10 лет стажа или как все надоело
Продажник
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 637 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь, что заведя ребенка, отдохнете от работы. Ребенок та еще работа. Скорее это смена деятельности.
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь, что заведя ребенка, отдохнете. Ребенок та еще работа. Скорее смена деятельности.
По вопросу кто как выглядит. Вот тут не соглашусь. Конечно, если высыпаешься и не нервничаешь, кожа свежее и нет впалых глаз))) и понятно что при деньгах намного проше решать косметические проблемы, но я считаю, если собой заниматься, то можно и в нашем с вами рабочем случае, быть в хорошей форме.
А по поводу тех, кто висит к родителей на шее... Давайте не будем. Это плохо, я считаю. В 30 надо бы уже родителям помогать, а не тащить с них
По вопросу кто как выглядит. Вот тут не соглашусь. Конечно, если высыпаешься и не нервничаешь, кожа свежее и нет впалых глаз))) и понятно что при деньгах намного проше решать косметические проблемы, но я считаю, если собой заниматься, то можно и в нашем с вами рабочем случае, быть в хорошей форме.
А по поводу тех, кто висит к родителей на шее... Давайте не будем. Это плохо, я считаю. В 30 надо бы уже родителям помогать, а не тащить с них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может потому и не получается беременность, что нервничаете на работе. У вас хоть муж есть - увольтесь и посидите дома временно. Много-то и не надо для жизни, ну может не будете пару месяцев новую одежду покупать и ходить по ресторанам, зато отдохнёте.
Гость
Продажник
Сообщение было удалено
Жена брата родила и говорит, что дома сидеть с дитём ей больше нравится, чем вкалывать. Хочет ещё 2 родить.
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут дело вкуса, хорошо, если удается именно так как хочется. Я бы тоже дома посидела, хотя бы просто ради интереса и сравнить. Но возможности пока нет.
Хотя, чес говоря...мне было бы скучновато, а может и нет)))
Хотелось бы просто заниматься не тем, что приносит деньги, а тем что нравится
Хотя, чес говоря...мне было бы скучновато, а может и нет)))
Хотелось бы просто заниматься не тем, что приносит деньги, а тем что нравится
Гость
В декрете на мой взгляд плохо, что зависимость от мужа и возможное безденежье, т.к. на пособие до 1,5 лет не разгуляешься, у меня например оно будет вообще грошовое около 4 тыщ, т.к. серая зп.
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Те же мысли. Сама не мать пока, но вот даже при порядочном и адекватном муже, я напрягаюсь той темы, что в декрете мы лишимся моего дохода. И у меня все в конверте, дай Бог такие же 4тыс упадут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем, пи.дой своей во.н.ю.ч.*****.й?
Гость
Знакомо. Тоже такие спады были. Я всегда была ответственным сотрудником, тоже лишний раз не отпрашивалась. Работы всегда было очень много, довольно часто на своем участке оставалась совершенно одна, так как у нас была сильная текучка кадров.
Работа бумажная, но приходилось общаться с представителями организаций, со всеми сложились прекрасные отношения и меня считали человеком, у которого всегда хорошее настроение. Именно рядом со мной находился бесконечно трезвонящий телефон, плюс обучение всех новых сотрудников было на мне - одним словом сплошной стресс. А еще была такая ф и г н я, что к каждому представителю организации приходилось спускаться с 3-го этажа на 1-ый, иногда таких заходов было в день по 15.
Иногда наступала такая апатия, что я просто сидела и не могла ничего делать. Но как-то вот постоянно я себя настраивала, что все не так уж плохо, работа в двух шагах от дома, з/п меня вполне устраивала, я даже смогла сделать накопления, коллектив тоже устраивал, хотя без интриг не обходилось, но я прекрасно знала, от кого и чего примерно ожидать. Настраивала себя на то, что не надо слишком рано вставать и в любую непогоду добираться до работы битый час, а то и два, с работы кстати тоже, не надо толкаться в транспорте и т.д. и .т.п.
Обычно после таких рассуждений становилось легче. Работать в удовольствие? :)) Ну у меня не получалось, хотя свою работу знала от и до и даже научилась любить.
Автор, может вам плюнуть на эти проценты и пойти в отпуск, отдохнуть хорошенько и с новыми силами приступить к работе.
Работа бумажная, но приходилось общаться с представителями организаций, со всеми сложились прекрасные отношения и меня считали человеком, у которого всегда хорошее настроение. Именно рядом со мной находился бесконечно трезвонящий телефон, плюс обучение всех новых сотрудников было на мне - одним словом сплошной стресс. А еще была такая ф и г н я, что к каждому представителю организации приходилось спускаться с 3-го этажа на 1-ый, иногда таких заходов было в день по 15.
Иногда наступала такая апатия, что я просто сидела и не могла ничего делать. Но как-то вот постоянно я себя настраивала, что все не так уж плохо, работа в двух шагах от дома, з/п меня вполне устраивала, я даже смогла сделать накопления, коллектив тоже устраивал, хотя без интриг не обходилось, но я прекрасно знала, от кого и чего примерно ожидать. Настраивала себя на то, что не надо слишком рано вставать и в любую непогоду добираться до работы битый час, а то и два, с работы кстати тоже, не надо толкаться в транспорте и т.д. и .т.п.
Обычно после таких рассуждений становилось легче. Работать в удовольствие? :)) Ну у меня не получалось, хотя свою работу знала от и до и даже научилась любить.
Автор, может вам плюнуть на эти проценты и пойти в отпуск, отдохнуть хорошенько и с новыми силами приступить к работе.
Гость
59, а сейчас как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо описываете )) те же симптомы.
Я тоже стараюсь в моменты безысходности искать плюсы в этой работе или оборачивать минусы в плюсы ) с сильной натяжкой и напрягом фантазии, но понимаю, если буду негативить - лучше не станет.
Стараюсь отвлекаться, вот спорт зал лично меня очень спасает.
А по отпуску... уже привычка плохая - ходить летом и на 2 недели. Большего как будто позволить себе не могу, причем наверняка и отпустят, ну пообсуждают, конечно, что я "много" отдыхаю". Но у нас как-то все сотрудники на большее в отдыхе не претендуют. Ведь сфера такая, сколько наработал - столько получил. А у меня загон какой-то, что надо зарабатывать, ведь деньги нужны. И получается, что они мне нужнее, чем собственное спокойствие или "лишняя" минута отдыха. Я даже в декрет боюсь идти, потому что не представляю как жить на одну зп мужа и потому что боюсь мое место держать не будут. Бред, конечно. Но говорю как есть
Я тоже стараюсь в моменты безысходности искать плюсы в этой работе или оборачивать минусы в плюсы ) с сильной натяжкой и напрягом фантазии, но понимаю, если буду негативить - лучше не станет.
Стараюсь отвлекаться, вот спорт зал лично меня очень спасает.
А по отпуску... уже привычка плохая - ходить летом и на 2 недели. Большего как будто позволить себе не могу, причем наверняка и отпустят, ну пообсуждают, конечно, что я "много" отдыхаю". Но у нас как-то все сотрудники на большее в отдыхе не претендуют. Ведь сфера такая, сколько наработал - столько получил. А у меня загон какой-то, что надо зарабатывать, ведь деньги нужны. И получается, что они мне нужнее, чем собственное спокойствие или "лишняя" минута отдыха. Я даже в декрет боюсь идти, потому что не представляю как жить на одну зп мужа и потому что боюсь мое место держать не будут. Бред, конечно. Но говорю как есть
Гость
Продажник
Сообщение было удалено
Извините тридцатилетние, что вклиниваюсь в тему. Мне 50, рабочий стаж 30. Мечтаю до пенсии дожить, на работу ползу как божья коровка. Считаю время, проведенное в декретном отпуске самым лучшим в моей жизни. Да, было трудновато материально, зато именно тогда я чувствовала себя свободным человеком, зависимым от ежедневного рабства.
Гость
Гость 30,31 - согласна с Вами. Дома лучше, хотя бы и в декрете.
Гость
62, попробуйте включить хоть немного физ.активности, как ни странно, может появиться больше сил
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами, хотя бы и потому, что ребенок приносит намного больше приятных и неповторимых эмоций, даже при условии, что ты не досыпаешь итп
Тем более все чаще задумываюсь над тем, что работа будет еще и не одна, а вот некоторые важные моменты в жизни уже не повторить. Хотя часто нам кажется, что работа важнее, а тем временем упускаем более важное
Тем более все чаще задумываюсь над тем, что работа будет еще и не одна, а вот некоторые важные моменты в жизни уже не повторить. Хотя часто нам кажется, что работа важнее, а тем временем упускаем более важное
Мармотка
я тоже заколебалась.
работала продажнтком но тогда у меня как раз был щенячий энтузиазм быстрее/выше/сильнее.
сейчас бы не пошла.
задолбало.
хочу что б мною занимались а не я кем то и чем то
работала продажнтком но тогда у меня как раз был щенячий энтузиазм быстрее/выше/сильнее.
сейчас бы не пошла.
задолбало.
хочу что б мною занимались а не я кем то и чем то
Продажник
Мармотка
Сообщение было удалено
А Вы сейчас вообще не работает? или сменилу сферу? или как? )
интересно куда идти из продаж, ищу выходы)))
интересно куда идти из продаж, ищу выходы)))
Рыжая Такса
Мармотка
Сообщение было удалено
Идентично. Работала в продажах с 19-ти до 25 - работала, как конь - потом ушла в call-центр, сейчас занимаюсь логистикой(сбежал молодой человек, который занимался моим функционалом в центральном офисе, и всем в call-центре, кто занимался поддержкой этого проекта, предложили притендовать на эту вакансию).
Тоже тяжело, тоже задерживаюсь - вчера, например, в 9 вечера ушла. Но гораздо легче, чем в продажах, потому что общения именно с клиентами очень мало - общение с подрядчиками меня не напрягает. После декрета планирую уходить в транспортную или складскую компанию, т.к. при аналогичном функционале график сменный 2/2, а не 5/2. Работая 8 или 12 часов в день я устаю одинаково, но посменно мне работать много проще - самый счастливый период в моей жизни был, когда я работала с графиком 7/7 - это была сказка.
Тоже тяжело, тоже задерживаюсь - вчера, например, в 9 вечера ушла. Но гораздо легче, чем в продажах, потому что общения именно с клиентами очень мало - общение с подрядчиками меня не напрягает. После декрета планирую уходить в транспортную или складскую компанию, т.к. при аналогичном функционале график сменный 2/2, а не 5/2. Работая 8 или 12 часов в день я устаю одинаково, но посменно мне работать много проще - самый счастливый период в моей жизни был, когда я работала с графиком 7/7 - это была сказка.
Рыжая Такса
прЕтендовать
Гость
а у меня сказка - домохозякой быть) аааах
Гость
домохозяка))))
Рыжая Такса
И Продажник, после того как я ушла с ЗП в 60 т.р. из продаж на ЗП в 40 т.р. в call-центр, я не жалела об этом никогда - у меня появилось время, чтобы готовить, поискать одежду и обувь на распродажах и т.д. - я не стала жить хуже - я стала жить лучше.
Но я в момент смены работы жила с молодым человеком, который потом стал моим мужем, и он единолично оплачивал всегда аренду квартиры - но многие мои знакомые девушки начинали снимать квартиры вдвоем, когда уходили из продаж, и тоже говорили, что жить им стало гораздо приятнее, несмотря на то, что ЗП снизилась.
Автор, а Вы снимаете жилье? Живете одна или с мужчиной?
Но я в момент смены работы жила с молодым человеком, который потом стал моим мужем, и он единолично оплачивал всегда аренду квартиры - но многие мои знакомые девушки начинали снимать квартиры вдвоем, когда уходили из продаж, и тоже говорили, что жить им стало гораздо приятнее, несмотря на то, что ЗП снизилась.
Автор, а Вы снимаете жилье? Живете одна или с мужчиной?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продажник
Каждому свое. Я считаю, главное, чтобы самому тебе было комфортно.
Я вот не смогу дома, не пробовала, но зная свой характер, подозреваю, что будет так.
Я вот не смогу дома, не пробовала, но зная свой характер, подозреваю, что будет так.
