Мне не нравится работать нигде
Мне 26 лет. Три года назад закончила учиться и за это время сменила 8 мест работы. Мне не нравится нигде: ни в офисе, ни в магазине, ни в школе. Первое время работаю с энтузиазмом, но потом все надоедает, начинаются какие-то напряги, я понимаю, что и на этом месте я не могу найти себя, мне скучно и некомфортно. Мои близкие этого не понимают, работают по 15 лет на одном месте и считают меня ненормальной. Сейчас в очередной раз ищу работу в надежде, что на сей раз повезет. Что с этим делать?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Fedex
Сообщение было удалено
увы, нет нормальных работ, да ((
я с таааким удовольствием посидела на бирже труда после сокращения - в 2009 году 4900 руб. были еще нормальными деньгами, ну и плюс муж работал.
я с таааким удовольствием посидела на бирже труда после сокращения - в 2009 году 4900 руб. были еще нормальными деньгами, ну и плюс муж работал.
Автор
Fedex
Сообщение было удалено
На моей прошлой работе тоже сидели престарелые тетки в дырявых колготках и учили меня жизни, при этом сами были способны только на то ,чтобы бегать пить чай по 10 раз на дню, обсуждать начальство и считать дни до пятницы. Работая с такими сам не заметишь как деградируешь.
Гость
Любая работа - это зло. Завидую белой завистью тем, кто в теме "Кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга" уже два года работу найти не могут.
Ольга
Радуга
Сообщение было удалено
Согласна. Попробуйте как женщина состояться. может понравиться😀
Fedex
Ольга
Сообщение было удалено
вот все советуют или и рожай, состоись в декрете. Ребят, вы серьезно? Нет, серьезно? С появлением детей , требуется еще больше денег!! Здоровья, сил!! И он на всю жизнь, а не как попугай лет на 5!
Ольга
Fedex
Сообщение было удалено
Я вот сейчас на перепутье : на дядю или ИП (ООО). На рынке труда полная ***** .
А коллектив, считаю , самое главное в работе
Однажды приняла в одну организацию на собеседование и просто охренела. я ошиблась входом и зашла в здание рядом, перезвонила кадровичке , она сразу в штыки. Потом я зашла туда, куда надо , кадровичка вышла и как наехала на меня: Что же вы такая невнимательная!!!! Я же вам подробно все описала !
я офигела, сразу с наезда. или это нормально так общаться с соискателями ? давно просто не работала
на работу не взяли 😀
А коллектив, считаю , самое главное в работе
Однажды приняла в одну организацию на собеседование и просто охренела. я ошиблась входом и зашла в здание рядом, перезвонила кадровичке , она сразу в штыки. Потом я зашла туда, куда надо , кадровичка вышла и как наехала на меня: Что же вы такая невнимательная!!!! Я же вам подробно все описала !
я офигела, сразу с наезда. или это нормально так общаться с соискателями ? давно просто не работала
на работу не взяли 😀
Ольга
Fedex
Сообщение было удалено
а мне не раз говорили : ну подумаешь, родила двоих ! что мол изменилось в фигуре и в жизни .... ты ж не 10 детей родила 😂
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
я думаю, щас везде отбирают кнадидатов тщательно, в том числе придираясь к невнимательности.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А зарплату загаре какую там предлагали? 30 000 руб максимум . В Москве . При этом требование было знать лазейки в налогообложении. Хотя нужен был экономист , а на бухгалтер . А начальница возраста 35 лет, хваталась за голову , потому что аудит как раз был и вскользь призналась , что запуталась .... Короче из собеседования , я поняла, что им нужна рабочая лошадь, корная за 30 000 будет отвечать за все участки , а сливки будет снимать руководство
Fedex
Ольга
Сообщение было удалено
вы еще добрая, я бы в ответ так нахамила и наорала )) все равно раз на работу не взяли, так хоть унижать бы себя не позволила, или я просто стала нервная, после таких вот сказочных работ ((((
Гость
читала тему и подумала, вот, если нравится быть дома, уют создавать, порядок, может в домработницы пойти, хм..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тут читала, типа полно щас желающих на место домработниц (
Гость
не нравится что тетки 40-50 лет начинают командовать молодыми
типа иди чайник согрей, либо еще что-нибудь
типа иди чайник согрей, либо еще что-нибудь
Гость
как же хорошо, когда есть блат
после института могут на хорошее место пристроить
после института могут на хорошее место пристроить
Гость
Fedex
Сообщение было удалено
Тоже в шоке.
Если даже в работе что-то напрягает, то материнство только добьёт. Быть мамой в миллион раз сложнее любой работы. Нельзя этого не понимать.
