Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что когда вы работаете, жизнь идет мимо?

Вопрос не к тем кто счастлив работать, бежит на службу с песней, занимается там самым любимым делом на свете и все все успевает!
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто по утрам тяжело встает и тащит детей по садам, а вечером еле живая кое как убирает и готовит. Кто на работе испытывает стресс и устает.
Вам не жаль что жизнь идет мимо? Что вы испытываете, сидя в душном помещении, угрюмом и офисном, глядя в окно, когда там пахнет летом, светит солнце, зелень, поют птицы и веет теплом? Что вы чувствуете, вдруг идя куда нибудь в будний день часов в 11-12, когда мало народу, мороз, скрипит снег и хочется неспешно гулять наслаждаться и жить?
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
А ты, видимо, та продавщица из продуктового, с зарплатой 12 тыщ, которая нас недавно апсeрала в одной из тем и тоже писала, что ей нас жаль, что мы ничтожные тунеядки и она нам не завидует совсем? )))
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
чтобы сидеть на шее у мужа- нотариуса, мозгов много не надо). вы три клоуна форумских. Кстати, как там тумбочка у Вау?
Гость
Я не работаю, а все равно жизнь идет мимо... по-моему 90% людей не довольны свое жизнью, независимо от того чем они занимаются, такова природа
Аннабель Ли
Женщина должна работать только для удовольствия. Если есть любимое дело. А насчет зависти - да, работающие из необходимости завидуют тем, у кого такой необходимости нет. А уж тех, у кого такой необходимости вообще никогда не было, вообще сожрать готовы. Просто кто на что учился. Приведу забавный пример - моя племянница двоюродная - далеко не бедная девочка - познакомилась с мужчиной шесть лет назад. У девочки все есть - чем удивить? Девочка без комплексов - повосхищалась при нем котиком-каракалом, решил дарить, а она ему говорит, что он будет обижать других ее котиков, бац - мужчина квартирку купил ей (не шутка!!!) для КОТА получается. Прониклась, серьезно присмотрелась, через 3 месяца вышла замуж. Год назад родила сына. Работать никогда не пробовала, думаю, ей не надо...
Гость
Сообщение было удалено
Да! А вот продавщицей в продуктовом устроиться – надо сначала кастинг особый пройти и берут только тех, у кого мозгов ооочень много. Вы правы.
Аннабель Ли
Белоснежка 129, а еще офисной крысой круто, не находите? Сейчас подумала - если бы я работала, то когда жить действительно???
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
я не продавщица вообще-то. с таких как ты, Вау и Катя толку на работе никакого. Варите лучше дома борщи своим нотариусам- мужьям. с вами же не о чем поговорить кроме как о бассейне или маникюре. мужьям с таким как вы неинтересно.
Bay
Сообщение было удалено
Да и я помню) Потому и смешно читать этих продавщиц, пытающихся поднять свою самооценку хотя бы на анонимном форуме и вот таким сомнительным образом))) Самодостаточным женщинам, с любимой работой и достойным уровнем жизни, безразлично то, как живут неработающие замужние женщины. И они всегда на позитиве потому, что жизнь радость приносит. А эти ядоплюйки не от сытой жизни такие истеричные)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Я от этой Кати угораю каждый раз. Тупе ззень из туппезней)
Аннабель Ли
Вау, здравствуйте! А вот так прикинуть - 8 часов - сон, 2 - еда, 2 секс, 1 спорт, книги-прогулки-фильмы-светская жизнь-общение-уход за собой- работать когда вообще???? А расход времени на "брось комп, поиграй с любимцами"?
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
ты чего это меня в продавщицы записала? я бухгалтер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже)). Как с с Вау с ее тумбочкой)
Аннабель Ли
Белоснежка 133 - + миллион!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да продавщица ты самая настоящая, не стесняйся.
Моему мужу со мной интересно. И тебе советую про покупателей истории в уши супружника не вливать. Мужчины любят кушать вкусно и сексица, а не о работах слушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ я не работаю не так давно и время теперь бежит куда стремительнее. работа моя мне нравилась, несмотря на ее сложность и необходимость долго учиться и накапливать опыт,чтобы стать в ней успешной. я немного по ней скучаю и по тому ритму, в котором жила, но расти там мне было уже некуда, да и другие приоритеты в жизни заставили сделать однозначный выбор. но я проработала в своей жизни более, чем достаточно и на благо общества и для самореализации. считаю, что никогда неработающие женщины или те, кто проработал меньше лет 8- 10 мало приспособлены к жизни, глуповаты и не уверены в себе, как личности, что их жизнь все же скорее пуста, чем наполнена, а нереализованность свою они не признают только вслух, при этом прекрасно понимая, что это их проблема- и завидовать неработающим не в чем.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
расскажи лучше, как твоя тумбочка?))
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Да что Вы!!! Тут одни начальницы мегаумные! Тут нет офисных крыс и продавщиц))) В таких темах собираются только высокопоставленные чиновницы, т.к. в их высшем обществе принято поднимать самооценку на анонимных сайтах.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
2 часа на секс? Каждый день? Какая вы страстная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я эту Катю время от времени троллю , так ей бедной мерещится, что я ее фанатка и спецом ее по форуму выискиваю). Ржака
Гость
Bay
Сообщение было удалено
постебусь хоть)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Я бухгалтер. Работу свою люблю. так со мной можно еще о чем-то поговорить кроме маникюра- педикира
Гость
[quote="Гость" message_id="55626930"]я не продавщица вообще-то. с таких как ты, Вау и Катя толку на работе никакого. Варите лучше дома борщи своим нотариусам- мужьям.