Рыжая Такса
Автор, а Вы в каком городе живете? Жилье снимаете или свое? Живете одна или с мужчиной?
Гость
п.64, Спасибо за совет, попробую. Хотя сама знаю, что работая физически я меньше устаю, чем на своей умственно напряженной работе. И согласна с п.68, график тоже имеет большое значение. Даже работая посменно меньше устаешь, чем в одну смену, с 7.00 из года в год, особенно для сов, приобретается хроническое недосыпание, нервное истощение и синдром выгорания
Продажник
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вдвоем легче безусловно. Если муж/МЧ нормально зарабатывает, я считаю, нормально, что тетенька может подрасслабиться, не рвать жилы и работать, а не зарабатывать. Ну это мое такое представление.
Да, есть муж, он замечательный, но он помоложе и зарабатывает скромнее, чем я. Поэтому мне по крайней мере сейчас, сложно искать вариант работы поспокойнее и подешевле. Квартира своя, однушка правда, в ней тоже всю жизнь не проживешь. Поэтому работаю! )
Да, есть муж, он замечательный, но он помоложе и зарабатывает скромнее, чем я. Поэтому мне по крайней мере сейчас, сложно искать вариант работы поспокойнее и подешевле. Квартира своя, однушка правда, в ней тоже всю жизнь не проживешь. Поэтому работаю! )
Продажник
и да еще, ответ для Рыжой таксы ))) город СПб, по семейному положению ответила в прошлом посте
Продажник
блин!!!! РыжЕй ))) извините, глупейшая описка
Рыжая Такса
И я работала без перерыва с 19 до 25, и тоже думала, что я не смогу не работать. Но в те 2 месяца, что я провела дома между увольнением из сферы продаж и трудоустройством в call-центр, я была так счастлива - я читала книги, гуляла в парках, каталась на самокате, спокойно ходила к стоматологу в середине дня, никуда не торопять. Покупала свежие фермерские фрукты, ягоды и овощи за очень разумные деньги - готовила - с удовольствием, поскольку не была уставшей и могла потратить время на покупку вкусных продуктов.
Я высыпалась, мой дом блестел - во всех шкафах был идеальный порядок, я даже пересадила свои цветы.
Я высыпалась, мой дом блестел - во всех шкафах был идеальный порядок, я даже пересадила свои цветы.
Продажник
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся описания такого дня ))) встал, пошел....)))
Но у меня полнейшее чувство "кто если не я", поэтому не могу себе позволить расслабиться.
Но у меня полнейшее чувство "кто если не я", поэтому не могу себе позволить расслабиться.
Рыжая Такса
Продажник, я замужем второй раз, поэтому скажу - пока Вы добровольно возлагаете на себя основной материальный гнет, Ваш мужчина никогда не пожелает снять с Ваших плеч эту ношу. Как только Вы начнете зарабатывать и вкладывать в семейный бюджет меньше, у Вашего мужа мгновенно появится стимул зарабатывать больше - я знаю о чем говорю. Если у Вас есть жилье, Вы, во-первых, этим уже вкладываете в семейный бюджет сумму, которую Ваша семья бы тратила на аренду квартиры - в Москве в прошлом декабре мы платили за это удовольствие 31 т.р./мес., в Санкт-Петербурге, я думаю, сумма не сильно отличается. Во-вторых, у Вас нет такой жесткой необходимости в пахоте за более высокую ЗП.
Рыжая Такса
Продажник
Сообщение было удалено
У Вас есть все необходимые условия, чтобы уйти из продаж в офис на более низкую ЗП, когда я устраивалась в call-центр, мой муж зарабатывал больше чем в 2 меньше, нежели сейчас. У меня самой сейчас зп стала почти такой же, как былав продажах, когда я уходила.
Мне тоже казалось, что нам станет очень сложно, но я ошиблась - нам стпло легче и приятнее жить после того, как я сменила работу.
Мне тоже казалось, что нам станет очень сложно, но я ошиблась - нам стпло легче и приятнее жить после того, как я сменила работу.
