Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
876 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я стеснялась у Вау спросить, как обычный прораб может 300 штук приносить в наше смутное время....
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Тебя климакс накрыл, а супружник молодую полюбовницу завёл. Не злись, тёть, это не я молодая любовница твоего мужа, честно.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ты в уме? Мой муж такими как ты всегда брезговал). И до климакса мне как до Луны). Иди своему абреку хавчик готовь)
Аннабель Ли
381 - а вот это еще как может. Белгород у Вас такой город есть. Лично мой знакомый там побольше зарабатывал в свое время прорабом. Чего строил, правда, в подробности не вдавалась. Сейчас он в Москве и зарабатывает побольше. Не русский и без гражданства. Так что это смотря кто чего строит...
Гость
Работа с 9 до 6 еще ни одну женщину не омолодила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа по дому с 9утра до 12ти ночи, мягко говоря, тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, смотря какая работа. Традиционно косметологи выглядят моложе остальных) И зарабатывают прилично.
Аннабель Ли
386 - у работающей - с 9 до 6, а потом с 6 до 12 ночи. У неработающей умной женщины вообще никогда.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Строительный рынок просел больше остальных в кризис, а у домохозов все своя реальность какаято. Протри очи, домохоз, никто таких денег за стройку не получает.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Ну может и бывает такое. Хотя я сомневаюсь, что именно сейчас, в Петербурге, простой прораб 300 получает....Подворовывая-может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа по дому с 9утра до 12ти ночи, мягко говоря, тоже. А ничего то, что работающие тоже по дому шуршат и у плиты стоят.Т.*****. кони пашут в две смены?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рынок недвижки встал, стройки замораживаются десятками, это не может не отразиться на зарплате. Мы ж не в сказке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подворовывать нечего. Материалы дорожают, бюджеты режут. Это реальность, остальное фантазии скучающих дома бабищ.
Аннабель Ли
387 - пример некорректен - у них это производственная необходимость - Вы лично пойдете к бабульке-косметологу? Я-нет. И сколько там косметологов среди работающих женщин? Вы мне напомнили случайно подслушанный монолог в толпе "Я, 40 лет отработала, а пенсия у меня копеечная". И морда лица как будто отработала не 40 лет, а 140...и задница соответственная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы нет, домохозы да))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А шо, уже владелец фирмы?)) мы за твоими фантазиями не успеваем)
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам писала, что не надо сравнивать не сравниваемое. Либо при прочих равных, либо обойдемся без сравнений. Это относится к прошлым постам.
Честно говоря, в нашем окружении олигархов нет, но и домохозяек при зарплате мужа 30к – тоже. Я таких не знаю, кто бы согласился НЕработать на таких условиях. Я не отрицают, что такие семьи есть. Ну, что сказать... есть бабы живущие с алкашами/алкашами, есть терпяшие побои и любовниц, есть бабы обеспечивающие мужа-бездельника, есть бабы домозозяйствующие на 30 тыщ в месяц на всё про всё. Умными и думающими о будущем их всех не назовешь, но это их выбор.
Я бы при таких финансовых условиях ни дня бы не сидела дома, ибо довольствоваться минимумом не согласна.
Честно говоря, в нашем окружении олигархов нет, но и домохозяек при зарплате мужа 30к – тоже. Я таких не знаю, кто бы согласился НЕработать на таких условиях. Я не отрицают, что такие семьи есть. Ну, что сказать... есть бабы живущие с алкашами/алкашами, есть терпяшие побои и любовниц, есть бабы обеспечивающие мужа-бездельника, есть бабы домозозяйствующие на 30 тыщ в месяц на всё про всё. Умными и думающими о будущем их всех не назовешь, но это их выбор.
Я бы при таких финансовых условиях ни дня бы не сидела дома, ибо довольствоваться минимумом не согласна.
Аннабель Ли
393 - повторяю - я - девочка. Я не вникаю в мужские дела. Не интересуюсь, чего там люди строят, пилят, решают, крадут, добывают - это все мужские заботы. Но что люди имеют деньги и на стройках в том числе - это факт.
Гость
Про какое шуршание тут по дому до 12 говорят? У нас квартира техникой напичкана, давно уже никто на доске белье не стирает, посуду не моет и полы не драит. Про еду говорить не стоит, она занимает минимум времени.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А кто он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Работающие с мужьями делят быт
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Уже мало имеют. Работы меньше, демпинговать приходится, чтобы зарабатывать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннабель Ли
402 - вот-вот. Посуду моет посудомойка, кофе варит кофемашинка, стирает - стиралка. У подруги вместо домработницы роботы-уборщики по умному дому катаются, правда, собаки уже две штуки угрохали, но это издержки...Кстати, умный дом правда прелесть, сама уже подумываю, мой пока наполовину умный...
