Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
876 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну конечно же жаль! думаю 90% людей жалеют о том, что приходится работать и жизнь проходит мимо. Но что поделать если содержать некому и жизнь вот такая ужасная? мне вообще рыдать хочется как только подумаю о том, что работать придется до смерти (и на пенсии тоже,так как на нее нереально прожить)
Еще хорошо тем у кого хоть зарплата приличная и есть деньги на крутой отпуск,хобби,развлечения. 90% работают только на еду, простую одежду, лекарства, проезд, поход в кино раз в месяц и в кафе раз в полгода
Еще хорошо тем у кого хоть зарплата приличная и есть деньги на крутой отпуск,хобби,развлечения. 90% работают только на еду, простую одежду, лекарства, проезд, поход в кино раз в месяц и в кафе раз в полгода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так те, кто только бытом занимаются-ничего другого просто не умеют. Тут же просто все. Я еще понимаю когда детей куча, а когда их нет или он один?
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Умеющие другое дома не сидят. Сами представьте, учился в ВУЗе, повышал квалификацию, стремился к большему, и вдруг сел борщи варить и лицо огурцом мазать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аж плакать хочется от вашего поста....
Гость
galya-ivanova-1989
Сообщение было удалено
Я думаю, что кто-то в это время сидит не в уютном офисном кресле с чашкой кофе и даже вуманом иногда, а стоит за прилавком на рынке и в дождь, и в снег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может - может. Лично я себя не не представляю домохозяйкой. У меня есть работа, которая приносит маленькую зарплату, но зато море удовольствия. Я просто люблю очень свой предмет, и с детьми ладим. А учителя, которые, говорят, что дети дэббилы, наверно сами туппппповаты, если не могут найти общий язык даже с подростками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот тоже себя домохозом не вижу, хоть у меня и детей нет. Человек должен чем то заниматься, пользу приносить. Вы учите детей музыке, респект вам и уважение.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Вот плюсую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я детей учу истории и обществознанию. Рада, что у меня получается научить. А те "учителя" которые говорят, что все подростки дэббилы, сами интеллектом не отличаются.
Гость
Домохозы, почему вы думаете, что вам ктото завидует? Вы же никто, пустое место. Завидовать можно вашим мужьям за их способность зарабатывать бабло. Это реально достижение. А вам? Это все равно, что домашнему коту завидовать, потому что он спит долго и жрет сытно.
Гость
Сообщение было удалено
Вот, если уж по чесноку, то, когда мне приходится рано утром выезжать куда-то и по неволе встречаешь сонных пешеходов с угрюмыми лицами, бегущих на работу в любую погоду. Вот это точно жалкое зрелище. А в гос.организации вообще лучше не приходить к самому началу рабочего дня, ибо работяжки там очень агрессивно реагируют на тех, кто помешал им пить кофе, обсуждать кто и что готовил на ужин и пересказывать очередную серию Великолепного века. Жалкое зрелище, действительно.
Гость
Сообщение было удалено
Вот учителей уважаю! Это, действительно, призвание и не лёгкий труд, нервозатратная деятельность. Но учителя приносят реальную пользу человечеству.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ну объективно говоря "трудяжки", идущие в офис выглядят сильно лучше например мамочек-декретниц по дворе или обычных домохозяек за 30. Каблуки, макияж, одежда красивая и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попутала вас)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Да, таких жалко. Я говорю о тех, кто свою работу любит. А домохозы-99,9%-действительно просто ленивые домашние коты. Ну или прислуга домашняя.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Спасибо. Я работаю в школе 3 года, и есть "учителя" которые не могут найти общий язык с 5 и 8 классом. Вот за что из уважать?
Гость
Меня раздирают два противоречивых чувства. Первое и очень сильное - не хочу работать, недавно случился нервный срыв, не могу прийти в себя (по семейным обстоятельствам- болезнь мамы), понимаю, что сама не выкарабкаюсь, придется серьезно лечиться. А с моей нервной работой это не совместимо.
Второе - страх, что уволят. Стала очень плохо соображать и уже серьезно накосячила, получила предупреждение от руководства. Без работы с голоду не помру, но жить придется скромно. Новую работу вряд ли найду, возраст.
Жалкое зрелище - это я со своей типа престижной работой в своей нищей провинции.
