Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что когда вы работаете, жизнь идет мимо?

Вопрос не к тем кто счастлив работать, бежит на службу с песней, занимается там самым любимым делом на свете и все все успевает!
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто по утрам тяжело встает и тащит детей по садам, а вечером еле живая кое как убирает и готовит. Кто на работе испытывает стресс и устает.
Вам не жаль что жизнь идет мимо? Что вы испытываете, сидя в душном помещении, угрюмом и офисном, глядя в окно, когда там пахнет летом, светит солнце, зелень, поют птицы и веет теплом? Что вы чувствуете, вдруг идя куда нибудь в будний день часов в 11-12, когда мало народу, мороз, скрипит снег и хочется неспешно гулять наслаждаться и жить?
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Такие люди сами страдают, но других готовы загнобить, если у них есть возможность либо не работать вообще, либо работа не выматывает, любима, интересна и т.д. Естественно, такие не все, но большинство.
Принцип "ведра с крабами".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой какая ты *****.. Кстати, после "ой" ставится запятая:)

Нудная т.в.а.*****какая попалась. Ха-ха, безграмотная ****:)
Гость
Сообщение было удалено
Метку оставить не забудь, если, конечно не стыдно показать себя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди учебник перечитай. Оспади какая скукота..
Аннабель Ли
482 - у меня не дряблое тело. Упругое, нежное. Я ленива и силовые тренировки мне не нравятся. Миостимуляция при грамотной нагрузке на электроды делает тело подтянутым и при этом не атлетическим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я ушла с работы чтобы иметь возможность порешать приоритетные для меня дела. ну вот месяц как порешала. и ,скорее всего, вернусь на работу, если не найду для себя действительно интересного, но и вместе с тем серьезного занятия, всякие курсы и самодеятельность типа шиться вязания и мыловарения- фигня полная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такие мышцы, в пizzде например. Их тренируют упражнениями Кегеля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди учебник перечитай. Оспади какая скукота.. Мне-то зачем? Вам бы не помешало:)
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
))Мы тут двое вам пишем, я писала, что их у вас нет). Есть конечно, но не те, которые вызовут восхищение). И вообще, главное чтоб вам нравилось. Мне нравятся силовые. Не сами занятия, а то чувство, которое я испытываю после трени. Супер. Да и здорова благодаря фитнесу как лошадь (ттт).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, после "ой" ставится запятая:)Нудная т.в.а.*****какая попалась. Ха-ха, безграмотная ****:)

А у нас как правило вшивая интеллигенция последний хрен доедает. А быбло безграмотное икру чёрную с красной , есть с чего начать ошибки везде искать. Больше похвалиться нечем.кстати я работаю и работать не хочу , но и стать такой унылой улиткой как ты не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юлия бекмурзаева. Город владикавказ.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
"гостя" в вк? или на форуме? не по теме, но вопрос вообще остро стоит: вот вы пишете, что у вас айфон, скажите, там правда есть какое-то приложение, которое гостей вк показывает? просто очень нужно) столько перечитала всяких форумов: кто-то пишет, что есть такие приложения, а кто-то - что это неправда и всего лишь реклама. скажите как человек не заинтересованный: на айфоне видно гостей?? (извиняюсь, что вообще не в тему, просто очень нужно знать)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Ути-ути). Хочу посмотреть, кто захотел набиться в любовницы моему мужу).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, после "ой" ставится запятая:)Нудная т.в.а.*****какая попалась. Ха-ха, безграмотная ****:)

А у нас как правило вшивая интеллигенция последний хрен доедает. А быбло безграмотное икру чёрную с красной , есть с чего начать ошибки везде искать. Больше похвалиться нечем.кстати я работаю и работать не хочу , но и стать такой унылой улиткой как ты не хочу. Странно, все мои обеспеченные знакомые очень грамотные и образованные люди. Унылость в хорошем знании русского языка, простите?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может Анабелька и имела их ввиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не видно. Это я вам как программист скажу)
"Приложения", которые видят гостей бывают 2х видов. 1 - развод. 2 - видно только тогда, когда человек сам себе это спец приложение установил, тогда другие с таким же приложением увидят, что он заходил. Но зачем ему это надо?))
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Еще раз-"мда".....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Кто ж все эти тети гуляющие днем с детьми во дворе в лыжных костюмах, если не работают одни состоятельные? Пусть не 30, даже 60 тыс. на троих с ребенком это мало, но прожить то можно, вот и живут.
Гость
Сообщение было удалено
Чё? Нaхрeн мне твой старпёр нужен.
Аннабель Ли
500 - завидую Вам...в смысле здоровья. У меня его нет и никогда не было. Чего-то же должны были недодать в Небесной канцелярии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это ж вы со всеми детьми полжизни уроки делали -вот и повторяли буквы и запятые уже в который раз))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) и во все дыры пихать это надо. Человек слово. Ему сто прав л правописания в ответ.
Аннабель Ли
Я видела фото Белоснежки и ее мамы давно в какой-то теме. Белоснежка - молодая и хорошенькая, ее мама очень молодо выглядит и с хорошей фигурой. Фото Вау не помню, но готова предположить, что и она симпатичная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже с силовыми намного лучше себя чувствую, чем без. Хотя в целом здоровье не идеальное...
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Все о старперах мечтаешь?) Абрек немытый не катит уже?)
Гость
Белоснежка, вы красавица.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Это верно. Не бывает такого-что все и сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред пошел..
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Тема была: "Не обманывайте себя, все вы выглядите на свой возраст". Там старые ядоплюйки даже юным, красивым девчонкам писали, что те выглядят на 40 лет))) Зависть. Бабская зависть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все чувствуют себя лучше с силовыми. У меня по здоровью один косяк-низкое давление. Спорт помогает отлично. И кардио, и силовые. Да и вообще бодрячком себя чувствуешь.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Надоел мне мой красавчик-качОк! Хочу старого, пузатого и лысого. Поделишься?
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Это да. Ко мне на корпоративе парень лет #25 пристал. А мне 36. Всегда выглыдела молодо, на наши курицы мне сразу сказали что он в темноте не раздлядет что я старая. Смех..
Гость
Сообщение было удалено
Благодарствую за доброе слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня пониженное всегда (90/60) и иногда падает ниже. Силовые просто супер-помощники в этом. У меня ещё и цикл наладился с ними (после родов проблемы начались), и остеохондрозные боли прошли, и с головными болями ситуация улучшилась малость, и вообще, энергии много, настроение классное, сон лучше (с ним проблемы были), нервы крепче.
Аннабель Ли
Белоснежка 522 - моя подружка как-то совершила страшную глупость - приехала на встречу выпускников тридцать лет спустя. Представить не можете, сколько у нее кровных врагов в одночасье появилось. Потому как обидно и больно людям вот так вот увидеть, что бывает и не так, как у них, а совсем по-другому...
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Так он у тебя под боком, проснись)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Кстати, да. Сейчас вспоминаю много старых тем и понимаю, что 90% нападок - зависть. А то и 100%. Почему-то никто из критикующих фигуру, например, не решился выложить свои фото. Это прямое доказательство того, что по ту сторону экрана - жирные злые кабаны((( Как я этого не понимала? Искала недостатки в себе...
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
вы часто разные фото выставляли. мой муж посмотрел и тоже предположил что вам лет 35,а вам тогда 30 не было, видимо.. не обязательно ядоплюйки.
Аннабель Ли
531 - Ваш муж хотел сделать приятное Вам, опустив для Вас другую женщину. Здоровый инстинкт самосохранения и зарабатывание очков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут нет связи с вашим возрастом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда я выкладывала, ядом никто особенно не плевался и возраст мой никто не дал, наверное потому что объективно выгляжу моложе.. может Белоснежку некоторые недолюбливают не за внешность, а за что--то иное...)
Гость
Сообщение было удалено
Реально знаю дечонку, которая в 35 выглядит на 20 и ей правда не продают алко) Но она такая стройненькая, лицо детское, не красится!!! ни морщинки нет и одевается "не серьезно"))) Моя мама тоже лет на 10 выглядит моложе – генетика + спорт и инъекции начала делать пару лет назад, ну и сама по себе зажигалка и современная. Так что, есть женщины, выглядящие моложе.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
+++
Аннабель Ли
Один товарищ вообще потряс моего мужа, когда, заговорщицки подмигнув ему, сообщил, что видел его с малолеткой, но будет хранить в тайне. После минуты молчания муж вспомнил, что действительно гулял со мной в обнимку по набережной. Я была в футболке, шортах, шляпе и очках. Товарищ долго не верил потом, что я законная жена и очень даже не малолетняя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже за иное не любят)
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
да он всегда говорит, когда ему женщины нравятся внешне- мы даже вместе любим обсудить такое, оба эстеты) а я и сама выгляжу очень неплохо- он просто привык к хорошему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, вы настоящий друг))
Гость
Белоснежка, так вы не ответили при какой зп мужа уже можно не работать? Ну, на ваш вкус? Понятно, что у разных женщин критерии разные.
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Верю))) Сама была не так давно в подобной ситуации, но моих бывших одноклассниц всбесили мои украшения, авто и то, что я не работаю (всё как на вумане))) Начали меня пугать, что муж уйдёт, умрёт, заведет любовницу, а я спокойно ответила, что в таком случае приду и уведу мужа у одной из них. Была минута молчания... больше меня не зовут)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова