Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что когда вы работаете, жизнь идет мимо?

Вопрос не к тем кто счастлив работать, бежит на службу с песней, занимается там самым любимым делом на свете и все все успевает!
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто по утрам тяжело встает и тащит детей по садам, а вечером еле живая кое как убирает и готовит. Кто на работе испытывает стресс и устает.
Вам не жаль что жизнь идет мимо? Что вы испытываете, сидя в душном помещении, угрюмом и офисном, глядя в окно, когда там пахнет летом, светит солнце, зелень, поют птицы и веет теплом? Что вы чувствуете, вдруг идя куда нибудь в будний день часов в 11-12, когда мало народу, мороз, скрипит снег и хочется неспешно гулять наслаждаться и жить?
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Я уже выше писала - любая работа выматывает. Это пишу я, сидящая на попе в теплом офисе. Только в интернете встречаю тех кто любит работу, в реале всех достала работа, цитирую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому ты нужна-то будешь, старая кошелка, уставшая от работы и зачуханная вся лет так в 45? Навыки профессиональные никто у тебя и не спросит, скажут только: пошла отсюда, чучело огородное, мы навыки у молоденьких посмотрим. Старым тут не место и пойдешь ты со своими морщинами и целлюлитом на джеппе полы надраивать или ногти нам, нежным красивым домохозяюшкам, обрабатывать. А мы так и быть, подкинем тебе чаевых, руб 100)) не больше
Аннабель Ли
314 - незаменимых профи, которые с годами становятся ценнее, единицы. Мой муж и мой отец, кстати.Правда, они оба довольно узкие спецы. А если без Вас могут обойтись и задвинут ради более необходимого и универсального спеца помоложе? Подъезды таки будут Ваши...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у рожавших такой взгляд и вес, ты попутало.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш горький опыт тут никому не интересен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, они еще и рожавшие все
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ябать, ты себя в зеркало давно видела? Обрюзгший неухоженный вид сильно пьющей бабенки. Еще и с лишним весом. Не смешила бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не работала и не собираюсь, но могу догадаться что зимой работающие не в босоножках и чулочках находятся на рабочем месте)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да, отвлеклись. По сути, мне в этой теме делать нечего.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще последовательниц Торсунова и Валяевой не видели, вот где высшая степень пофигизма. Одна мадам долго всем рассказывала, какая она женственная, беззаботная, полная неги(хоть бы знала о чем это), все вверила мужу, он бизнесмен. Итог: дом заложен, муж сбежал из-за долгов, у нее двое детей, дочь 17 и дочь 2 года. Она работала за свои 40 лет года два-три, рассказывала, как у них все круто, дети обеспечены, у нее счета и недвижимость за границей. Мы еще удивлялись в прошлый кризис, у всех минус, а у них все в шоколаде. Оказывается,муж кредиты брал. Или вспомните Кабановых, тоже было "удачно замуж"
Гость
Сообщение было удалено
Бомбит пока только Вас))) Мужика давно небыло? Начальник атата сделал? )))
Ещё раз повторяю: вы палите себя со всеми потрохами! Самодостаточным женщинам, довольным своей жизнью, неважно, как живут неработающие, они никого оскорблять не станут, они всегда на позитива – ведь их жизнь им в радость, они не считают только своё мнение и сценарий жизни, как единственный верный вариант. Вы же к таким женщинам не имеете никакого отношения. Вы неудовлетворенная жизнью тётка, ядоплюйка злобная и Ваше узкомыслие говорит о том, что саморазвитие Вам знакомо только, как слово.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Слушай, если задвинут меня, то вчерашнего домохоза типа тебя даже рассматривать на должность не будут. Даже в условиях жесткого кризиса на работу возьмут опытного работника, а не домохоза, которого выпнули из дома.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ну я ни разу ничего не имею против "обеспеченной бездельницы" как тут говорят. Таким как раз честь и хвала, что сумели хорошо пристроиться. Но 99% неработающих баб не такие.
