Добрый вечер, хочу поделиться своей проблемой, в прошлом году закончила университет, работаю 7 месяцев в бухгалтерии. Я очень устала, нет желания работать вообще, работа бухгалтера мне не нравится, я человек свободный, и характер у меня мягкий, женственный. Я равнодушно отношусь к организации, в которой работаю, хотя, в принципе, там спокойно и сотрудники ко мне нормально относятся, зп небольшая. Для меня самое главное- это семья, я ориентирована на внутренний мир, домашняя, интроверт. Очень хочу замуж, родить детей, заниматься домом, а молодой человек пока молчит о женитьбе, хотя давно уже встречаемся, я в нем уверена, думаю, сделает предложение, но мне хочется поскорей. Устала вставать на работу такую рань, не выспаться, устала, что каждый день все одно и то же. Не ориентирована я на работу и карьеру, ничего не могу с этим поделать. Как быть? Просто хочется усышать совета.
Вас не смущает, что я обозначила квартиру по площади в три раза больше?:)вы или не вы тут утвердали, что обычную тершку можно за десять купить?:)
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
Быть любимой тоже можете без мужчины?
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
женщины живут так как им комфортно, кем вы себя возомнили что бы хотеть от них что-то, что вам самой надо?
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Дети понятно. Уют, спокойствие, сохранение семьи - как это выглядит? Целыми днями уютит, наводит спокойствие и сохряняет семью? Как именно? Я просто спрашиваю, мне интересно.
Гость
[2342413663]
Гость
Сообщение было удалено
Вас не смущает что мы говорим об обычных московских квартирах а не хоромах для патриарха всея Руси?
Гость
[2342413663]
Я вам уже предложила пойти на ваш форум для миллионеров. Идите уже олигархиня
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины живут так, как им внушили с пеленок, считают, что слабые и на многое не способны, главное к кому-нибудь присососаться. Когда гендерных стереотипов в воспитании не будет и определённые женщины захотят быть домохозяйками, это нормально. А пока это все навязанное патриархатом.
Разумеется, собой. И не надо шуточек, каждый человек должен быть любим собой ))
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
Да никто не внушал, все живут своим умом. А вы хотите причесать под одну гребенку. Активистка ***?
Гость
[978040139]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за вы человек такой. Говорим об одном, а вы перескакиваете на другое. Я же даже вводную дала. Мы живем в новом же в центре мск, наши знакомые-друзья живут в подобных. Все заселены обычными людьми. Патриарха среди них нет.
Вот и ответ: вас никто не любит. Приходится все самой да самой
Гость
[2342413663]
Гость
Сообщение было удалено
С вами все ясно, разговор окончен. Идите миллионы пересчитывайте лучше
Гость
[978040139]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не заметили, то я вежливо отказалась от вашего предложено. И я не жена олигарха. К сожалению.
Гость
[2342413663]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда идите мужа пилить чтоб больше зарабатывал.
Гость
[978040139]
Гость
Сообщение было удалено
С подружками своими так разговаривайте. У вас, по всей видимости, принято огрызаться.
Гость
[978040139]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, мне хватает) се забавляют ваши попытки меня задеть)
Гость
[1349812085]
Вы же станете неинтересной для мужа. Да ну. Автор, не вариант сидеть дома клушей.
Гость
[1763117151]
Гость
Сообщение было удалено
да почему? что за бредни? )))) интересны только работающие? нет конечно
Гость
[978040139]
А.Май
Сообщение было удалено
Ну вот пришел мой муж нервный. Я ему массаж в сделала, в ванной с ним полежала, послушала, чем он недоволен. Если он и не прав где то, то потом выскажу, когда успокоится и на нормальный диалог будет способен. У него нет никаких бытовых забот. Я оплачиваю все счета, с домашним персоналом тоже общаюсь я, горячий обед, ужин, завтрак всегда на столе. Далеко всегда не мной приготовлены. Со школой ребенка тоже общаюсь я, план поездки, выходных, праздников на мне. Он обычно может только место предложить. Записываю его к парикмахеру, на маникюр, педикюр, к врачам тоже я. Он тупо забывает, что это ему нужно. Еще мы по вечерам любим "за жизнь" поговорить, обсудить ситуацию политическую.
Гость
[2342413663]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, и чем зарплата выше у жены, тем интереснее :)))
А.Май
[774764735]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, конечно, своим умом, просто задумайтесь о разнице в воспитании мальчиков и девочек, до 3 лет ребёнок получает ПОЛОВИНУ всех знаний. Откуда тут СВОЙ ум?
Я не ***, меня эта тема не так сильно волнует, хотя тоже интересно.
Половина знаний до трех лет? Тогда я понимаю почему вы такая......
А.Май
[774764735]
Гость
Сообщение было удалено
Люди, делающие выводы по постам в интернете, ставят себя же в неловкое положение. Я люблю и меня любят, а что самой? У меня особых трудностей нет, даже не знаю, где я могла "все самой да самой". Что-то вместе, что-то сама, но я в одном спец, он в другом, ясно что не он за меня это делает ))
А.Май
[774764735]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете выучить полноценно родной язык это сколько процентов знаний? А вообще эту информацию мне поведала женщина психолог на лекции в университете.
Юля
[2410858571]
Я тоже хочу сидеть дома. Вставать в 6.00 , разодеться до 6.30 готовить каждый день свежий завтрау семье, отправлять мужа на работу свежая и пахучая, потом тренажорка, басейн, слелующий день танцы и спа-процедуры. Читать новости и книг больше. Любить мужа очень, очень, создавать уют и построить грамотные отношения с его друзьями и семьей. Ходить по магазинам 2р. в неделю и всегжа сиять от счастья. Я сейчас живу так но без мужа и деток. Мне только их и еще побольше денег для счастья надо. Вселенная услышь меня пожалуйста!!!! Я работать не против да только сама незнаю кем хочу раб. И так что б сама себн начальник.
Спасибо, мне нравится то, что вы описали. Правда, женщинам иногда тоже хочется, чтобы "никаких бытовых забот"
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
До трех лет полноценно???тда только родной язык процентов на 5-10 человек знает и то без орфографии, исключительно на слух. Либо вы уникум. И ваша психолог тоже
А.Май
[774764735]
Гость
Сообщение было удалено
И? Мне же сказали, что я сама-сама и никто меня не любит, я просто не согласилась.
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
Вы написали что вы сама себя любите вместо мужчины. Так что там вам мужчины дают?
Гость
[271558319]
А.Май
Сообщение было удалено
Я вполне успеваю отдохнуть от этого всего:)
А.Май
[774764735]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, полноценно, никто никогда никакой язык не знает, но большая часть усваивается именно в этом возрасте, я думала, это очевидно, но даже не в языке дела, психологически человек наполовину сформирован до этого возраста, вот что важно. А психолог был отличный, никто не жаловался.
А.Май
[774764735]
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не опотребила слово "вместо", можете проверить.
Мне 27, до 25 мужчины предлагали замужество, деньги, любовь, в том числе европейцы (правда, старше меня гораздо) 2 года жила в Европе, возможно отсюда и пошёл мой интерес к теме. Стереотипы о русских. Нас надо обеспечить, дать визу и мы будем их вылизывать. В 25 я встретила свою любовь, он русский и мой первый и единственный мужчина.
Я всегда была независимой, жила одна с 17 лет, сейчас мы вместе, хотя я никогда не думала, что с кем-то могу быть все время, он лучший и это супер.
А.Май
[774764735]
Гость
Сообщение было удалено
Я рада за вас, это правда :-) Это ваш выбор, но не всех женщин. Знаю таких, кто в школу разбираться только под дулом пистолета ))
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
Он женился на вас? Обеспечивает семью? Ни в чем вам не отказывает?
