Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что когда вы работаете, жизнь идет мимо?

Вопрос не к тем кто счастлив работать, бежит на службу с песней, занимается там самым любимым делом на свете и все все успевает!
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто по утрам тяжело встает и тащит детей по садам, а вечером еле живая кое как убирает и готовит. Кто на работе испытывает стресс и устает.
Вам не жаль что жизнь идет мимо? Что вы испытываете, сидя в душном помещении, угрюмом и офисном, глядя в окно, когда там пахнет летом, светит солнце, зелень, поют птицы и веет теплом? Что вы чувствуете, вдруг идя куда нибудь в будний день часов в 11-12, когда мало народу, мороз, скрипит снег и хочется неспешно гулять наслаждаться и жить?
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
ой-ой, как у тебя слюна потекла. а что ты обо мне знаешь-то?)) не нервничай,а то климакс у тебя наступит уже завтра)
Гость
Я не понимаю этих умных людей,которые тут официальные данные приводят зарплат по стране.Вы,правда, в это верите? А доход от бизнеса, а неоф. доходы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю и режу все сама, ибо брезгую, не занимает это много времени, посудомойка стоит 10\15 тыс, не врите, а рядом с домом я не покупаю по тому что ненавижу эти грязные магазины шаговой доступности. Нет ничего хорошего в работе, хоть я и люблю и клиентов своих и коллег, но будет возможность, только меня и след простынет, убегу теряя тапочки. Жалко времени и сил.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Дешевка ..
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ну, почему во двор, и почему нет?
Я много гуляла повсюду и, пока были с коляской, ходила на каблуках, мне в них удобно.
Аннабель Ли
427 - а зачем они женщине? Сегодня муж гладил мне руку, и удивлялся, какая я мягенькая, нежная и упругая. Мышцы у меня есть, но в глаза не бросаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не верите?) Я верю в то, что ее завышают, чтобы народ не роптал от нищеты.)

Но не верите той статистике, так зайдите на яндекс статистику по вакансиям, она собирается по всем вакансиям по стране, зп там реальные. И там те же среднестатистические 30 тыс для страны, 50 тыс для москвы. Да, там нет вакансий топов и чиновников. Но воровство мы, я надеюсь, не обсуждаем?)
Аннабель Ли
443- что именно дешевка? Баргузинчики или реабилитационные мероприятия?
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Без мышц 1) мягкость/жирность - некрасиво 2) обмен веществ с возрастом замедляется, а мышцы его разгоняют 3) чем меньше мышц, тем больше целлюлита
Но молоденькие и без мышц часто выглядят хорошо. Вот с возрастом ситуация становится хуже
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Мда
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не верите?) Я верю в то, что ее завышают, чтобы народ не роптал от нищеты.)

Но не верите той статистике, так зайдите на яндекс статистику по вакансиям, она собирается по всем вакансиям по стране, зп там реальные. И там те же среднестатистические 30 тыс для страны, 50 тыс для москвы. Да, там нет вакансий топов и чиновников. Но воровство мы, я надеюсь, не обсуждаем?) Ни одну нормальную вакансию не выкинут на сайты по поиску работ:) Все через знакомства, на сайтах одно го вно висит годами.
Гость
Сообщение было удалено
Давайте будем честными? Сейчас неработающая замужняя женщина – это в большинстве случаев, женщина, которая может себе позволить не работать и не довольствоваться минимумом. Женщин, согласных жить на 30к и не работать очень мало, они, как правило, в жизни слаще морковки ничего не ели (как тут любят выражаться), потому им терять уже нечего – если и пойдут работать за 15к, то жизнь особо не изменится, а не работая хоть здоровье и нервы сберегут. Я таких лично не знаю, повторюсь.
Зато я знаю семьи, где работают оба, а доход на семью 30-40 тыщ. И таких семей в регионах ооочень много. Это на вумане все начальницы бохатейки, а на самом деле понимаете, как обстоят дела с оплатой труда за пределами МКАДа. И далеко не каждый муж может себе позволить неработающую жену и обеспечить достойно семью. Не верю я в домохозяек при нищем муже. Не работают только тогда, когда на всё хватает и на достойном уровне.
Аннабель Ли
А еще интересно, вот когда работающей женщине читать книги, смотреть фильмы, слушать хорошую музыку, просто вот захотела в труднодоступное место посреди дня или ночи - и понеслась туда с мужем или сыном, или с подругами? Работодатель не поймет ведь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот расскажите мне, программисту с доходом 200+ тыс, что реальных вакансий нет. Никогда не находила работу по знакомству, только через сайты.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Мышц у вас нет и быть не может, вы же уже не "девочка", хоть и называете себя таковой. Силовые необходимы для красивого качественного тела, а мне они еще и с низким давлением помогают бороться. Сделать мягкой и нежной кожу очень легко-стоит лишь увлажнить ее после душа кремом или маслом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ее фото вконтакте гляньте, сами все поймете
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Есть отпуска, есть отгулы, есть выходные, есть удаленка. Муж ведь тоже работает, сын в школе. Все равно надо будет подстраиваться под их рабочее/школьное расписание в том числе.
Аннабель Ли
451 - потому, что мне наплевать на ситуацию в стране? Пожалуй, дешевка ты, зависящая от милости работодателя и правительства. А мне и на закон наплевать...все по Оруэллу, милочка. Некоторые равнее других. Мои проблемы решают мои мужчины (хотя я сама прекрасно могу их решить..но это мой маленький девичий секрет). А так я аааабсолютно беспомощна (хи-хи).
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
После работы и в выходные. Я читаю перед сном-минимум час, каждый день. И в кино хожу. Ночью обычно сплю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы с ней разновпривай то? Я вот тоже хочу дома быть, но почитав таких тупых как эта Анабель , страшно скатиться до её уровня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот расскажите мне, программисту с доходом 200+ тыс, что реальных вакансий нет. Никогда не находила работу по знакомству, только через сайты. Расскажу:) Хороших " спецов " через знакомых ищут, о них и без сайтов многие знают)
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Еще и ш.а.ла.ва..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ее имя фамилия? Хочу посмотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы с ней разновпривай то? Я вот тоже хочу дома быть, но почитав таких тупых как эта Анабель , страшно скатиться до её уровня. И как вы развиваетесь?) Можно узнать какую книгу вы прочитали последний раз и на какую выставку сходили?)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Вот именно, что за мкадом именно такие реалии. И как раз там так много тех, кто слаще морковки ничего не ел. Поэтому очень многие не работают, следят за детьми, растят овощи в огороде, сами шьют и т.д., вот и выживают на мужнины 20-30 тыс.
Да и в Москве я достаточно знаю тех, кто живет на мужнины 30-50 тыс, но готовы на все, лишь бы не работать. Хотя тут, конечно, таких меньше в % соотношении.
Гость
когда дома сижу то всегда ощущение, что я выпала из жизни, или случилась война, все ушли, а меня забыли. ну и что что дела какие-то придумать можно? ну сходила я в магазин, в спортзал, на маникюр, к подружкам, ну навела порядок дома. дел-то на 1 день.
а все стоящие мероприятия все равно вечером, выставки, концерты, вечеринки после работы даже интереснее. на коньках я вечером катаюсь. на лыжах по выходным. а дома я плесенью покрываюсь, как вспомню, так тоска накрывает. не понимаю, как можно ходить по всяким дневным мероприятиям, это же скука смертная, да еще с чужими детьми там тереться.
Гость
Мой муж 30 тыс получал когда был студентом .сейчас ему 31. Это надо быть совсем глупым и ленивым мужиком чтоб столько зарабатывать
Аннабель Ли
456 - с этого момента поподробнее. В каком-таком возрасте у людей исчезают мышцы? Моему свекру под сотню лет, он меня на плече легко носит...Я понимаю, что он - исключение, но Вы загнули... Как это не может быть в возрасте мышц? У Джейн Фонды их тоже нет???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы с ней разновпривай то? Я вот тоже хочу дома быть, но почитав таких тупых как эта Анабель , страшно скатиться до её уровня. Если бы вы были умны, то знали бы, что частицы то, либо, нибудь пишутся через дефис:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажу:) Хороших " спецов " через знакомых ищут, о них и без сайтов многие знают)
Значит, вы не в теме. Потому что "по знакомству" на всех спецов не хватит. Вот и используют сайты для поиска.
Я вообще в европейской фирме работаю с филиалом в Москве, интересно откуда бы им взять связи и "знакомства" в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как вы развиваетесь?) Можно узнать какую книгу вы прочитали последний раз и на какую выставку сходили?)

