Работающие и замужние девушки, вам не кажется, что ваша жизнь проходит мимо?
Что лучше жить, а не тратить время на работу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
390 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не работаю, и она мимо меня все равно проходит.
Работать не хочу, мне лень, нет ни моральной, ни материальной необходимости.
И интересов нет. Т.что тоска зеленая..............
Работать не хочу, мне лень, нет ни моральной, ни материальной необходимости.
И интересов нет. Т.что тоска зеленая..............
Гость
Автор, у вас дети есть?
Гость
Я люблю свою работу. Для меня это часть жизни. Было время пару месяцев сидела дома - это было сродни пыткам.
А ведь раньше именно деятельность(труд, работа, называйте как хотите) и семья были жизнью, а всякие тусовки, клубы, путешествия и прочее подобное - отдыхом от неё. Сейчас, видимо, наоборот.
КаБэТэ
По вашей логике я просто труп:-). Мало того, что замужем, работаю (4 дня, правда, в неделю) по собственному желанию, так у меня еще дети. И мне не кажется, что какая-то жизнь проходит мимо, наоборот, мне очень интересно жить
Олель
Ну, если впахивать с 9 утра до 8 вечера, приходить домой и тут же - уборка/готовка/стирка, то да, жизнь действительно мимо.
Я лично работаю в очень приятном коллективе, рабочий день с 10 утра до 6 вечера, в пятницу до 5 вечера, обеды за счет фирмы, ежеквартальные премии + 13-ая зп, работа не бей лежачего, устроили по знакомству.
Я лично работаю в очень приятном коллективе, рабочий день с 10 утра до 6 вечера, в пятницу до 5 вечера, обеды за счет фирмы, ежеквартальные премии + 13-ая зп, работа не бей лежачего, устроили по знакомству.
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Что, муж не может обеспечить?
Гость
Проходит мимо, греет душу только мысль об отпуске. Вот так и живу ради двух недель в полгода.
КаБэТэ
Гость
Сообщение было удалено
О да, те 30 тыс., что мне платят в музее, просто спасают наш бюджет:-).
Просто очень интересная работа, без напряга, всегда можно уйти, хороший соцпакет, а люди какие необыкновенные, это же энциклопеция образов.
Просто очень интересная работа, без напряга, всегда можно уйти, хороший соцпакет, а люди какие необыкновенные, это же энциклопеция образов.
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
В музее - 30 тысяч?? врете, так много в музеях не платят
та, которая убегает
Ну, если впахивать с 9 утра до 8 вечера, приходить домой и тут же - уборка/готовка/стирка, то да, жизнь действительно мимо.
везет вам, а я работала 3 года, очень любила свою работу и это была часть моей жизни, чуть ли не ее смысл, но власть на работе поменялась, а т.к. я была еще и на декретном месте, без детей и разведенная , пожалели тех, кто был с детьми либо в худшем материальном положении, чем я. А сейчас я 4 года сижу дома и не поверите мне нравится)
везет вам, а я работала 3 года, очень любила свою работу и это была часть моей жизни, чуть ли не ее смысл, но власть на работе поменялась, а т.к. я была еще и на декретном месте, без детей и разведенная , пожалели тех, кто был с детьми либо в худшем материальном положении, чем я. А сейчас я 4 года сижу дома и не поверите мне нравится)
гость
а я не работаю,муж правда не много зарабатывает,так покушать и одеться,иногда в кафе ходим...понимаю что это скромно,но я не хочу вставать по утрам и вкалывать на дядю...пока живу как есть а дальше видно будет... хотя все подружки достали уже своими расспросами,почему я не работаю....у меня сыну 4 года,мне есть чем заняться.
КаБэТэ
Гость
Сообщение было удалено
1. В Эрмитаже платят
2. Больше вам отвечать не буду, это офф, обсуждать свою работу не хочу.
2. Больше вам отвечать не буду, это офф, обсуждать свою работу не хочу.
нерпа
Нет, мне так не кажется. Я работаю не для денег, а для себя мне нужно развиваться как личности, у меня творческая интересная работа, и времени она занимает мало, и сплю до 11 или 12. Мне нужна работа, чтоб быть в тонусе.
