Гость
Статьи
Хочу замуж и сидеть …

Хочу замуж и сидеть дома

Добрый вечер, хочу поделиться своей проблемой, в прошлом году закончила университет, работаю 7 месяцев в бухгалтерии. Я очень устала, нет желания работать вообще, работа бухгалтера мне не нравится, я человек свободный, и характер у меня мягкий, женственный. Я равнодушно отношусь к организации, в которой работаю, хотя, в принципе, там спокойно и сотрудники ко мне нормально относятся, зп небольшая. Для меня самое главное- это семья, я ориентирована на внутренний мир, домашняя, интроверт. Очень хочу замуж, родить детей, заниматься домом, а молодой человек пока молчит о женитьбе, хотя давно уже встречаемся, я в нем уверена, думаю, сделает предложение, но мне хочется поскорей. Устала вставать на работу такую рань, не выспаться, устала, что каждый день все одно и то же. Не ориентирована я на работу и карьеру, ничего не могу с этим поделать. Как быть? Просто хочется усышать совета.
Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
А.Май
А.Май
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?
'Да и покажите мне работающих женщин, которые купили себе квартиры за 50 миллионов и дома в Европе.' -не моя фраза.
Гость
У вас комплексы, а может без работы вы пустое место. Я вам могу повторить это ваши проблемы- не примеряйте свой образ на автора, у нее другая натура.
А.Май
Гость
Сообщение было удалено
Вы богатая наследница?
Гость
А.Май
Сообщение было удалено
Я вам на это уже ответила. Вы мне скажите, почему чтоб не работать и быть домохозяйкой, обязательно нужен богатый муж?
А.Май
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите свой секрет, как не зависеть от мужа, не имея своих денег.
Гость
Почему если оба по 30-50 тысяч получают то это нормально, а если муж 100-200, а жена не работает, то и сразу ни на что не хватит?
Гость
А.Май
Сообщение было удалено
Кто секрет знает, тот не работает давно. А вам пока не время узнать секрет.
А.Май
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как вы читаете, я нигде не писала, что каждый , не зарабатывающий 150 тыс, ленивый.
Я писала, что женщины которые даже не хотят пытаться зарабатывать ленивы.
Гость
Я не хочу чтобы все не работали. Я наоборот только за то, что вы работаете. Кто же меня обслуживать будет? Я ни в коем случае не ратую за повсеместную безработицу.
Гость
А.Май
Сообщение было удалено
нет, я сама бюджет распределяю, а муж зарабатывает и сам у меня клянчит еще на свои хотелки, за 10 лет брака отложила уже несколько млн кстати, капают проценты
Гость
А.Май
Сообщение было удалено
пытались, зарабатывали, поняли что не наше это
Гость
А.Май
Сообщение было удалено
А зачем им бегать на работу если у них муж, дом, дети? Кому что доказать надо этой беготней? Форуму вуман что я не ленивая, смотрите все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю таких. Там с мужем примерно одинаковый доход. Речь не об этом была. При наличии мужа, который действительно хорошо зарабатывает со позволить сидеть дома и при этом не становится клушей. Ну элементарно пару раз в месяц слетать на спектакль хороший, посетить интересную выставку или лекцию, купить книжную новинку (далеко не все можно скачать) требует денег. Чтобы не потерялся между плитой и унитазом - нужна помощница по хозяйству. Опять деньги. Чтобы дети не отнимали время все нужна няня, а в масштабах Москвы еще и водитель для ребенка. Если у вас на это все нет денег, но не лучше ли найти работу интересную? На которую не нужно ходить пятками вперед, будет интересно развиваться итд. И уж простите, но какой досуг в провинции? На мстителей сходить, посмотреть третьесортный спектакль и посетить местные загнивающие музеи? Это ваш досуг и развитие?
А.Май
Гость
Сообщение было удалено
Люди, как вы читаете???
Про тупость я писала в связи с тем, что если мне скажут, что я должна быть домохозяйкой, тому что я женщина (это тут у некоторых идеал такой), то для меня меня это все равно, что сказать, что на большее я не способна, типа не очень умная. Как и все женщины.
Гость
Да пусть даже какая-то амай думает что я ленивая, ну и что? Чем в общественном транспорте толкаться на работу и с нее, я лучше книжку почитаю или кино посмотрю, или прогуляюсь если погода хорошая
Гость
А.Май
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что вы должны быть домохозяйкой? Вы-то сама чем читаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не потеряться между плитой и унитазом, не нужна квартира за 50 миллионов и дом в Европе , и муж миллионер тоже не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не пишет главного для осуществления ее мечты- а каков доход этого ее МЧ??? Возможно, его хватает только на одного, и повысить некуда зачастую- потолок или для конкретного человека, его способностей и сил- или потолок для конкретного населенного пункта- и для повышения надо ехать куда-то далеко и там снимать жилье, что съест часть дохода, кстати
Гость
В Москве женщины работают за 40-50 тысяч и не могут никуда летать, нанимать детям нянь и водителей личных, так что идите уже в другую тему со своими миллионами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Досуг неработающей жены стоит дорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так старайтесь, работайте, обеспечивайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Это же работающей надо только в кафе на обед и дома к плите во вторую смену. А неработающей надо в Италию летать каждую субботу.
Бред не пишите уже, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира за 50 млн это 200 метров в центре Москвы под охраной. На троих-четверых разве много? Да это впритык для нормальной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот мужу и стимул работать будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, это обычная Московская квартира, впритык такая для обычной жизни не нищебродской.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У работающей просто времени нет. Не тупите.
Гость
Квартирка даже. Курам на смех 200 метров вообще.
А.Май
Гость
Сообщение было удалено
Дом и дети могут быть не вечными, если что, но я вообще не об этом.

