Какой вид веб-дизайна может освоить женщина, не имеющая мат.-технических способностей
Хочу работать веб.дизайнером,чтобы зарабатывать на этом хорошие деньги.Мой муж сейчас учится на веб.дизайнера,когда я вижу все эти цифры и программы,я понимаю,что мне этого никогда не выучить-у меня совершенно не математический склад ума-цифры,схемы в моей голове не укладываются. Зато укладывается все,что связано с художественной частью.Чем мне стОит заняться,как это всё называется какие программы мне следует изучить?
для начала освойте любой сайт-конструктор; но хороших денег на нем не сделаешь. с другой стороны, клиент сейчас весьма не глуп и сам просит что подешевле.
Гость
[2145057301]
Фотошоп для начала Веб дизайнер и верстальщик- разные занятия. Почему вам это муж не объясняет? Html учите.
Вообще хороших веб дизайнеров мало, так, что не дрейфьте.
Будете шикарные дизайны делать- будете нарасхва по сарафанке.
Гость
[1405744351]
Фотошоп выучите в первую очередь. Во вторую Иллюстратор... Последнее не очевидно для многих (не понятно зачем нужен "вектор", а те кто знают - поймут), но знание не одной программы а двух ускорит вашу работу в разы.
Гость
[1784648063]
Автор, вам только Paint, только Paint...
Гость
[490566017]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаа )). Только хотела написать )). Автор, что бы "зарабатывать на этом хорошие деньги" нужны ровные руки. И мозги. И желание учиться. У вас этого даже не просматривается ))).
Гость
[297087493]
Художник-оформитель. Купите себе графический планшет типа Bamboo и рисуйте на нем.
Ося
[2536473548]
Ну Вы даете. У Вас художественное образование есть? Вы дизайнер? Какое вообще образование и какой опыт работы? Ключевое-зарабатывать большие деньги) Да, Вы же самая умная. Без знаний и даже интеллектуальных возможностей грести деньги лопатой. До Вас же никто этого не придумал))
Анонимка
[1779406972]
Не скопировался текст. Никакой. Это надо много учить, а вам не свойственно.
Гость
[490566017]
Гость
Сообщение было удалено
да и для того чтобы рисовать с помощью планшета надо УМЕТЬ рисовать ). Планшет всего лишь инструмент.
.
[2886214203]
У Автора хорошие слова насчет больших денег, которые она хочет зарабатывать на Вэб-дизайне. Это - ключевое. Все остальное неважно, поскольку человек хочет Главного! А вообще - Разводка... :)
cghjii@bk.ru
[3192951548]
Я учусь на веб дизайн. Не понимаю какие там цифры?? Автор я учу HTML, CSS. Но можете пока их не учить, а сразу установите движок WordPress, он бесплатный. И потренируйтесь, посоздавайте сайты, даже ребенок справится. Но запомните, если хотите хорошо зарабатывать, то ничего не бойтесь!!! Ройте землю носом, ищите информацию в инете. В инете есть все, только сиди и учи. У вас два пути, или вы перестанете ленится и начнете активно изучать...или будете мало зарабатывать. Выбирайте.
Гость
[1120194521]
Автор, вы можете рисовать шаблоны сайтов в фотошопе и все, мат.технические способности для этого не нужны
Гость
[3484946221]
Я бы вам посоветовала полиграфический дизайн, очень востребаванно. Этикетки, наклейки, буклеты это все через корел дроу, фотошоп...
.
[2886214203]
Гость
Сообщение было удалено
Да кому эти этикетки и наклейки сейчас нужны? Каменный век!
Автор
[1512683811]
.
Сообщение было удалено
А ваши знакомые программисты работают бесплатно?))) Естественно,хочу получать приличную зарплату-какой смысл учиться,чтобы потом копейки считать? У меня есть основая работа,но хочу поменять профессию и готова для этого учиться.Только не знаю,с чего начать. У меня хороший уровень английского,могу на англ.уроки изучать,только не знаю,какие именно-слишком много информации в инете. Я заканчивала худ.школу,высшего художественного нет,но я и не собираюсь становиться ,к примеру,художником 3 D,гейм дизайнером. Просто,думаю,смогу создать что-то красивое)).
Спасибо за советы.Может,еще ссылки дадите или хотя бы посоветуете,где найти эффективные уроки Фотошопа и CorelDraw ?
Гость
[1120194521]
Автор
Сообщение было удалено
Уроки по веб-дизайну (в фотошопе) здесь посмотрите: http://ru.pinterest.com/sanodimente/web-design-interface-tuts http://www.youtube.com/playlist?list=PL-YSks8fJw4TgyUbo3oQYmFq027f8jdTD http://www.youtube.com/playlist?list=PL4fJKBgOm4xph3UNTdx7zXckjol1oI9Mp
На сайте Design.tutsplus.com хорошие уроки (на англ.)
Но если вам прям фотошоп с нуля, то сами погуглите
Гость
[1120194521]
Гость
Сообщение было удалено
ну там не только фотошоп, в иллюстратор еще
Автор
[1512683811]
cghjii@bk.ru
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли,что я ленюсь?! Я готова часами и сутками изучать всё,что необходимо,просто никогда с этим не сталкивалась и не знаю,с чего начать. Когда мой муж изучал HTML я заходила в его комнату и смотрела,мне показалось это очень сложным.Я хочу с чего-то более легкого начать.
Автор
[1512683811]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Скопирую ссылки.
Гость
[1263613738]
А как вообще веб-дизайном зарабатывать? Вот я, допустим, знаю и html и css и программировать умею. Но я бухгалтер, а компьютер у меня как хобби. Может мне сменить область деятельности? С чего начать?
Гость
[3551067164]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас столько курсов по веб дизайну недорогих что в голове не укладывается как такие ту9пые вопросы у некоторых возникают. и вы решили заняться веб дизайном после того как ваш хахаль пошел на него? своих желаний нет чтоль?
если бы вы знали, то не спрашивали бы такую ерунду. на чем программируете? что можете? сайт с нуля сверстаете и спрогаете? или это на вумане попонтоваться?
Яву немного знаю, spring и gwt. Actionscript и javascript неплохо. Шелл.
Автор
[1512683811]
Гость
Сообщение было удалено
В нашем городе нет таких курсов. У меня муж официальный и отец моего ребенка,а не хахаль.И это мое личное дело,когда захотеть поменять профессию. Вместо того,чтобы хамить,посоветуйте что-нибудь дельное.
111
[2526698498]
Гость
Сообщение было удалено
веб-дизайн - не программирование. Если вы знаете html css и программируете можете работать верстальщиком или фронт енд разработчиком
алиса
[2931311280]
не надо вам верстать раз склад ума у вас не в этом русле. просто рисуйте дизайн сайтов я уде так 6 лет зарабатываю себе на жизнь. нужно всего 2 программы знать это фотошоп и любая прога чтобы в векторе рисовать или иллюстратор или корел. корел легче и удобнее на мой взгляд, но я знаю обе проги
на курсы ходить не обязательно. я сама через инет выучила . включаешь уроки на ютюбе и вперед силишь часами учишь. а по образованию я вообще финансист .
Автор
[1512683811]
алиса
Сообщение было удалено
Алиса,спасибо большое за поддержку! Я посмотрела на YouTube пару урокой по CorelDraw,думаю,реально освоить.Муж скачивает сейчас эту программу.
Автор
[1512683811]
Алиса,вы работаете на определенную компанию или находите клиентов через интернет? На каком сайте потом это можно продать?
Гость
[3406949996]
111
Сообщение было удалено
То есть, поменят одного "дядю" на другого? Еще и платить наверняка меньше будут.
Рита
[2153254987]
Автор,понимаете,что бы стать хорошим спецом,это прежде всего поиск информации. Я тоже хочу стать веб дизанером и я пару месяцев по интернету собирала информацию,читала статьи,слушала вебинары. Пыталась понять какие именно технологии востребованы,читала отзывы. И я разобралась,что именно надо учить. Мне даже в голову не пришло спрашивать это на форуме)))
Работа такого рода,это прежде всего Самостоятельная работа с Информацией. В первую очередь вам придется искать в инете решения,читать учебники,искать искать и искать информацию.
А вы даже в начале,когда еще легко,не можете найти нужную инфу...
Зато укладывается все,что связано с художественной частью.Чем мне стОит заняться,как это всё называется какие программы мне следует изучить?