Уволилась после двух недель работы
Олександра
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если, Вы были официально оформлены приказом и у них белая бухгалтерия, то выплатят обязательно под расчет. Если там шараж-монтаж, то все Ваши разговоры " я старалась" - ни о чем. Захотят - выплатят, не захотят - нет. А вообще это Вы должны знать как Вас принимали на работу. Как можно так халатно к себе относится
Ирочек
Это не Ваше место. Продавцы отражают характер хозяина. Найдете место другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"к себе относитЬся"
Гость
да, должны выплатить, но я думаю вам не заплатят..
Гость
автор, Вам 16 и это Ваша первая работа?
Гость
Автор!
Вы слишком хорошая для нашей реалий нашего времени)
Вы слишком хорошая для нашей реалий нашего времени)
Гость
нашей зачеркнуть)
Вы правильно поступили.
У меня была история, пошла консом в книжно-журнальный магазин. Управляющая (милая женщина) сказала, что я ей так понравилась и направила меня на "оптовый" магазин, где только клиенты по крупному, там и ставочка выше и график лучше. Постажировалась и сбежала, жесть. Там ты и кассир, и оператор 1С, и розничные клиенты тоже есть, и контролер кладовщиков, которые привозят "свежак", короче жесть, материальная ответственность сумасшедшая, еще и клиентов всех знай, многозадачность. причем тяжелая, а ты ALONE! Зарплата для меня сейчас кажется просто смешной, когда ты и швец ,и жнец и на дуде игрец - это просто несерьезно. и управляющая там была ведьма, а вам еще и с коллегами не повезло.
Хорошо, что вы ушли, найдете лучше
У меня была история, пошла консом в книжно-журнальный магазин. Управляющая (милая женщина) сказала, что я ей так понравилась и направила меня на "оптовый" магазин, где только клиенты по крупному, там и ставочка выше и график лучше. Постажировалась и сбежала, жесть. Там ты и кассир, и оператор 1С, и розничные клиенты тоже есть, и контролер кладовщиков, которые привозят "свежак", короче жесть, материальная ответственность сумасшедшая, еще и клиентов всех знай, многозадачность. причем тяжелая, а ты ALONE! Зарплата для меня сейчас кажется просто смешной, когда ты и швец ,и жнец и на дуде игрец - это просто несерьезно. и управляющая там была ведьма, а вам еще и с коллегами не повезло.
Хорошо, что вы ушли, найдете лучше
Гость
Уберите сцуку эту! Мисс палетт. Бесит. Вылазит
Гость
если у вас есть доказательства,что вы там работали,то выплатить з/п обязаны,не так так через суд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже бесит, из принципа теперь не буду покупать эту продукцию
Гость
Что это за магазин, в котором нет кассового аппарата?
Гость
вон тут жалуются на соседней ветке, что годами работу найти не могут никакую. а здесь косо посмотрели - уже фыркают, обижаются.
не поймешь вас:)
не поймешь вас:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 2 года назад работала продавцом в свадебном салоне в ТЦ, там тоже не было кассового аппарата, это жесть. Конечно, квитанции на бланке выписывались и дублировались, но фигня все это, не серьёзно.,
Олександра
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, небыло никакого "халатного отношения", это не единственная работа где меня не оформляли. Как бы так точнее выразится, сейчас многие фирмы такое практикуют. К примеру, на этой работе, оформление идет через месяц, а испытательный срок без каких-либо контрактов. Да, я понимаю, что это риск, но на прошлой своей работе я год работала, платили все вовремя, отношение хорошее было.
Олександра
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня собеседовать решили?)) Нет, не первая и не 16. Если вы сейчас о неосмотрительности по поводу "как можно работать без документации подписанной", то я уже слышала это, спасибо.
Олександра
Гость
Сообщение было удалено
Я просто хотела человеческого отношения, мы ж не скот, верно? Я сама никому не грубила, хотела ответки. Не думаю, что это что-сверх невозможное. Хамили немного и на моей прошлой работе, но это перебор.
Олександра
LilyaK
Сообщение было удалено
О, да. Вы меня понимаете! Спасибо. Я вас тоже понимаю:)
Олександра
Гость
Сообщение было удалено
Наверное либо так ищут, либо хотят нереального чего-то. На меня не "косо посмотрели". На меня взвалили все подряд, орали без причины "свет я в туалете не выключила" так вычитывали как 5 летнего ребенка (потому что забегалась, насморк ужасный был, потому что попросили в больничный выйти), и упрекали за те же промахи которые допускали.
Олександра
Гость
Сообщение было удалено
такой вот магазин. И знаете, народ у нас интересный был)) Два продавца на час пик, а они видя что ты с кем-то разговаориваешь лезут на голову спрашивают цену папки и консультацию по дискам, или видя что ты ксеришь: а туда можно кого-то? - нет, извините у нас очередь. Будете за 50-м, он - о_О. Эгоизм какой-то) У меня около универа был копицентр, все спокойненько, все ждут стоят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже бесит
Гость
Автор вы не оформлены были,так тем более чего париться?Тож похожее было,даж порадовалась что не оформили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Могут не выплатить,пригрозите если что инспекцией и негатив отзывв оставить.Конечно инспекция тут не поможет но вы пригрозите.
Не выплатят так в след.раз только официально устраивайтесь.
Не выплатят так в след.раз только официально устраивайтесь.
Аля
Ситуация была у меня совсем недавно один в один. Устроилась работать в магазин одежды, скорее бутик. Проходимость оочень маленькая, были дни, когда вообще никто не заходил в мою смену. Чаще всего люди видели цены, разворачивались и уходили прочь. Опыта у меня в сфере продаж нет, пошла от безысходности, т.к. учусь на очном и расписание очень неудобное. Моя управляющая все это знала еще на собеседовании, но в первые дни она отнеслась с пониманием, как казалось мне: говорила, чтобы я обращалась к ней по всем вопросам, что она подскажет и поможет. Спустя неделю все уже было далеко не так, как обещалось. На мои вопросы управляющая закатывала глаза, охала и ахала, потом вообще начала переходить на личности! Стала говорить, что я "тормознутая", "встала как *****", зажатая и т.д. Я не считаю, что со мной что-то не так, просто если мне человек русским языком сказал "я не нуждаюсь в вашей помощи, я просто смотрю вещи, спасибо", то не надо ему надоедать! Поскольку народу мало, нам всегда было нечем заняться, а вид деятельности-то надо изображать! И вот мы ходили по 20-30 раз (серьезно, без смеха) ходили перекладывали одни и те же вещи, протирали витрину.. В общем я потерпела еще неделю, написала заявление и ушла оттуда. Ни капли не жалею! Деньги мне выплатили за отработанные часы, вернули трудовую и т.д. К слову, за 2 отработанных недели гибкого графика получилось всего-то 3 600.. Смешно)
inna
Тынгдынгыдынтыгыдынгыдынтфгдыдыгыдын i want your body
Форум: Работа
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- Как понять свое предназначение2 ответа
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот, мой конкретный вопрос: должны ли мне отдать деньги за проработанные пол испытательного срока?
Я написала сообщение, той начальнице в день работы: что "вы правы, я вам не подхожу( просто устала слушать придирки), если нужно могу отработать дни пока вы ищете нового человека", - она ничего не ответила. Я понимаю, что сообщением не особо хорошо уходить, но мне так неприятно стало от мысли,что будут грубо отвечать.