Обычную домохозяйку безмятежной никак не назовешь - у нее борщ кипит, детей из школы-сада забрать, уроки проверить, полы помыть, продуктов купить, мужа ублажить и т.д.
Работающая просто делит все заботы с мужем пополам, плюс более обеспечена (вряд ли вы будете спорить, что средняя зп 30 тыс на семью это большая нищета чем две зп по 30 тыс на семью). Естественно, что она будет выглядеть лучше - у нее забот меньше. Нарядилась, пришла на работу, кофе попила, наманикюренным пальчиком по клавишам потыкала, с коллегами поболтала, домой пришла "дорогой я таааак устала, давай суши закажем".
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Здесь женщина писала про таких одноклассниц, 80кило, пуховичок, муж обеспечивает. Как раз портрет домохоза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надейся) а домохозы на работу и не собираются, ты не догадалась еще? ) тебе это оставим
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Необязательно тебя знать лично, достаточно полистать твои фотки, пройдя по ссылке, которую тут ктото скинул ранее. И толку от того, что ты высыпаешься, если при этом выглядишь как бомжара опухшая.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Зачем врете-то? 80 кило, пуховичок - это работяжки в декрете, отсидят свое и бодрой рысцой снова на работу помчатся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в босоножках дома зимой скачите? зачем? ))))
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Ее ЗЕРКАЛО - форум, здесь она прекрасна, выглядит на 20, постоянно на курортах, и в тумбочке безлимит:)
Реал не так радужен, да?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А мужьям домохозов зп урезают и что теперь? А кого-то уволили и вообще капец, семья по миру пойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хозяин выпнет, еще как засобираешься. Кризис в стране, не слышала? Думаешь твоего муженька он не коснется?) наивная.
Гость
Сообщение было удалено
Да ты даже на повышение пойдешь! С овощного базара выгонят – устроишься кассиром в Пятёрочку) Ценный профи) ахаха))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера была в офисе Мегафона, все офисные девы в чулках и на шпильках.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
В строительстве сейчас очень большой кризис, так что смотри, как бы тебе не пришлось подъезды мыть, пока сирожа будет кирпичи со стройки тырить и продавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь написали какую-то) ну конечно если для вас работа - меньшее зло, то пашите) мы не против. Видимо не работая вам именно придется ишачить дома и мужа ублажать и борщи наваривать.
Я не работаю, детей нет, домашних дел на пол часа в день, еще помощница по хоз-ву приходит, вечерами когда муж приходит с работы часто именно так и говорю, что устала и давай закажем что-нибудь или в ресторан идем, а ваш муженек-тиран вас бы запряг как коняшку дома? Поэтому вам приходится хоть на работу убегать от него? Сочувствую..с таким жить конечно и в 7 утра на работу подорвешься и себя убедишь как классно работать))
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это типичные домохозы. Еще дешевая норочка, редко у кого из них приличнаяшуба. Самодовольство на лице, любят похвастаться якобы дорогой едой, стейками семги и красной икрой, это для них верх роскоши. Также любят делать ногти, считают это признаком ухоженности,как и маски у дешевых косметичек, чувствуют себя таакими роскошными. Работающие считают маникюр естественной процедурой, как зубы почистить, а домохозки признаком гламура, уж не знаю почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не коснулся, муж еще больше зарабатывать стал - учись, работяжка. И хозяева у тебя, у меня муж, дрожит, чтобы не ушла никуда и не нашла кого посостоятельнее, есть такие поклонники.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Много слов, и все не по делу. Я замужем давно и никаких начальников у меня лет 100 не было. Это вам муженек "ататата" сделает, если борщ не сварен будет. Гуляйте, животное.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Не в курсе, низкоквалифицированный ручной труд не моя стезя. Это тебе ближе, как жительнице поселка в горном ауле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, что таких, кто при неработающей жене домработницу нанимает 1% в стране. Это по сути погрешность статистики. При средней зп по стране 20-30 тыс домработниц не нанимают, а батрачит жена. Когда оба работают за те же деньги женщине уже ТАК напрягаться не надо.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
))) очень смешно, конечно маникюр - это офигенно круто) я не знала, еще как посмешите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин с зп 20 тыс жен-домохозяек в принципе НЕТ, у них вообще никаких жен нет.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БУГАГА
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте здесь темы, или зайдите в салон в дневное время, я иногда так делаю, трачу рабочее время на маникюр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняга, прям дрожит?) чего только на вумане не прочитаешь) богатый молодой красивый муж трясется от страха потерять домашнюю безродную голожопую болонку) сидит наверное на совещании, аж штаны намочил от страху
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ничего, понты попридержи и в реальность посмотри. Сегодня на коне, завтра под конем. В россии живешь, или где.
