Вам не кажется, что когда вы работаете, жизнь идет мимо?
Вопрос не к тем кто счастлив работать, бежит на службу с песней, занимается там самым любимым делом на свете и все все успевает! Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто по утрам тяжело встает и тащит детей по садам, а вечером еле живая кое как убирает и готовит. Кто на работе испытывает стресс и устает. Вам не жаль что жизнь идет мимо? Что вы испытываете, сидя в душном помещении, угрюмом и офисном, глядя в окно, когда там пахнет летом, светит солнце, зелень, поют птицы и веет теплом? Что вы чувствуете, вдруг идя куда нибудь в будний день часов в 11-12, когда мало народу, мороз, скрипит снег и хочется неспешно гулять наслаждаться и жить?
Свою вину помните перед этим человеком? Если есть силы, то попросите прощения. Если нет – то поставьте ему свечку за здравие и Св. Пантелеймону и отпустите ситуацию. Знаете, мы все люди и можем совершать ошибки, обидеть кого-то без злого умысла, но попадаются мстительные люди и таким даже веский повод не нужен.
Гость
[3525259654]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
да. "обидела" фактом своего существования так сказать... но я говорю о том, что можно общаться и не видеть как реально человек к тебе относится, потому что он улыбчив- тебе в лицо, и так желает тебе добра, что сомнений долго никаких нет.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
если мне фото нравится - смотрю, но сохранять не люблю. да и нет у меня таких эталонов красоты, чтоб прям вот любоваться снова и снова).
карга стара
[4176667776]
скажите когда вы живете и занимаетесь своими делами если работа 9-18. плюс дорога. т.*****. с 7 до 19 заняты. приходите с работы еще жрать нужно приготовить душ принять отдохнуьь. и в 10 лечь спать чтобы в 7 уже встать в нормальном самочуствии. т.*****. час два остаетсч чтобы просто прийти в себя. а у кого дети то как? нет я не понимаю ...правда зачем люди так живут. жизнь она стоит того чтобы жить вот так ради работы
Гость
[3870648238]
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, у меня много гигабайт для регулярного пересматривания, по категориям, конечно. И интерьеры, и живопись, и природа, и города, и еда, и тела, и многое другое.
карга стара
[4176667776]
срветую почитать книгу как работать 4 часа в неделю. нн ***** помню кто авьор
где вы этот детсад набрали? сколько ей лет что она могла бы работать- детский труд запрещен все-таки?
Гость
[4177932599]
карга стара
Сообщение было удалено
От чего вас так пучит? Не все работают в таком графике, не всем вставать в 7, не всем добираться до работы 2 часа. Неужели не понять простых вещей?
Гость
[3870648238]
Bay
Сообщение было удалено
Точно лет 10. Люблю такой типаж)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вот интерьеры- да, сохраняю. еще фото кукол ручной работы).
Гость
[3870648238]
карга стара
Сообщение было удалено
Не знаю, я легко всё успевала. Просыпалась в 7:45, в 8:30 была на работе, в обед много гуляла, обедала, в 17:30 свободна, обычно гуляла, либо шла на курсы, если холодно или мокро, то домой, заниматься хобби. Ложилась в будние дни около 2-4, в выходные отсыпалась по 14-15 часов, очень классно было.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
по-моему это крайность так выглядеть. ну хочется же жить по-взрослому а не мягкие игрушки тискать))..
Гость
[3870648238]
Гость
Сообщение было удалено
Я сплю с мягкой игрушкой))
Гость
[3870648238]
Bay
Сообщение было удалено
Ооо, это класс)))
Гость
[3870648238]
Bay
Сообщение было удалено
Охо-хо!
Гость
[3870648238]
Bay
Сообщение было удалено
Супер! Пофотографировала бы такую)
Гость
[3870648238]
Bay
Сообщение было удалено
Жаль, я не в Питере) Кстати, посмотрела ваши корсеты, они безумно крутые!