Жизнь насекомых Пелевина. Выставки не люблю.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Я не писала, что они исчезают, но их удельный вес начинает уменьшаться. И чтобы удержать ту же мышечную массу, нужно с возрастом прилагать уже больше усилий. Почитайте книжки по физиологии, что ли. У вас же есть на это время)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не правда) я не фанатка вау (и особенно ее взглядов), но выглядит она хорошо. всегда интересно было, какая она внешне. повторюсь, не разделяю ее мировоззрения, но еще НИ РАЗУ не видела на форуме, чтобы она скатилась до оскорбления кого-то! даже если это всего лишь роль такой "нетроллимой", все равно респект)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, без силовых очень нежелательно обходиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так чему вы удивляетесь) У нас почти вся страна глупая и ленивая, так что все закономерно и логично. Бабам проще сидеть дома варить борщи, мужикам проще бухать на работе на заводе или гонять танчики в офисе. Вот и нищета кругом.
Аннабель Ли
465 - не знаю, ко мне ли был вопрос, на всякий случай отвечу. Последний фильм - Час волка Бергмана, последняя книга - сборник Сары Тисдейл и "Она же Грейс" Маргарет Этвуд, постановка Электры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, доход большинства людей намного ниже официальной статистики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы были умны, то знали бы, что частицы то, либо, нибудь пишутся через дефис:)

Ой какая ты *****..
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Если телом не заниматься (а вашу калланетику?? и массаж занятием не назовешь), то оно дряблеет. Вы можете быть стройной, но не красивой, вялой и дряблой. И не сравнивайте себя и Джейн Фонду.
Гость
Люблю я душевные темы со cpaчeм!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы были умны, то знали бы, что частицы то, либо, нибудь пишутся через дефис:)

Ой какая ты *****.. Кстати, после "ой" ставится запятая:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))+1. Мне понравилось про мышцы, "которых не видно".
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Отчиталась? Дешевка...
Гость
Давайте пойдем с другого конца. Девочки Аннабель и Белоснежка, с какого дохода мужа вы считаете приемлемым не работать?
Аннабель Ли
474 - Вы написали, что их быть не может! Но для поддержания имеющихся (объективно за последние двадцать пять лет если что изменилось, то только к лучшему), мне достаточно калланетики, растяжек и профессионального миостимулятора под контролем специалиста-физиотерапевта (электростимуляция мышц+БРС-терапия для ленивых). И доска Евминова для позвоночника - 10 минут в день. Красивое тело есть, женщины-атлета-нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой какая ты *****.. Кстати, после "ой" ставится запятая:)

Нудная т.в.а.*****какая попалась.
Гость
Рабочие леди, что-то домохозяйки русский язык лучше вас знают, а у вас ошибка на ошибке. Кто здесь деградирует?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-D