Как вам работается в женских коллективах?
какая у вас обстановка? Вопрос в теме
автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хреновая обстановка. За деньгами глаз да глаз нужен - а то сопрут! Часто скандалы, ругань. В апреле четыре драки вот было.
Гость
Клубок целующихся змей (с) Или банка с пауками.
автор
напишу про мой коллектив .В общем у нас принято обсуждать всех и вся в глаза и за глаза .Вроде не подруги и не друзья ,так коллектива типа посидеть на праздниках нет ,все сидят по своим группам ,зато про личную жизнь других сотрудниках местные сплетницы в курсе , я тоже стала жертвой таких сплетниц но молчу теперь ,никому не рассказываю.
да нормально. уж прямо из баб змей каких-то делают...
автор
причем их трясет от того ,что я молодая девушка живу в свое удовольствие ,Детей в бл. время не планирую да и не являестя главной целью жизни рождение ребенка .
Гость
На первой работе был чудесный коллектив,три года как там не работаю,а до сих пор встречаемся,общаемся.девчонки все хорошие были)))сейчас тоже женский коллектив,все тоже хорошо.может мне просто везёт)))
автор
4 , так надо заниматься своими рабочими обязанностями ,а не чаи гонять и курить по 10 раз за час.Я тоже чай ходила пить в соседнюю группу в сончас ,перестала ,так как они меня ***** уже.
гость
Оооо, у нас что-то с чем-то) одна жо по лизка начальнице стукачит, типа в подруги набивается, а начальница сукота такая премии лишает, так я и моя напарница хотим от пи зд ить стукачку. Танька, берегись) Сидим в кабинете втроем и начальница-сукота.
Гость
Гадюшник. Пытаюсь, как менеджер по подбору, принять хоть немного мужиков, "гадюшник" сопротивляется, начальницы-климактерички хотят только теток.
Гость
у меня в отделе 40 человек, из них 35 женщины. Ну что сказать, хороший коллектив. Никаких ссор, подсиживаний, драк нет. Кто с кем хочет с тем дружит. Больше мужиков наших подкалываем)))
Тухлый быдляцкий носок
Один раз в жизни работала в женском коллективе, где основной контингент был 45+. Проработала там 2 месяца. Это был ужс! Я даже не знала , что люди такими стервами бывают. Змеи действительно.
Гость
У меня все ОК в женском коллективе. Я себя нормально чувствую. Можно и чаи во время работы погонять, и сплетни обсудить, ну вот как здесь на форуме например. Есть пара ст/ервоз, ну так и я не лыком шита.
гость
Женский коллектив после 40 - ка лет - это жесть !!!
Гость
Всю жизнь в женских коллективах проработала. И везде девочки попадались замечательные. Созваниваемся, встречаемся. Но я всегда работала там, где много работы. Сплетничать, интригами заниматься было просто некогда.
Гость
...я с окончания института работаю в женских коллективах (три места работы меняла за 10 лет...) но это именно женские коллективы - то есть женщины 45-65 лет. сперва я переживала, что не с ровесниками работаю - все обсуждают своих взрослых детей, престарелых мужей, снох... а я слушаю))
но постепенно привыкла...минус только в том, что многие рассчитывают на то, что я должна закрывать глаза на их иногда резкие выпады, потому что "я тебе в мамы гожусь" и "у меня климакс, вот и клинит иногда... прости"...
однажды к нам в коллектив затесались (ненадолго, правда) девчонки - мои ровесницы, и я поняла, какое счастье, что со взрослыми тетками работаю, потому что у молодняка свои проблемы - неумение сосредоточиться, все мысли о том, что парень бросил, ребенок маленький, шмотки, косметика....
но постепенно привыкла...минус только в том, что многие рассчитывают на то, что я должна закрывать глаза на их иногда резкие выпады, потому что "я тебе в мамы гожусь" и "у меня климакс, вот и клинит иногда... прости"...
однажды к нам в коллектив затесались (ненадолго, правда) девчонки - мои ровесницы, и я поняла, какое счастье, что со взрослыми тетками работаю, потому что у молодняка свои проблемы - неумение сосредоточиться, все мысли о том, что парень бросил, ребенок маленький, шмотки, косметика....
Гость
Solie
Сообщение было удалено
это называется внутрення мизогиния. или аутомизогиния.
Гость
коллектив 150 баб,мой отдел конкретно 13 девчонок,постоянно ржём,обсуждаем что-то,сплетничаем ессессна,на природу собираемся выбраться на днях шашлык машлык,пиво и т.д.,ругаемся очень громко в целом из-за того что никто не говорит за глаза именно в нашем отделе.Открытой войны с другими отделами нет,воюем исподтишка,козни строим,интриги.Уф... Устали я уже с ними,вечный мозговой штурм,лишь бы не обобрали,вечно в напряжении чтоб не нaeбaли.
Гость
Всю жизнь в женских коллективах.Нормально.Практику проходила в мужском.Тоже нормально.Везде работать нужно.
Горгона Б
Один раз в жизни работала в сугубо женском коллективе, есть опыт работы в мужском и смешанных. Женский был самый лучший, сплетничали, правда, немного, но по-мелочи и не злобно. Зато тетки много организованее, помогают сразу и без одолжения, умеют выполнять работу в сроки и без авральщины, спокойно признают собственные ошибки. Ну и протухших продуктов в холодильнике не бывает.
Гость
Я работала в большом женском коллективе (бухгалтерия). Это УЖАС! Постоянные перемывания костей, постоянные подколы и интриги. Просто мрак... Как я там только 4 года продержалась не знаю...
Гость
Всю жизнь работаю в женском коллективе. Поражаюсь, где вы берете змей и паучих, везде нормальные люди. Видимо, все от самого человека зависит. Если ты навозная муха, то видишь вокруг только ......но.
Акуна
а мне нра женские коллективы)),но конечно лучше когда одни мужики и ты одна принцесса
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anny2010
отвратительно!! все нервы на работе оставляю. курвы одни. с мужиками намного проще!!!
Бух
Я тоже практически в женских, ничего хорошего, еще и с тетками пенсионного возраста. Скучно до ужаса. Уже аллергия на бабье сообщество до трясучки. а теперь и директор женщина, вообще тупость в организации, явно мужской руки не хватает разогнать это сонное царство.
Гость
у нас нормально, но коллектив молодой. сплетен особых не слышно
Гость
автор
Сообщение было удалено
Классика вумана,я одна такая вся молодка и красотка среди престарелых фурий. Автор работать надо на наботе и только то!!!! И при чем тут кстати ваши планы на ребенка??? Всем пофик когда вы там размножитесь!!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну как может быть в женском коллективе? Ужасно, как еще. Змеи со стажем улыбаются в лицо, а за спиной строят козни. такое впечатление, что старые совковые ***** приходят на работу только для только чтобы подгадить кому-нибудь, тогда их никчемная жизнь удалась.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Там смешно написали.))) Начальницы да, они все такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Галина
Хуже женского коллектива ничего нет))
Нсли только вы все подруги и работаете в одной компании.
Сказать лишнего ничего нельзя, одеваться красиво - тоже... Я в женском коллективе работать вряд ли когда- то буду. Мне хватило 1,5 года мучений.
Нсли только вы все подруги и работаете в одной компании.
Сказать лишнего ничего нельзя, одеваться красиво - тоже... Я в женском коллективе работать вряд ли когда- то буду. Мне хватило 1,5 года мучений.
Вешаюсь с бабками
Я когда проработала в мужском, то увидела значительную разницу, ни перемалывания костей, ни сплетен, ни допросов о личной жизни, молчуны. Красота. По поводу женских, если девушка не замужем, то её бабки там до станут хренью своей и подбором женихов. На себе испытала бред сумасшедших.
Гость
Как сказал один известный человек, не помню кто, но суть следующая:" Если хотите чтобы вас все любили, надо соблюдать правило трех Б: быть бедным, больным и бестолковым".
Гость
Вешаюсь с бабками
Сообщение было удалено
Это точно!))))))))))))))))))))))
Гость
Недавно работаю. Нормальный коллектив, 4 взрослых тётки. Я себя показала как простая, добрая девчонка, они ко мне норм относятся. Я отдельно от них сижу в кабинете у себя. Но других любят пообсуждать. Иногда чай с ними выхожу пить. Ну они тоже понимают, что чо я молодая буду с ними постоянно сидеть.
Мне главное отработать и домой уйти. Не ищу друзей и подруг на работе. Так только общаться по работе и нейтральные темы.
Мне главное отработать и домой уйти. Не ищу друзей и подруг на работе. Так только общаться по работе и нейтральные темы.
Гость
Один раз в жизни работала в женском коллективе, где основной контингент был 45+. Проработала там 2 месяца. Это был ужс! Я даже не знала , что люди такими стервами бывают. Змеи действительно.
Как с языка сняли! Устроилась на работу от безысходности так как мы сняли инвалидность ходить не могу с трудом хожу мне 51 год. Вышла в женский коллектив в кондитерскую двухэтажное огромное предприятие… На втором этаже нету санузла нет туалета.
Спускаемся вниз холодрыга холодно вход с улицы так вот спускаешься бежишь за все время что я там работаю два месяца не разу по своим не ходила только по маленькому строго! Просто не хочется… Так вот забегает сегодня со мной женщина когда я вышла и кричит вы за собой никогда не смываете! А я говорю и по маленькому ходила… Патамушта это туалет срач там прокладки валяются где вот этот бочок я не знаю какими руками они там трогают грязь брестскую тошнит кассация ничего не могу одно название что я пописала на анализ мочи наверно больше мочи носят А зато они меня обсуждают за моей спиной сами грязнули даже элементарно завернуть свои прокладки не могу бросить так на всеобщее обозрение, я даже захожу задыхаюсь не могу дышать и вылетаю оттуда руки мою честно брезгую из общей бутылки подмываться не могу такие процедуры делать в общественных местах потому что брестскую ещё не понятно какими руками не держали держать эту бутылку этажеркой подмываться, – жутко брестскую! Скажу одно очень тяжелый женский коллектив у меня двойное траур… Очень серьезных проблем со здоровьем сердца ноги много чего
Спускаемся вниз холодрыга холодно вход с улицы так вот спускаешься бежишь за все время что я там работаю два месяца не разу по своим не ходила только по маленькому строго! Просто не хочется… Так вот забегает сегодня со мной женщина когда я вышла и кричит вы за собой никогда не смываете! А я говорю и по маленькому ходила… Патамушта это туалет срач там прокладки валяются где вот этот бочок я не знаю какими руками они там трогают грязь брестскую тошнит кассация ничего не могу одно название что я пописала на анализ мочи наверно больше мочи носят А зато они меня обсуждают за моей спиной сами грязнули даже элементарно завернуть свои прокладки не могу бросить так на всеобщее обозрение, я даже захожу задыхаюсь не могу дышать и вылетаю оттуда руки мою честно брезгую из общей бутылки подмываться не могу такие процедуры делать в общественных местах потому что брестскую ещё не понятно какими руками не держали держать эту бутылку этажеркой подмываться, – жутко брестскую! Скажу одно очень тяжелый женский коллектив у меня двойное траур… Очень серьезных проблем со здоровьем сердца ноги много чего
Форум: Работа
Всего: 143 701 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Мастер маникюра2 ответа
- Ненависть к колегам1 ответ
- РуководствоНет ответов
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Работа в медицине9 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Работа в медицине9 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Мастер маникюра2 ответа
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Ненависть к колегам1 ответ
- РуководствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема