Хочу замуж и сидеть дома
Добрый вечер, хочу поделиться своей проблемой, в прошлом году закончила университет, работаю 7 месяцев в бухгалтерии. Я очень устала, нет желания работать вообще, работа бухгалтера мне не нравится, я человек свободный, и характер у меня мягкий, женственный. Я равнодушно отношусь к организации, в которой работаю, хотя, в принципе, там спокойно и сотрудники ко мне нормально относятся, зп небольшая. Для меня самое главное- это семья, я ориентирована на внутренний мир, домашняя, интроверт. Очень хочу замуж, родить детей, заниматься домом, а молодой человек пока молчит о женитьбе, хотя давно уже встречаемся, я в нем уверена, думаю, сделает предложение, но мне хочется поскорей. Устала вставать на работу такую рань, не выспаться, устала, что каждый день все одно и то же. Не ориентирована я на работу и карьеру, ничего не могу с этим поделать. Как быть? Просто хочется усышать совета.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
751 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мчетай... Потом вешаться будешь.. Мозги ( если есть конечно) жиром заплывут. Только и будешь знать песочница, мартен, стиралка, лунтика и всех его друзей на перечет, фиксиков и прочее прочее. Жизнь просто блеск. Благо я 1,5 года просидела и на учёбу вышла ( возможность есть) хоть какое- то разнообразие. А так каждый день день сурка. Ужас
Гость
Сообщение было удалено
нет, надоесть может если муж тыс 30 приносит и все, а с деньгами - красота....
Гость
Автор, декрет тяжелее любой работы, просто увольтесь
Гость
Сообщение было удалено
+
гость
Сообщение было удалено
нет, надоесть может если муж тыс 30 приносит и все, а с деньгами - красота....
Ну это кому как. мне бы надоело. отдых за границей, спа процедуры, шоппинг и т.д. всё равно приедается. В работе (если она в радость) тоже свои плюсы есть.
Ну это кому как. мне бы надоело. отдых за границей, спа процедуры, шоппинг и т.д. всё равно приедается. В работе (если она в радость) тоже свои плюсы есть.
Гость
Сообщение было удалено
А в отдыхе нет плюсов?
Работа это обязаловка- ничего хорошего.
А в отдыхе нет плюсов?
Работа это обязаловка- ничего хорошего.
Гость
Сообщение было удалено
А в отдыхе нет плюсов? Работа это обязаловка- ничего хорошего.
Работа разной бывает. Иногда даже бесплатной. А успешному мужчине не нужна рядом жена-посудомойка.ну успешный это доход от1500-2000 тысяч в месяц. А до этого смысла не вижу дома сидеть. На персонал только 150-200 уйдет. Слетать куда то уже 300-500 на двоих. И это только дорога. Хорошая квартира в Москве от 50 млн, дача примерно 30.плюс еще дом заграницей иметь неплохо. А это еще 15-30 млн. А если персонала нет, то все самой делать нужно. Что в этом хорошего то? Не понимаю я женщин, которые добровольно в куриц превращаются. А с деньгами хорошо, да. Только у какого процента в России они есть ?
Работа разной бывает. Иногда даже бесплатной. А успешному мужчине не нужна рядом жена-посудомойка.ну успешный это доход от1500-2000 тысяч в месяц. А до этого смысла не вижу дома сидеть. На персонал только 150-200 уйдет. Слетать куда то уже 300-500 на двоих. И это только дорога. Хорошая квартира в Москве от 50 млн, дача примерно 30.плюс еще дом заграницей иметь неплохо. А это еще 15-30 млн. А если персонала нет, то все самой делать нужно. Что в этом хорошего то? Не понимаю я женщин, которые добровольно в куриц превращаются. А с деньгами хорошо, да. Только у какого процента в России они есть ?
Гость
Сообщение было удалено
Ой хорошо что мы не в Москве живем.....
Гость
Главное чтобы денег хватало на себя и мужа, детей, досуг, отдых, хобби- а это доступно практически каждому.
Белоснежка
Автор, если МЧ не против жены-домохозяйки,то Вам остается только дождаться предложения о замужестве. Остается два вопроса:
1) Собирается ли он жениться именно на Вас?
2) Он достаточно зарабатывает, чтоб обеспечить достойный уровень жизни?– это важно, ибо,если денег будет хватать только на еду и коммуналку, то сидение дома превратится в ад, т.к. не сможете себе позволить развлечения, хобби, развитие.
1) Собирается ли он жениться именно на Вас?
2) Он достаточно зарабатывает, чтоб обеспечить достойный уровень жизни?– это важно, ибо,если денег будет хватать только на еду и коммуналку, то сидение дома превратится в ад, т.к. не сможете себе позволить развлечения, хобби, развитие.
Гость
Автор, а другим думаете легко??? Все ходят на работу как на каторгу, не высыпаются и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница? Недвижимость дешевле, а доход меньше. Заграницей недвижимость стоит одинаково и для москвичей и для тех, кто в провинции живет. А летать заграницу из провинции дороже.