когда мне было 20 я выглядела на 13 и никто из нормальных мужчин лет 25-28 на меня внимание не обращал всерьез- обращали только однокурсники, но мальчиков у нас было всего 2-3 в группе и мне не нравились ровесники(. мне не понравилось выглядеть ребенком и несколько лет пришлось пожить в детском образе.труднее всего было, когда начала работать и это вызывало трудности в установлении нормального контакта с коллегами да и не только с ними. часто были ситуации когда я слышала- позови кого-нибудь из взрослых.. ну и объяснять всем, что не надо никого звать, что вы можете говорить со мной- были неприятны(
Гость
[105977523]
Bay
Сообщение было удалено
Ей нет, а вот мужик больной, только больных тянет на женщин, которые выглядят как дети.
Не знаю, а мне нормально такое. Часто называют ребёнком, малышкой, дюймовочкой, это как-то привычно и нормально, негатива не вызывало у меня никогда. Но я, конечно, постарше выгляжу, чем девушки с тех фото)) Я сама не чувствую и не хочу чувствовать себя взрослой.
Гость
[3870648238]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это тянет на зависть((
Гость
[724346275]
28 кг весит девушка?? это же плохо
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я когда-то еще до замужа разговаривала с будущим мужем на тему нравятся ли ему девушки гораздо моложе). он говорит- ты чего говришь, они ж как моя дочь?(((.. так они сами- вот эти пигалицы- внимание обращают, он выглядит хорошо и не очень понятно сколько ему лет....
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
У баб на вумане на все один ответ - зависть. Мужик, который залипает на детскую внешность извращенец. Попробуй оспорь, бабца
Ой, столько раз в своей жизни я сталкивалась с такими людьми! Мне мудрый муж говорил: "Этот человек тебе не товарищ и добра не желает!", а я в грудь себя била... В итоге муж был прав. И ничего я плохого не делала, просто их моё существование обижало. Забудьте!
когда я стала выглядеть на 20 лет- это уже годам к 28, то стало нравиться). ну сейчас вообще -довольна как слон) муж когда меня в рваных джинсах увидит - смеется, говорит что фигура вообще на 23- 25)) ну на лицо постарше.
28 кг? А рост? Мой сын весит 43 при росте 154 и он стройный пацан. Не могу представить 28 кг кг для взрослой девушки. Это же месячных даже нет, наверно.
Гость
[3870648238]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Вау же писала, что 145 рост.
Гость
[105977523]
А барышня на фото точно здорова? Что-то подсказывает мне, что в 28 лет весить 28 кг и быть ростом с лилипута не совсем нормально. Хотя, безусловно, внешность очень милая.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я согласна с вами. но внешность имею в виду именно детскую, а не стройняшку моложавую.
Гость
[3525259654]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
ага) уже.
Гость
[3870648238]
Гость
Сообщение было удалено
А вспомните средневековые платья и их размер, кстати. Там рыцарские-то доспехи на полутораметровых.
Я не заметила. Действительно, мечта педофила))) Но на лицо хорошенькая очень, хотя на проф.фото мы все красивые... Интересно, почему эта девочка перестала расти в детском возрасте?
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы обсуждаем конкретную барышню. А у нее внешность и тело 13-летнего ребенка. А дурында вау хвастает, что у той брутальный бородатый мужик. По мне такое лучше не рассказывать и не показывать. Повестись на тело подростка может только чувак с проблемами в голове.
Гость
[3525259654]
Bay
Сообщение было удалено
не, это ужас. даже при всей хорошенькости девочки...(
Гость
[105977523]
Bay
Сообщение было удалено
Если не лечится такое, то да, а если лечится - почему нет? У нее же и внутренние органы недоразвитые, детские, явно по-женски не все в порядке. Наверняка мамой ей никогда не стать. Что для некоторых весьма печально.
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто по утрам тяжело встает и тащит детей по садам, а вечером еле живая кое как убирает и готовит. Кто на работе испытывает стресс и устает.
Вам не жаль что жизнь идет мимо? Что вы испытываете, сидя в душном помещении, угрюмом и офисном, глядя в окно, когда там пахнет летом, светит солнце, зелень, поют птицы и веет теплом? Что вы чувствуете, вдруг идя куда нибудь в будний день часов в 11-12, когда мало народу, мороз, скрипит снег и хочется неспешно гулять наслаждаться и жить?