++ действительно лучше варить борщи, чем пытаться работать в интересной, но сложной профессии, тем более не имея представления о том, что значит работать качественно и не стремиться к качеству. а уж не имея должных способностей, этому вообще никогда не научиться, даже при большом старании .
Гость
У меня был период в жизни, с полгода как то, когда я ничем не занималась. Понадобилась помощь психолога. У меня началась депрессия. Домохозяек теперь вижу за версту. У них пустой взгляд, думаю, они и сами понимают, что ничего в этой жизни не стоят. И проживают жизнь впустую.
Гость
Белоснежка, а чем ты еще занимаешься, кроме того что борщи варишь? Полы моешь?
Гость
Сообщение было удалено
О цифрах? Об отчетах? О походах в налоговую? Я тоже какое-то время вела бухгалтерию нашего бизнеса и с мужем это небыло поводом "интересно пообщаться", только по делу и то потому, что бизнес наш, а не чужого дяди, как в твоём случае.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Узбагойся уже, я бухгалтер.
Гость
Правда, Вау депрессия не грозит. У нее все таки легкий взгляд на жизнь, плюс она шьет (вроде и сейчас шьет?), а творческая работа руками спасает от хандры.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Я работаю в солидной компании, доход неплохой. Муж конечно больше меня получает. сейчас получаю второе высшее образование.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
2 часа на еду?? Что вы такое готовите?
Bay
Сообщение было удалено
А саморазвитие какое, Вау?!! Постоянное саморазвитие!!! Цифры разные, в разной последовательности – интересно же! А поправки в налоговом кодексе – ууухх! Драйв! Азарт! Удовольствие!
Гость
Bay, вы же в какой-то теме рассказывали, что 7 тыщ в день зарабатываете...?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Меня нет. Только работа. Да и вообще, "интересная и насыщенная" жизнь у единиц (имею ввиду домохозяек). 99,9% из них кроме варки борщей, шатания по ТЦ , уборки сантехники ничего не видят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз вы так хорошо всё про Вау знаете, то расскажите мне, что у неё за тумбочка, где стоит, где от неё ключики. И что такое корсеты. Она велела к Вам обратиться.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да, я ж была полгода домохозом, да и знакомые есть . Пустая грустная жизнь.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вашей сестре повезло. У нее насыщенная жизнь-дети, курсы, бухгалтерия. А сколько домохозяек с нищими мужьями? Тут не единожды читала: муж 50 тыщ приносит, а она домохоз, какая у нее насыщенная жизнь может быть?
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Повезло.
Перец
кажется. Именно поэтому работает муж, по обоюдной договоренности, а то жить со мной работающей невозможно.
В общем, на мне дети. Пока один. В планах ещё.
Но мы не миллионеры. Просто я выбрирала из: или терпеть, ныть, ходить на работу и жить лучше или же жить скоромнее, но без работы. Мы кстати тоже в Питере. Живём на 60 тысяч. Нам нормально. Мы сделали такой выбор
Гость
Перец
Сообщение было удалено
Вот я о таких как вы и говорю. Нищая домохозяйка, пока с одним, потом с двумя. Да еще и глупая. Ужас, чем тетки думают вообще....
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Прибавлю: еще и рожать от них тоже глупо. Мучаешься сама, мучаются дети. Что хорошего?
Аннабель Ли
163 - два часа именно на еду - приготовление+процесс еды...А Вы что, на ходу бутерами закусываете?
Гость
Перец
Сообщение было удалено
в такой же ситуации.
работа не нравится совершенно!!((
прихожу без сил, работаю за 25 тысяч. Муж получает 50.
Предложил уйти и заняться домом. Потому что на 25 все равно миллионерами не станем, хоть здоровье и нервы сберегу.
Если бы получала 50, не ушла бы.
А так..проезд+еда в офисе+одежда для офиса. Почти все и сжирает!( Да и муж больше будет зарабатывать. Со временем.

Только хобби надо придумать а то скучно будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем офисная жизнь отличается? Вот я не даун. вышка,опыт работы, сама не клуха. Работаю в хорошей компании, не рога-копыта. И? бежишь к метро, толкаешься (иначе пробки и не доеду), каблуки не наденешь, потому что стоя еду.
Опоздание-штраф. Начальница вечно не в духе и орет.
Иногда и задержишься часика на три. Вечно планерки, где тебя песочат. Потом домой, заходишь в магазин.и ура. Около 9 я дома. Поел-спать. На выходных прихожу в себя от такого темпа.
Сомневаюсь что у меня взгляд с искоркой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прогулки.много бесплатных курсов. рисуй-читай. рай
Другой гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто Вау писала, что муж ей в тумбочку деньги кладёт, а она их оттуда берёт и не считает. Зачем ей их считать-то: там всего 40 косяков деревянно-неконвертируемых.

А корсеты (для стройной талии): У Вау есть свой сайт, где она их продаёт. Она их сама шьёт и хвасталась, что один такой корсет стоит 50 косяков деревянно-неконвертируемых.
Другой гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ и ЗАЧЕМ Вам такая жизнь?
Гость
Муж получает 40. Пойду застрелюсь тогда. Я нищая. Вау.
Другой гость
Bay
Сообщение было удалено
http://www.livemaster.ru/lafi
http://vk.com/anna_lafi_corsets
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а я работаю. Иначе как? Но завидую неработающим. Мне такое не светит. И муж больше получать не будет. Работает в налоговой. Еще и начальник. Больше уйти некуда. Да и ему там нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у вас нет искорки. По поводу офисов не в курсе, я ни дня в них не работала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После вашего офиса за 25000 вам такая жизнь раем наверное покажется. Я просто забыла, когда 25000 зарабатывала. Это было очень-очень-очень давно.