Если даже в работе что-то напрягает, то материнство только добьёт. Быть мамой в миллион раз сложнее любой работы. Нельзя этого не понимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно надоест)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помирайте с голоду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное, умеете отпор дать в ответ хаму. Это правильно. А я вот не умею ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не умею. Я вообще работать начала 15-летней девочкой)) По характеру тихая. Просто я не даю повода меня гнобить, хорошо отношусь к людям, с уважением и интересом, и они тогда относятся так же. У нас в коллективе была одна склочная женщина, которая любила на всех поорать, я понаблюдала, оказалось, с ней нужно просто разговаривать больше, интересоваться её жизнью, терпеливо объяснять, когда она чего-то не понимает. Короче, мы с ней в итоге чуть ли не подругами стали)) А некоторых других сотрудниц она до слёз доводила. Надо не сидеть как пенёк с глазами, надув губы, а наблюдать за людьми и видеть в них хорошее, тогда всё будет хорошо.
Ольга
Fedex
Сообщение было удалено
Я просто спокойная и стараюсь себя в руках держать, только после 35 научилась эмоциями управлять. Да и не хочется опускаться до уровня этих мочалок.....
Но чувствую сама уже становлюсь агрессивной с этими поисками работы . Ещё и на бирже труда такие ***** сидят .... В Москве вообще все злые какие то
Но чувствую сама уже становлюсь агрессивной с этими поисками работы . Ещё и на бирже труда такие ***** сидят .... В Москве вообще все злые какие то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы, навернре, правы... Но вот если на меня орут, я не могу к человеку "с душой и заинтересованностью". Считаю это подхалимажем... Пробовала, да, но в итоге эти хамы ведут себя еще хамее (( В жoпy их.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
прямо вот читаю и поражаюсь - наверное мне с бижрей труда повезло - правда, я стояла в 2009 году и в 2011 году - может щас конечно, злобные стали (( а так - были вежливы... ХОтя мож им щас дают негласные указания гнобить безработных (( потому как безработных все больше и больше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По какой причине на вас орали?
Вообще, если орут, я обычно спрашиваю, пришёл ли человек поорать, или решить проблему. Обычно помогает)) С теми, кто орёт именно на нас, надо подчёркнуто вежливо, без дружеского общения, конечно.
Вообще, если орут, я обычно спрашиваю, пришёл ли человек поорать, или решить проблему. Обычно помогает)) С теми, кто орёт именно на нас, надо подчёркнуто вежливо, без дружеского общения, конечно.
Гость
Всегда надо понимать, что человек склочный не потому что он плохой, а потому, что у него что-то в жизни не так, что-то случилось, что-то болит, кто-то довёл уже с утра, и так далее. Зачастую выясняется, что агрессия у них не на нас, а на что-то другое, и можно вместе с ней разобраться. Если человека всё бесит, можно просто ему кофе предложить или конфетой поделиться))
Будьте проще, короче, и корону с головы лучше убрать. Я в школе до 10 класса такая была вся из себя с короной, ничего хорошего из этого не вышло))
Будьте проще, короче, и корону с головы лучше убрать. Я в школе до 10 класса такая была вся из себя с короной, ничего хорошего из этого не вышло))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да таких везде полно.
В одном месте начальник - норма для него орать, в другом тоже. В третьем тетка блатная (в принципе, работник хороший, но видимо климакс у нее был) - орала на всех, даже на начальника. Я пыталась один раз ответить - без хамства - она сказала мне "Закрой рот!". Я прифигела. И начальница моя вообще не заступилась (( В общем, я с той фифой перестала общаться и только с начальницей - даже по телефону ежели она не на работе - но она не возражала.
В одном месте начальник - норма для него орать, в другом тоже. В третьем тетка блатная (в принципе, работник хороший, но видимо климакс у нее был) - орала на всех, даже на начальника. Я пыталась один раз ответить - без хамства - она сказала мне "Закрой рот!". Я прифигела. И начальница моя вообще не заступилась (( В общем, я с той фифой перестала общаться и только с начальницей - даже по телефону ежели она не на работе - но она не возражала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если на меня орут - я обижаюсь (( и подхалимничать и "угостить конфеткой" - считаю подхалимажем ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас обижают - и вы обижаетесь. Что в этом хорошего? Очень примитивно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предлагаете тому, кто меня обижает попу лизать? ТИпа не примитивно это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо
Гость
Некоторые пишут-открыть ип. А чем бы вы занимались как ип? Что бы открыли?
Сейчас это тоже риск, да и нравится должно дело.
Сейчас это тоже риск, да и нравится должно дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот! Года три назад народ воще начал закрывать ИП, ибо там взвинтили нехило так налоги для них ( Многие ж открывали, чтобы хоть какие-то пенсионные перечислять через ИП.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попу лизать никогда и никому не надо, в жизни такого не предложу и сама делать не буду. Надо по-людски к людям - и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы обяъсните как "по людски" к людям, которые тебе хамят/орут на тебя? МОж я действительно чего-то не допонимаю - а вы разъясните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам в нескольких постах уже всё разъяснила.
