домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Я - Наталья
Дарима
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ лезть в дела мужчины..У женщины СВОЕГО дела не может быть разве...Только на благо семье пойдет, если кроме дома и детей (выросших уже) женщина еще будет чем-то занята...
гость в чужом горле кость
Я - Наталья
Сообщение было удалено
как вы собираетесь совмещать, если рано утром на работу, весь день на работе, вечером домой без задних ног?
на счет ценности семейного против холостого сотрудника тоже сомнительно.
на счет ценности семейного против холостого сотрудника тоже сомнительно.
Гость
Сообщение было удалено
кто вам эту чушь сказал?
сами придумали?
сами придумали?
Гость
Сообщение было удалено
жаль, что вам нужно работать , чтобы заслужить уважение собственной семьи, это так печально.
есть куда наряжаться)) очень весомый аргумент в пользу работы)))
есть куда наряжаться)) очень весомый аргумент в пользу работы)))
Гость
Сообщение было удалено
что такое и прочее ...да много еще плюсов, что прочее и сколько много плюсов? ну расскажите поподробнее.
а то пока как то не убедительно.
а то пока как то не убедительно.
Вау
Сообщение было удалено
еще бы, свои тратить не надо будет, а можно на кого-то еще или на себя любимого.
Я - Наталья
Сообщение было удалено
ну вы то нашли себе второго мужа, или тоже такая же сказочница?:)
Я-Наталья
Сообщение было удалено
кто это придумал, что желательно для блага семьи и женщины? вы? наверное в семье сами решат , без вас, что им делать.
Я - Наталья
Сообщение было удалено
где это прописано? откуда вы это взяли то, с потолка?
откуда вы знаете, да еще точно?)) вам отказали мужчины?
откуда вы знаете, да еще точно?)) вам отказали мужчины?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Когда свадьба?)
Гость
Сообщение было удалено
да это мало кого интересует, об этом не прилично ни спрашивать, ни говорить в беседе.
Вау
Мурм, Наталью Поклонскую погугли ))) и видео есть ) 1980 г.р.
Вау
Я
Сообщение было удалено
Да уж. Лучше одной жить. Если меня муж в 40 лет бросят, как тут пишут, то одна буду жить. Мужики особенно после 40 лет - печальное зрелище. А если он еще с прицепом, то вообще фуууу
Вау
Сообщение было удалено
вы забыли она же сама второй раз замужем, видимо именно на нее жесткий отбор шел, не все хотели ее замуж позвать, может с ней что-то не так.
вон как все аспекты перечислять, , то надо во, чю, видимо пока навыки эти приобретала, уже и с возрастом проблемы вышли, опять не подошла)) вот нарыла себе какого то, замуж выскочила наконец то , теперь сидит трясется от страха и работает.
вон как все аспекты перечислять, , то надо во, чю, видимо пока навыки эти приобретала, уже и с возрастом проблемы вышли, опять не подошла)) вот нарыла себе какого то, замуж выскочила наконец то , теперь сидит трясется от страха и работает.
Я - Наталья
Сообщение было удалено
о каких таких правилах вы все время говорите, где вы увидели эти правила то?где они написаны?)
Гость
Сообщение было удалено
нашли что сравнить, в Европе мужики не любят когда женщина не работает, потому что на нее надо тратить деньги,холить и лелеять, а в случае развода еще и содержание платить, а им этого не охота.
а так работающая будет приносить деньгу, а значит ему придется меньше тратить,в случае развода себя прокормит, значит ему напрягаться не надо, как в случае с домохозяйкой, все логично.
а так работающая будет приносить деньгу, а значит ему придется меньше тратить,в случае развода себя прокормит, значит ему напрягаться не надо, как в случае с домохозяйкой, все логично.
Гость
Сообщение было удалено
Да замуж можно и в 50 выйти. Но за 60-летнего. 10-15, а то и 20 лет, как правило разница.
Я - Наталья
Сообщение было удалено
с какой стати то?
почему женщина должна быть занята то чем то?
почему женщина должна быть занята то чем то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не факт, мужики то быстрее дряхлеют и когда сама женщина в 50 еще цветочек, ее ровесники зачастую - сушеная курага
Вау
Наталья, а вы из какого слоя? Каков ваш доход ежемесячный?
Гость
Я - Наталья
Сообщение было удалено
она работала, но работа ее - так, для вида можно сказать, в конторе какой-то и за копейки
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
вам видно, мужчинам - нет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно за 60-летнего, у нас знакомая вышла замуж после смерти мужа. за мужчину на 12 лет моложе.
подруга у меня тоже в 32 года вышла замуж за 22 летнего, правда он кабаняра такой, большой, высокий, выглядел лет на 27-30, до сих пор вместе счастливо живут, сыну 17 лет вот скоро.
