Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
876 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может вам лет очень -очень много. Разница между зарплатой в 30 20 и 40 космическая. Даже с моей 30. Раньше я 17 получала,
Greece
Bay
Сообщение было удалено
Да, конечно. И вышивать крестиком - тоже.
Всем дамам вумана, из советскои классики.
Лётчик водит самолёты -
Это очень хорошо.
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего.
Всем дамам вумана, из советскои классики.
Лётчик водит самолёты -
Это очень хорошо.
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего.
Greece
Bay
Сообщение было удалено
Против, не против, какая разница . :-)
Автору. Лучше быть богатым и здоровым. Старт - топик построен по логике - 2 * 2 =4 ? ваши варианты :-)
Автору. Лучше быть богатым и здоровым. Старт - топик построен по логике - 2 * 2 =4 ? ваши варианты :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 35. А 25000 я получала лет так в 25 последний раз. и вообще причем тут возраст?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а что тебе мешает работать? банальная лень?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну спорить же не будете, что после 30 люди больше получают?
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет у нее нужды работать
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а чем ты вообще занимаешься целыми днями?
гость
Гость
Сообщение было удалено
там где муж 50 приносит, там и женщинам копейки платят, тыс 10, ну будет у них не 50, а 60 тыс, и женщина будет на работе с 9 до 18, думаете жизнь намного насыщеннее станет? )) труднее, противнее - точно, замужней женщине нет резона работать
гость
Гость
Сообщение было удалено
чем хочет, не по указке начальника, как работающие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы им больше получать?) За возраст надбавок не положено никому)
гость
Домохозяйки всех очень бесят, еще люди почему-то думают, что у неработающей нет подотчетных денег и когда видят как я иду и трачу на что хочу, некоторые прямо в голос орут, где деньги взяла, смешные такие) не у вас же, чего орете
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
гость
Сообщение было удалено
Работа работе рознь, как и зарплата зарплате. А что, не бывает такого, что муж 50 получает, и жена 50? Странно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
лентяй, вам-то не нравится такая жизнь, а ему пле вать получается
гость
Bay
Сообщение было удалено
да, а что, я по другому написала? сама не заметила)
гость
Гость
Сообщение было удалено
В провинции женщинам немного платят, 10, ну 15 от силы и соки все выжмут, а мужчина может 50-100 получать спокойно. Если Москву брать, то там мужчине семейному стыдно уж за 50 работать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
В провинции по разному зарабатывают. Я сама в провинции живу, за 25000 даже зад не подниму. А тут в городе, где есть метро, люди работают за такие деньги. Да, муж у меня больше 100 зарабатывает (ближе к 150). Но это сейчас, в кризис. Раньше в 2 раза больше поднимал(.
Гость
Вау, ваш ведь в строительстве? Сложнее стало?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вау, у вас в конце июня белые ночи еще есть?
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Нет, я в общих чертах на ПП, ем каждые 2 часа, готовлю быстро, есть стараюсь медленно, но всё равно 1-2 минуты ем один приём пищи, минут 30 в день готовлю.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А когда они самые светлые? Не в мае? Мы с мужем полетим в конце июня, раньше не получится, у него отпуск с 20-***** чисел.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Bay
Сообщение было удалено
У нас в городе в строительстве жжоппа полная. Один знакомый идиОт продал две свои квартиры ипотечные и вложил их в долевое в компанию, которая сейчас банкрот. Ни денег, ни квартир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Норм в это время года.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
и годовщина начала войны(
Гость
Другой гость
Сообщение было удалено
Это потрясно!!!
Гость
Тоже летом в любимый Питер поедем отдыхать. Заграница недоступна, ну что же делать....Зато любимые Питер с Москвой по карману .
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Дай то Бог)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы хотим в конце июня в Питер, потом на две недели на Филлипины. Главное застать белые ночи). Но раньше 26 июня не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Норм в конце июня).
Гость
Опять буду на панораму Невы смотреть и плакать. Я всегда там плачу. От восторга и красоты. Не завидую домохозам, завидую тем, кто в Питере живет.
Гость
Опять буду на панораму Невы смотреть и плакать. Я всегда там плачу. От восторга и красоты. Не завидую домохозам, завидую тем, кто в Питере живет.
Гость
Сорри, 2 раза отправилось.
крыса лабораторная
Bay
Сообщение было удалено
Ань, ты же на море несколько лет не была,не обидно? Мы , работающие, хоть два-три раза в год посещаем другие страны, а ты свободна, и ничего, кроме окрестностей Питера не видишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я домохозяйкам не завидую, но и ничего против них не имею. У мужа небольшой бизнес, а я педагог. На работу не гонит,могу и уволиться, но я не очень хочу потерять себя как специалиста, к тому же стаж идет, + декрет. Это не помешает.