Автор, сделайте как моя подруга. Она никогда не хотела работать. Забеременела, женила на себе мужчину таким образом, переехала к нему и всё, декрет, красота, никакойработы, после декрета на работу выходить не собирается.
Англичанка
[774764735]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не женился. Я не содержанка. Он больше зарабатывает, больше вкладывается, но уж точно меня не обеспечивает. Он знает, что я об этом думаю.
Гость
[2342413663]
Англичанка
Сообщение было удалено
Вот и ответ. У вас нет выбора просто, вот и работаете. А нас замуж позвали и обеспечивают, мы можем позволить себе больше.
Англичанка
[774764735]
Гость
Сообщение было удалено
Что - больше? Похавидую я только той, что может позволить себе гордиться реализованными талантами, во благо себе, а ещё лучше многим. При чем тут обеспечивает, не обеспечивает не знаю.
Я не брошу работу ни в коем случае. Это то, что я хотела делать ещё когда была в начальной школе, это общение с классными людьми, это работа мозга, это вдохновляет. Неужели вы не знаете женщин, увлечённых своим делом, с мужем, детьми?
Замуж и побросать все? А вам не приходило в голову, что у меня уже есть все, что мне надо? Я отказываюсь верить, что большинство женщин мечтают только быть содержанками.
Гость
[2342413663]
Англичанка
Сообщение было удалено
Вас не обеспечивают поэтому вы не улавливаете, что можно не работать. А таланты свои реализовывать можно и вне работы.
Англичанка
[774764735]
Гость
Сообщение было удалено
Это так плохо, что мне за мои таланты дают деньги? И я могу прилично жить и без мужчины?
Я не хотела это писать, ведь вы ведь не поверите все равно, но но мой мужчина обычный патриархальный русский мужчина, которого воспитывали, что он должен обеспечивать, он и готов это делать. Мне это не надо, зачем мне? Я не нищая. Мы не ругались по этому поводу, просто несколько раз были разговоры. Он все понял, я счастлива. Ваши выводы не в тему, извините уж.
Ни
[898708069]
Работаю с 17-ти лет, сейчас мне 37. И вся работа с 9-6.. выжить на такой работе может тот, кто нашел свое место и спешит на работу с удовольствием. Я начинала с офис менеджера, потому в финансы пошла. Там лет 5 поработала, и поняла что не мое. И в 25 кардинально поменяла сферу, стала ВЭД менеджером. Благо англ был. Сейчас так и работаю. Работа очень нравится, иначе бы свихнулась.
Гость
[3275841233]
Англичанка
Сообщение было удалено
Я на основе ваших слов делаю выводы. Вас мужчина не обеспечивает, значит вы не знаете что это и как. Так что работайте себе на здоровье.
я замужем, но работаю, тк мы с мужем пашем, чтоб взять жилье, потом еще одно, чтоб на пенсии нормально жить
Гость
[3705299334]
гость
Сообщение было удалено
да, как раз с зарплатой бухгалтера, дворецкий - самое плевое приобретение, как помадку купить
Гость
[688015081]
А.Май
Сообщение было удалено
Вот мечта современных девушек: присесть на шею мужу и грабить родителей, чтобы они ее-королевишну содержали, а сами упахивались на трех работах, а то взяли моду не все ее желания выполнять. А если муж поумнеет и скинет этот никчемный хомут с шеи, что делать будете без опыта работы?
Гость
[1763117151]
Гость
Сообщение было удалено
муж держится всеми лапами, говорит для себя такой цветочек растил, никому не отдам, сохранил меня хорошо, выгляжу я классно, если что - хоть снова замуж
Гостья
[2155368330]
Автор, не слушайте тех, кто вам пишет, что вы - лентяйка и дармоедка. Скорее всего, ваш темперамент - меланхолик. А мы, меланхолики, слабые. Вам следует серьезно отнестись к выбору супруга, так как и работу, и домашние обязанности вы не потянете, доведете себя до нервного срыва. И подумать о работе на дому, пассивном доходе. Так будете чувствовать себя независимо в браке, не будете бояться развода.