Вы же хотите обижаться и обижаетесь. Что ж, это ваш выбор. Но надо помнить, что от обиды страдает сам обиженный, его здоровье. Оно вам надо?
Вы же хотите обижаться и обижаетесь. Что ж, это ваш выбор. Но надо помнить, что от обиды страдает сам обиженный, его здоровье. Оно вам надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, давайте по пунктам. А то вы все как-то общо говорите.
Вот на меня наорала какая-то коллега. Мои действия? Ой, марь иванна - попейке кофейку - я вам приготовила- так вы предлагаете?
Вот на меня наорала какая-то коллега. Мои действия? Ой, марь иванна - попейке кофейку - я вам приготовила- так вы предлагаете?
Лиса
Я не работаю уже четыре года почти. Прочитала однажды статью "как перестать работать и начать жить" и все. Как отрезало.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Если денег на жизнь хватает, так и без статьи от работы многих отрежет (но не всех, конечно), а если дохода никакого нет, помимо работы - ничего не отрежет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну главное не раба, ну помрет с голоду, зато гордая.
Гость
я тоже не могу и не хосу работать нигде. Емли только очень свободный график.Слабое здоровье тоже не добавляет энтузиазма к работе.Подчинчться идиотам тоже не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну главное не раба, ну помрет с голоду, зато гордая. мужика надо искать, только тщательно, чтобы гаверняка не работать. И с теми с кем насинаншь вмтреспться аекуратно выяснять,как в будущем видит свою ж работающей или нет,если я слышу, что ж должна работать в браке, то без лишних разговоров прекращала общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Не хватает вводных.
На вас наорала коллега на пустом месте в ваш первый рабочий день?
Расскажите.
У меня не было таких ситуаций, чтобы на меня орали на работе ни за что, ни про что. Любой конфликт всегда можно приглушить)
Не хватает вводных.
На вас наорала коллега на пустом месте в ваш первый рабочий день?
Расскажите.
У меня не было таких ситуаций, чтобы на меня орали на работе ни за что, ни про что. Любой конфликт всегда можно приглушить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в каждом посте свою уникальность будете подчеркивать чтоли? вам не попадались люди которых вы элементарно раздражаете и им мешаете? ну так все впереди. я тоже, до определенного момента, никогда не сталкивалась с ипанько на работе и никогда не сталкивалась с лизоблюдством, одлизыванием опы, стукачеством и прочим вещам. нынче каждый раз получая нож в спину(подставу на работе и штраф как следствие) просто потому что я не дую в ж опу кому то, я поняла что такое существует.
так что свои слюнявые розовые очки снимите. иногда нужно не терпеливо подставлять вторую щеку и слушать маразматические речи, а сразу дать сдачи так, чтобы отбить у оппонента всякое желание копать в твоем направлении дальше.
так что свои слюнявые розовые очки снимите. иногда нужно не терпеливо подставлять вторую щеку и слушать маразматические речи, а сразу дать сдачи так, чтобы отбить у оппонента всякое желание копать в твоем направлении дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему именно в первй день?
Ну например "чего ты все постоянно спрашиваешь!!!!!"
или "Марь Иванна, а зачем вы мне это прислали (По почте)? Для работы это нужно?" - "Че ты глупости спрашиваешь!!".
Ну и? что отвечать?
Ну например "чего ты все постоянно спрашиваешь!!!!!"
или "Марь Иванна, а зачем вы мне это прислали (По почте)? Для работы это нужно?" - "Че ты глупости спрашиваешь!!".
Ну и? что отвечать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О какой уникальности речь?
Я 10 лет работала, в коллективе разные люди были, подход можно найти ко всем, даже к психически ненормальным. Если вы этого подхода не ищете, значит, не так уж вам нужна спокойная дружелюбная обстановка на работе. Само ничего не бывает))
Я 10 лет работала, в коллективе разные люди были, подход можно найти ко всем, даже к психически ненормальным. Если вы этого подхода не ищете, значит, не так уж вам нужна спокойная дружелюбная обстановка на работе. Само ничего не бывает))
Гость
А когда я сама туплю, то так и подхожу с вопросом: "Да-да, это снова я со своими идиотскими вопросами, но помогите, пожалуйста, я опять не понимаю". Больше юмора, самоиронии, и жить станет проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я проще поступаю - плюю на эту работу и ухожу. И без меня все развливается ) Даже удивительно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно, испыалеьный срок - разумеется, всех правил не знаю - спрашиваю. Или лучше сделать неправильно, а потом люлей огрести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивать надо только у начальства. И много-много гуглить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Довольно безответственно... Таких ни в каком коллективе не полюбят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тут безответственного? что терплю а потом не выдерживаю и ухожу? не ору, не скандалю - просто ухожу. А поскольку исполнительных и ответственных работников (таких как я) мало - все разваливается.
Следующая тема
Предыдущая тема