Гость
Кажется
нерпа
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сидела пару месяцев, приятно, но мне стало скучно. Интереснее, когда жизнь насыщенная.
Гость
1. Жизнь в любом случае проходит мимо, когда в ней не происходит никаких событий и все идет размерено.
2. Автор из тех тупых кошелок, которые не понимают, что работа многим нужна для того, чтобы содержать себя, а зачастую еще детей и родителей.
2. Автор из тех тупых кошелок, которые не понимают, что работа многим нужна для того, чтобы содержать себя, а зачастую еще детей и родителей.
Олель
та, которая убегает
Сообщение было удалено
Охотно верю, дома всегда лучше, мы когда начнем детей планировать, то я тоже уволюсь. А пока, по сути получаю деньги за то, что хожу туда тусоваться, то чего отказываться-то )
Гость
дома с ума можно сойти от скуки и одиночества, не знаю, как выдерживают женщины такую жизнь... Наверное, очень большой круг знакомств, который компенсирует общение или родня приличная.
лучше жить и не тратить время на брак, автор
нерпа
Angry Bird
Сообщение было удалено
Тоже вариант:) но тогда возникает необходимость не творческой деятельностью заниматься на 25 тыс\мес, а в офисе сидеть с утра до вечера...
Гость
Я тоже обожаю свою работу, и для меня сидеть дома было бы пыткой. Конечно, с маленькими детьми - это другое. Но не понимаю клуш, которые без детей сидят дома, и ещё думают что живут хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всем нужно обещение, те кому оно не нужно, с удовольствием проводят время дома в одиночестве, всегда можно найти чем заняться.
Гость
Работа нормальным людям нужна для самореализации. А когда занимаешься любимым делом с удовольствием - деньги сами приходят.
нерпа
Сообщение было удалено
в офисе сидеть - понятие относительное, я например люблю свою работу, я с удовольствием училась на этой специальности, сама ее выбрала и сейчас реализую свои знания на практике. почему нет? и что плохого, что я реализую их в комфортном офисе за достойную зп? зато у меня нет необходимости держаться за мужчину, я выбираю быть мне с кем-то сегодня вечером или по*ерить всех и поехать с подругами тусить.
Гость
Мне бы казалось, что она проходит мимо, если бы я сидела дома, полгода мне хватило, чтобы это понять. К тому же моя работа не связана с постоянным сидением в офисе, я достаточно свободна в перемещениях, нет жесткого графина работы
та, которая убегает
дома с ума можно сойти от скуки и одиночества, не знаю, как выдерживают женщины такую жизнь... Наверное, очень большой круг знакомств, который компенсирует общение или родня приличная.
))) не обязательно сидеть дома, есть куча занятий, учить языки, учиться игре на гитаре и т.д.
))) не обязательно сидеть дома, есть куча занятий, учить языки, учиться игре на гитаре и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в твоей жизни кроме работы и детей нечем заняться то конечно можно помереть
нерпа
Angry Bird
Сообщение было удалено
Ничего плохого - для вас, для меня же офис был пыткой, у нас был нестрогий дресс-код, но и это я выдерживала с трудом: необходимость носить туфли, блузки и брюки не каждый может выдержать. Еще совершенно ужасно для меня было подниматься в 8-45 утра, чтоб к 10 быть на работе, ну а самым кошмар было наличие руководителя и коллектива. Уж лучше я мужа ублажу, чем все это терпеть, но, повторюсь, все люди разные.
Гость
та, которая убегает
Сообщение было удалено
и зачем все время учиться? какой в этом смысл, если никому потом этого не отдаешь? от бесконечного самонаполнения и саморазвития без отдачи этого содержания обществу можно подавиться или умереть от обжорства.
Гость
Мне работа в удовольствие. Давно бы ушла, если бы считала, что на работе жизнь проходит мимо, как, думаю, и все остальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если даже и не может обеспечить что в этом такого ненормального?
Гость
Олель
Сообщение было удалено
О, я вам завидую. Была у меня тоже любимая работа, ходила, как на праздник, дома скучала. Но там очень мало платили, ушла оттуда, а все остальные были отстойными, даже хорошие деньги ситуацию не спасали. Думаю, у всех так или иначе, переодически возникает ощущение, что жизнь проходит мимо. По-моему, это нормально, так как даже к самому насыщенному ритму и впечатлениям привыкаешь, приходит неудовлетворение. Всё от настроя зависит.
гость
Вот я не работаю, не замужем... а жизнь как раз проходит мимо... жуть
гость
Сообщение было удалено
То ж самое)) Жду замужества)))
нерпа
Сообщение было удалено
вы правы, у все по-разному, действительно! для меня пытку хуже совместного с кем-либо проживания и придумать трудно...
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
Процесс
мне кажется, что жизнь проходит мимо, когда у мну нет любви и сексу
Гость
Сообщение было удалено
исследования, аналитика и прогнозы развития рынка. FMCG food на данный момент.
нет, не кажется.
flake-praline
Я на работе время не трачу. Я проживаю там не самый плохой кусок своей жизни.
Такая
Angry Bird
Сообщение было удалено
+10000, у меня знакомая мужа не любит, с ним только из-за отсутствия выбора в молодости и потому что он может её и детей обеспечить. Злость из неё так и прёт. Так что вы правы, лучше уж быть независимой и делать что хочешь, чем как тут выше писали "лучше уж я мужа ублажу, чем..."
гость
А я вот замужем и не работаю. И все,что я вижу,это дом-ребенок-муж-магазин-рынок-плита. Если честно,мне это уже осточертело. Но когда я работала,я видела дом-плита-работа.И мне это тоже в печенках сидело.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот такую позицию я никогда не пойму. Денег впритык, но ленивую джеппу от дивана ни за что не оторву, что бы заработать на более высокий уровень жизни.
И не надо прикрываться ребенком. 4 года уже пора вовсю в садик ходить, а не сидеть рядом с ленивой мамкой. Такой же увалень и вырастет, рядом на диване лежать будет.
И не надо прикрываться ребенком. 4 года уже пора вовсю в садик ходить, а не сидеть рядом с ленивой мамкой. Такой же увалень и вырастет, рядом на диване лежать будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000!!!
Гость
А я считаю, что работать до замужества - это нормально, но работать при живом муже - это себя не уважать.
Конечно, есть хобби, которые приносят доход, но зарабатывать должен мужчина.
Особенно поражают женщины, которые замужем, работают да еще и дом на себе содержат, мужа домашними делами не стремятся напрягать. И еще сильнее жаль их детей - они имеют ломовых перебитых лошадей вместо матерей, и стыдятся их, потому как при таком образе жизни от ЖЕНЩИНЫ в таком существе ничего не остается.
Конечно, есть хобби, которые приносят доход, но зарабатывать должен мужчина.
Особенно поражают женщины, которые замужем, работают да еще и дом на себе содержат, мужа домашними делами не стремятся напрягать. И еще сильнее жаль их детей - они имеют ломовых перебитых лошадей вместо матерей, и стыдятся их, потому как при таком образе жизни от ЖЕНЩИНЫ в таком существе ничего не остается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не работать при живом муже, зарабатывающем гроши - себя не уважать.
Гость
[quote="Гость"]
И еще сильнее жаль их детей - они имеют ломовых перебитых лошадей вместо матерей
ну да, они же мешки разгружают, лопатами раскидывают гравий, добывают уголь с утра до ночи, вспахивают мотыгой поля.
И еще сильнее жаль их детей - они имеют ломовых перебитых лошадей вместо матерей
ну да, они же мешки разгружают, лопатами раскидывают гравий, добывают уголь с утра до ночи, вспахивают мотыгой поля.
Гость
А я и работать не хочу и не работать не хочу. Что делаааать...
Гость
Странный вопрос. У каждого из нас свое представление о счастливой жизни. Жизнь проходит зря, если вообще никаких представлений нет, интересов, вообще ничего. Когда живешь, как овощ, целый день перед теликом. А у счастливо замужней женщины или женщины, которая нашла себя в чем-то, в работе, хобби жизнь всегда полноценна. Все полноценно тогда, когда ты именно в тех или иных обстоятельствах счастлива. У каждого они свои и всех под одну гребенку глупо подводить.
Следующая тема
Предыдущая тема