Добрый вечер, хочу поделиться своей проблемой, в прошлом году закончила университет, работаю 7 месяцев в бухгалтерии. Я очень устала, нет желания работать вообще, работа бухгалтера мне не нравится, я человек свободный, и характер у меня мягкий, женственный. Я равнодушно отношусь к организации, в которой работаю, хотя, в принципе, там спокойно и сотрудники ко мне нормально относятся, зп небольшая. Для меня самое главное- это семья, я ориентирована на внутренний мир, домашняя, интроверт. Очень хочу замуж, родить детей, заниматься домом, а молодой человек пока молчит о женитьбе, хотя давно уже встречаемся, я в нем уверена, думаю, сделает предложение, но мне хочется поскорей. Устала вставать на работу такую рань, не выспаться, устала, что каждый день все одно и то же. Не ориентирована я на работу и карьеру, ничего не могу с этим поделать. Как быть? Просто хочется усышать совета.
Ну вы поймите что люди разные. Полно безработных мужчин, вы их тоже будете переубеждать как жить правильно? Живите как вам нравится а другим не указывайте.
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Так почему жена ими распоряжается, они же общие? У него не хватает га это способностей? Сомневаюсь :-)
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
Ну вот так они в семье решили, а вы опять придираетесь.
Гость
[2488162766]
А.Май
Сообщение было удалено
Я нигде не сказала, что работать плохо. Для большинства женщин-домохозяек даже лучше было бы. Интересно мое мнение на этот счет - отслеживайте номерки.
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Мужчина делающий не своё дело вряд ли счастлив тоже.
Гость
[2488162766]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то не о себе речь веду. У вас проблемы с восприятием.
Где я указывала? Я просто люблю, когда вещи называются своими именами, не "предназначение", а лентяй например, мужчин это тоже касается.
И когда пишут такие темы, почему бы не сказать правду? "Хочу чтобы меня кормили, вместо "я женственная, мягкая"
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
А вам завидно по ходу дела, что кого-то мужья обеспечивают, иначе и не объяснить вашу реакцию.
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Только что написала, об определённого вида людях. Я недостатачно вас знаю, чтобы определять относитесь вы к нему или нет.
Гость
[2488162766]
Гость
Сообщение было удалено
Я никому не укзываю. Я лишь высказала свое мнение, которое основано на жизненном опыте. Если вы с ним не согласны, то могли бы привести свои аргументы. Это было бы интереснее. А если не хотите слышать мнение отличное от вашего, то советую общаться с подружками. Они вас, скорее всего, поддержат
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
Значит вы пришли сюда просто написать что домохозяйки это ленивые собаки (Вывод из ваших слов) и ждете аргументов? Тогда я могу сказать что работающие тетки - лошади, как вам аргументик?
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
А кого вы имели ввиду, когда писали "женщина, работающая ради денег, несчастна"? И мужчину, и женщину могут принуждать одни и те же обстоятельства. Мужчину ещё жена, счиатющая, что работать не ее предназначение )) может он хочет читать лекции по биологии в унивеситете, но тогда жена не сможет выполнить своё предназначение, домохозяйствовать ))
Гость
[2342413663]
Гость
Сообщение было удалено
А вы каких аргументов хотите? Спорить с тем что квартира за 50 миллионов это минимум для средненькой жизни?
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
Он мог бы лекции читать а не жениться с такой позицией.
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Не домохозяйки, а те, то "пусть меня кто-нибудь кормит" Домохозяйки это слишком общо, может у неё 4 детей и усадьба, а может она с утра до вечера на вумане.
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Если все мужчины будут так рассуждать, придётся всем женщинам впахивать на себя.
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
А если и на вумане и без детей, это дает вам право оскорблять? Какое ваше дело, как другие люди живут?
Жене так захотелось, почему нет? Вы отказываете домохозяйке в таких способностях? У мужа - конечно хватит ума распорядиться, но у него и так дел хватает и он лучше отдохнет после работы.
Гость
[642511653]
Гость
Сообщение было удалено
До средней нет. Для комфортной вполне даже. В Москве такие цены. Какие ко мне претензии то?
Не врите, я знаю Московские цены. 4-шка в центре 17 миллионов. А среднюю трешку можно за 10 миллионов взять. Идите уже на форум миллионэров, у вас завтра выставка в парижах
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Мне и не такое мужчины предлагали )) На большее фантазии не хватает? Из личного здесь именно то, что женщин не воспринимают, как полноценных трудящихся. Женщины могут больше, чем варить обеды и таскаться на маникюр. Миру не хватает приносящих пользу женщин.