Второе - страх, что уволят. Стала очень плохо соображать и уже серьезно накосячила, получила предупреждение от руководства. Без работы с голоду не помру, но жить придется скромно. Новую работу вряд ли найду, возраст.
Жалкое зрелище - это я со своей типа престижной работой в своей нищей провинции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У домохозов пустой туппой взгляд, не замечали? И поговорить с ними не о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдите хорошего психолога, он вам очень нужен сейчас!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь, они разные. Но большинство выглядят не очень. Особенно кто с детьми и муж не олигарх (а таких 99%). Мужик приносит 30 тыс на троих-четверых, а ей только и думай, из чего борщ сварить и как выкроить денег на обувь ребенку. А не о том, чтобы сделать маникюр или сходить на выставку.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, всё равно терпят, учат... Есть за что уважать, мне кажется.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Человек умный с опытом работы с детьми не может найти общий язык с восьмиклассником?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Вам так хочется, но это не так. Просто они очень ценят своё время и любят себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас скажут попробуйте сами такого мужа найти и устроиться. Не понимаю удовольствия и радости зависимости от кого- то, пользования тем, что даже своим назвать сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как пристроились, так и за дверь полетят. Быть присоской к кошельку не круто, круто быть самим кошельком и уметь делать бабки. Вот это почетно и офигенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах)) вы высшей математике их попробуйте научите,а не болтологии своей))
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Блаблабла, высокопарные слова ни о чем. Пока ваши кошельки вам позволяют, вы не работаете. А Про любовь к себе и ценность вашего личного времени пойте своим товаркам - комнатным собачонкам. Без своих мужей вы никто и звать никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я про 99% и говорю. А олигархов в моем окружении нет.
крыса лабораторная
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
А инженер, врач, экономист, бухгалтер, архитектор, программист, и остальные уважения не заслуживают?
Моя одноклассница, стоматолог, до 30 была одна, наконец удачно вышла замуж, и несмотря на большой доход мужа дома не осела. Наоборот, решила закончить дорогостоящие курсы повышения, у самой у нее денег на них не хватало. Вот она молодец
Моя одноклассница, стоматолог, до 30 была одна, наконец удачно вышла замуж, и несмотря на большой доход мужа дома не осела. Наоборот, решила закончить дорогостоящие курсы повышения, у самой у нее денег на них не хватало. Вот она молодец
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ну это мое мнение. Просто домашние животные. Ценят свое время? Нет, скорее их никто не оценил. Поэтому борщ-уборка.
Гость
Сообщение было удалено
Декретница во двор тоже на каблуках надо?))) А мусор офисницы тоже при параде выносят (раз уж мы сравниваем несравниваемое)?
И вот неработающие выглядят свежее, чем работающие и спорить не надо.
А работяжек можно разных встретить. Нерях среди них тоже полно и потом вoняют. Помню тема была, так там работающие удивлялись, зачем купаться каждый день))) Говорили, что на работе и дома они не пачкаются, не потеют даже в спортзале, поэтому моются раз в неделю. Зато, наверно, каблуки и макияж, а шея грязная. Фу.Мeрзoсть.
И вот неработающие выглядят свежее, чем работающие и спорить не надо.
А работяжек можно разных встретить. Нерях среди них тоже полно и потом вoняют. Помню тема была, так там работающие удивлялись, зачем купаться каждый день))) Говорили, что на работе и дома они не пачкаются, не потеют даже в спортзале, поэтому моются раз в неделю. Зато, наверно, каблуки и макияж, а шея грязная. Фу.Мeрзoсть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 года- это еще практически ничего,а уже столько восторга от себя любимой). вот после 20 лет вы вполне вероятно, иначе будете думать и о себе ,в том числе - свои розовые очечки снимите, повзрослеете))...