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Так посмотрите на 50летних актрис, звезд, моделей и т.д. Они прекрасно выглядят, уж получше нищих домохозов-зачуханок. Современные технологии творят чудеса)))
А ведь у них и графики зачастую с 5-6 утра, и выматывающие тренировки ежедневно, и т.д.
А ведь у них и графики зачастую с 5-6 утра, и выматывающие тренировки ежедневно, и т.д.
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Ну, если не хватало дохода мужа и тут подвернулась интересная работа, приносящая удовольствие – это же отлично. Я правда считаю, что любимая работа – это огромная удача, награда Божья. Ведь большинство ненавидят свою деятельность, а это сказывается на здоровье, психике и внешности, да и на отношениях в семье – тоже.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
То есть вопросом ты не владеешь, никаких подробностей не знаешь, но то что 300 штук в месяц имеют это факт? Логика достойная домохоза. Сиди я сам открою.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
У меня бытовуха занимает минимум времени. Такой минимум, что и обсуждать нечего.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так полторы лучше чем две)) И 60 тыс лучше чем 30 тыс. Что спорить-то. На среднестатистические 30 тыс мужа не разбежишься посудомойки с роботами-пылесосами покупать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что бывает, когда чела не интересует ничего, кроме гладкого лобного пространства. Он даже не в курсе о ситуации в стране.
Ещё забавно, что работающие пишут, что быт у них занимает мало времени, бытовой техникой нафаршировано жилище и прислуг приглашают. И тут же пишут, что неработающие целыми днями полы моют и борщи варят. Вопрос: у неработающих мужья больше едят, чем у работающих, что приходится целыми днями борщи варить? Неработающих в магазины бытовой техники не пускают и они не могут купить всё необходимое для быта? Или их мужья принципиально отправляют стирать в проруби?))) А помощница по хозяйству только работающим доступна, серьёзно? Это же сейчас совсем недорого?
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
а по существу сказать нечего и тогда всякий раз начинаешь про климакс чушь нести и начальников всем придумывать)) климакс у мамы твоей,а начальники -у твоего мужа. люди всего лишь высказывают свое истинное отношение домохозам, как к домашним болонкам. ну вот так они считают- имеют право. а ты все про климакс да про климакс, неужели мамин климакс так повлиял на твое состояние?
Аннабель Ли
414 - а еще один мой хороший друг любит говорить, что его женщинам пофигу на ситуацию в стране...да это нормально в общем-то. Если исчезнет правительство - я не замечу особенно. Если исчезнет мой физиотерапевт, медсестра, массажистка или портниха - я расстроюсь реально, потому что они - лучшие и любимые...Потому что я - девочка. И мои мужчины (муж,отец и сын) гаранты моей беззаботности.
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
У большинства неработающих нет на это денег. Если я могу купить уже нарезанные овощи, мясо, какие-то полуфабрикаты - это дороже, но сэкономит мне время, то домохозы режут и строгают все сами, чтобы сэкономить. Ездят в более далекие магазины и рынки, где дешевле, и будут сумки оттуда тащить, а не купят все в магазине рядом с домом. Тоже самое с бытовой техникой. Муж задолбался мыть посуду сам - купил посудомойку. С неработающей женой денег на это нет. 30 тыс на двоих - не до жиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а разве еще существуют такие благотворительные организации, где платят деньги только за то, что работник пьет кофе и болтает с колегами? Подобные ставки посокращали. Сейчас стараются по максимуму загрузить работника что бы сократить штат. Большинство пашут за себя и за того парня , еще и сверхурочно.
Аннабель Ли
Кстати, просветите меня, что за "выматывающие тренировки ежедневно"? Я лично занимаюсь калланетикой с растяжками час, потом еще полчаса с физиотерапевтом аппаратная миостимуляция +массаж с травами и маслами и все...Не скажу, что у меня идеальное тело, но и скромничать не буду...
