Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что когда вы работаете, жизнь идет мимо?

Вопрос не к тем кто счастлив работать, бежит на службу с песней, занимается там самым любимым делом на свете и все все успевает!
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто по утрам тяжело встает и тащит детей по садам, а вечером еле живая кое как убирает и готовит. Кто на работе испытывает стресс и устает.
Вам не жаль что жизнь идет мимо? Что вы испытываете, сидя в душном помещении, угрюмом и офисном, глядя в окно, когда там пахнет летом, светит солнце, зелень, поют птицы и веет теплом? Что вы чувствуете, вдруг идя куда нибудь в будний день часов в 11-12, когда мало народу, мороз, скрипит снег и хочется неспешно гулять наслаждаться и жить?
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натали
Сообщение было удалено
Да она стебется, а вуманши всему верят, а потом пересказывают друг другу)) Помните детскую игру в неисправный телефон? Вот тут тоже самое происходит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не занимаетесь спортом, нет хобби, не гуляете после работы, не принимаете витамины? В чём причина такого выгорания?
Я после работы была полна сил всегда (я сова), спорт, курсы, прогулки, даже спала по 5-6 часов на неделе, в выходные по 14 отсыпалась, так классно было!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои знакомые из провинции все с айфонами, неужели они всю зарплату месячную на телефон тратят? Мне и 5% от зп на телефон кажутся чрезмерной тратой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Сообщение было удалено
Словесная диарея)))
Вот что работа делает с людьми. А главное увлечение это : слежка за моей жизнью, за моим маникюром, и фантазии о нашей с супругом интимной жизни)
Гость
Тема явно создана для срача. Сам топик так изложен, что выбор Автора очевиден, а всех несогласных она впишет автоматически в идиотов и лузеров. Хотя бы для приличия изложила бы и другую сторону вопроса. С этим из темы уходу и заходить не буду и другим то же советую - надоел ***** на эту тему!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои знакомые (живущие в провинции) Концы с концами еле сводят, и с обычными (кнопочными) телефонами живут и не тужат...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаю в ВУЗе, а на такой работе либо нравится и ты работаешь с удовольствием, либо не нравится и сразу уходишь.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
О! А меня здесь за тебя приняли....
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну что, Белоснежка???)))))))
Сама и подтверджает)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я много гулять стараюсь и летом ролики, остальной спорт не люблю. Хотя нет, люблю коньки зимой и плавание, но сил и времени на это просто нет! Пью витамины, хобби есть и не одно. Но все равно выжатая как лимон после работы, я уже тоже думала, что это ненормально, но в реале у кого не спрошу у всех так же!!! Только на форуме встречаю энерджайзеров, мне кажется люди все-таки привирают здесь. Либо лет ещё мало, меньше 30.
Bay
Сообщение было удалено
Привет! Как ты?
Нас тут в каждой второй теме вспоминают, даже, когда на форуме месяцами не появляемся) Насыщенная жизнь у женщин, чё уж)
Гость
Сообщение было удалено
И правильно делает) Форумчанам это, как бальзам на душу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в нашей провинции никого с айфонами не знаю, а круг общения человек 500-то будет.
Bay
Сообщение было удалено
А за шубу уже выплатила или на 5 лет взяла?))) И всё хочу спросить: как вам Логан, а то тоже подумываю о покупке такой тачки? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньше 30, да.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а на еду у тебя хватает? где Катя, что-то ее нет сегодня?) На одного клоуна меньше на форуме будет. Думаю вы с Белоснежкой ее нам замените)) так твое мурло 20 000 или 40 000 получает?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Нормальная зп это когда айфон покупается не в кредит.
Гость
Мои знакомые из провинции все с айфонами, неужели они всю зарплату месячную на телефон тратят? Мне и 5% от зп на телефон кажутся чрезмерной тратой.

А в нашей провинции никого с айфонами не знаю, а круг общения человек 500-то будет.

+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно.
Bay
Сообщение было удалено
Не то слово) Мне одна приятельница частенько ссылки в ВК кидает на темы вуманские, в которых нас бурно обсуждают)))
Я в декрете! У меня есть работа не выходя из дома:)
Пишите вконтакт кому интересно где реально можно иметь пассивный средний доход из дома.
Только не забывайте - работа любая - все равно работа) Пишите
Bay
Сообщение было удалено
Красненькую возьму себе, если кредит одобрят, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ещё понятно. Но у меня все эти признаки измотанности от работы начались с 28 лет. Причём очень резко. Началось с головных болей. Потом и усталость сильная добавилась. Если у кого-то так же было - жду советов. Неужели никак от этого не избавиться кроме как работу бросить? А этого я себе позволить не могу, по финансовым причинам. Была бы возможность не работала бы.

Меня всегда удивляло как в таких темах девочки защищают свои работы, неужели не устают, моё мнение если муж хорошо зарабатывает и есть недвижимость для сдачи, то сам Бог велел жизни радоваться и создавать уют для семьи, а не тратить её на других людей.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Айфон дорогой просто в свете того, что наш деревянный обвалился, а вот статусный он только для нищих понтовщиков, которые готовы взять его в кредит любой ценой и казаться круче чем они есть, для всех остальных это просто телефон.
Bay
Сообщение было удалено
Шкурки – это нямушки! Можно и борщ на шкурочном бульоне приготовить, потом эти шкурки достать, обжарить с лучком и протушить с томатом, получится как гуляшь с подливой к макарошкам. Дёшево и сердито.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое в 22 началось из-за декрета. Измотанность, постоянные головные боли. Спорт помогает, стала очень много заниматься. Сейчас мне почти 27, полёт нормальный.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а у тебя кто муж? нотариус как у Катьки местной?))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ничего себе)) ты борщ прорабу сварила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не могли бы написать какой именно спорт и сколько раз в неделю? Ходите в зал на работе или в клуб? Перед работой или после занимаетесь? Очень интересует, так как чувствую, что дальше уже так работать не смогу, уже и работу делаю кое как, хотя пока все довольны, так как знаю своё дело, но нужно что-то делать и менять. Перегорание настоящее. Как бы не уволили в дальнейшем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас мамой работаю, когда работала на работе, хватало танцев после работы и велосипеда-роликов в выходные. Сейчас занимаюсь 1 раз в неделю аквааэробикой утром + гидромассаж + сауна, 2 раза в неделю силовые в зале вечером (интенсивные 40-минутные тренировки + растяжка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С танцев после работы меня на смех прорвало, извините, это не к вашему сообщению, а просто себя на танцах после работы представила))) А вам спасибо за советы, но вот на силовые меня точно не хватит. Думала на плавание записаться, но бассейн далековат, до него доехать ещё надо и болячки в бассейне боюсь подхватить. У всех справки сейчас липовые.

В соседнем доме есть клуб - там аэробика и йога, никогда не занималась - форумчане у кого опыт есть как думаете сложно там человеку неподготовленному и 65 кг веса? Может йога от болей головных поможет, все-таки медитация. Боли мучают только после работы, в выходные тьфу тьфу тьфу их нет. Может и от стресса они, но не сказала бы что много на работе нервничаю, хотя бывает и такое.
Извините за поток сознания если кому неинтересно))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если что, я имела в виду восточные, ирландские, современные, боди-балет, всякое такое.
После родов была жутко слабая, начинала с пилатеса и аквы, помогло, силовые оказались намного легче пилатеса даже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешная вы.в провинции все с айфонами.да они в кредите у большинства.на какую зарплату.вы о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам ещё раз, я подумаю насчёт танцев. Может и правда жизнь разнообразит и сил добавит. А насчёт силовых если не секрет - не сильно мышцы растут? Никому не в обиду, но мне накачанные женские тела не очень нравятся, бицепсы, ноги руки плотные. Есть пример подруги, которая после занятий в зале стала миникачком таким(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже работаю на полставки. На полную ставку не хочу!
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
нее томат к макаронам а обжаренные шкурки перекрутить да котлет навертеть .а уж из остатков котлет сколько блюд можно сварганить и не сосчитать.купил килло шкурок и хавай целый месяц.экономия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже работаю на полставки. На полную ставку не хочу!
Я вообще не понимаю как можно работать с 9 до 6....Я две недели так поработала и ушла, ощущение, что в рабстве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от питания. Если мало есть, то будет рельеф сухой, если больше есть, то будут расти медленно, я очень хочу попу-ноги отрастить, за 2 месяца аж 1 см прибавила(( Хотя ем очень много, но вес не растёт ни в какую.
Если надо держать вес или худеть, то это всё питанием регулируется, а тренировки могут быть и одинаковыми. Если не хотите расти, то больше повторений, меньше вес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост Вау под № 1!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю как можно работать с 9 до 6....Я две недели так поработала и ушла, ощущение, что в рабстве
У многих выбора нет. Я бы и рада на полставки, но по моей специальности так не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корсеты шьёт?
Другой гость
Сообщение было удалено
Всё верно говорите. Ну, а что поделать(( Я же не виновата, что я не лик вид ная. Темы тут читаю, как девчата хвастаются, что их "белые парни" лупят, на работу гонят, куском хлеба попрекают, в декрете денег не дают, шляются, не работают... и так мне обидно становится, что мне так не повезло, как им((( Зовидываю со страшной силой.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Белоснежка, а ты тоже как и Катя считаешь что ей завидуют?))
Гость
Работаю 5/2 с 10 до 19 но по факту до 29,21 дома в 22.00 в 23.00 бываю, устала что Сил нет. Ни о каком саморазвитии там и речи нет отупела жуть, еще и колектив склочный интриги, каждый за глаза грязью поливает. Ах да еще и оформления ни какого нет в любой момент выпнуть могут . Но работаю там- деньги очень нужны . Выбора нет((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т9 до 20
Гость
Сообщение было удалено
Пфф. Канешна! Это же очевидно. Тут тиотки сами признавались, что я их бешу потому, что они завидуют мне.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вы не могли бы мне объяснить, что такое корсеты и для чего они. А то постоянно читаю, что Вау шьёт корсеты и не знаю, что это.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
какая же ты тупппая)))) чему завидовать? Тому что вы прососались к своим мужикам? на работе с вас толку ноль, правильно. варите борщи дома) То что вам завидуют, это ржач конечно) одна сидит на шее у своего нотариуса, и думает что ей завидуют)) Вторая со своем тумбочкой)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова