Хочу замуж и сидеть дома
Добрый вечер, хочу поделиться своей проблемой, в прошлом году закончила университет, работаю 7 месяцев в бухгалтерии. Я очень устала, нет желания работать вообще, работа бухгалтера мне не нравится, я человек свободный, и характер у меня мягкий, женственный. Я равнодушно отношусь к организации, в которой работаю, хотя, в принципе, там спокойно и сотрудники ко мне нормально относятся, зп небольшая. Для меня самое главное- это семья, я ориентирована на внутренний мир, домашняя, интроверт. Очень хочу замуж, родить детей, заниматься домом, а молодой человек пока молчит о женитьбе, хотя давно уже встречаемся, я в нем уверена, думаю, сделает предложение, но мне хочется поскорей. Устала вставать на работу такую рань, не выспаться, устала, что каждый день все одно и то же. Не ориентирована я на работу и карьеру, ничего не могу с этим поделать. Как быть? Просто хочется усышать совета.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
751 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну не работайте тогда. Что вам вообще все не так?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы поймите что люди разные. Полно безработных мужчин, вы их тоже будете переубеждать как жить правильно? Живите как вам нравится а другим не указывайте.
А.Май
Сообщение было удалено
Так почему жена ими распоряжается, они же общие? У него не хватает га это способностей? Сомневаюсь :-)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так они в семье решили, а вы опять придираетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Я нигде не сказала, что работать плохо. Для большинства женщин-домохозяек даже лучше было бы. Интересно мое мнение на этот счет - отслеживайте номерки.
А.Май
Сообщение было удалено
Спасибо.
Мужчина делающий не своё дело вряд ли счастлив тоже.
Мужчина делающий не своё дело вряд ли счастлив тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то не о себе речь веду. У вас проблемы с восприятием.
Гость
Сообщение было удалено
А кто его принуждает делать не свое дело???
Гость
Сообщение было удалено
Да я заметила, вы все другим указывать склонны.
А.Май
Сообщение было удалено
Это вы про комнатных собачек? Почему вы решили, что это про вас?
Это про тех, кто хочет жить такой жизнью. Как у собачек. Только и всего.
У меня, кстати, нет формы, я завтра работаю дома.
Это про тех, кто хочет жить такой жизнью. Как у собачек. Только и всего.
У меня, кстати, нет формы, я завтра работаю дома.
Гость
Сообщение было удалено
А про кого вы тогда говорили? Так, выпук в пустоту?
А.Май
Сообщение было удалено
Где я указывала? Я просто люблю, когда вещи называются своими именами, не "предназначение", а лентяй например, мужчин это тоже касается.
И когда пишут такие темы, почему бы не сказать правду? "Хочу чтобы меня кормили, вместо "я женственная, мягкая"
И когда пишут такие темы, почему бы не сказать правду? "Хочу чтобы меня кормили, вместо "я женственная, мягкая"
Гость
Сообщение было удалено
А вам завидно по ходу дела, что кого-то мужья обеспечивают, иначе и не объяснить вашу реакцию.
А.Май
Сообщение было удалено
Только что написала, об определённого вида людях. Я недостатачно вас знаю, чтобы определять относитесь вы к нему или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Я никому не укзываю. Я лишь высказала свое мнение, которое основано на жизненном опыте. Если вы с ним не согласны, то могли бы привести свои аргументы. Это было бы интереснее. А если не хотите слышать мнение отличное от вашего, то советую общаться с подружками. Они вас, скорее всего, поддержат
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы пришли сюда просто написать что домохозяйки это ленивые собаки (Вывод из ваших слов) и ждете аргументов? Тогда я могу сказать что работающие тетки - лошади, как вам аргументик?
А.Май
Сообщение было удалено
А кого вы имели ввиду, когда писали "женщина, работающая ради денег, несчастна"? И мужчину, и женщину могут принуждать одни и те же обстоятельства.
Мужчину ещё жена, счиатющая, что работать не ее предназначение )) может он хочет читать лекции по биологии в унивеситете, но тогда жена не сможет выполнить своё предназначение, домохозяйствовать ))
Мужчину ещё жена, счиатющая, что работать не ее предназначение )) может он хочет читать лекции по биологии в унивеситете, но тогда жена не сможет выполнить своё предназначение, домохозяйствовать ))
Гость
Сообщение было удалено
А вы каких аргументов хотите? Спорить с тем что квартира за 50 миллионов это минимум для средненькой жизни?
Гость
Сообщение было удалено
Он мог бы лекции читать а не жениться с такой позицией.
А.Май
Сообщение было удалено
Не домохозяйки, а те, то "пусть меня кто-нибудь кормит" Домохозяйки это слишком общо, может у неё 4 детей и усадьба, а может она с утра до вечера на вумане.
А.Май
Сообщение было удалено
Если все мужчины будут так рассуждать, придётся всем женщинам впахивать на себя.
Гость
Сообщение было удалено
А если и на вумане и без детей, это дает вам право оскорблять? Какое ваше дело, как другие люди живут?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Если мужа нет, то это незазорно.
Гость
Нормальный мужчина любит свою работу.
Гость
Сообщение было удалено
Жене так захотелось, почему нет? Вы отказываете домохозяйке в таких способностях? У мужа - конечно хватит ума распорядиться, но у него и так дел хватает и он лучше отдохнет после работы.
Гость
Сообщение было удалено
До средней нет. Для комфортной вполне даже. В Москве такие цены. Какие ко мне претензии то?
Гость
Сообщение было удалено
Не врите, я знаю Московские цены. 4-шка в центре 17 миллионов. А среднюю трешку можно за 10 миллионов взять. Идите уже на форум миллионэров, у вас завтра выставка в парижах
А.Май
Сообщение было удалено
Мне и не такое мужчины предлагали ))
На большее фантазии не хватает? Из личного здесь именно то, что женщин не воспринимают, как полноценных трудящихся. Женщины могут больше, чем варить обеды и таскаться на маникюр. Миру не хватает приносящих пользу женщин.
На большее фантазии не хватает? Из личного здесь именно то, что женщин не воспринимают, как полноценных трудящихся. Женщины могут больше, чем варить обеды и таскаться на маникюр. Миру не хватает приносящих пользу женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Это я писала. Мужчина берет на себя материальные обязательства. если он не может или не хочет зарабатывать деньги, то зачем ему семья? Я не осуждаю. Просто нужно приоритеты расставлять.
А.Май
Сообщение было удалено
Жене так захотелось, почему нет? Вы отказываете домохозяйке в таких способностях? У мужа - конечно хватит ума распорядиться, но у него и так дел хватает и он лучше отдохнет после работы.
Я ничего не утверждала, я ЗАДАВАЛА ВОПРОСЫ, все.
А.Май
Про 10 миллионов, голливудские звезды в таких домах живут и не парятся ))
Гость
Сообщение было удалено
ваша проблема что вы для мира стараетесь, а мы для себя.
А что вам еще мужчины "не такое" предлагали? Что может быть лучше чем выйти замуж за успешного мужчину и жить с ним получая ужовольствие от жизни?
А что вам еще мужчины "не такое" предлагали? Что может быть лучше чем выйти замуж за успешного мужчину и жить с ним получая ужовольствие от жизни?
Гость
Сообщение было удалено
За 10 миллионов рублей ?
А.Май
Сообщение было удалено
А женщина ну никак ни в каком случае ничего на себя не возьмёт? Не ее предназначение? Даже помочь любимому не может?
А можно так сказать "если женщина не хочет зарабатывать, то зачем ей семья"? Что-то не так? Опять предназначение не то?
Опять, я ничего не утверждаю, просто вопросы, хочу понять.
