Женщина - таксист
Устроилась на работу в такси. Интересно отношение к женщинам, работающими водителем такси. Денег не хватает, найти по специальности не могу, есть ВО, живу в маленьком городке, идти в продавцы и секретари не хочу.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Девушка
Я вполне нормально к женщинам-таксистам отношусь. Главное, чтобы она была хорошим водителем. А пол человека не играет никакой роли в данном случае)
Кстати, сама я работаю охранником в супермаркете) Неженская профессия. Какой у Вас отношение к девушкам-охранникам?
Кстати, сама я работаю охранником в супермаркете) Неженская профессия. Какой у Вас отношение к девушкам-охранникам?
Гость
Ну и что здесь такого ? работа как работа ..
Гость
Однажды ехали с мужем.и я имела глупость пошутить, мол, женщина-водитель еще до того, как сели. Реакция была *****. Она нас в сидение вжала. Ехали из за города, по тропкам лесным, машина аж подскакивала. Поэтому отношусь плохо: ей что не так скажешь, так она и себя и всех угробит.
Гость
Один раз ехала с такой.Очень классная тетка оказалась.
Автор
Девушка
Сообщение было удалено
прекрасное отношение )
10 лет за рулем.
10 лет за рулем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы только по одному этому случаю судите о всех женщинах -водителях?
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Мне например нравятся женщины,которые выбирают мужские профессии.Женщины более компетентны ,внимательны к мелочам. И у нас развита интуиция лучше чем у мужиков.У нас в городе часть и очень много женщин пограничниц,я и сама хотела.Но здоровье не позволило.И вот они более серьезнее относятся к своим обязанностям нежели мужчины.
Наташа
Как думаете, это не опасно? И какая зп? Нужно обязательно иметь стаж вождения 3 года?
Гость
Восхищаюсь именно женщинами,молодые девушки не нравятся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависть взыграла
Гость
Мне нравится с женщинами ездить. Мужики почти все сильно лихачат, а дамы как правило спокойно водят.
Автор
Наташа
Сообщение было удалено
Я пока отработала только неделю, не думаю, что сильно опасно, у меня официальное такси, заказы через диспетчера. ЗП - зависит от количества заказов, никакого оклада и прочего нет, просто с заказов отдаете процент работодателю. Стаж вождения обязательно, по крайней мере у нас. Еще смотрели на автомобиль, его техническое состояние, совсем развалюхи не очень жалуют. Иномаркам предпочтение. Водителей много, конкуренция большая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я поэтому езжу утром часов с 5-6 и весь день. С осени ребенок в школу пойдет и будет сильно зависеть время работы от школы. Удобно, что гибкий график, фактически, могу выбирать любое время для работы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
35 лет мне ) к женщинам ближе уже
Девушка
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно слышать)
Я бы Вам доверилась, Вы опытный водитель
Я бы Вам доверилась, Вы опытный водитель
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, про внимательность и интуицию Вы верно подметили) Я смотрю на себя и вижу, что справляюсь со своей работой лучше коллег-мужчин)
Гость
Нормальное отношение. Неоднократно меня женщины-водители возили. Хорошо ездят, не лихачат, не выпендриваются, как некоторые мужики. А как-то раз меня везла таксист - бабка седая.
Гость
Женщина-таксист просто фея по сравнению с женщиной-водителем троллейбуса.
Гость
НОРМАЛЬНО.
Моя предшественница год после школы ЗИЛ-131/133 насиловала, потом когда на юбилей ей папо подарил ЗАЗ-1103 - водила как лесовоз, мой посмотрел на это ... и выбрал меня, на голову ниже. Сейчас она семейный медик, и по слухам водит только служебный Пыжик-Реанимобиль.
Ещё однажды ехали - Богдан двухдверный обслуживали две освоительницы Целины - бабулькИ за 70, менялись ролями кондуктора и водителя.
Шокер или ... с трудом представляю, а куда его летом - в рукаве видно, в бардачке далеко, под левой рукой под пуфиком - видно сзадисидящему пассажиру...
Моя предшественница год после школы ЗИЛ-131/133 насиловала, потом когда на юбилей ей папо подарил ЗАЗ-1103 - водила как лесовоз, мой посмотрел на это ... и выбрал меня, на голову ниже. Сейчас она семейный медик, и по слухам водит только служебный Пыжик-Реанимобиль.
Ещё однажды ехали - Богдан двухдверный обслуживали две освоительницы Целины - бабулькИ за 70, менялись ролями кондуктора и водителя.
