Гость
Сообщение было удалено
Гость
Начальник один, подчиненных человек 20 например. И каждому надо доходчиво объясить свою позицию, чтобы они изволили работать. Причем еще ведь будут выбирать себе работу и с кем они хотят работать, а с кем не хотят. И амбиции свои будут реализовывать не на рабочем месте, а у этого начальник в кабинете. Я вам от души желаю когда-нибудь поработать таким вот начальником, который всем своим сотрудникам , каждому персонально, терпеливо разъясняет свою позицию. Это будет трудно, но недолго )))
Рассказывать долго. Если коротко – считаю, что она меня все время недооценивает, не осознает сложности моей работы, ни разу ни спасибо, ни похвалы какой-то. Зато сейчас ищет втайне человека для расширения отдела, а возможно с расчетом меня уволить. В вакансии прописаны мои обязанности точь-в-точь (участие в автоматизации управленческого учета и текущая работу по сбору фактических расходов по объектам строительства и компании в целом). Она думает, что этот человек лучше справится. Но она ошибается.
А мне противно – человеку будут деньги платить, а он мой текущий объем работы не потянет и просто организационно не сможет делать эту работу, потому что я под нее свою собственную мини-программку в Excel написала с формулами и сводными таблицами и сама же туда данные вношу. То есть человек будет параллельно то же самое делать, но другим каким-то способом.
А что касается автоматизации – не может быть 2 ответственных за один проект автоматизации, второй будет только мешать, а лучше бы помогал.
Я понимаю, откуда ноги растут, - потому что я "возмущенно" объяснила ей, что невозможно и текучку делать и автоматизировать, тем более за 1-3 месяца, как она требует. Что этим надо было раньше заниматься за 6 месяцев до начала нового календарного года, когда я это и предлагала. Что надо и другим сотрудникам участвовать в процессе и побыстрее данные давать. А она все тупит… и вместо помощи и участия проводит собеседования…
Вот и думаю, то ли у меня душевный кризис, то ли я ***** полная и реально надо менять работу