Рыжая Такса
Если Вы уйдете в офис на стартовую позицию и не будете работать спустя рукава(уверена, что не будете), рано или поздно Вам или предложат иную должность с более сложным или широким функционалом и более высокой ЗП или Вы сможете на претендовать на такую должность в другой компании. Да, кртзис, но коллега из моего отдела на прошлой неделе ушел в другую компанию, потому что ему предложили более интересный функционал и высокий уровень ЗП.
Мармотка
Продажник
Сообщение было удалено
в снабжение ушла.
сейчас тендерами занимаюсь.
хочу в снабжение
сейчас тендерами занимаюсь.
хочу в снабжение
Продажник
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами, сама головой понимаю, что пока сама столько тащишь, у мужчины, какой бы замечательный он не был, нет нужды делать большего. Я успокаиваю себя тем, что когда-то я все-таки пойду в декрет и тут ни у меня ни у него выбора не будет. Мне придется смириться со страхом обеднеть и отдать ответственность ему. Спасибо за этот комментарий. Мне важно, что Вы подтвердили тем самым и мое мнение.
Мармотка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
))
я когда уволилась вникуда сама сначала в первый месяц говорила что если есть рай без денег то это у меня.
я когда уволилась вникуда сама сначала в первый месяц говорила что если есть рай без денег то это у меня.
Мармотка
Такса вы мудры не по годам)
Продажник
Мармотка
Сообщение было удалено
огого! снабжение то тоже не сахар ) как начнется аврал! надо только сегодня, а лучше вчера.
Продажник
Мармотка
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Такса молодец
Гость
У меня тоже самое. Но у меня мотивация - я работаю, чтобы зарабатывать. Я не жду от работы удовлетворения, не жду чтобы меня заметили, оценили, я просто отрабатываю как положено, чтобы получить хорошую зарплату. Все. Раньше я тоже старалась, переживала, пыталась все сделать в лучшем виде, принимала все на свой счет, и постоянно были нервотрепки, стрессы, усталость. А теперь я решила, что не стоит вкладывать в работу эмоции, это то, что просто надо делать каждый день, как помыться, так и тут, пришел-отработал-ушел-и забыл. И работать стало ну намного легче.
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь как удалось совладать с эмоциями? наладить нормальное трезвое отношение к обязанностям так сказать )
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Колл-центр это же вроде работа для студентов, для молодёжи.
Гость
сейчас зарплаты 17-25 тыс в колл центрах
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Смотря где - в call-центре Самсунга ЗП быше 40 т.р. в месяц.
Гость
Продажник
Сообщение было удалено
Можно я поделюсь? Сама эволюционировала с такого вот "горения" до просто работы... Какие мысли у меня сейчас:
- не сделаю я - сделают другие
- увоялят, если не справлюсь - да ради бога
- на дворе кризис, фирма на ладан дышит - хоть ты отлично работай, хоть вообще не работай (на работе) - все на улицу пойдут одинаково
- смотрю на коллег - полно таких. кто груши околачивает на работе, причем годами, - и ничего работают, з.пл. поулчают. А я чем хуже?
- кто хорошо работал - того не повысили, так и пашет. Повысили того, кто хорошо лизал начальству. Так зачем пахать за троих??
вот такие наблюдения
- не сделаю я - сделают другие
- увоялят, если не справлюсь - да ради бога
- на дворе кризис, фирма на ладан дышит - хоть ты отлично работай, хоть вообще не работай (на работе) - все на улицу пойдут одинаково
- смотрю на коллег - полно таких. кто груши околачивает на работе, причем годами, - и ничего работают, з.пл. поулчают. А я чем хуже?
- кто хорошо работал - того не повысили, так и пашет. Повысили того, кто хорошо лизал начальству. Так зачем пахать за троих??
вот такие наблюдения
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Аргументы стоящие, подумаю об этом )
Гость
хотела бы работать в таком месте, где ценят. относятся не как к рабу, платят хорошо. муж работает в такой компании уже 10 лет почти.
