Не получается зарабатывать деньги!
Мне не с кем поделиться своей проблемой. И для меня это действительно проблема. Хотя кому-то она может показаться смешной. Я не могу зарабатывать сама. У меня тупо не получается ! Не смотря на 2 высших, и хороших, образования и приличный опыт работы. Но это все на мелких должностях и мало-оплачиваемых работах. Я в отчаянии. Получается, что-то кто-то не хочет работать, кто-то инвалид, а кто-то просто берет и зарабатывает деньги! Я ужасно завидую людям которые умеют зарабатывать деньги! У меня так не получается.Вечно попадаются или плохой коллектив, или низкая зп, или нет перспектив. Я не могу понять , почему выбираю такие плохие работы, как на них попадают. Даже если с виду все кажется благополучно, через какой-то промежуток времени обязательно будет плохо, что я просто сбегаю с таких работ. Домохоз поневоле. Получается быть только хорошей женой. Помогите (((
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себестоимость — это стоимостная оценка используемых в процессе производства продукции (работ, услуг) природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, трудовых ресурсов и других затрат на ее производство и реализацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы ее за 1000 ведь купите? а не за 2000 как вы мне тут говорите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, теперь погуглите про стоимость товаров:) и из чего она складывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А стоимость перевозки вы в цену машины не включаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для чего мне ее включать? я же собираюсь ее реализовывать. я собираюсь на ней ездить
Гость
Bay
Сообщение было удалено
так можно и за миллион купить. но стоит то машина 1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же не будете включать в стомость машины стоимость бензина, который вы используете в дальнейшем при эксплуатации автомобиля?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
у горе-бизнесменов, который покупают за 1000 а продают за 2000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из США вплавь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на корабле. зачем вплавь? смотря где вы собираете эксплуатировать ваш автомобиль, который вы купили за 1000, потому что стоит он 1000. а не 2000. стоимость автомобиля от этого не растет, что он на коробле переплывет океан
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ктож ему запретит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ваш карман беднеет,поэтому машина вам будет стоить дороже,чем американцу.
Гость
вот вы айфон покупаете в сша за 500 долларов. он стоит 500 долларов. а тут вам его предлагают в россии купить за 1000 долларов. но стоит то он 500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
машина будет стоить столько же. вы ее уже купили у вас чек есть где прописана стоимость вашей машины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,она сейчас по десятому кругу начнет далдонить, что машина то все равно стоит 1000:), а покупать она будет прямиком у производителя и растаможивать не будет:)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
телефон дороже не выйдет. его вам так же за 500 и продадут
Natali
Гость
Сообщение было удалено
Здесь пытаются объяснить, что любой, я подчеркиваю, ЛЮБОЙ товар, проходит растаможку, а это определенный процент, который добавляется к уже имеющейся стоимости. И не важно как вы привезли авто ...Хоть самолетом, хоть вертолетом, короблем, или на буксире
гость
мудчина должен харабатывать, а не вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
растаможка не имеет ничего общего со стоимость автомобиля. так же как то и бензин. вы на бензин тратите и на то и на омывайку и на мойку и на страхову и на техосмотр, но стоимость машины от этого у вас не увеличивается же? или с каждым годом автомобили бы только дорожали только из-за того, что вы на них ездите
Гость
Bay
Сообщение было удалено
заплатишь за что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога.Теперь утритесь чеком и еще 1000 долларов вложите в стоимость для перевозки и растаможки.После этого прибавьте их стоимость к чеку.Вот это настоящая цена машины.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ну тогда так и сделайте. купите и растаможьте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие и зарабатывают, совершенно согласна. А такие как автор - нет. Можно до смерти спорить кто с.т.ерва а кто нет, кто моралист а кто мыдрак, но факт остается фактом. Зарабатывают только те кто берут а не те кто ждут что им дадут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задолбала, уже я погуглила :) Цена и стоимость. Цена — это денежное выражение стоимости товара. В основе стоимости товара лежат затраты на производство и реализацию продукции с учетом чистого дохода, необходимого для эффективной деятельности предприятия, а также платежи в бюджет.
Так понятно?
