Добрый вечер, хочу поделиться своей проблемой, в прошлом году закончила университет, работаю 7 месяцев в бухгалтерии. Я очень устала, нет желания работать вообще, работа бухгалтера мне не нравится, я человек свободный, и характер у меня мягкий, женственный. Я равнодушно отношусь к организации, в которой работаю, хотя, в принципе, там спокойно и сотрудники ко мне нормально относятся, зп небольшая. Для меня самое главное- это семья, я ориентирована на внутренний мир, домашняя, интроверт. Очень хочу замуж, родить детей, заниматься домом, а молодой человек пока молчит о женитьбе, хотя давно уже встречаемся, я в нем уверена, думаю, сделает предложение, но мне хочется поскорей. Устала вставать на работу такую рань, не выспаться, устала, что каждый день все одно и то же. Не ориентирована я на работу и карьеру, ничего не могу с этим поделать. Как быть? Просто хочется усышать совета.
+++ Мужу делать больше нефик, как бросать жену в которую вложил приличную сумму,а вкладываются мужики только в горячо обожаемых супруг, а ненавистных на работу гонят.
мерри
[2793948097]
Гость
Сообщение было удалено
это ответ колхозника и колхозницы. где человека воспринимают как лишний рот. упадничество
Профессор
[2793948097]
Девушка, ваши мечты правильные. Женственность всегда о таком мечтает. А бой лошади бабы не могут усидеть на месте -они алчные и жаждут правды) Ищут мебеля и гарнитуры. И детям 101 игрушку. Тащат на себе мужика, голос у них громкий, волос сухой и взгляд как гиены. Сами себя терпеть не могут и наедине с собой и кастрюлей не могут себя выносить. Обычно они любят телевизор. Ибо неспокойно внутри. Бегут куда то мельтешат. Ад короче это. Не бойтесь никакого даже печального конца сидения на шее. Бог никогда не оставляет своих детей. Ну немного пострадаете ища работу ну и что-работы много. У нас рабовладельческий строй.
Улыбка_кошачьих_глаз
[3103441846]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, а вы мужа любите? с ним вы таким же прелестным языком общаетесь?
Гость
[2089246220]
Автор, я встретила мужа в 22 года. До этого работала с 17 лет, пахала как конь, еще и училась в университете. С одной стороны это бесценный опыт, а с другой - я так от этого устала..Я тоже в глубине души всегда понимала, что это не мое. Год я просидела дома не работая, Слава Б-гу, финансовая ситуация у нас неплохая, у мужа свой бизнес и доход стабильный. Но я поняла одно: устать можно не только от работы, но и от безделья тоже. Всякие курсы, увлечения( а этим я занимаюсь регулярно ), это всё равно не работа. Недавно вышла к мужу помогать на Фирму, но я даже кайфую.. Вывод - совсем не работать - плохо, но и работать из нужды - ничем не лучше.
Гость
[1700883017]
Дмитрий
Сообщение было удалено
+, она мечтает дома засесть, парень должен ради этого ее желания аспирантуру бросить, ну блин, кровососки народились
Гость
[3558317645]
гость
Сообщение было удалено
+++++!!! золотые слова!!! вообще непонятно откуда берутся такие дe бuлкu как автор, вырастили же родители дегенeрaткy
я замужем и сижу дома, и это ужасно скушно, кажется что вся жизнь проходит зря(((
Тарья
[2310511138]
А.Май
Сообщение было удалено
Как вариант можно было до брака заработать капитал, а в браке уже муж содержит, свои же финансы во время брака вкладываешь в недвижимость или в ценные бумаги, в банк под проценты или венчурное кредитование, в золото (не изделия), да мало ли вариантов.
А вы воздухом питаетесь или думаете хлеб на деревьях растет?, эх даже завидно.
Гость
[1746613340]
Дома сидеть классно не возражаю, я бы сидела, ещё как!)) Но верить мужу на 100% что он меня бросит,не уйдет к другой или не умрет раньше меня никто не заставит. Так что уж лучше я буду работать,все таки в этой жизни можно полагаться только на себя.
антон
[3096007722]
Алена
Сообщение было удалено
вставать рано не хочет на работу )))) думает дети дадут ей спать до 11 утра и будет разнообразие после рождения )) а, прислуга же будет, точно. няня для детей+ повариха+ уборщица. а муза- бухгалтер уже перетрудилась итак в жизни ) с 8-9 утра и до 18 бумажки перекладывать- это что за рабский труд ? вот бы ходить на часик на работу и чтоб платили мильен и чтоб только манто свои показывать ,да ?)
антон
[3096007722]
мерри
Сообщение было удалено
еще бы хоть рот что то мог. а то бывает даже и этого нет. а лучше бы и из себя что то представлять. ну чтобы ХАЧУХИ свои обосновывать )))
clever&happy
[3019663980]
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасный ответ.