крыса лабораторная
Bay
Сообщение было удалено
Написала портниха, которая в 35 живет в съемной квартире:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Я сама под столом). Хде ж такие Алени трясущиеся водятся???)))
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
По легенде, сирожа уже купил квартиру, правда непонятно, почему они до сих пор в нее не въехали))
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
На каком коне?))))У нее конь не валялся, она реально пьет, живет в съемной, сутками торчит на форуме, словарный запас слов 100, интеллекта ноль, денег нет ни на что. Права получила к 35, но вроде все еще без машины. Хотя зачем ей, некуда ездить, да и пьет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Я таких знаю лично и даже в Москве! И почти все домохозяйки именно такие. Будут в нищете сидеть и супы из куриных шей варить, лишь бы на работу не ходить.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
)))По легенде сирожа алихарх, в реале прораб, линолиум подворовывает
Гость
Сообщение было удалено
Я не совсем въезжаю в Вашу логику. У Вас такое интересное мышление))) Давайте ещё сравним пляжный отдых на Белом море и Египте?
Не будем лукавить, что полно замотанных работяжек, которые тащат с утра детей в сад, потом бегут на работу (работа не всегда сидячая офисная), после бегут снова в дет.сад, по пути домой делают покупки, прут детя и пакеты домой, начинают быстро готовить, потом уборка, потом уроки проверить у старших, искупать младших, спать уложить, рухнуть в постель без сил и тут уже и секс с мужем не в радость, ибо с утра начнутся привычные мытарства и надо выспаться.
И добавлю, что я – неработающая, могу сказать мужу: "Дорогой, ужина нет, давай суши закажем, а то я целый день с подругами прошлялась, тааак устала.". Почему вы думаете, что только работающим так можно?)))
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такую "москвичку" знаю, муж мент, двое детей, 40 лет, живут в съемной, дети прописаны у ее родителей в рязанской области, экономит, но не работает лет 15 уже.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Да не съемная там хата, а мамина трешка, в которой живет она с сирожой и сестра с семьей. И куча котов)
Сирожа ей старый мерс отдал) и она тут выпендривалась, что он ей новую машину обещал купить)
Bay
Сообщение было удалено
От жизни собачей бывает собака кусачей) Всё очевидно)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Потому что с 60 тыс на двоих на суши деньги еще можно найти, а с 30 тыс на двоих это непозволительная роскошь. Я же уточнила, что вышенаписанное мной не касается жен олигархов, они молодцы. Но у обычной семьи с домохозяйкой женой НЕТ ДЕНЕГ ни на суши, ни на домработниц.
Или математика (30+30)/2 и 30/2 вам недоступна?
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
300 тыщ в месяц приносит)) прораб)
У меня родственник владелец строительной фирмы и то столько не получает) а тут кризис и прораб столько имеет) фантастика!
крыса лабораторная
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Я была и работающей и домохозила два года, ремонтом дома занималась(не собственноручно), муж не жадный, но выше его дохода не прыгнешь, а это плохо. Доход был для многих нормальный,но я люблю жить "посвободнее" Еле вырвалась из всего этого, рада как слон