Да какая разница? Недвижимость дешевле, а доход меньше. Заграницей недвижимость стоит одинаково и для москвичей и для тех, кто в провинции живет. А летать заграницу из провинции дороже.
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы перечислили, мне не нужно. Зачем мне дом за границей? Чтоб отдыхать только в одном месте?
То, что вы перечислили, мне не нужно. Зачем мне дом за границей? Чтоб отдыхать только в одном месте?
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы летом там жить, например. уезжать на праздники. С такой логикой и дача не нужна. Что значит отдыхать? Чтобы отдыхать нужно работать. А поездки при нормальном доходе. Раз в месяц-два - норма вещей. Пока ребенок в школу не ходил, мы могли среди недели улететь в Европу на три-четыре дня. Сейчас только на выходные или каникулы. Кстати, европейское гражданство никому еще не мешало. Это к вопрос о том, зачем нужна недвижимость заграницей. А сидеть в одном городе,тем более в провинции это, простите, прямой путь в курятник.
Чтобы летом там жить, например. уезжать на праздники. С такой логикой и дача не нужна. Что значит отдыхать? Чтобы отдыхать нужно работать. А поездки при нормальном доходе. Раз в месяц-два - норма вещей. Пока ребенок в школу не ходил, мы могли среди недели улететь в Европу на три-четыре дня. Сейчас только на выходные или каникулы. Кстати, европейское гражданство никому еще не мешало. Это к вопрос о том, зачем нужна недвижимость заграницей. А сидеть в одном городе,тем более в провинции это, простите, прямой путь в курятник.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный муж обязан полностью одевать жену.
А.Май
Сообщение было удалено
Я аот тоже интроверт, мне дома комфортно, а вот с детьми - не очень. Это ж такой навязанный контакт, от которого никуда не денешься. Как вообще интроверты решаются завести детей?
Гость
Сообщение было удалено
Дети должны быть желанными. У меня одна дочь, проблем особых с ней не было, к счастью. но больше не решилась рожать, вполне хватает дочери и мужа для общения.
А.Май
Сообщение было удалено
Все? Я преподаю на курсах и веду частные уроки, раньше обеда не начинаю, уроки беру только в удобное время, учеников (взрослых) беру только тех, кого хочу.
Не думаю, что я одна такая
Не думаю, что я одна такая
А.Май
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что они должны быть нежеланными. Но одной-то побыть хочется, я люблю мужа, родителей, но иногда и от них устаю, но с ними можно договориться, да просто сидеть и заниматься каждый своим, а детей пока научишь уважать моё личное пространство, в общем пока с трудом представляю.
Гость
Сообщение было удалено
Мы часто отдыхаем, в разных местах, не понимаю зачем нам дом в одном месте? Его еще и содержать нужно. То, что вы описали это какая-то блажь
Мы часто отдыхаем, в разных местах, не понимаю зачем нам дом в одном месте? Его еще и содержать нужно. То, что вы описали это какая-то блажь
Гость
Да и покажите мне работающих женщин, которые купили себе квартиры за 50 миллионов и дома в Европе. Я таких не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
а, вот почему вы так на домохозок злитесь)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Пока ребенок маленький, трудновато, конечно, хотя многое от мужа зависит. Мой часто гулял с дочкой без меня, а все остальное делали вместе. И моя дочь была спокойным ребенком, спала днем по 2-3 часа, в это время я читала, занималась какими-то делами. По ночам тоже высыпалась нормально. Но сейчас все больше слышу о гиперактивных детях,не дающих родителям "расслабиться". Тут уж как повезет, наверное, и хорошо, если бабушки-дедушки хоть иногда будут помогать. Мне помогали.
А.Май
Сообщение было удалено
Известные женщины много себе позволить могут, Собчак, например, я уже не говорю о кинозвездах. Они не домохозяйки.
Гость
Сообщение было удалено
Ах вот зачем надо работать. А то что ни работающая то Собчак или кинозвезда :)
Гость
Сообщение было удалено
да, в Москве мало хорошего, но куда деваться, в провинции вообще болото
да, в Москве мало хорошего, но куда деваться, в провинции вообще болото
Гость
Сообщение было удалено
А то что, каждая сидящая дома жона олигарха с домами в парыжах?
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, примерно такая как и работающая в финансовом плане, а то и повыше. Так и зачем напрягаться?
А.Май
Сообщение было удалено
Так мужчины, спускающие миллионы, тоже не простые менеджеры.
Или вы о чем вообще?
Сидящие дома или работающие плохо боих полов это себе позволить не могут. Мужчин миллиардеровв на всех не хватит. Да и нафиг им домохозяйка?
Или вы о чем вообще?
Сидящие дома или работающие плохо боих полов это себе позволить не могут. Мужчин миллиардеровв на всех не хватит. Да и нафиг им домохозяйка?