Так понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. 1000 это стоимость автомобиля. 1000 это стоимость доставьки и растаможки. а автомобиль стоит те же 1000 долларов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор у мужа берет зато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не очень. объясните
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А обойдется тебе в 2000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дальше читай сама.
Гость
вы путаете понятия цена и стоимость. мы говорим о стоимости. стоит машина 1000 долларов. но вам могут ее продать по цене 2 млн. но стоимость ее останется та же самая. 1000 долларов.
Гость
Стоимость сходна понятию себестоимость, то есть это те расходы, которые понес производитель продукции на ее изготовление. Это могут быть денежные, временные, материальные затраты, каждые из которых могут выражаться в физических единицах, а затем и в денежной форме.
Цена представляет собой ту сумму денежных средств, за которую продавец согласен передать покупателю свои товары или услуги
Цена представляет собой ту сумму денежных средств, за которую продавец согласен передать покупателю свои товары или услуги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цена является стоимостью единицы товара, выраженной в деньгах, или денежной стоимостью единицы товара, или денежным выражением стоимости. Так что никто ,кроме вас,ничего не путает.
Гость
вас разводят на бабки, чтоб не работать. а вы работаете за копейки землекопами, давая возможность горе-бизнесменам наваривать на вас деньги, а порой даже и кидать. когда деньги берут, а машину вам не продают и кидают вас. и вы остаетесь вообще и без денег и без машины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам то понял,что сказал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не о цене говорим а о стоимость. что мащина стоит 1000 долларов для русского и американа. и это не зависит от вашей зарплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А цена -это и есть стоимость,только денежная.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
в салоне не стоимость. в салоне цена с накрутками. вы видели эти салоны сколько они денег стоят? а выидели на каких машинах там руководство ездит? как вы думаете откуда у них деньги? попробуйте с первого раза угадать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стоимость может выражаться в деньгах, а может выражаться в физических величинах. например, машина может стоит 10 овец или машина может стоить секса с девственницей.
а цена она выражается только в денежных величинах и включается в себя накрутки. тогда как стоимость включает в себя себестоимость, но может выражаться не только в деньгах
а цена она выражается только в денежных величинах и включается в себя накрутки. тогда как стоимость включает в себя себестоимость, но может выражаться не только в деньгах
Гость
Bay
Сообщение было удалено
растаможку они платят в пользу государства. но на стоимость автомобиля это никак не влият. он стоит те же 1000 долларов
Гость
Bay
Сообщение было удалено
продавать они могут и дешевле. но ниже себестоимость вряд ли они будут это делать, потому что нерентательно
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Стоимость сходна понятию себестоимость, то есть это те расходы, которые понес производитель продукции на ее изготовление. Это могут быть денежные, временные, материальные затраты, каждые из которых могут выражаться в физических единицах, а затем и в денежной форме.
Гость
стоимость представляет собой суммарное выражение затрат, понесенных предприятием на производство и сбыт определенной продукции. Если эти расходы выразить в денежном эквиваленте и добавить процент прибыли, который желает получить продавец, то получится цена продукции. Иными словами, стоимость является лишь частью, определенной составляющей такого экономического понятия как цена товара.
Гость
тоимость выражает затраты времени, денег, материалов, энергоресурсов, необходимые на изготовление продукции, в то время как цена включает в себя не только денежное выражение этих расходов, но и процент прибыли, получаемой продавцом.
Гость
Стоимость складывается из себестоимости продукции с накруткой на нее определенного процента рентабельности с целью получения прибыли. Этот процент рассчитывается исходя из того, какой объем налогов необходимо заплатить предприятию и какую сумму прибыли планирует получить изготовитель для дальнейшего развития своей деятельности.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
кто машину произвели? - американцы. кто ее продают? - американцы. сколько она стоит 1000? - 1000 долларов. а если русский захочет купить эту машину, то солько она будет стоить для него? -1000 долларов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас и пылесос стоит столько же, сколько и у них.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
тогда не знаю, что ты от меня хочешь.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
в интернете на ebay.com
покупай.
покупай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье: доставка для нас выше обойдется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно выше. расстояние то больше. от расстояния зависит.