Шокер или ... с трудом представляю, а куда его летом - в рукаве видно, в бардачке далеко, под левой рукой под пуфиком - видно сзадисидящему пассажиру...
кобра
положительно, так как спокойно с женщиной можно отправить ребенка.
Бабко Светко
автор, хорошее отношение. Главное, чтобы вы не вляпались ни во что опасное, бывает, что грабят таксистов.
Гость
Я вызывала такси 1 января(ехала из гостей) так приехала девушка-водитель, мы с ней посмеялись что мужики не смогли выйти 1 января))) ехали смеялись она шутила что у нее 1 января даже навигатор тупит! Отношусь отлично к девушкам водителям, чувствую себя гораздо спокойнее знаю что приставать не будет и т д. Главное автор что б для вас как для водителя это было не опасно! Удачи вам. Кстати в г. Подольск(МО) даже была фирма такси-леди, работали исключительно девушки на розовых машинках. Было очень прикольно!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фейка
Все бы ничего, но только женщина-водитель иногда не может справиться с багажом пассажира. Однажды я вызвала такси в эаропорт, меня не предупредили, что будет женщина, всегда приезжают мужчины. Я выхожу с огромным чемоданом и кучей пакетов из дьютика, даже на тележке далеко не уеду. Звонит женщина - оказывается водитель такси, и говорит, чтобы я шла через парковку где-то там искала ее машину, где она встала, чтобы не платить за парковку. Я ей говорю, что машина мне нужна у выхода из аэропорта, тк свои вещи я дальше тащить не могу. Я вообще не понимаю, как ей пришлось забрасывать мой 25-килограмовый чемодан в багажник. Потом подошли водилы других такси и начали на нее орать матом, чего она тут встала и перебивает у них пассажиров. Как же она их отматюгала... С тех пор вегда уточняю, чтобы присылали мужчину-таксиста.
Пиу
Девушка
Сообщение было удалено
Стремное, таксистка хотя бы что то умеет, например водить автомобиль
Автор
Девушка
Сообщение было удалено
))
Гость
Я отлично отношусь. И мне даже очень нравиться, когда на вызов приезжает женщина водитель.
Непридуманные истории
- Пожилые манипуляторши. Кто сталкивался с таким типажом людей?47 ответов
- Сожитель хочет привезти ребенка443 ответа
- 38 лет. Одна, хочу детей, но нормальные мужчины перевелись1 313 ответов
- Оказывается, я встречаюсь с мужчиной!287 ответов
- Про работу. Муж говорит, разбирайся сама, это твоя работа47 ответов
Автор
Фейка
Сообщение было удалено
Ну не всегда же багаж таскать приходиться? А вообще это вроде как к работе таксиста не относится, для багажа нанимают грузчиков.
кобра
Фейка
Сообщение было удалено
она не права, что пыталась вас отправить ее искать. Она должна багаж затащить в багажник. А вот помогать с багажом не работа таксиста.
проработала в свое время в такси около полугода.
мы действительно более внимательны и ответственны, да вот только с багажом (вот примерно как выше) пару раз были проблемки + страшновато было порой, когда везла ночью мужчину+мужчин :( все-таки мужская это работа скорее)
мы действительно более внимательны и ответственны, да вот только с багажом (вот примерно как выше) пару раз были проблемки + страшновато было порой, когда везла ночью мужчину+мужчин :( все-таки мужская это работа скорее)
Гость
а я не очень люблю женщин и девушек водителей. мне интереснее с мужчинами. к тому же многие водительши любят поболтать со скуки, а мне наоборот хочется подумать о своем. мне неудобно, когда женщина везет женщину. у нас и студентки подрабатывают. одна сказала, что никогда на работу не красится и одевается поскромнее, чтобы не приставали. а еще одна женщина-водитель рассказывала тоже историю, что работала 8 марта, многие водители-мужики отмечали праздник и не вышли на линию.
Девушка
Пиу
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я ничего не умею делать? Я на заочном учусь и подрабатываю в охране. Зря Вы считаете охранников ограниченными людьми)))
Гость
Расскажу свой опыт общения с таксисткой...