Гостья
[3754763862]
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно?????? На третий месяц декрета ну ооочень хочется на работу. Потому как работа это 5 дней в неделю по 8 часов, а декрет - это 24/7 без выходных, отпусков и больничных...
Гость
[2224465529]
Тунеядцы плодятся в геометрической прогрессии, еще толком не работала, без детей, а уже устала, топай к родителям, скажи мама папа я работать не хочу содержите меня, если паренек адекватный, то нафиг ты ему сдалась, инфантильная ленивая *****. Люди в молодости пытаются развиваться, чего то добиваться, а ты обычный якорь на шее.
ваше имя4
[2330928650]
Автор умри , спаси генофонд
Неженка
[1409203866]
Автор. Я точно такая же. Работаю 2 месяца, но уже нет сил. Тоже хочу замуж, ориентирована во внутрь семьи, мы с вами настоящие женщины, я тоже женственная. Максимум заниматься хобби каким-то интересным. Иногда даже со слезами иду на работу. Работа, именно для добычи денег, женщину убивает. Мне нужен мужчина, муж, сильный рядом. Который меня дома посадит и никуда отпускать от себя не будет. И ничего не разрешать)))) Хочу именно ЗА муж, чтоб чувствовать себя защищенной, заниматься домом, хобби, детьми. А мужчина мой должен быть сильным, властным, способным семью обеспечить.
Гость
[2202831308]
Гость
Сообщение было удалено
первый раз здравый коммент на эту тему.. Я тоже иногда как автор мечтаю что однажды замуж и отдых.. хаха Но при этом понимаю конечно, что и независимости ноль, и сил меньше будет (на что замахнулся - столько сил и получил) и что хочется мне будет именно как в расписали сварить пельмени и читать вуман, а никак не многоярусные торты каждый день выпекать.. но вы классно написали, очень в точку и здраво
Гость
[2306820086]
ну не работайте, ищите себе спонсора. ну зачем обычному парню, даже ещё не женатому, на себя помимо своего содержания, ещё и чужие хотелки обеспечивать. Вы ему жена? Родили ему детей? Нет? тогда какое обоснование Вашего домосидения?
а все это "слабая и женственная" ="хочу сесть на шею и нифига не делать". только шей что-то меньше, чем желающих на них сесть)) а потом, когда шее надоест и она сбросит тунеядку, уже совсем другая песня будет)
Гостья
[3754763862]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то любой нормальный мужик ищет в жёны ту, которая сможет позаботиться о себе и детях, если мужик заболеет и/или умрёт. А не та, которая кроме катрюль-унитаза ничего не видела в своей жизни. Да и интересно ли будет "любому нормальному мужику" с женой-домохозой?
Гостья
[3754763862]
Гость
Сообщение было удалено
Какая тоскливая однообразная жизнь...
Ромовая баба
[778381256]
Вы с невольничьего рынка? Сделает- не сделает предложение ? Самой спросить не судьба? Так же потом будете сидеть и думать даст или не даст на новые трусы.
Ну и что в этом хорошего. Я тоже отказа ни в чем не знаю, а толку-то. Вчера заявила, что не для того цветочек рос, чтобы в темнице завЯнуть, мужа аж трясти начинает от разговоров о моем выходе на работу. Понятно, что в провинции счастье так сидеть, Но не в Москве. так что, второго рожаю и в люди, благо не бухгалтером работаю, есть возможность себя показать. Не хочу чтобы "погибли юность и талант в твоих стенах "😄
Гость
[2310511138]
Ромовая баба
Сообщение было удалено
А поясните почему вы считаете, что в провинции сидеть дома это вам понятно -счастье, а в Москве уже и не такое уж счастье?) И в чем реально у вас есть возможность показать себя именно работая?
Гость
[1833545759]
Гость
Сообщение было удалено
В Москве без денег или с минимальным количесвом днлать нечего, даже что бы куда то добраться нужно за проезд заплатить
бабочка
[4138451242]
почти 3 года дома сидела, жила гб с хоккеистом с 18 до 21года , ему нужна была лапочка и хозяюшка ,мне это страшно надоело( че делать дома особо если не заводим детей? он был категорич против них), училась заочно . через 3 года расстались, я на последних месяцах с ним уже нашла другого )) с ним не живем вместе ,отказываюсь до официального брака обслуживать еще одного) ,а я теперь работаю и мне это действительно нравится, все таки активность нужна ,вот вы тут пишете женщина не должна работать, должна быть дома итп ,НО это если есть дети! женщины никогда не были бездельницами как нынешние содержанки(точнее ,женственные ,как они считают, домашние лапочки), да они были дома но они пахали только так! частые роды, готовка на всю большую семью, стирка вручную, глажка, сад огород уборка итп ,не понимаю этого желания бездельничать ,никакой радости от этого
Гость
[2310511138]
Гость
Сообщение было удалено
Так это вопрос наличия или отсутствия финансов, и без денег везде плохо, но у девушки к которой обращен вопрос проблем с деньгами нет.