А можно так сказать "если женщина не хочет зарабатывать, то зачем ей семья"? Что-то не так? Опять предназначение не то?
Опять, я ничего не утверждаю, просто вопросы, хочу понять.
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас какого года данные. Количество комнат еще не все. Главное метраж и сам дом, налиичие охраны, закрытого двора. В центре мск очень нужная вещь. Я вам тайну открою. Трешка в обычном доме стоит сейчас 20-25 млн. Однушки от 7-8.
Гость
Сообщение было удалено
Не врите, а? Миллионэрша.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина берет на себя ответственность за сохранение семьи, рождение и воспитание детей, уют и спокойствие мужа. Инициатором выступает мужчина, если он выступает, то его все устраивает. Что непонятного то? Опять же я ничего не имею против семей с другим устройством. Я лишь говорю о том, что для меня в норме вещей.
Гость
Сообщение было удалено
Мне незачем врать :) если не верите мне зайдите на сайт любого агентства риэлтерского и посмотрите цены на квартиры в центре Москвы. Данные для просмотра: новый жк, закрытая территория под охраной. Можно без инфраструктуры внутренней. И киньте ссылочку если найдет приличную квартиру за 10-17 млн.
Гость
Сообщение было удалено
Вы что ? карьеристки наоборот вредны для семьи, мой муж искал именно неработающую в идеале или которая на пол ставки трудится, он говорит, что если женщина рвется работать - для семьи она не предназначена
А.Май
Сообщение было удалено
Не знаю сколько, просто обожаемый мною Киану Ривз живёт в обычной квартире и не парится.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам обычная квартира в Москве https://m.*****.ru/moskva/kvartiry/3-k_kvartira_85_m_917_et._534938788
С московскими зарплатами фиг кто купит за 20 миллионов тем более за 50, единицы только. Но мы то знаем что в Москве дворники узбеки получают 200 тысяч чистыми.....
С московскими зарплатами фиг кто купит за 20 миллионов тем более за 50, единицы только. Но мы то знаем что в Москве дворники узбеки получают 200 тысяч чистыми.....
А.Май
Сообщение было удалено
Все предлагали
Так дайте же совет автору наконец, как ей это сделать?
Да, я и для мира стараюсь, хотя раньше 10 не встану даже для этого. Но мне нравится быть активной в обществе.
Так дайте же совет автору наконец, как ей это сделать?
Да, я и для мира стараюсь, хотя раньше 10 не встану даже для этого. Но мне нравится быть активной в обществе.
Гость
Сообщение было удалено
Так он без жены и детей, герой одиночка....
Гость
Сообщение было удалено
Что вам предлагали? Похоже ничего толкового.
Вот и спасайте мир себе молча.
Вот и спасайте мир себе молча.
А.Май
Сообщение было удалено
Ну, он не истина в последней инстанции ))
В мире полно семей, где работают двое.
В мире полно семей, где работают двое.
А.Май
Сообщение было удалено
Молча мир не спасти.
Гость
Сообщение было удалено
Ну продолжайте тут орать и бить себя в грудь какая вы замечательная и думаете о мире во всем мире. Толку?
А.Май
[quote="Гость" message_id="51520147"]Что вам предлагали? Похоже ничего толкового.
А предложения нет ничего особенного, чего я не могла бы без мужчины.
А предложения нет ничего особенного, чего я не могла бы без мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Обычная квартирка в районе центрального парка в нй. Ничего особенного, ага. У него нет детей, нет семьи. И с учетом всех несчастий, которые с ним произошли, думаю, что ему вообще пофиг где жить.
А.Май
Сообщение было удалено
Повторю, для тех, кто прогулял, я верю в женскую силу и хочу наконец, чтобы женщины увидели больше, чем маникюры и кастрюли, для этого и сижу на форумах. Ищу единомышлиц и хочу, чтобы другие задумались.
Следующая тема
Предыдущая тема