Вызывала как-то такси доехать на работу т.к. голова болела. Такси средней ценовой категории, я самых дешевых боюсь там машины убитые и водители хз какие, элитные дорого, а есть средней цены и машины у них приличные - не Лораном, не авео, в основном камри или короллы, альмеры, тииды, рено и т.п. Ну приехала женщина-водитель, я без эмоций, мне все равно... Я предупредила что у меня купюра и есть ли у нее сдача или если нет то где-то надо будет остановиться разменять... Она отвечает как-то странно, с приличной паузой, слова долго подбирает... Ну я еще не руды... Стаем мы в пробку минут на 20, и она начинает говорить... Как я потом уже поняла - чтобы не заснуть... А я еще обратила внимание что у нее на затылке волосы как бы свалились, прихлопнутые такие... И рассказывает она что вот ща заработки уже не те что лет 5-10 тому, а у нее муж-таксист ногу сломал и пока не работает, сын студент, мама лежачая после инсульта в селе, а в квартиру она ее забрать не может так как мужчины против, так приходиться ей помимо работы каждый день ездить в село к маме за 30 км в одну сторону, а работать ведь надо потому что расходы на лечение двум людям и студент, и что вот она ночь работала, два часа поспала в машине и опять за руль...и пока она до этого места рассказала мы уже позади по набережной, четыре полосы, плотный поток, скорость 110... И я понимаю ситуацию, и сначала думаю боже какое она имела право в таком состоянии брать людей?
Вызывала как-то такси доехать на работу т.к. голова болела. Такси средней ценовой категории, я самых дешевых боюсь там машины убитые и водители хз какие, элитные дорого, а есть средней цены и машины у них приличные - не Лораном, не авео, в основном камри или короллы, альмеры, тииды, рено и т.п. Ну приехала женщина-водитель, я без эмоций, мне все равно... Я предупредила что у меня купюра и есть ли у нее сдача или если нет то где-то надо будет остановиться разменять... Она отвечает как-то странно, с приличной паузой, слова долго подбирает... Ну я еще не руды... Стаем мы в пробку минут на 20, и она начинает говорить... Как я потом уже поняла - чтобы не заснуть... А я еще обратила внимание что у нее на затылке волосы как бы свалились, прихлопнутые такие... И рассказывает она что вот ща заработки уже не те что лет 5-10 тому, а у нее муж-таксист ногу сломал и пока не работает, сын студент, мама лежачая после инсульта в селе, а в квартиру она ее забрать не может так как мужчины против, так приходиться ей помимо работы каждый день ездить в село к маме за 30 км в одну сторону, а работать ведь надо потому что расходы на лечение двум людям и студент, и что вот она ночь работала, два часа поспала в машине и опять за руль...и пока она до этого места рассказала мы уже позади по набережной, четыре полосы, плотный поток, скорость 110... И я понимаю ситуацию, и сначала думаю боже какое она имела право в таком состоянии брать людей?
Гость
А потом думаю ах ты п а д л а *****, ах ты ***** мерзкая, ты меня ща ***** размотаешь по отбойнику потому что твои мудаки дома не хотят терпеть инсультницу и сын ***** в 21 год не работает так ты г а д и н а деньги заколачиваешь за рулем проспав 2 часа за сутки?! Так ты ***** из-за своей крысиной житухи ща оставишь мою мать сиротой?! А мои кишки по асфальту?
Открыла я окно на всю, хоть и зима, но типа мне жарко, бо в машине жара а я знаю как при жаре человека развозит... Стала громко спрашивать дизель у нее или бенз и какой расход... Еще что-то... Смотрю у нее состояние зомби проходит, говорить стала нормально, жесты появились... В общем, доехала я. На фирму звонить и жаловаться не стала конечно. С другой стороны такая тетка - чья-то неприятность на дороге... Да она не виновата что в таком замоте, но в своём тогдашнем состоянии она не имела права...
Открыла я окно на всю, хоть и зима, но типа мне жарко, бо в машине жара а я знаю как при жаре человека развозит... Стала громко спрашивать дизель у нее или бенз и какой расход... Еще что-то... Смотрю у нее состояние зомби проходит, говорить стала нормально, жесты появились... В общем, доехала я. На фирму звонить и жаловаться не стала конечно. С другой стороны такая тетка - чья-то неприятность на дороге... Да она не виновата что в таком замоте, но в своём тогдашнем состоянии она не имела права...
Гость
Недописала...
В том состоянии она не имела права брать пассажиров.
В общем, я ее еще долго ненавидела, ту тетку...
В том состоянии она не имела права брать пассажиров.
В общем, я ее еще долго ненавидела, ту тетку...
Мармотка
против я что б меня тётки возили.
они стра/шные.
и бестолковые.
ни разу не видела мал мальски средней внешности - все ниже среднего.
они стра/шные.
и бестолковые.
ни разу не видела мал мальски средней внешности - все ниже среднего.
Автор
Мармотка
Сообщение было удалено
а Вы такси для чего вызываете вообще?
Мармотка
я думаю что автору надоест быстро.
это ж неадекватные пассажиры которые ехать внезапно передумали - это еще цветочки.
