Не получается зарабатывать деньги!
Мне не с кем поделиться своей проблемой. И для меня это действительно проблема. Хотя кому-то она может показаться смешной. Я не могу зарабатывать сама. У меня тупо не получается ! Не смотря на 2 высших, и хороших, образования и приличный опыт работы. Но это все на мелких должностях и мало-оплачиваемых работах. Я в отчаянии. Получается, что-то кто-то не хочет работать, кто-то инвалид, а кто-то просто берет и зарабатывает деньги! Я ужасно завидую людям которые умеют зарабатывать деньги! У меня так не получается.Вечно попадаются или плохой коллектив, или низкая зп, или нет перспектив. Я не могу понять , почему выбираю такие плохие работы, как на них попадают. Даже если с виду все кажется благополучно, через какой-то промежуток времени обязательно будет плохо, что я просто сбегаю с таких работ. Домохоз поневоле. Получается быть только хорошей женой. Помогите (((
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Везде простым работягам,пенсионерам и тд. приходится экономить.Везде. Да,уровень зарплат и пенсий кое-где выше,но и цены с налогами там гораздо выше.Дешевого рая нет нигде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моих родственников из деревни дочка золотая медалистка, сдавшая все ЕГЭ выше 90 баллов. Поступила в МГУ без связей и взяток. Сама. По ЕГЭ. В 2014 году, сейчас учится. Живет в общежитии, получает стипендию, родители дают ей в месяц по 5 тысяч, плюс покупают одежду. Фффсе.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для Вас это какая-то больная тема.:)\
А вот скажите, кого будете продвигать Вы: молодого засранца, который строптив, имеет собственное мнение, на 99% ошибочное, наломает дров и принесёт кучу проблем, или того, кто сначала послушает Вас и потом что-то сделает, он тоже такой же засранец, но с ним банально меньше проблем.
Если же этот молодой специалист действительно гений, то если его не поддержит один старик, то поддержит другой. А у стариков есть некоторый опыт в таких делах, так что гения поддержат оба, ради собственной безопасности и благополучия.
А вот скажите, кого будете продвигать Вы: молодого засранца, который строптив, имеет собственное мнение, на 99% ошибочное, наломает дров и принесёт кучу проблем, или того, кто сначала послушает Вас и потом что-то сделает, он тоже такой же засранец, но с ним банально меньше проблем.
Если же этот молодой специалист действительно гений, то если его не поддержит один старик, то поддержит другой. А у стариков есть некоторый опыт в таких делах, так что гения поддержат оба, ради собственной безопасности и благополучия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У автора для двух высших многовато грамматических ошибок.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятно, чего они так в эту Америку ломятся
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так и не читайте тему, грамотная вы наша
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Явно не того, кто подхалимничает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно. Писала одна, что любовник ей машину отплевал, вся такая довольная и поливает грязью порядочных жен, которые ......задаром. А я думаю- тебе он машину подарил, а жене может особняк, ты же с его женой не общаешься, откуда такая уверенность, что тебе не косточку со стола бросили? Многие мужчины очень ценят жен-домохозяек!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поживём, увидим :))))
Гость
Автор, как там предложение Натали, не подходит? Интресно же))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно в чем суть:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пока не могу понять, что требуется, очень много слов в письме, а стандартный набор - оплата труда и обязанности не ясны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как интересно :)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Будем выяснять, может, и правда что стоящее, вы поучавствуете тогда тоже )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как те же, если у нас курс такой высокий?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда Вы это пишите, мне кажется, что Вы бредите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что надо делать понятно? А по названию "серьезной фирмы" можно определить чем они вобще занимаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас её не могут продать за 1000, так как есть стоимость доставки и таможенные пошлины, а также премия продавца. Так что Мерседес МL , которые собираются в подавляющем большинстве на заводах в штатах, у нас будут стоить 1800 долларов в Вашем изменении цен.
Гость
измеРЕнии цен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А мой брат несколько лет назад поступил в МГИМО на бюджет по результатам российской олимпиады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?
И кто будет платить за доставку и растаможку?
Наверное не Вы, а Карлсон?
И кто будет платить за доставку и растаможку?
