Гость
Статьи
домохозяйки, не …

домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?

У меня хорошо зарабатывает муж, но я не могу сидеть без работы. Не потому что мне хочется пилить каждое утро на работу, а потому что я во-первых хочу свои собственные деньги иметь, не просить у мужа деньги ему же на подарок, а во-вторых и самое главное не хочу нищей остаться при разводе.
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?
Алена
4 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кто-то злобная д урко)
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Ну дорогая для меня развитие...из квартиры в *** дом переехать...сад насадить..да беседку в нем постооить..?

На данный момент пока достаточно...а дальше ...будет позже...

Кстати Вауш....ты для начала в свои 33 года хоть в первую квартиру въедь)))
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ладно, САДИ)) свой сад, крути банки))))
гость в чужом горле кость
Гость
Сообщение было удалено
ммм вижу ты не по наслышке знаешь о ботоксе, не зря повелась)))
что я должна признавать, без работы она бы выглядела лучше, в декрете сидела чудо как мило выглядела.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Кстати ВаУ выглядит очень хорошо. Красива-некрасива это на вкус и цвет, но свежо
Гость
Сообщение было удалено
открою тайну - сравнивать что то и определять влияние конкр. фактора можно в полностью РАВНЫХ условиях, эта мысль понятна?) или подробнее?
а декрет с двумя - та еще работка.
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
А почему тебе можно такое развитие а домохозяйкам низя?)
В квартиру въеду скоро, правда не считаю это развитием ))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да, морщин нет ничего не висит, может и фото выложу свежее как нибудь
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
А то я не знаю как она выглядит?))) Кстати у нас с ней один типаж. ..только я блондинко....
И я Ваушу люблю. ..посему имею наглость говорить пр
авду)
Гость
Сообщение было удалено
катя то?:) ей тоже 40, дочке 4 года, виолка тоже после 30 родила, обе замужем давным давно.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да она зОвидует своим знакомым домохозам)), типа не им мужья делают что-то, а детям)
А у самой ребенок, сама зарабатывает, еще и домохозит по полной, и ребенка мужа тоже обслуживает. Во как!
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Ты ее знать не знаешь. Любит она. Про себя правду говори.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Такой типаж, как Вау блондинками не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
что стыдно признать, что люди в 40 выглядят прекрасно)) ты что угодно скажешь лишь бы не признать очевидное.
Гость
Сообщение было удалено
а где я сказала что она выглядит плохо - в студию))) или опять сольешь?
выглядит ровно на свой возраст.
Мурма🍓
Сообщение было удалено
и вы еще что то домохозяйкам смеете говорить?) у самой ограниченный кругозор и желания, а все туда же.
Гость
Сообщение было удалено
хахаха
Гость
Сообщение было удалено
дети давно не маленькие, да тебе лишь бы прицепиться репей.
Гость
Сообщение было удалено
молодец! а теперь продолжай свою мысль))
Гость
Сообщение было удалено
у нее еще и муж с прицепом? ого, а сколько пафоса то.
123
Сообщение было удалено
так за что извиняетесь то, речь не о красоте, а о том, что человек в 40 лет выглядит прекрасно и моложе своих лет.
вы все тут, извините, красавицы собрались?
Гость
Сообщение было удалено
Мурма самая красивая))))))
Белоснежка
Кстати, я сегодня уржалась... мне в магазине сегодня сигареты не продавали, пока права не показала))) Клянусь, не шучу!!! Муж еще мне колосок от макушки заплел и говорит:" Ты, как девчушка" и в магазине меня тоже за малолетку приняли. Ну, я честно говоря, без мейка была и в пуховичке а'ля "беби долл".Вот такие дела))) Да, честно скажу, что приятно было)
Гость
123
Сообщение было удалено
ну гость там удивлялся, кто такой страшной с короткой стрижкой детей сделал)) сделал же и этой кто то)
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ваши волосы - молодят очень
123
Сообщение было удалено
ей 40, а выглядит она на 30 максимум, чего греха таить, ну нос зубы это уже мелочи, это спасибо маме-папе, мужа ее устраивает и ладно.
Гость
Сообщение было удалено
выставьте на другой ветке - там вам честно скажут и непредвзято на сколько она выглядит))) и я знаю результат)
Гость
Сообщение было удалено
зубы - это мелочи?))) всегда критерием ухоженности был зубы, волосы, брови, кожа, фигура, руки.
Гость
[quote="Белоснежка" message_id="50525752"]Кстати, я сегодня уржалась... мне в магазине сегодня сигареты не продавали, пока права не показала))) Клянусь, не шучу!!! Муж еще мне колосок от макушки заплел и говорит:" Ты, как девчушка" и в магазине меня тоже за малолетку приняли. Ну, я честно говоря, без мейка была и в пуховичке а'ля "беби долл".Вот такие дела))) Да, честно скажу, что приятно было)[/