подруга у меня тоже в 32 года вышла замуж за 22 летнего, правда он кабаняра такой, большой, высокий, выглядел лет на 27-30, до сих пор вместе счастливо живут, сыну 17 лет вот скоро.
Гость
Я - Наталья
Сообщение было удалено
Когда мужик влюбляется ему абсолютно всё равно, домохозяйка или нет, а если он делает выбор в пользу работающей, значит ему нужна рабочая лошадь, я бы задумалась.
Вау
Сообщение было удалено
она же сказала, что не скажет)))боится обос....т
Вау
Чтоб выйти замуж за богатого, надо показать ему диплом и трудовую книжку, хахаха ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ты согласна? муж у тебя проверял трудовую?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня небогатый муж.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
поэтому и не гонит на работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так Серожа ее сам гастарбайтер был без жилья и прописки
женился на вайке- проблему решил
женился на вайке- проблему решил
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и збс же )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
О да, я его на финском вокзале нашла )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он сам в тещиной квартире живет, у него гонялка не выросла еще
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тещиной тут 1/4 доля всего. Так что нинада тут врать.
Вау
Сообщение было удалено
)))
Новые темы
- Застенчивость на работе2 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?134 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового102 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Гость
Когда женщина сидит дома, не работая, мужчина очень горд, что он может обеспечить, значит у него всё в порядке с самооценкой.
Гость
Хоть бы мне кто разок показал хоть одну 35 летнюю которая реально выглядит на 25...прям присела б в реверансе)) фотки не в счёт...в динамике возраст всегда видно..
Покажу ненадолго,
ну вот девушка выкладывала на другой ветке:
http://f-picture.net/lfp/i008.ra dikal.ru/1503/ea/8980abe7e08f.jpg/htm
пробел уберите, 35 ей
Покажу ненадолго,
ну вот девушка выкладывала на другой ветке:
http://f-picture.net/lfp/i008.ra dikal.ru/1503/ea/8980abe7e08f.jpg/htm
пробел уберите, 35 ей
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Вот нинада мне...единичные экземпляры в пример приводить...тем более когда не понятно за счет чего молодость достается...
Я в целом вещаю....ну ни одной не видела ( и после пластики тоже) где не видно возраста в общении...всё млиннн видно...кроме лица есть другие части тела...теже руки и шея....там пластику ещё не придумали. ..да на фотках невидно....а в жизни...жесть)
Я в целом вещаю....ну ни одной не видела ( и после пластики тоже) где не видно возраста в общении...всё млиннн видно...кроме лица есть другие части тела...теже руки и шея....там пластику ещё не придумали. ..да на фотках невидно....а в жизни...жесть)
Гость
Кстати все ей дали не больше 23-25, готовы были до ругани спорить даже.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
с руками и шеей в 30+ ничего не происходит еще) не смешите, после 50 идут изменения, а Поклонская - да, молоденькая на вид, я сама думала, что ей 25-26
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
ну так единичные и замуж удачно выходят) большинство живут с тем, кого схватили и не жужжат и не важно работает она или нет, так как большинство теток сами в 20 лет уже далеко не торт
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Угу...именно поэтому мужики реально ржут над бапцами этой породы)))
Была тому свидетелем неоднократным)
Была тому свидетелем неоднократным)
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
ну ржут, а женятся тогда зачем и содержат? раз ржут? я просто сама из этой породы, что-то не заметила ржущих, заметила любовь, почет и уважение и помощь
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Что в 35 такого с шеей и руками??
Гость
Вау
Сообщение было удалено
поживешь 2 года и узнаешь, видимо у Мурмы швах наступил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он глуп как пробка, дома постоянно нет, весь травмированный, через 5 максимум лет весь его заработок закончится - это раз
два - она сама небедна и в соотв. кругах вращается. ну и работает, да. вон его в ЦСКА устроила. кто хочет своему мужу работу искать?)
а симпатичных девушек, мечтающих жить за его сильными плечами у него ой как немало было....
два - она сама небедна и в соотв. кругах вращается. ну и работает, да. вон его в ЦСКА устроила. кто хочет своему мужу работу искать?)
а симпатичных девушек, мечтающих жить за его сильными плечами у него ой как немало было....
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Фотки...гримм...хорошо выставленный свет...вот и вся
Ваша Поклонская...вот проснись с ней утром солнечным...тогда и поговорим )))
Ваша Поклонская...вот проснись с ней утром солнечным...тогда и поговорим )))
Гость
Сообщение было удалено
а вы на работу и в парк погулять да на шоппинг в одном том же ходили, нуну))
Вау
На соседней ветке писали что после 30-33 нельзя длинные волосы носить, надо либо стрижку, либо "элегантную дамскую прическу"))) а потом удивляются почему в 35 фигово выглядят ))) моя бабушка в 70 с дамской прической ходила ))) а тут в 33 уже надо)
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?