Наверное не Вы, а Карлсон?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме, а таможенык пошлины, как минимум, не учитываются? даже один и тот же чайник из Европы ,в Росии или Гондурасе будет стоить дороже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, мне с математическим образованием Вашу логику понять не суждено, я сдаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно сдалась, у меня физ-мат и аспирантура:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, дак и я имею кое-что вдобавок к диплому . Но это неважно, важно что мы не успеваем за полётом мысли данного собеседника. То ли стареем, то ли с собеседником что-то не так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))А ,главное ,по её мнению все правильно ) Себестоимость машины 1000 )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами, машину... в Россию... из Штатов?
Вы глобус видели хоть раз?
Вы глобус видели хоть раз?
Гость
Ладно, с вами весело, а я пойду, чтобы мой автомобиль "бесплатно" доставил мою опу домой :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем и моя тема сегодняшняя, и такие вот люди работают и с ними приходиться сталкиваться каждый день
Автор
предыдущий пост был мой, причём такие вот с железной логикой легко бабки зарабатывают
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В общем, надо искать партнеров для орифлейм
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бинго, я же говорила сетевой маркетинг:) Не ведитесь ,автор:)
Гость
Значит работать - это не ваше, будьте домохозом. У меня тоже не получается зарабатывать много, поэтому я давно домохоз.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы быть руководителем надо иметь определенный характер! Уметь управленческие навыки! Можно не знать многого, но умело все перекидывать на других и тогда ума у исполнителей будет больше, просто они знают как решить поставленную задачу, а руководитель понятия не имеет, зато знает, кому её поручить! Так что нельзя считать, что все руководители умные, а исполнители *****! Это тоже самое, что человек, который силен в математике будет считать тупым человека, который силен в русском и наоборот!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще есть понятие СЕБЕСТОИМОСТЬ, а "стоимость владения автомобилем" это уже из другой оперы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред, рассуждения неудачника
Natali
Гость
Сообщение было удалено
Хах! Чего вы так боитесь!))Работа как работа!! Ничего не обычного!
Гость
Natali
Сообщение было удалено
А что же вы сразу не сказали, вас же напрямую спрашивали, если работа как работа?
Гость
Автор, а что вы готовы предложить рынку труда? Чем вы лучше конкурентов? Как ваша работа может увеличить прибыль компании? По каким причинам надо повысить именно вас? Начните с ответов на эти вопросы, хотя бы для себя. Только честно. Для начала вы должны составить чёткое представление о своей ценности на рынке труда. И затем определить векторы развития, повышения уровня профессионализма, чтобы стать более конкурентоспособной и востребованной.
И "падлой" становиться вовсе не нужно, можно сосредоточиться на развитии профессиональных, а не управленческих навыков. Делать горизонтальную, а не вертикальную карьеру.
И "падлой" становиться вовсе не нужно, можно сосредоточиться на развитии профессиональных, а не управленческих навыков. Делать горизонтальную, а не вертикальную карьеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У производителя это как ,на завод Форд сгонять? да и там с конвеера по себестоимости не продают, через салоны продают , а там "навариваются , кидают как лохов, и поимеют денежки"
Natali
Гость
Сообщение было удалено
Потому что люди бояться этого словосочетания!!
И, порой, начинают нести негатив
И, порой, начинают нести негатив
Гость
Natali
Сообщение было удалено
Нет дыма без огня, это во-первых. А во-вторых, на нормальную " работу как работу" вот так через форум, людей не рекрутируют:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому надо - тому продают. а вам не продадут.
Natali
Гость
Сообщение было удалено
Работу люди ищут везде, почему нет!!
Я же не тяну за уши и пистолет к виску не подставляю.
И дело не в дыме и огне, а в том, что люди путают принципиально разные понятия.
Я же не тяну за уши и пистолет к виску не подставляю.
И дело не в дыме и огне, а в том, что люди путают принципиально разные понятия.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
у производителя машиы стоят одинаково. если машина стоит 1000 долларов в сша то и для вас с вашей зарплатой она стоит столько же. вы чего то не догоняете что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?????))))))), а мне и не надо. А вы сгоняйте, пусть вам продадут:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не догоняете что ли, что за морем телушка-полушка,да рубль перевоз? Вам перевоз этой "телушки" из США станет еще в 1000.И поэтому американец купит за 1000.а вы за 2000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не догоняте и пытаетесь выдать СЕБЕСТОИМОСТЬ за СТОИМОСТЬ. Это разные понятия, не догоняете? Погуглите:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы купите за 1000 и американец за 1000. и грузин за 1000 купит. и даже немец купит за 1000. все за 1000 купят. машина 1000 стоит. как вы можете купить ее за 2000? никак не пойму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А домой вы ее своим ходом отправлять будете?