Гость
Сообщение было удалено
а миллиардеры зачем? и средний М может семью обеспечить нормально
Гость
Сообщение было удалено
Так нам и не нужны миллиардеры. Я писала уже, на жизнь чтоб хватало, детей, отдых, досуг и прочее. У вас крайности какие-то, если работать то хоть бесплатно, а если не работать то обязательно нужен муж миллиардер. Да и среднень кого хватит.
А.Май
Сообщение было удалено
Например, чтобы почуствовать себя самостоятельным человеком, а не комнатной собачкой.
Гость
Зачем в этих темах каких-то кинозвезд и олигархов в пример приводят - не понимаю.
Кто-то писал тут, что нужна квартира в Москве минимум за 50 миллионов, чтоб не работать. А если нет такой то надо вкалывать за среднюю зарплату пока не накопишь? Ну посчитайте когда вы 50 миллионов накопите со средней московской зарплаты в 50 тысяч.
Давайте будем реалистами. 100-150 тысяч мужа уже вполне хватит, чтобы жена не бегала работать за 10-20-35.
Кто-то писал тут, что нужна квартира в Москве минимум за 50 миллионов, чтоб не работать. А если нет такой то надо вкалывать за среднюю зарплату пока не накопишь? Ну посчитайте когда вы 50 миллионов накопите со средней московской зарплаты в 50 тысяч.
Давайте будем реалистами. 100-150 тысяч мужа уже вполне хватит, чтобы жена не бегала работать за 10-20-35.
А.Май
Сообщение было удалено
Ничего, что не я начала про дома в 55 миллионов?
Гость
Сообщение было удалено
Для этого не обязательно работать.
Гость
Сообщение было удалено
ну а нам для этого не надо работать и так самостоятельны, представьте?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда про миллиардеров всунули?
Гость
Да, о каких миллиардерах речь? До них можно никогда не добраться, а жизнь идет, зарабатывает муж более менее, зачем работать-то?
Гость
А если вы без работы чувствуете себя собакой, то работайте на здоровье, никто вас не отговаривает.
Гость
Я вот пошла, поспала днем, встала когда захотела, делаю что душеньке угодно, а вам надо - вы и работайте
Гость
Сообщение было удалено
+
Тем более если муж сам рад что жена не работает и детей растит, а не на няню непонятную их повесит.
Тем более если муж сам рад что жена не работает и детей растит, а не на няню непонятную их повесит.
Гость
Сообщение было удалено
Да, пока детей нет так вообще сказка.
Гость
Сообщение было удалено
Это не блажь, а образа жизни. Вы не сможете выехать в Европ всей семьей на три-четыре месяца. Я уже молчу, что в Европе все рядом. И гораздо проще и быстрее съездить куда интересно. Да причем тут отдых. Я вам говорю о поездах на спектакль, просто прогулку, посещение выставки итп. А пляж, он везде по. Что в Испании, что в Америке, что в Африке, что в Австралии. С ребенком пока рано в долгие экскурсионки. А с мужем мы уже где только не были. Даже на самом холодном континенте.
Это не блажь, а образа жизни. Вы не сможете выехать в Европ всей семьей на три-четыре месяца. Я уже молчу, что в Европе все рядом. И гораздо проще и быстрее съездить куда интересно. Да причем тут отдых. Я вам говорю о поездах на спектакль, просто прогулку, посещение выставки итп. А пляж, он везде по. Что в Испании, что в Америке, что в Африке, что в Австралии. С ребенком пока рано в долгие экскурсионки. А с мужем мы уже где только не были. Даже на самом холодном континенте.
А.Май
Сообщение было удалено
Если в паре оба за такое положение дел, я только рада. Не понимаю, когда это считается нормой для всех. Для меня это как сказать, что все женщины ***** и этих 150 тыс не заработают сами. Давайте прямо: автор ленива, не нашла себя, что угодно, только возводить это в ранг "настоящей женственности", типа так и должно быть чушь та ещё. Гордиться тут нечем.
Гость
Сообщение было удалено
И какой из этого надо сделать вывод-то?
И какой из этого надо сделать вывод-то?
Гость
На вумане чудеса одни, то для домохозяйствования миллиарды нужны (ага, на тетку и 1-2 детей прямо миллиарды)), на другой ветке не верят что замужем (ага, невиданное дело, замуж вышла), на третьей ветке мужики за 200 р в кафе удавиться готовы - что за мир) параллельная реальность какая-то
А.Май
под звёздочками т.у.п.ы. е
Гость
Сообщение было удалено
Встаньте на красной площади и прокричите что все, кто меньше 150 тысяч зарабатывает - ленивые. Я на вас посмотрю.
Гость
Сообщение было удалено
а тупость при чем? элементарно пахота важна, хочешь не хочешь положенные часы отработай, никто 150 тыс за 2 часа в день не заплатит, будь ты хоть 7 пядей во лбу, а может я не хочу время свое на работу тратить?
Гость
Хотите и работайте. Автор не хочет работать. Если вы без работы собака, то это ваши проблемы.
Следующая тема
Предыдущая тема