Добрый вечер, хочу поделиться своей проблемой, в прошлом году закончила университет, работаю 7 месяцев в бухгалтерии. Я очень устала, нет желания работать вообще, работа бухгалтера мне не нравится, я человек свободный, и характер у меня мягкий, женственный. Я равнодушно отношусь к организации, в которой работаю, хотя, в принципе, там спокойно и сотрудники ко мне нормально относятся, зп небольшая. Для меня самое главное- это семья, я ориентирована на внутренний мир, домашняя, интроверт. Очень хочу замуж, родить детей, заниматься домом, а молодой человек пока молчит о женитьбе, хотя давно уже встречаемся, я в нем уверена, думаю, сделает предложение, но мне хочется поскорей. Устала вставать на работу такую рань, не выспаться, устала, что каждый день все одно и то же. Не ориентирована я на работу и карьеру, ничего не могу с этим поделать. Как быть? Просто хочется усышать совета.
Мчетай... Потом вешаться будешь.. Мозги ( если есть конечно) жиром заплывут. Только и будешь знать песочница, мартен, стиралка, лунтика и всех его друзей на перечет, фиксиков и прочее прочее. Жизнь просто блеск. Благо я 1,5 года просидела и на учёбу вышла ( возможность есть) хоть какое- то разнообразие. А так каждый день день сурка. Ужас
Гость
[1763117151]
гость
Сообщение было удалено
нет, надоесть может если муж тыс 30 приносит и все, а с деньгами - красота....
Гость
[1763117151]
Автор, декрет тяжелее любой работы, просто увольтесь
Гость
[3895664271]
Гость
Сообщение было удалено
+
гость
[1815700856]
Гость
Сообщение было удалено
нет, надоесть может если муж тыс 30 приносит и все, а с деньгами - красота....
Ну это кому как. мне бы надоело. отдых за границей, спа процедуры, шоппинг и т.д. всё равно приедается. В работе (если она в радость) тоже свои плюсы есть.
Гость
[3895664271]
гость
Сообщение было удалено
Ну это кому как. мне бы надоело. отдых за границей, спа процедуры, шоппинг и т.д. всё равно приедается. В работе (если она в радость) тоже свои плюсы есть. А в отдыхе нет плюсов? Работа это обязаловка- ничего хорошего.
Гость
[3776848085]
Гость
Сообщение было удалено
А в отдыхе нет плюсов? Работа это обязаловка- ничего хорошего. Работа разной бывает. Иногда даже бесплатной. А успешному мужчине не нужна рядом жена-посудомойка.ну успешный это доход от1500-2000 тысяч в месяц. А до этого смысла не вижу дома сидеть. На персонал только 150-200 уйдет. Слетать куда то уже 300-500 на двоих. И это только дорога. Хорошая квартира в Москве от 50 млн, дача примерно 30.плюс еще дом заграницей иметь неплохо. А это еще 15-30 млн. А если персонала нет, то все самой делать нужно. Что в этом хорошего то? Не понимаю я женщин, которые добровольно в куриц превращаются. А с деньгами хорошо, да. Только у какого процента в России они есть ?
Работа разной бывает. Иногда даже бесплатной. А успешному мужчине не нужна рядом жена-посудомойка.ну успешный это доход от1500-2000 тысяч в месяц. А до этого смысла не вижу дома сидеть. На персонал только 150-200 уйдет. Слетать куда то уже 300-500 на двоих. И это только дорога. Хорошая квартира в Москве от 50 млн, дача примерно 30.плюс еще дом заграницей иметь неплохо. А это еще 15-30 млн. А если персонала нет, то все самой делать нужно. Что в этом хорошего то? Не понимаю я женщин, которые добровольно в куриц превращаются. А с деньгами хорошо, да. Только у какого процента в России они есть ? Ой хорошо что мы не в Москве живем.....
Гость
[3895664271]
Главное чтобы денег хватало на себя и мужа, детей, досуг, отдых, хобби- а это доступно практически каждому.
Белоснежка
[630119466]
Автор, если МЧ не против жены-домохозяйки,то Вам остается только дождаться предложения о замужестве. Остается два вопроса: 1) Собирается ли он жениться именно на Вас? 2) Он достаточно зарабатывает, чтоб обеспечить достойный уровень жизни?– это важно, ибо,если денег будет хватать только на еду и коммуналку, то сидение дома превратится в ад, т.к. не сможете себе позволить развлечения, хобби, развитие.
Гость
[1036782169]
Автор, а другим думаете легко??? Все ходят на работу как на каторгу, не высыпаются и т.д.