Аннабель Ли
288 - и не поймете. Есть процент тупых домохозов - ровно такой, как и тупых офисных работниц. Но женщина, которой не надо надрываться не пойми где и не пойми зачем, всегда в более выигрышном положении. И кто-то тут насчет тупого выражения глаз написал - это они забыли, как выглядит безмятежность. У обеспеченных бездельниц нет морщинок на лбу и между бровей безо всякого ботокса - у нас просто нет проблем, из-за которых они появляются... Думаю, Вау и Белоснежка, и я гораздо спокойнее и счастливее задерганных женщин, которым работать НАДО.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
++ верно. хорошо что-то уметь для того, чтоб зарыть в землю? смысла нет. вот борщ и варят,а многие даже и борщ варят невкусный.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Неработающая неработающей рознь. Та, которая в офисе с чашкой кофе сидит, имеет деньги на косметолога и моря, она выглядит в 100 раз лучше замотанной домохозяйки, которая разрывается между детьми, полами, продуктовым рынком и плитой и не имеет денег ни на стрижку, ни на маникюр. А отпуск проводит не на море, а на даче кверху попой между грядок. Моложе от этого не становятся.
Гость
Сообщение было удалено
Вас при всех усилиях не оценили, теперь злость на форумчан срываете?)) Бывает.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Это я про пустой туппой взгляд писала, и еще раз напишу-это именно пустота, а не безмятежность. У моего котика такое же выражение морды-один в один. И счастливее вы конечно быть никак не можете. Это невозможно в принципе)
Гость
Сообщение было удалено
Работающая, которая "отбывает срок" во благо постороннего дяди, а потом ещё дома шуршит – тоже на богиню не похожа и тем более в сравнении с неработающей, у которой есть деньги на моря и косметологов.
Аннабель Ли
301 - имею деньги на косметолога и моря, и не только. Вы крайность какую-то описываете - просто неумную женщину. Тут одна писала про то, как она работает, учится на втором высшем, потом во вторую смену впахивает дома (как все работающие женщины в основном). А у меня домработница...и работаю я от случая к случаю - если интересный пациент попадается, что очень нечасто бывает...и не корысти ради, а из-за любви к искусству...
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Причем тут я? И где вы злость увидели? Ну считаю я вас домашними животными, что ж теперь, сказать об этом не могу, вас бомбить начинает? Бывает))
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Вы без своего рабовладельца тоже никто. Может дать пинка в любой момент и пойдете вы в кризис подъезды мыть, на корм себе зарабатывать.)))
Гость
Домохозяйки, так и вы в крайность впадаете-работающие у вас все с морщинами и пахнут потом)
гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
+10000000
Аннабель Ли
303 - Ваш котик умнее Вас. Любой кот умнее и лучше человека, как и любое животное в принципе. А насчет счастья...для меня это прежде всего комфорт и покой. И потворство моим гедонистическим желаниям - интеллектуальным и физическим. Работающей для заработка женщине это в принципе недоступно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И ссками пахнут, ходите в трусах целый день, сидите на работе в теплых штанах и сапогах зимой, ни подмыться, ничего, а прокладки как меняете? ) Фу, вонючки вы работающие)
Гость
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Мыть подъезды как раз пойдешь ты и твои подружки-домохозы, не имеющие профессии и опыта работы. А я пойду на другую работу, всего лишь навсего. У меня есть профессия и я могу за дорого продавать свои профессиональные навыки. А что умеешь ты? Правильно - мыть полы. Вот этим и займешься. Я с каждым годом все ценнее как профи, а ты обесцениваешься с каждым часом. Смирись.
Гость
А я согласна, что у неработающих взгляд другой: довольный, спокойный, равнодушный к невзгодам (кризису) что ли... И в целом моложе они выглядят. Работающие сильно отличаются.
Гость
Видела я одноклассниц, в 27 уже вес за 80 кг, морщины, носогубки ярко выраженные, взгляд умудренный, лицо как у тетки уже - зато работающие.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Ну вам то откуда знать, умнее мой котик вас или нет. Да и по поводу счастья-я поняла, что вас только морщины заботят. Грустно. Не пахнет ни комфортом, ни покоем.
Следующая тема
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто по утрам тяжело встает и тащит детей по садам, а вечером еле живая кое как убирает и готовит. Кто на работе испытывает стресс и устает.
Вам не жаль что жизнь идет мимо? Что вы испытываете, сидя в душном помещении, угрюмом и офисном, глядя в окно, когда там пахнет летом, светит солнце, зелень, поют птицы и веет теплом? Что вы чувствуете, вдруг идя куда нибудь в будний день часов в 11-12, когда мало народу, мороз, скрипит снег и хочется неспешно гулять наслаждаться и жить?