где в Москве реально заработать 50 тыс?
рассчитала необходимую сумму своего заработка, сейчас получаю меньше и еле хватает, а ведь так много чего хочется, у меня высшее образование, работаю не совсем по специальности уже год. очень интересно, какие есть варианты, в каких сферах это реально с моим небольшим опытом?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Специальность по во озвучте.
Гость
Институт благородных девиц, факультет сервировки стола и манерных жестов :)
Гость
Во всех сферах сплошные сокращения((( Цените то, что имеете.
Гость
у меня бухгалтерское образование. ценить что имеем хороший совет, ведь в страшное время живём, но всё-таки...
Гость
у меня подруга 50 секретарем получала в Москве) сейчас не знаю..) мне кажется можно найти не такая уж огромная зп
А какая у вас специальность-то?
Гость
а есть ли перспективы работы секретарём? ты что сейчас секретарь что через 20 лет, через 20 лет уже стара для секретаря, тем более))
gee
Сокращения везде идут, я москвичка с вышкой и опытом - 3 года назад зп была шестизначная, в начале 2014 года упала на 40 тыс., потом просто бизнес прикрылся - мы на импорте сидели. Сейчас я пытаюсь устроиться уже 3 месяца, не могу идти на 40 тысяч (на эти деньги предлагают, можно найти), все печально.
Очень даже можно найти на 50, если вы инженер.
Очень даже можно найти на 50, если вы инженер.
Вау
Ничоси, в Москве 50 не заработать?
Гость
gee
Сообщение было удалено
Да,40 тыс, по сравнению "зп была шестизначная") не комильфо:)))). А шестизначная это 100 000 или 999 999 ?
Гость
Эскорт. Там и сейчас зп великолепные.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Заработать можно. Только раньше было сильно проще. У меня дружбан в продажах работает. Говорит, раньше самое меньшее 60 в месяц зарабатывал. А теперь им мотивацию срезали, получается максимум 50. Вот и делайте выводы.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Всегда средняя была не больше 40 в Мск и 20-25 в других регионах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
визьде, на каширке и поболе будет, возле трассы
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Порадовали: у нас многие ВУЗы именно этих спецов и готовят. Правда называют немножко по другому, но суть- то остается....
Грустно и жалко таких .....
Грустно и жалко таких .....
Гость
Можно попробовать ассистентом руководителя , им платят неплохо , 40 минимум без опыта.только надо быть готовой быть на связи 24/7 и всякие личные поручения выполнять.знакомой предложили зп в 2 раза больше,если в обязанности будет включен интим
Гость
такие тут все умные и успешные, аж зависть берёт)))))))))))
Ирина
22. Гость | 11.06.2015, 20:17:52 [1012684388]
Добро пожаловать на Вуман!
Добро пожаловать на Вуман!
Тейл
Идите программистом на Java, C++. Если чувствуете в себе творческую натуру, то веб-программистом или дизайнером.
Надеюсь, вам помог мой совет. :)
Надеюсь, вам помог мой совет. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут на днях смотрела уже эту вакансию(сама ищу работу). Требования жуть-разговорный англ на высоком уровне, ВО, опыт не менее 3-х лет. При это работа 24/7 и все остальные неудобства. Я так и не нашла ни одной с менее свободными условиями. А зп так себе, скажу я вам.
Нас таких лярд на планете
У нас менеджеры по продажам 50-60 получают. Контент-менеджер с функциями сео (из другой компании) - 70, маркетолог - 60, менеджер по закупкам - 40.
Лично мне всеэти суммы -40,50,60,70 - смешны. Это не о чем. Даже 200 тыр. не о чем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
gee
Сообщение было удалено
Инженеры, архитекторы, проектировщики, дизайнеры, маркетологи, всякие продвиженцы сайтов сейчас прилично зарабатывают.
Гость
вот как с такими нищенскими зарплатами все вокруг умудряются понтоваться? у каждого второго айфон, дорогая машина, все дела... откуда?) когда приезжаю в Москву - диву даюсь)) а тут, оказывается , людям и 50 тыщ не заработать...
Тейл
Сообщение было удалено
Восхищаюсь Вами, принцесса.. А как вы зарабатываете больше, раз даже грамотно не можете написать пару фраз? :)
Тейл
Сообщение было удалено
Я не зарабатываю намного больше. Просто в моем понимании сумма 70 тыр. - это не та сумма, которой можно гордиться, это не предел. Я хочу большего. Я так же понимаю, что мне необязательно быть инженером или юристом - профессионалом в какой-то области. Моя стезя - управлять и организовывать. Кто то же должен давать всем этим инженерам и прочим специалистам работу. Если вам интересно, я руководитель отдела в фирме, а соучредитель - мой муж
Гость
тогда ясненько))) молодец ваш муж :)
Гость
50.000 вполне реально заработать в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть одна такая знакомая,получает 50 тыс.отдыхает на морях океанах в кредит,фотик дорогой тоже в кредит..вот так и живут
Гость
это какая-то сакральная цифра - 50 тр?) ничего в ней мистического и невозможного, средняя зп по Мск.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А там требуется интим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Великолепные-это сколько?
Гость
Тогда идите в продажи.иногда может быть то густо , то пусто, но при хорошем выполнении плана зп будет точно 50+.
Гость
Тейл
Сообщение было удалено
И мне удивительно: как?! :)))
orange horse
Тейл
Сообщение было удалено
Да легко. У меня за соседними столами сидят ребята-джависты, зп 250, и они далеко не на 100% грамотны.
Гость
Да это фигня. У меня есть знакомая, так она у нас в регионе (юг рф) зарабатывает миллион рублей в месяц. Кем работает? Ассистентом руководителя. Руководитель - ее муж. Он же чиновник администрации. Вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас и спрашивают- где? Что зарабатывают понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она уже ответила - в фирме мужа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ясен пень. Труженики "вкалывают" на распилах и откатах(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сомневаетесь?
Гость
Сообщение было удалено
А вам завидно что ли?))))
Я между прочим, много работаю. На мне ответственности много, или вы может думаете, что деньги в фирму с неба сваливаются?)))
Я между прочим, много работаю. На мне ответственности много, или вы может думаете, что деньги в фирму с неба сваливаются?)))
Гость
50 тыс даже для провинции мало. Впритык на жизнь. Пясец.
крупчик
50000 в долларах сколько?
Гость
крупчик
Сообщение было удалено
Зависит от курса на данный момент))
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Любят у нас люди в кредитах жить с ног до головы... в метро реально на кого ни глянь - с айфоном. А обувь/сумочка заношенная затёртая. Кому что как говорится.
Гость
ну и что айфон 25 штук раз и надолго, жить надо каждый месяц на 50 тыс, раньше это были большие деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50 т зеленых два с половиной миллиона рэ, сущие копейки
КЫса
Я вообще администратором в автотехцентре работа., еду на работу час, з/пл 30000, да еще и не оформляют, ни отпусков тебе, ни больничных...и это Москва...
Гость
КЫса
Сообщение было удалено
А вы разве не гражданка России?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем ку-ку? 50000 рублей вопрос был, а это меньше тысячи долларов
Предыдущая тема