или наблевали в салоне.
это ж неадекватные пассажиры которые ехать внезапно передумали - это еще цветочки.
или наблевали в салоне.
Мармотка
Автор
Сообщение было удалено
чтоб с комфортом добраться в нужное место.
а те тётки мне эстетического комфорта не дают.
а те тётки мне эстетического комфорта не дают.
Мармотка
например заезжала я на транспортную компанию барахло забрать.
дядька - таксист без напоминаний подорвался со мной идти на склад за моим барахлом.
тетка б продолжила сидеть.
дело даже не в отношеении к женщине таксисту.
дело в сути работы: приезжаешь а клиент сообщает что он передумал ехать. приезжаешь а клиент пол-часа моск делает что щас выдет и в итоге передумывает.
+ салон загадят чем угодно - не свой же.
дядька - таксист без напоминаний подорвался со мной идти на склад за моим барахлом.
тетка б продолжила сидеть.
дело даже не в отношеении к женщине таксисту.
дело в сути работы: приезжаешь а клиент сообщает что он передумал ехать. приезжаешь а клиент пол-часа моск делает что щас выдет и в итоге передумывает.
+ салон загадят чем угодно - не свой же.
Гость
Очень хорошо отношусь.
Намного приятнее ехать с женщиной, чем с мужиком. С женщинами безопаснее, ездят аккуратнее, никогда не е...бут мозг какими-тo тyпыми разговорами.
Я бы только с женщинами ездила, если бы была возможность. В некоторых городах есть такси только для женщин, все водители тоже только женины.
Вот это действительно хорошая идея.
Намного приятнее ехать с женщиной, чем с мужиком. С женщинами безопаснее, ездят аккуратнее, никогда не е...бут мозг какими-тo тyпыми разговорами.
Я бы только с женщинами ездила, если бы была возможность. В некоторых городах есть такси только для женщин, все водители тоже только женины.
Вот это действительно хорошая идея.
Гость
И эскорт услуги предоставляете?? Пассажирам будет приятно,такие водители)))
Гость
Каждый день на работу езжу на такси, часто попадаются девушки водители, почти все из них красивые, длинноволосые, ухоженные девушки, мне только в радость с ними ехать ))
водила
Недавно вызывалиттакси с подругой. Ехали в клуб. Соответственно одеты были не сказать,чтобы вызывающе, но каблуки-миниюбки, вечерний макияж имели место быть. Уж, не знаю за кого она нас приняла, но вела себя отвратителлно. Материлась всю дорогу, ржала, вульгарные шуточки отпускала, звонила при нас своим пацанам и описывала КАКИХ она телок везет. Сама при этом была нашего возраста, но выглядела, как чуханка. Какая-то грязная, лохматая. Мы были в шоке!
А вообще... я сама как-то хотела в такси устроиться, но город не достаточно хорошо знаю.
А моя мама работает инструктором в автошколе:-) :-) :-)
А вообще... я сама как-то хотела в такси устроиться, но город не достаточно хорошо знаю.
А моя мама работает инструктором в автошколе:-) :-) :-)
Гость
таксисты тоже разные бывают на внешность. бывают ханыжного вида, бывают нормальные, и красавчики молодые бывают. однажды мне даже скрипач попался, чуть ли не в смокинге ехал ) было приятно. так и таксистки, где-то просто обычные толстые замотанные тетки, а иногда девушки красивые. но задалбываю разговоры о себе любимой и своей "интересной" жизни и как она дошла до извоза. так что вы, автор, старайтесь не болтать за рулем, если пассажир не хочет.
Гость
Автор не пристают мужики?
Гость
А мне дядьки не дают эстетического комфорта. Страшные все как один.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я, честно сказать, только рада, когда пассажир помалкивает, но многих пробивает на разговоры, приходится поддерживать беседу )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Прям чтобы вот внаглую нет, а так я сразу делаю вид непробиваемый и все нормально )
Гость
Автор, я прекрасно отношусь к женщинам - водителям такси! И надеюсь, что у вас все будет хорошо! Ведь в этой работе хоть и есть очевидные минусы, но много и плюсов. Разные люди, общение.... будете всегда в курсе всех новостей в Вашем городе:) И мужчины-коллеги будут в большом количестве - а вдруг среди них со временем появятся приятели, а, может, и друзья? Ну, и из пассажиров на 20-30 человек пара интересных людей ведь все равно попадается? Ну, и график - это для женщины ОЧЕНЬ важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам урок, что поменьше надо язык распускать, и не только в этом случае, а вообще по жизни. Шутки свои держите при себе.
Предыдущая тема