Что делать с работой, посоветуйте!
Коала
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
эгоистка
Коала
Сообщение было удалено
У вас обычная работа, график везде жесткий, у вас одна проблема — это дорога
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
я в курсе об этом
Гость
пятидневка автор вообще-то в 90% фирм, почему это для вас минус? это вообще то стандарт. 9-6 то же самое. А вы хотите 3 через 2 и с 11 до 17?........ правильно говорят, два через два это работа еще тупее будет ващет, вы прям как с луны свалились
А
автор, почему с детьми не могут в поликлинику ходить бабушки? они же все равно с ними сидят? ну заплатите вы им часть зарплаты, ну хоть 10-15 тыс им дайте в месяц, вы же благодаря им 70 можете заработать.
и муж ваш, у которого то есть клиенты, то нет. он пусть и идет с детьми на больничный. сколько он зарабатывает?
и муж ваш, у которого то есть клиенты, то нет. он пусть и идет с детьми на больничный. сколько он зарабатывает?
Гость
Десять лет значит работа устраивала а сейчас в кризис когда везде сокращения, когда зарплаты урезают вдруг резкая необходимость в росте и развитии настала?
Не ко времени. Тем более работа не без приятностей. Зарплата белая, а сейчас фиг найдешь.С четким графиком , что сейчас редкость. У нас официально в 18.00 окончание рабочего дня, но в 17.30 запросто могут собрать совещание которое продлится минут 40 и на котором дадут задания которые желательно сделать уже вчера, ну самое позднее к завтрашнему утру.
Дорога конечно много занимает, но это Москва, не факт что рядом с домом вообще что то найдете приличное. 2/2 очень специфический график работы, это скорей всего торговля.Хотите в продавцы или кассиры?
Не ко времени. Тем более работа не без приятностей. Зарплата белая, а сейчас фиг найдешь.С четким графиком , что сейчас редкость. У нас официально в 18.00 окончание рабочего дня, но в 17.30 запросто могут собрать совещание которое продлится минут 40 и на котором дадут задания которые желательно сделать уже вчера, ну самое позднее к завтрашнему утру.
Дорога конечно много занимает, но это Москва, не факт что рядом с домом вообще что то найдете приличное. 2/2 очень специфический график работы, это скорей всего торговля.Хотите в продавцы или кассиры?
Коала
А
Сообщение было удалено
бабушки могут сходить, но от них ничего толкового потом не добьешься, что в врач сказал, что делать и т.п. Ничего не могут понять. Приходится потом все равно самой идти и выяснять все. да и раз сходят. на другой не могут - у них самих врачи и другие дела. Муж тоже сидит с детьми, если болеют, отменяет клиентов, но это вообще без оплаты.
Коала
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых работа меня не всегда устраивала, первые 4-5 лет разве что, когда были проекты интересные и перспективы. Потом стали планировать декрет, уже не рыпалась никуда. У нас тоже окончание раб. дня не фиксированное, многие задерживаются, но я встаю и ухожу в 18.00, сначала смотрели как на врага, потом вроде смирились.. но иногда все равно задерживаюсь.
Гость
Я вас понимаю, автор, насчёт 5-дневки, тем более у вас дети. Но 2/2 или неполный день найти что-то приличное очень сложно, я искала, не нашла, в результате вернулась на 5-дневку с 9 до 6 :(((
Moon
Девушки, ищу сотрудников, доход небольшой, но стабильный, это плата за опросник , заходите по ссылке Ваша партнерская ссылка: http://fro-pee.com/?ref=1410389
HR
Автор, я работаю много лет менеджером по подбору персонала, в том числе подбирала людей для разных компаний. Если вы уволитесь, вы работу не найдете лучше точно и будете жалеть.Я прекрасно знаю запросы владельцев бизнеса - вы извините в 37 лет старая, и у вас 2 сопливых детей. Радуйтесь, что у вас нет переработок и вы уходите в 18 и ЗП белая. На ЗП 70000 вы не найдете работу без переработок, с гибким графиком по вашей профессии. Руководителем вас не возьмут. В другую сферу тоже не возьмут - нет опыта. Идти продавцов - ну насколько вас хватит? Потом по здоровью не потяните.Ну, а кроме того - о чем вы вообще думаете, если муж приносит непостоянные заработки? У вас даже вариантов нет, чтобы думать о смене работы.
