, увы.. Это я о 40-45 летних состоятельных говорю, да и старше,
Гость
Я - Наталья
Сообщение было удалено
они паспорт не спрашивают, можно быть 35 летней, но выглядеть на 25 и тебя будут воспринимать как 25 летку, вы не знали? у вас кто-то из мужчин паспорт спрашивал при знакомстве или возраст вызнавал или что? или выглядите ужасно? а, хотя да, вы же работаете, я и забыла, работающие конечно стареют раньше
Я-Наталья
Дарима
Сообщение было удалено
Пока такие маленькие дети - абсолютно нормально все время им посвящать, какая там работа,это все понятно и правильно.. НО ... Они имеют свойство вырастать, и вот тут уже желательно по-другому расставить приоритеты, для их же блага и блага семьи и самой женщины..
Гость
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Кудрявцева вообще в 40+ вышла, при чем еще и за молодого
Гость
Я - Наталья
Сообщение было удалено
моя родственница вышла в 45, не первый брак там конечно, муж состоятельный у нее, высокий социальный статус
Вау
Я
Сообщение было удалено
Не знаю, я живу как мне нравится)
Я - Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вы немного заблудились во времени - это в 90-х для того, чтоб выйти замуж за богатого нужно было быть молодой и красивой. Все. Сейчас к этому еще ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошее образование, ум и - да - та самая приличная работа..35-40 домохозяйка, как бы круто ни выглядело - это совсем не то, что они ищут, поверьте,знаю точно..
Дарима
Я-Наталья
Сообщение было удалено
можно,но зачем? Деньги есть, зачем лезть в дела мужчины и этим его унижать. Да это всем неудобно.
Гость
Я - Наталья
Сообщение было удалено
в 90 я сама почти ребенком была) мне сейчас именно что 30 с хвостиком, работа? не, не знаю, никто не спрашивал, с такими мужчинами не встречалась, кого бы интересовала моя работа)
Вау
А мне вообще пох что там ищут богатые старперы, не стала бы с таким жить, буэ.
Я - Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну так скорее всего - и женщина эта тоже не из низших социальных слоев и безработная.. Исключения имеются, конечно, но я говорю все же о правилах (которые эти исключения только подтверждают)
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Хоть бы мне кто разок показал хоть одну 35 летнюю которая реально выглядит на 25...прям присела б в реверансе)) фотки не в счёт...в динамике возраст всегда видно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Состоявшаяся, работающая женщина . Успешная женщина окружена успешными мужчинами - это логично. Я сейчас не про всех работающих говорю. Но вот меня недавно друзья познакомили с разведенным мужчиной( я сама в разводе) ну не олигарх как тут всп замужем но свои 300тыс евро в год имеет(для Европы в отличае от Москвы это обеспеченный мужчина) но вот почему то другую свою подругу, которая в разводе но домохозяйка не порекомендовали ему, хотя она тоже симпатичная . Почему? Наверное потому что ему нравятся женщины не которые в пот ему смотрят и перед его статусом благоговеют, а которые общаться могут на общие темы, понимают друг друга . Дом работница ему не нужна, есть приходящая, ужинаем мы в ресторане, нужна женщина, которая разделила быс ним его интересы, сама была амбициозной и активной. Ну среди домохозяек такие наверное есть, но долго не засиживайся в этой роли... Не где то так