Гость
[642511653]
А.Май
Сообщение было удалено
Это я писала. Мужчина берет на себя материальные обязательства. если он не может или не хочет зарабатывать деньги, то зачем ему семья? Я не осуждаю. Просто нужно приоритеты расставлять.
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Жене так захотелось, почему нет? Вы отказываете домохозяйке в таких способностях? У мужа - конечно хватит ума распорядиться, но у него и так дел хватает и он лучше отдохнет после работы.
Я ничего не утверждала, я ЗАДАВАЛА ВОПРОСЫ, все.
А.Май
[3790874178]
Про 10 миллионов, голливудские звезды в таких домах живут и не парятся ))
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
ваша проблема что вы для мира стараетесь, а мы для себя. А что вам еще мужчины "не такое" предлагали? Что может быть лучше чем выйти замуж за успешного мужчину и жить с ним получая ужовольствие от жизни?
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
За 10 миллионов рублей ?
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
А женщина ну никак ни в каком случае ничего на себя не возьмёт? Не ее предназначение? Даже помочь любимому не может?
А можно так сказать "если женщина не хочет зарабатывать, то зачем ей семья"? Что-то не так? Опять предназначение не то?
Опять, я ничего не утверждаю, просто вопросы, хочу понять.
Гость
[642511653]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас какого года данные. Количество комнат еще не все. Главное метраж и сам дом, налиичие охраны, закрытого двора. В центре мск очень нужная вещь. Я вам тайну открою. Трешка в обычном доме стоит сейчас 20-25 млн. Однушки от 7-8.
Женщина берет на себя ответственность за сохранение семьи, рождение и воспитание детей, уют и спокойствие мужа. Инициатором выступает мужчина, если он выступает, то его все устраивает. Что непонятного то? Опять же я ничего не имею против семей с другим устройством. Я лишь говорю о том, что для меня в норме вещей.
Гость
[642511653]
Гость
Сообщение было удалено
Мне незачем врать :) если не верите мне зайдите на сайт любого агентства риэлтерского и посмотрите цены на квартиры в центре Москвы. Данные для просмотра: новый жк, закрытая территория под охраной. Можно без инфраструктуры внутренней. И киньте ссылочку если найдет приличную квартиру за 10-17 млн.
Гость
[1763117151]
А.Май
Сообщение было удалено
Вы что ? карьеристки наоборот вредны для семьи, мой муж искал именно неработающую в идеале или которая на пол ставки трудится, он говорит, что если женщина рвется работать - для семьи она не предназначена
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю сколько, просто обожаемый мною Киану Ривз живёт в обычной квартире и не парится.
Гость
[2342413663]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам обычная квартира в Москве https://m.*****.ru/moskva/kvartiry/3-k_kvartira_85_m_917_et._534938788 С московскими зарплатами фиг кто купит за 20 миллионов тем более за 50, единицы только. Но мы то знаем что в Москве дворники узбеки получают 200 тысяч чистыми.....
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Все предлагали
Так дайте же совет автору наконец, как ей это сделать?
Да, я и для мира стараюсь, хотя раньше 10 не встану даже для этого. Но мне нравится быть активной в обществе.
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
Так он без жены и детей, герой одиночка....
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
Что вам предлагали? Похоже ничего толкового. Вот и спасайте мир себе молча.
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, он не истина в последней инстанции )) В мире полно семей, где работают двое.
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Молча мир не спасти.
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
Ну продолжайте тут орать и бить себя в грудь какая вы замечательная и думаете о мире во всем мире. Толку?
А.Май
[3790874178]
[quote="Гость" message_id="51520147"]Что вам предлагали? Похоже ничего толкового.
А предложения нет ничего особенного, чего я не могла бы без мужчины.
Гость
[2150333702]
А.Май
Сообщение было удалено
Обычная квартирка в районе центрального парка в нй. Ничего особенного, ага. У него нет детей, нет семьи. И с учетом всех несчастий, которые с ним произошли, думаю, что ему вообще пофиг где жить.
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Повторю, для тех, кто прогулял, я верю в женскую силу и хочу наконец, чтобы женщины увидели больше, чем маникюры и кастрюли, для этого и сижу на форумах. Ищу единомышлиц и хочу, чтобы другие задумались.