Ой хорошо что мы не в Москве живем..... Да какая разница? Недвижимость дешевле, а доход меньше. Заграницей недвижимость стоит одинаково и для москвичей и для тех, кто в провинции живет. А летать заграницу из провинции дороже.
Гость
[2342413663]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница? Недвижимость дешевле, а доход меньше. Заграницей недвижимость стоит одинаково и для москвичей и для тех, кто в провинции живет. А летать заграницу из провинции дороже. То, что вы перечислили, мне не нужно. Зачем мне дом за границей? Чтоб отдыхать только в одном месте?
Гость
[992571892]
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы перечислили, мне не нужно. Зачем мне дом за границей? Чтоб отдыхать только в одном месте? Чтобы летом там жить, например. уезжать на праздники. С такой логикой и дача не нужна. Что значит отдыхать? Чтобы отдыхать нужно работать. А поездки при нормальном доходе. Раз в месяц-два - норма вещей. Пока ребенок в школу не ходил, мы могли среди недели улететь в Европу на три-четыре дня. Сейчас только на выходные или каникулы. Кстати, европейское гражданство никому еще не мешало. Это к вопрос о том, зачем нужна недвижимость заграницей. А сидеть в одном городе,тем более в провинции это, простите, прямой путь в курятник.
Гость
[4193128651]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный муж обязан полностью одевать жену.
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Я аот тоже интроверт, мне дома комфортно, а вот с детьми - не очень. Это ж такой навязанный контакт, от которого никуда не денешься. Как вообще интроверты решаются завести детей?
Гость
[3615626201]
А.Май
Сообщение было удалено
Дети должны быть желанными. У меня одна дочь, проблем особых с ней не было, к счастью. но больше не решилась рожать, вполне хватает дочери и мужа для общения.
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Все? Я преподаю на курсах и веду частные уроки, раньше обеда не начинаю, уроки беру только в удобное время, учеников (взрослых) беру только тех, кого хочу. Не думаю, что я одна такая
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что они должны быть нежеланными. Но одной-то побыть хочется, я люблю мужа, родителей, но иногда и от них устаю, но с ними можно договориться, да просто сидеть и заниматься каждый своим, а детей пока научишь уважать моё личное пространство, в общем пока с трудом представляю.
Гость
[2342413663]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы летом там жить, например. уезжать на праздники. С такой логикой и дача не нужна. Что значит отдыхать? Чтобы отдыхать нужно работать. А поездки при нормальном доходе. Раз в месяц-два - норма вещей. Пока ребенок в школу не ходил, мы могли среди недели улететь в Европу на три-четыре дня. Сейчас только на выходные или каникулы. Кстати, европейское гражданство никому еще не мешало. Это к вопрос о том, зачем нужна недвижимость заграницей. А сидеть в одном городе,тем более в провинции это, простите, прямой путь в курятник. Мы часто отдыхаем, в разных местах, не понимаю зачем нам дом в одном месте? Его еще и содержать нужно. То, что вы описали это какая-то блажь
Гость
[2342413663]
Да и покажите мне работающих женщин, которые купили себе квартиры за 50 миллионов и дома в Европе. Я таких не знаю.
Пока ребенок маленький, трудновато, конечно, хотя многое от мужа зависит. Мой часто гулял с дочкой без меня, а все остальное делали вместе. И моя дочь была спокойным ребенком, спала днем по 2-3 часа, в это время я читала, занималась какими-то делами. По ночам тоже высыпалась нормально. Но сейчас все больше слышу о гиперактивных детях,не дающих родителям "расслабиться". Тут уж как повезет, наверное, и хорошо, если бабушки-дедушки хоть иногда будут помогать. Мне помогали.
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Известные женщины много себе позволить могут, Собчак, например, я уже не говорю о кинозвездах. Они не домохозяйки.
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
Ах вот зачем надо работать. А то что ни работающая то Собчак или кинозвезда :)
Гость
[1763117151]
Гость
Сообщение было удалено
Ой хорошо что мы не в Москве живем..... да, в Москве мало хорошего, но куда деваться, в провинции вообще болото
А то что, каждая сидящая дома жона олигарха с домами в парыжах?
Гость
[2342413663]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, примерно такая как и работающая в финансовом плане, а то и повыше. Так и зачем напрягаться?
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Так мужчины, спускающие миллионы, тоже не простые менеджеры.
Или вы о чем вообще?
Сидящие дома или работающие плохо боих полов это себе позволить не могут. Мужчин миллиардеровв на всех не хватит. Да и нафиг им домохозяйка?
Гость
[1763117151]
А.Май
Сообщение было удалено
а миллиардеры зачем? и средний М может семью обеспечить нормально
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
Так нам и не нужны миллиардеры. Я писала уже, на жизнь чтоб хватало, детей, отдых, досуг и прочее. У вас крайности какие-то, если работать то хоть бесплатно, а если не работать то обязательно нужен муж миллиардер. Да и среднень кого хватит.
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Например, чтобы почуствовать себя самостоятельным человеком, а не комнатной собачкой.
Гость
[2342413663]
Зачем в этих темах каких-то кинозвезд и олигархов в пример приводят - не понимаю. Кто-то писал тут, что нужна квартира в Москве минимум за 50 миллионов, чтоб не работать. А если нет такой то надо вкалывать за среднюю зарплату пока не накопишь? Ну посчитайте когда вы 50 миллионов накопите со средней московской зарплаты в 50 тысяч. Давайте будем реалистами. 100-150 тысяч мужа уже вполне хватит, чтобы жена не бегала работать за 10-20-35.
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, что не я начала про дома в 55 миллионов?
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
Для этого не обязательно работать.
Гость
[1763117151]
А.Май
Сообщение было удалено
ну а нам для этого не надо работать и так самостоятельны, представьте?
Да, о каких миллиардерах речь? До них можно никогда не добраться, а жизнь идет, зарабатывает муж более менее, зачем работать-то?
Гость
[2342413663]
А если вы без работы чувствуете себя собакой, то работайте на здоровье, никто вас не отговаривает.
Гость
[1763117151]
Я вот пошла, поспала днем, встала когда захотела, делаю что душеньке угодно, а вам надо - вы и работайте
Гость
[2342413663]
Гость
Сообщение было удалено
+ Тем более если муж сам рад что жена не работает и детей растит, а не на няню непонятную их повесит.
Гость
[2342413663]
Гость
Сообщение было удалено
Да, пока детей нет так вообще сказка.
Гость
[2488162766]
Гость
Сообщение было удалено
Мы часто отдыхаем, в разных местах, не понимаю зачем нам дом в одном месте? Его еще и содержать нужно. То, что вы описали это какая-то блажь Это не блажь, а образа жизни. Вы не сможете выехать в Европ всей семьей на три-четыре месяца. Я уже молчу, что в Европе все рядом. И гораздо проще и быстрее съездить куда интересно. Да причем тут отдых. Я вам говорю о поездах на спектакль, просто прогулку, посещение выставки итп. А пляж, он везде по. Что в Испании, что в Америке, что в Африке, что в Австралии. С ребенком пока рано в долгие экскурсионки. А с мужем мы уже где только не были. Даже на самом холодном континенте.
А.Май
[3790874178]
Гость
Сообщение было удалено
Если в паре оба за такое положение дел, я только рада. Не понимаю, когда это считается нормой для всех. Для меня это как сказать, что все женщины ***** и этих 150 тыс не заработают сами. Давайте прямо: автор ленива, не нашла себя, что угодно, только возводить это в ранг "настоящей женственности", типа так и должно быть чушь та ещё. Гордиться тут нечем.
Гость
[2342413663]
Гость
Сообщение было удалено
Это не блажь, а образа жизни. Вы не сможете выехать в Европ всей семьей на три-четыре месяца. Я уже молчу, что в Европе все рядом. И гораздо проще и быстрее съездить куда интересно. Да причем тут отдых. Я вам говорю о поездах на спектакль, просто прогулку, посещение выставки итп. А пляж, он везде по. Что в Испании, что в Америке, что в Африке, что в Австралии. С ребенком пока рано в долгие экскурсионки. А с мужем мы уже где только не были. Даже на самом холодном континенте. И какой из этого надо сделать вывод-то?
Гость
[1763117151]
На вумане чудеса одни, то для домохозяйствования миллиарды нужны (ага, на тетку и 1-2 детей прямо миллиарды)), на другой ветке не верят что замужем (ага, невиданное дело, замуж вышла), на третьей ветке мужики за 200 р в кафе удавиться готовы - что за мир) параллельная реальность какая-то
А.Май
[3790874178]
под звёздочками т.у.п.ы. е
Гость
[2342413663]
А.Май
Сообщение было удалено
Встаньте на красной площади и прокричите что все, кто меньше 150 тысяч зарабатывает - ленивые. Я на вас посмотрю.
Гость
[1763117151]
А.Май
Сообщение было удалено
а тупость при чем? элементарно пахота важна, хочешь не хочешь положенные часы отработай, никто 150 тыс за 2 часа в день не заплатит, будь ты хоть 7 пядей во лбу, а может я не хочу время свое на работу тратить?
Гость
[2342413663]
Хотите и работайте. Автор не хочет работать. Если вы без работы собака, то это ваши проблемы.