Гость
[2310511138]
бабочка
Сообщение было удалено
Бездельничать можно и на работе, что судя по экономическому развитию страны большинство и делает) Но безусловно прежде чем вступать в брак надо стать самостоятельной личностью и обеспечить себе элементарное содержание, а не заниматься бытовой проституцией под видом "я вся такая женственная и пусть работают лошади".
Гость
[456204432]
Неженка
Сообщение было удалено
Странно, что "быть женственной" эти ***** воспринимают как "сесть на шею мужу и ничего не делать". Женственность работе никак не мешают. А вы - просто тyповaтые лентяйки, ни на что не способные, ленящиеся делать что либо
Гость
[3083168764]
Я десять лет сижу дома, двое детей, очень хочу на работу, так достали уборки, готовки, стирки..
Гость
[2310511138]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это одно из самых больших заблуждений: считать инфантильность - женственностью, отсюда потом все эти типичные женские трагедии и причитания, что все мужики свoлoчи, которые бросают старых жен и берут помоложе. А ведь когда женщина считает, что её инфантильность равно женственности и её надо опекать и содержать, то конечно с годами мужчине станет приятнее и логичнее опекать и содержать более юное создание.
Гость
[2310511138]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы хотите на работу, просто чтобы сбежать от детей, уборки, готовки и стирки?
Вообще-то любой нормальный мужик ищет в жёны ту, которая сможет позаботиться о себе и детях, если мужик заболеет и/или умрёт. А не та, которая кроме катрюль-унитаза ничего не видела в своей жизни. Да и интересно ли будет "любому нормальному мужику" с женой-домохозой?
А работяги прямо все такие умные и развитые?
Гость
[2080357676]
Когда женщина не нашла мужчину, за которым она как за каменной стеной, она начинает нести ахинею про самореализацию и унитазы. Мол неработающие постоянно там лицом. А то что они тратят свою жизнь на посторонних людей, начальников, угождают им. Это правильно и очень развивает ?
Гость
[2310511138]
Гость
Сообщение было удалено
Работая любой человек прежде всего развивает себя и женщина не исключение. В чем развитие? Прежде всего в умении обеспечить себе элементарное содержание, чтобы не было как раз той самой пресловутой зависимости и ощущения себя домашним животным. Когда человек чего-нибудь добивается САМ в жизни, то развивается его личность и возникает самоуважение. В то же время я согласна, что всю жизнь вкалывать на чаще (за исключение исследователей и ученых) всего однообразной работе ничего не дает развитию личности. И если женщина не хочет всю жизнь посвятить этому тупому занятию, то она вполне может и не работать, а занять себя тем что ей куда более интересно, при условии, что она УЖЕ ранее заработала свою финансовую независимость и хорошо вложилась в активы.
Гость
[2080357676]
Если есть собственные источники дохода(недвижимость) , надо ли работать ? И разве нет других путей развития ( спорт, хобби, чтение, кулинария, кино, театр, прогулки и путешествия) кроме работы? А нестись ко времени в офис это прямо так развивает, деваться некуда .
Гость
[2080357676]
Обманывать себя не надо. Работают женщины только из за денег. А можно было бы не работали, а на занимались собой.
Гость
[2080357676]
Когда человек чего-нибудь добивается САМ в жизни, то развивается его личность и возникает самоуважение
Я себя изначально уважаю, мне для этого начальник и офис не нужен. Если женщина должна работать, это вызывает только сожаление, но не уважение. Каждая бы не отказалась бросить работу при условии хорошего стабильного источника дохода ? И не обязательно при этом добиваться этого самой.
Гость
[1833545759]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы ?покажите где такой работодатель сидит который за ничего не делание платит, если он муж-брат-сват, то да.
Гость
[1833545759]
Гость
Сообщение было удалено
Уважение вызывает и не работающая в офисе, но сумевшая САМА обеспечить себе такую возможность, уже заработав, а не просящая денег у мужа на прокладки и колготки и в кино ходящая, только когда ее муж за ручку соизволит отвести
Гость
[2080357676]
Гость
Сообщение было удалено
Я сидела на работе, полдня работаю полдня сижу. Зарплата средняя, неплохая. Надоело до смерти терять свое время.
Гость
[2742133444]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина просящая деньги на колготки, в первую очередь показатель того, что очень фигового она мужа выбрала.
Гость
[2080357676]
Гость
Сообщение было удалено
А я имею недвижимость от родителей и бабушки. Несколько квартир. Муж дает деньги сам, такое бывает. Что скажете ? Все равно работать чтобы доказать? Кому ? Что ?
Гость
[2080357676]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
[1833545759]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо, только если б было так просто такие источники создать, никто бы давно не работал
Гость
[2080357676]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Просто не всем везет. Я каждый день благодарю судьбу за возможность не работать. И очень смешно когда мои подруги начинают мне доказывать что мне скучно....