крыса лабораторная
Bay
Сообщение было удалено
Это не новости:)
Вообще, все зависит от запросов, здесь некоторые на 50-60 живут, и работать не чешутся, им нормально в дешевой одежде, без возможности хорошо отдыхать, увидеть мир, помочь детям, а кто-то при муже хорошо зарабатывающем все равно работает, делает карьеру. Знаю историю,когда муж жене практически "купил" должность,очень дама хотела быть большим боссом. А другаяна ее месте ходила бы по ТЦ и борщи варила
Вообще, все зависит от запросов, здесь некоторые на 50-60 живут, и работать не чешутся, им нормально в дешевой одежде, без возможности хорошо отдыхать, увидеть мир, помочь детям, а кто-то при муже хорошо зарабатывающем все равно работает, делает карьеру. Знаю историю,когда муж жене практически "купил" должность,очень дама хотела быть большим боссом. А другаяна ее месте ходила бы по ТЦ и борщи варила
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Я вот против домохозяек ничего не имею. Потому, что меня муж обеспечивает, но я сама учитель. Честно, мне страшновато терять специальность, только поэтому не увольняюсь. А те, кто пишет, "домохозы только борщи и варят" просто завидуют.
Катя
Ольга
Сообщение было удалено
Вас наверно муж обеспечивает. А работа - это конечно очень уныло, жизнь действительно идет мимо. Получается вся жизнь работа - не понимаю зачем такая жизнь нужна вобще
крыса лабораторная
Bay
Сообщение было удалено
Ну это как всегда, канары-мальдивы, но сама то ты знаешь, что нигде не была, и маловероятны поездки в будущем. А так да, нафоруме ямогу написать что угодно. Была тут графиня Фоско, вот она фантазировала, форум веселила.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да, восторг всегда....В любое время года.
крыса лабораторная
Муж обеспечивает и работа, это понятия часто не взаимосвязаны, знаю семьи,где муж зарабатывает больше 100, а жена 8, учитель музыки, и с работы не уходит, наверное, чтобы с голоду не умереть)
Гость
Вот и Катя подтянулась. А так все душевно начиналось тут).
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Катя это кто? Если про меня, то меня по-другому зовут
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Катя-это форумская клоунесса с мужем-нотариусом. Туппой бестолковый домохоз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут Кать много, может это не та)). Кстати, Катя, которая жена нотариуса, в принципе не ду\\\ра, просто самовлюбленная слишком и считает, что ей все завидуют.
Я ничего не могу сказать плохого о домохозяйках, но сама свою работу педагога не хочу бросать. К тому же, с детьми я отлично нахожу общий язык.
Я ничего не могу сказать плохого о домохозяйках, но сама свою работу педагога не хочу бросать. К тому же, с детьми я отлично нахожу общий язык.
Гость
Нет не кажется, на работе я познаю себя, встречаю трескаюсь с людьми далеко за пределами своего обычного круга, реализуют свои амбиции, получаю хорошие деньги, работа мобилизирует меня, держит в тонусе, здесь я вижу резульат своей работы, принимаю восхищенные отзывы, обучаю молодых специалистов, пользуюсь уважением среди коллег и подчиненных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я жену нотариуса за версту чую, ее посты узнаваемы и без ника. Дурра она стоеросовая. Не единожды подтверждала). О домохозяйках никто ничего плохого и не говорит. Просто 99,9% из них представляют собой жалкое зрелище. Это если по чесноку.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
мне на Кипре тоже понравилось, там у нас свадебное путешествие было. этим летом планируем Филлипины. Но все равно, белые ночи в Питере важнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я лично не вижу ничего плохого в том, что жена занимается бытом, детьми. Хотя сама не собираюсь бросать работу. Я очень люблю свой предмет и с детьми нет проблем никаких. + декретные и стаж) ну уходить с работы не хочу.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Это да, вечная экономия, дешевая одежда, маникюр в салоне для них атрибут роскоши. Хожу в очень недорогой салон, по дороге с работы как раз,днем там бывают домохозы, это что-то. Столько пафоса, одежонка так себе, позволить могут себе минимум, но гонору
Следующая тема
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто по утрам тяжело встает и тащит детей по садам, а вечером еле живая кое как убирает и готовит. Кто на работе испытывает стресс и устает.
Вам не жаль что жизнь идет мимо? Что вы испытываете, сидя в душном помещении, угрюмом и офисном, глядя в окно, когда там пахнет летом, светит солнце, зелень, поют птицы и веет теплом? Что вы чувствуете, вдруг идя куда нибудь в будний день часов в 11-12, когда мало народу, мороз, скрипит снег и хочется неспешно гулять наслаждаться и жить?