Ну уж ты -то убила прям. Это ж классика вумана. Не продают без паспорта те, кто боиться проштрафиться, увидела паспорт, продала, они не обязаны гадать возраст.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да, наверно, общий образ был у меня сегодня молодящий. Но на вумане мне давали 35-40 лет)))
Гость
Сообщение было удалено
да меня твое мнение вообще не интересует, я и сама прекрасно вижу что виолка выглядит моложе 40,.
остальное по фиг.
Вау
А мне недавно виски не продавали, я мужа позвала ему продали)))
Гость
Сообщение было удалено
вот т*п надоела уже ты своей ту..постью
Гость
Сообщение было удалено
вторые сутки ни один пост не пропускаете...одно хамство льете на всех...такая интересная жизнь? или пенсионерка?
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Так я всегда над этой классикой и ржала и щас, думаю, расскажу вам–засмеете меня)))
Понятно, что возраст гадать не обязаны... Ну, я подхожу к прилавку,прошу тонкий парламент и кладу тыщу, продавщица наклоняется под прилавок, поднимает на меня глаза и спрашивает:" 18 есть?", я говорю:" Ой, сейчас поищу мелочь",она: "...лет!" .....ëоопта.
Белоснежка
Вау
Сообщение было удалено
Слепые какие-то продавцы, блин.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Да в 15-16 выглядят, как в 35 бывает( девушки), нафига им штраф?
С мужчинами проще, борода растет, значит взрослый))
123
Сообщение было удалено
может свои зубы покажете и внешность, мы оценим)
IT
Смотрю какой удивительно полноценной и разносторонней деятельностью занимаются домохозяйки в субботний день :))) весь день на вумане, какая же скучная и неинтересная жизнь у меня, с живым общением за бранчем с подругой в центре европейской столицы , с шампанским и смехом :))) не однозначно надо стать домохозяйкой, жизнь просто мимо проходит без вумана, прям чувствую как утекает :))
Гость
Сообщение было удалено
о, Троллик разозлился) видно, в больное место попала)
Не нервничай, пожалуйста, успокойся. От тебя итак столько вони, вообще ветку забрызгаешь.
А коли кто тут надоел - крестик справа вверху. Не расстроюсь))
IT
Сообщение было удалено
боже какой щенячий восторг))вы от радости не описались?)
IT
Сообщение было удалено
а чего ж так, с подругой то, а не с любящим вас мужчиной то?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее к вечеру вообще башню рвет, за день утомляется сильно и себя не контролирует)
Гость
А тетеньки - мещанки , как всегда, меряются квадратными метрами и носами. И кто где напился)))))
Девки, вы все тут развитые, прям любо-дорого)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. сидит, ждет пост, чтобы побрызгать ядом на кого-нибудь.
IT
Сообщение было удалено
Пока начало отношений, так что проводить 24 часа в сутки не комельфо по моему мнению. А у вам как мужчина появился все, жизнь закончилась социальная, подруг не жалуете или не разрешают ? Только на вумане общаетесь?
IT
Сообщение было удалено
видимо вы хотели сказать не комИльфо, вы же начальник должны знать , верно?)
а у наМ жизнь не закончилась нет) у наС все прекрасно)
как раз когда начало отношений и хочется вместе проводить максимум времени, узнавать друг друга, наслаждаться друг другом, а не с подругами сидеть)
IT
Погрызите кость, а то вам так тут скучно :) проверю вас утром, пока ;)))
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Вот даже не знаю что ответить...
Вот как себе оппонент представляет развитие?
Наверное повышение мужа до 100 тыр.и есть окхуенный повышающий статус....ну что могу сказать...
каждому своё))имхо
Вау
IT
Сообщение было удалено
Ух ты шампанское со смехом! Ухахахахаха!
Игра «Кроссворд»
Перейти