крыса лабораторная
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Я выше писала про такую же девочку, Торсунова наслушалась, и в 40 лет с детьми к маме. Муж в кредитах, дом в залоге, муж в бега. Там дочку их жалко, ей поступать в институт, а мама в опе
Аннабель Ли
419- а что Вы уперлись в эти 30 тысяч на двоих? Моя медсестра получает в три раза больше только у нас, а у нее еще одна обслуживаемая семья есть+подработки. И ей НЕ ХВАТАЕТ. Но если бы у нее был муж с деньгами, она не работала бы ни дня. Это ее собственные слова.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Да и 60т на двоих тоже не разгуляешься,но я знаю тех, кто при 60т зарплате мужа не работают.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Я -девочка. И меня ситуация в стране заботит очень. Ваши мужчины-гаранты вашей беззаботности?? Мама дараххая.....
Аннабель Ли
422 - ну, я не такая глупая девочка. Муж не в кредитах, дома не в залоге, родители мои с нами вместе живут, сын взрослый... Деньги есть у всех. Не олигархи, но женщины в семье не работают испокон веков...
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Это силовые тренировки. С весами. Хорошая штука.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Ну посмотрите например как тренируются ангелы виктории сикрет к показу или как тренировались актрисы для каких-нибудь "боевых ролей"
Гость
У большинства неработающих нет на это денег. Если я могу купить уже нарезанные овощи, мясо, какие-то полуфабрикаты - это дороже, но сэкономит мне время, то домохозы режут и строгают все сами, чтобы сэкономить. Ездят в более далекие магазины и рынки, где дешевле, и будут сумки оттуда тащить, а не купят все в магазине рядом с домом. Тоже самое с бытовой техникой. Муж задолбался мыть посуду сам - купил посудомойку. С неработающей женой денег на это нет. 30 тыс на двоих - не до жиру.[/quote] Почему именно з0 тысяч на двоих, а не 200 ?))
крыса лабораторная
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Та тоже думала, что не глупая :) И про кредиты не знала, хотя не понимаю, как такое возможно, вроде подпись жены везде нужна. Но тем не менее ситуация реальная
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Вы посмотрите статистику, сколько семей в стране имеет доход выше 90 тыс. Неприятно удивитесь. А обсуждать 1% счастливчиков как-то не интересно. Что про них сказать? Они молодцы)
Гость
Сообщение было удалено
Бабусь, ты сначала по существу что-нибудь напиши сама, тогда и ответ требуй соответственный. А на твоё ядоплюйство и желчесрaч могу ответить: ты злобная, недотрa..... тётка, неудовлетворенная не только мужем, но и жизнью. Прости, что повторяюсь, Это просто моё истинное отношение к таким пустым местам, как ты. Ты по жизни сама никто, потому тут пытаешься поднять свою ничтожную самооценку за счёт принижения тех, кто живёт не так, как ты. Тут и психологом быть не нужно, чтоб это стало очевидным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что средняя зп по стране 30 тыс. Фантазии на тему 200 тыс обсуждать какой смысл? Это хорошо если 1% от всего населения страны, а по факту еще меньше.
Аннабель Ли
425 - меня заботит только то, на что лично я могу повлиять. Потому что я умная девочка. Вы лично как-то можете повлиять на ситуацию в стране? Я -нет, да меня она и не касается. Вот последняя коллекция Фабио Гавацци это да, интересно. Или транскраниальная микрополяризация, которой я сейчас увлеклась на досуге...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что средняя зп по стране 30 тыс. Фантазии на тему 200 тыс обсуждать какой смысл? Это хорошо если 1% от всего населения страны, а по факту еще меньше. Да ладно, 200-это фантазии?)) Где-то я этот бред уже слышала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, 200-это фантазии?)) Где-то я этот бред уже слышала)
Фантазии не 200 тыс, фантазии, что у всех домохозяек такой доход на семью. Я знаю десятки домохозов с доходом 30-50 тыс на семью. И статистика мои слова подтверждает. А фантазии про 200 тыс - нет)
Фантазии не 200 тыс, фантазии, что у всех домохозяек такой доход на семью. Я знаю десятки домохозов с доходом 30-50 тыс на семью. И статистика мои слова подтверждает. А фантазии про 200 тыс - нет)
Следующая тема
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто по утрам тяжело встает и тащит детей по садам, а вечером еле живая кое как убирает и готовит. Кто на работе испытывает стресс и устает.
Вам не жаль что жизнь идет мимо? Что вы испытываете, сидя в душном помещении, угрюмом и офисном, глядя в окно, когда там пахнет летом, светит солнце, зелень, поют птицы и веет теплом? Что вы чувствуете, вдруг идя куда нибудь в будний день часов в 11-12, когда мало народу, мороз, скрипит снег и хочется неспешно гулять наслаждаться и жить?