Меня возмутил самый первый пост "нормальное желание для женщины"
Автор как хочет, мне все равно, меня раздражает, это вечное восприятие женщин как какого-то придатка сами знаете кому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего хорошего из этого?
Гость
А.Май
Сообщение было удалено
Ну и работайте, чего вы такая внушаемая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне зачем? У меня обеспеченные родители и успешный муж. Я свое отработала, защитила кандидатскую.
А.Май
Гость
Сообщение было удалено
Муж, который клянчит? Вы его любите?
Может, расскажете автору и всех желающим (думаю, их тут много), как им ВСЕМ (ведь это "нормальное женское желание") начать делать так же?
А.Май
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы защищали кандидатскую? Была в этом практическая польза?
Гость
А.Май
Сообщение было удалено
конечно люблю, обожаю просто, как - выйти замуж и все, я не знаю что еще рассказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще нет ничего хорошего, когда женщина ради денег работает. это не ее предназначение. Но когда муж зарабатывает чуть выше среднего женщине лучше работать там, где ей интересно. Иначе до ***** путь близкий
А.Май
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, я работаю, и люблю это.
Я не внушаемая, только вот женщин изначально воспринимают как "однородную массу" и даже если я отличный водитель, шутки про баб за рулём, не могут не возмущать (особенно меня), только это меня и печалить, всего лишь.

Ещё раз, я просто не хочу слышать, что работающие это ненормальные женщины, вот и все.
А.Май
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, предназначений напридумывали,
Слов нет
Гость
А.Май
Сообщение было удалено
Затем что мне интересно. Представляете? я еще и статьи пишу в научные журналы. Объективно у меня возможностей для исследования больше, чем у большинства коллег. Я музеолог, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и работайте
А.Май
Гость
Сообщение было удалено
А если муж не такой , который согласен клянчить собственные деньги?
И с каких пор в России все мужья обеспечивают семью? Закон вышел?
Гость
А.Май
Сообщение было удалено
женился - значит деньги уже не собственные, а общие с женой, вы не знали?
Гость
А.Май
Сообщение было удалено
Ну и не слушайте. А сюда пришли собаками обзывать и переубеждать? Мы вас тоже слушать не хотим. Идите стирайте рабочую форуму завтра понедельник.
Гость
А.Май
Сообщение было удалено
ему дай волю, все протранжирит на ерунду
А.Май
Гость
Сообщение было удалено
Тут написали, что хотеть быть домохозяйкой - это нормальное женское желании, см. пост номер 1 работать - это не женское предназначение.
Гость
А.Май
Сообщение было удалено
Это не я. Это культура такая. Я ничего не имею против успешных женщин. Просто высказываю свое мнение и мнение психологов. Женщина, работающая ради денег, несчастна. Если Вам ваша работа приносит и деньги и моральное удовлетворение, то я за вас искренне рада и желаю дальнейших успехов
Гость
А.Май
Сообщение было удалено
А что это ненормальное желание? Вполне нормальное.
А.Май
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не вижу разницы тогда. Человек работает, занимается своим делом несколько часов в день, как и вы, только ещё деньги получает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для особо одаренных повторю в сотый раз. Мне работать не нужно совсем. Замужем я или нет. Хотя муж мое благосостояние улучшил.
А.Май
[quote="Гость" message_id="51519415"]А что это ненормальное желание? Вполне нормальное.

Нормальное, без слова "женское". Мужчины тоже есть такие, которые не хотят работать и что?
Женщинами не руководит высший коллективный разум, все разные, желания тоже.