а я работала в банке, так отношение такое ужасное к людям. да и везде в основном так относятся к простому смертному
а я работала в банке, так отношение такое ужасное к людям. да и везде в основном так относятся к простому смертному
Продажник
У нас всех очень разные оценки и ожидания. То что одному по боку, другого доведет до увольнения. Вот у меня основная мотивация - хороший заработок, на остальное я пытаюсь закрыть глаза и не раздражаться. Просто на данный момент накопилось и стало невыносимо. Вот для кого-то важен карьерный рост, а лично мне так и по боку, лишь бы получалось нормально по зп. А бывшая начальница была горячной до статуса. Ей продажами заниматься было некогда по понятным причинам, оклад был не особо, мы ее подчиненные получали больше, но зато она с гордостью ставила подпись в письмах, что она руководитель отдела продаж )))
Восхищаюсь теми, кто смог совладать с эмоциями и сохранив хороший заработок, еще и нервы научился беречь, избавившись от фанатизма в работе.
И импонируют мне и те, кто смог отказаться от более высокого дохода и ушел в менее нервное место, но подешевле ) я боюсь пока этого шага
Восхищаюсь теми, кто смог совладать с эмоциями и сохранив хороший заработок, еще и нервы научился беречь, избавившись от фанатизма в работе.
И импонируют мне и те, кто смог отказаться от более высокого дохода и ушел в менее нервное место, но подешевле ) я боюсь пока этого шага
Гость
Продажник
Сообщение было удалено
Деньги не могут быть основной целью ежедневной деятельности, должно быть что-то еще... по крайней мере долго не могут. Должен быть интерес, удовлетворение, радость в конце-концов.
А вообще, ваша тема для меня ооочень актуальна. 11 лет на одном месте, правда, в декрет успела сходить (лучшее время было, ноя пособие хорошее получала). А сейчас вот апатия, все как у вас. а все как услышат, что хочу уйти, пальцем у виска крутят.. Ведь и з.пл. хорошая, белая, и все по тк, и вроде коллектив ничего.. а не могу больше и все. до лета решила дотянуть, дальше посмотрим. У нас ипотека еще.
А вообще, ваша тема для меня ооочень актуальна. 11 лет на одном месте, правда, в декрет успела сходить (лучшее время было, ноя пособие хорошее получала). А сейчас вот апатия, все как у вас. а все как услышат, что хочу уйти, пальцем у виска крутят.. Ведь и з.пл. хорошая, белая, и все по тк, и вроде коллектив ничего.. а не могу больше и все. до лета решила дотянуть, дальше посмотрим. У нас ипотека еще.
Гость
к п. 99. Но меня именно пятидневка угнетает, жесткий рабочий график. Сложности с отпусками, не отпроситься лишний раз, ни опоздать. Больничные категорически не приветствуются. А у меня 2-***** маленьких детей! Их мало очень вижу, постоянно уставшая и злая. и в день 3 часа на дорогу.
Следующая тема
Прошу дать оценку со стороны или поделиться опытом.
Некоструктивность не приветствуется!
Мне 30, работаю бесприрывно10 лет, за это время 2 места работы, то есть без особых скаканий в поисках себя. Работаю не по специальности (маркетолог), ну да это не важно, ибо по ней работать не хочу. Случай занес в продажи и дело пошло. Для моего характера очень совпало, нравится общаться с людьми и вообще люблю поговорить.
Последние года 1,5 стала замечать апатию к работе. Прям вот не хочется и все тут.
Как будто все надоело, этот вечный день сурка. Нюансы про нелюбимую работу, не самую удачную и легкую сферу, дурацких коллег, стояние в пробках и бла, бла можно опустить - это, понятно дело, больше/меньше угнетает всех. Это все присутствует, но я не маленький ребенок, чтобы уповать только на это. Зато зе пе позволяет жить достойно.
Пожалуйста, не советуйте поменять место работы! Вопрос в том, что просто заколебала ответственность, нервозность. Я очень ответственный человек, на свою голову, и пока все не будет хорошо, я не успокоюсь. Сама себя этим очень изматываю.
Лишний раз не отпрошусь, отпуск в сфере, где оклад копеечный и получишь проценты сколько наработал, ходить в отпуск больше, чем на 2 недели раз в год не получается. Задолбала эта гонка: работать, работать, зарабатывать!! Вот если бы работать не для того, чтобы зарабатывать. а для удовольствия.