Гость
По-моему, автору проще жилье к работе подтянуть. Представьте, сколько бы времени она уже сэкономила, если бы с первого года работы туда переехала.
Гость
2 через 2 это только неквалифицированная работа, вам оно надо?
то что вы описали в общем-то норма для офиса - и про отпуска и про не отпроситься. Я бы не стала увольняться.
то что вы описали в общем-то норма для офиса - и про отпуска и про не отпроситься. Я бы не стала увольняться.
Гость
Коала
Сообщение было удалено
Это как себя подать, идите на курсы (в МГУ очень неплохие бух. курсы (есть дистанционная форма обучения), и недорогие), читайте проф. литературу, запись-то в трудовой у Вас хорошая, можно брать частные уроки
карга
как можно работаьь с 7 до 8 ???? а жить когда??? у меня нет детей и я на такой график никогда бы не согламилась. а у вас 2детей!! или нанять няню или сменить мужа. или валить с работы в никуда.не насилуйте себя.жизнь одна
Гость
карга
Сообщение было удалено
А детей кормить кто будет? Муж с нестабильным заработком?
Коала
карга
Сообщение было удалено
вот и я про тоже... так обидно иногда.. я ведь не для того детей рожала во взрослом сознательном возрасте, чтобы вот так не видеть их совсем.. и быть вечно усталой и злой. То, что на такую зарплату уже не найду, это понимаю, но ведь деньги это не все...
Гость
Коала
Сообщение было удалено
Это вечная дилемма у женщины : работа и семья. Кто бы что ни говорил - совмещать очень тяжело и чтоб чики-пики было. Но как правильно сказали выше: проблема -много времени на дорогу . Сейчас , пока дети дома- они меньше болеть как раз будут, а может и вообще не будут. Болеют , как в сад пойдут , первые два года часто. А одному ребёнку 5 лет , он что вообще уже в сад не пойдёт , сразу в школу ? Что то странно все .... У детей должно быть общение и они должны в сад идти , в садах и логопед бесплатный и группы логопедические есть
Так поняла, на себя у вас тем более времени нет, чисто по женски
Про интернет -магазин не думали? Как раз экономист -бухгалтер вы
Просто чем старше дети , тем будет ещё больше забот и проблем, точно говорю. Сейчас ещё цветочки.... И про себя нельзя забывать, сидячка в офисе портит фигуру конечно, на спорт вам время надо
Так поняла, на себя у вас тем более времени нет, чисто по женски
Про интернет -магазин не думали? Как раз экономист -бухгалтер вы
Просто чем старше дети , тем будет ещё больше забот и проблем, точно говорю. Сейчас ещё цветочки.... И про себя нельзя забывать, сидячка в офисе портит фигуру конечно, на спорт вам время надо
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
В таких компаниях они не то, чтобы не приняты. Они просто не приветствуются. Мне, например, даже странно, что автор сумела 3 года в декрете посидеть и не вылететь. Из иностранной компании - это мигом. Они, как правило, вообще срочные договора с сотрудниками заключают (хотя это и незаконно).
Гость
Коала
Сообщение было удалено
А в серьезных компаниях все так и бегают к врачу - либо в выходной, либо часов в девять вечера.
Гость
Коала
Сообщение было удалено
Автор, жесткий график с 9 до 18 в крупной иностранной компании - это прям удивительно. В хороших компаниях и до 23 сидят и в 8 на работу приходят.
Гость
Коала
Сообщение было удалено
Ну вообще, в наши компании с удовольствием берут с опытом работы в иностранной. Но какой Вам интерес? Все и будет то же самое (это в лучшем случае). А менять кардинально ... ну, я не знаю. Либо свободное время, либо деньги.
Гость
эгоистка, д-ура ты ту-пая, больничные сейчас оплачиваются 100%, но не больше чем 30 000.
закрой уже свой хавальник гнилой, а лучше помой его с мылом.
***** вонять.
закрой уже свой хавальник гнилой, а лучше помой его с мылом.
***** вонять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клерки обычнве в штате , руководство по контрактам в иностранных
Мария
Ой, я тоже вот как раз думала, что мне делать со своей работой. Мне тоже 36, двое детей, пр-ва работаю я на 30 часов в неделю, ехать до работы 40 минут, потом ещё успеваю детей на кружки. ..и работа в общем очень сложная и всё время узнаю новое. Налоговый консультант.
Но вот парень, с которым мы начинали вместе, уже генеральный, и шеф всё разговаривает со мной как с девочкой, всё тыкает мордой, всё типа тестирует меня. Уже 7 лет на фирме, и я всё никак видимо в его глазах не поднимусь на ступень опытного сотрудника, всё чем-то недоволен и сплошные претензии, как бы я ни работала. Мне кажется, что такой тон он себе позволяет только со мной, уж не знаю, чем я заслуживаю, вроде работаю и держусь очень профессионально, но с меня всегда строже спрос, чем с других. Плюс работа очень нервная и с огромным временным давлением, клиенты хотят подешевле и с высочайшим качеством, каждые 15 минут записываются. Очень хочется уволиться, но на зарплату мужа не проживём и работу на 30 часов не везде найдёшь. Но так хочется уволиться! Мечтаю, чтобы уже шеф меня уволил, раз всё время недоволен.
Но вот парень, с которым мы начинали вместе, уже генеральный, и шеф всё разговаривает со мной как с девочкой, всё тыкает мордой, всё типа тестирует меня. Уже 7 лет на фирме, и я всё никак видимо в его глазах не поднимусь на ступень опытного сотрудника, всё чем-то недоволен и сплошные претензии, как бы я ни работала. Мне кажется, что такой тон он себе позволяет только со мной, уж не знаю, чем я заслуживаю, вроде работаю и держусь очень профессионально, но с меня всегда строже спрос, чем с других. Плюс работа очень нервная и с огромным временным давлением, клиенты хотят подешевле и с высочайшим качеством, каждые 15 минут записываются. Очень хочется уволиться, но на зарплату мужа не проживём и работу на 30 часов не везде найдёшь. Но так хочется уволиться! Мечтаю, чтобы уже шеф меня уволил, раз всё время недоволен.
Гость
Коала
Сообщение было удалено
Значит мужа надо было нормального искать, а не такого, с которым вам пахать приходится.
Гость
Мария, узнаю себя, мне тоже иногда хочется, чтобы уволили... Но у вас по-моему вообще работа мечты- 30 часов, еще и рядом с домом. Да, шеф это проблема, мужчины любят когда пожестче с ними, попробуйте показать зубки так скзать- может больше зауважает? Еще мы женщины часто свои заслуги преуменьшаем, скромничаем... Поэтому и поучения от начальства.
Коала
69 Гость - у меня двойняшки 4,5 года обоим. В сад вместе и в школу тоже. Мы переехали недавно в др.район, тут сад пока не дают, на старом месте пытались ходить, все время болели. Уж лучше дома пусть пока. Но с осень пойдем все равно.
Коала
Насчет 3-***** лет декрета - в нашей фирме ооочень в кризис дела ухудшились, кучу людей уже сократили, поэтому я и сидела 3 года дома, думала, обратно вообще не возьмут ( я бы не очень расстроилась).но почему-то взяли...
Коала
Насчет 3-***** лет декрета - в нашей фирме ооочень в кризис дела ухудшились, кучу людей уже сократили, поэтому я и сидела 3 года дома, думала, обратно вообще не возьмут ( я бы не очень расстроилась).но почему-то взяли...
Елена
Могу предложить такой вариант
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема
Вы тут девочки умные, что посоветуете? Очень хочется уволиться, отдохнуть нормально летом, прийти в себя, побыть с детьми.. а потом уже новое искать. (прошлым летом почти не отдыхали).
Жду ваших мнений, за любые спасибо!