Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
я лично сплю спокойно когда ничего никому не плачу
Гость
[3781095251]
orange horse
Сообщение было удалено
Судилища с нашими налоговиками, случись что, ещё дороже обойдутся.
Мила🎵
[1059379297]
ghost
Сообщение было удалено
))
Гриб
[3585974139]
ghost
Сообщение было удалено
Это заведомая ложь
Кристин
[2475379059]
Гриб
Сообщение было удалено
Я сдала квартиру, по знакомству, человек очень просил, сдать его родственнику. Идеально подходил район, все такое. Я согласилась, да и деньги- лишними не бывают. Жить там не буду, скорее всего. Может, со временем продам её, посмотрим.
ghost
[1610953642]
Гриб
Сообщение было удалено
бу-бу-бу
Гриб
[3585974139]
Кристин
Сообщение было удалено
Твои эти слова никак не меняют мои слова до этого
orange horse
[1186559918]
Гость
Сообщение было удалено
косячно цитировать - это типа фишка такая модная?
А так само получается
orange horse
[1186559918]
Гость
Сообщение было удалено
Судилища с нашими налоговиками, случись что, ещё дороже обойдутся. Судились уже не раз. Ничего страшного.
Вау опять летит аж на целых 3 дня включая дорогу в европы, а понтов про ее бохатую жизнь путешественницы выше крыши. Смешно. Конечно загар быстро смоется, если так "путешествовать".
Мила🎵
[1059379297]
Гость
Сообщение было удалено
Много загорать вредно)
Гость
[3099652163]
Конечно, вы не Мила. Потому что я считаю, что веры в благоприятный исход мало для занятия своим делом. Нужны хватка, аналитический ум и связи. И все.[/qуоте]
Мила, а я разве написала, что только веры достаточно? Для успешного ведения бизнеса многие факторы имеют значение, одному дано, другому- нет. Но при отрицательном настрое и убеждении лучше не начинать свое дело, смысл был в этом...
Мила🎵
[1059379297]
Гость
Сообщение было удалено
А разве кто-то начинает своё дело при отрицательном настрое? Я просто знаю многих, кто хотел выехать на одном оптимизме, а считать что-то для них было излишним. Или часто сами себя обманывали, считая чистую прибыль, забывали про аренду, налоги или ещё что-то. А потом такие люди говорят, что на себя работать- это вообще сложно, невыгодно.)
orange horse
[1186559918]
Мила🎵
Сообщение было удалено
Не могу не поправить, простите: выручку они считали, а не чистую прибыль.
Мила🎵
[1059379297]
orange horse
Сообщение было удалено
А я про чистую прибыль говорю.
Гость
[105977523]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
У тебя неделя с учетом времени на перелет. Сколько там до Валенсии? Больше 6 часов? Ну и? Тупо 2 дня на перелет туда и обратно. Из отеля обычно в 12 выселяют, последний день уже не считаем. Итого полноценных пляжных дней 5. Это отпуск? Это командировка.
orange horse
[1186559918]
Мила🎵
Сообщение было удалено
А я про чистую прибыль говорю. В чистой прибыли учтены аренда и налоги.
Мила🎵
[1059379297]
orange horse
Сообщение было удалено
В чистой прибыли учтены аренда и налоги. Вы не поняли. Я говорю о том, что многие оборот принимают за чистую прибыль. Вот такой бизнес у нас. Не все, конечно.
Мила🎵
[1059379297]
Я же вам пишу, как на практике многие занимаются " бизнесом" Собрались три "пацана" Давай замутим то и то Спрашиваешь :"а чистая прибыль у вас какая? Ответ: выручка такая то, а чистую да н-а-хх её считать) Если вы думаете, что я шучу, то зря.) Люди так годами ведут дела, даже кредиты берут. Не считая, прибыль то есть в итоге или нет её. Я вам упрощенно пишу. Надеюсь, вы поняли.
Странная вы, чего тут стыдится и почему вы считаете, что неработающая женщина считает себя лучше работающих. Ей просто повезло найти себя мужа, который согласен ее обеспечивать. Взможно ей повезло с внешнастью с характером, который ей позволяет правильно себя поставить в отношениях с мужчиной, что он считает своей объязсностью обепечивать ее. А есть скромные женщины неумеющие внушить мужчине, что он должен много денег тратить на избраницу, мужчина привыкает к халяве и расслабляется, потом уже изменить что то трудно. Женщина с самого начала должна правильно себя поставить. Вообщем если вам не повезло с внешностью, с умением себя поставить, с мужчиной, а кому-то повезло, то где тут повод для стыда? Всем должно быть стыдно, что у вас плохая жизнь? Богатые должны отдать вам пол состояния, что бы не стыдится, что он живет лучше, ведь вам подходит коммунизм, красивые должны сделать пластику лица, что бы изуродовать себя и не быть лучше что бы вы не страдали, те у кого успешные и щедрые мужья должны отказаться от них в вашу пользу? Ясно что не работать лучше, чем работать. Далеко не всем везет иметь очень интерессную и творческую работу, единицам, и то. Можно работать ради творчества, а можно ради денег. И это ради денег может легко отравить и испортить удовольствие даже от любимой творческой работы. Так что идеально это не работать, а заниматься творчеством в свое удовольствие, если бог конечно дал талант, а нет, то нафиг вообще работать. Жаль тех у кого нет возможности жить в удовольствие и у кого рабская жизнь, которую он тратит на вкалывание на крышу над головой, на еду, одежду. Жизнь раба, не свободного человека, но причем здесь стыд? Ну одному не повезло, почему другому должно быть стыдно за это?
Кристин
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю,то есть,если девушка не сидит на шее,то ей не повезло с внешностью? Как-то- примитивно,честное слово.
Гость
[105977523]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Смотри как тебя задела моя правда) аж усралась комментировать) Мне не надо никуда лететь, я живу возле моря. Завидуй теперь. С мужем помирилась? А то обратно прилетишь, а тумбочка пуста.
Кристин
[4075159730]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Вау,не слушай никого. Просто получай удовольствие- от поездок. Это же круто! ))
Да,ладно Вам. Кто на сколько может,на столько- едет.)) В любом,случае,смена обстановки- всегда классно!
⚓️ Нищеброд ⚓️
[2242908489]
Вуман последний оплот пресловутой "стабильности"! 😂 Как не зайдёшь - женщины воюют с мужиками, бедные воюют со средним классом, всячески доказывая, что его не существует!😹😹😹 По теме. Хрен с ним, когда не работает бабёнка из "этого вашего" среднего класса😜 Но у меня есть совершенно адский пример из жизни. На моём складе есть кладовщик, получает в среднем сорок, на нём дочка шести лет и жена, которая с момента беременности не работает. Барышни, вы мне скажите, что вами движет, когда вы живя в откровенной бедности не хотите работать?? Думаю, банальная лень.
Гость
[105977523]
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Большинство домохозов так и живут. Это на форуме они миллионерши, а как крестик в правом углу нажимают, серая и унылая реальность в двухкомнатном ипотечном хруще дает им в глаз. И темы про экономию и прочие лайф-хаки всегда топовые.
Гость
[105977523]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Никакой злобы, только стеб.
orange horse
[1186559918]
Мила🎵
Сообщение было удалено
В чистой прибыли учтены аренда и налоги. Вы не поняли. Я говорю о том, что многие оборот принимают за чистую прибыль. Вот такой бизнес у нас. Не все, конечно.
Ааа, так это ж клиника)))
Гость
[2517532506]
ghost
Сообщение было удалено
Там Коладыч деньги раздает, я серьезно
orange horse
[1186559918]
Гость
Сообщение было удалено
Да это тролль, что вы так возбудились?
Гость
[2435747983]
Гость
Сообщение было удалено
За что стыдно, за любящего, хорошо зарабатывающего и заботливого мужа? За то что муж считает, что все тяготы жизни должны быть на нем, как представителе более сильной половины человечества? За то, что муж любит и пытается оградить свою женственную и более слабую половинку от тяготы зарабатывания на жизнь, от ранних подъемов, склок на работе, от умения дать отпор, постоять за себя, поставить кого надо на место, выбить для себя выгодную сделку? Это занятие подходит мужчине больше, не все бабы кони, есть и слабые, женственные, не созданные для вкалывания. И если кому не повезло, то почему тот кому повезло должен стыдиться этого? Это же абсурд. Это вам должно быть стыдно за свою зависть. Может еще бросить мужа, потому что вам не повезло в любви, не рожать детей, потому как кто-то бесплоден или выколоть себе глаза, потому как кто-то слепой?. Стыдитесь своей зависти вы, это не хорошее чувство, а успешным в чем-либо быть приятно, а не стыдно.
⚓️ Нищеброд ⚓️
[2242908489]
Гость
Сообщение было удалено
В Кута кстати есть неплохой бар с нашими девочками- славянками😜 Хотя ехать на Бали за нашими девочками - это наверно извращение 😹😹😹
Гость
[3099652163]
А разве кто-то начинает своё дело при отрицательном настрое? Я просто знаю многих, кто хотел выехать на одном оптимизме, а считать что-то для них было излишним. Или часто сами себя обманывали, считая чистую прибыль, забывали про аренду, налоги или ещё что-то. А потом такие люди говорят, что на себя работать- это вообще сложно, невыгодно.) [/qуоте]
Есть и такие, открывают бизнес с мыслью, ну может пойдет, если нет, то и не буду продолжать, кучу проблем изначально придумывают- с большей степенью вероятности с таким настроем, все эти отрицательные моменты и реализуются...
Кстати Правительство сейчас подготовило проект закона о тунеядстве, не знаю конечно, вступит ли в силу, но обсуждается сейчас
Гость
[105977523]
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Я когда в Тае жила, такое часто наблюдала - русские в основном русских и снимают, местные уж очень специфичны. Ну может разок ради интереса и попробуют, но в основном тусят с русскими девками) А вот европейцы наоборот, берут только местных.
⚓️ Нищеброд ⚓️
[2242908489]
Гость
Сообщение было удалено
Вроде бы все верно и складно пишете. Но вот представлю, будет у меня жена. И сидит она дома, а энергию, которую она могла бы выплёскивать на работе, копит до моего прихода. Приезжаю я домой, уставший, а тут на меня вся эта энергетическая лавина женского сознания. На одним махом! Да по голове! Бррррр! 😳😳😳😳😳 Нет. Женщине нужно работать, чтобы мужику мозг вечерами не выносить! 😹😹😹
⚓️ Нищеброд ⚓️
[2242908489]
Гость
Сообщение было удалено
Просто мы вас любим настолько, что не готовы променять ни на каких других девиц!😎 А вы, неблагодарные, не цените нас, русских мужичков😂😂😂
Кристин
[4075159730]
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Нет,просто иностранки вас- русских мужичков,не особо и жалуют)))
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Что еще за стоны? Полно женщин, у которых пробивной характер с детства, им нравится работать в таком ритме, когда мозг кипит. А есть размазни, которые боятся отстоять свое мнение, таких даже в магазине на кассе унизить могут. Я когда в офисе работала, очень любила всю эту движуху. Напрягал только ранний подъем, и больше ничего. Тут офисную работу преподносят как пахоту на плантации. С чего бы вдруг.
Гость
[105977523]
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Просто большинство элементарным английским не владеет, чтобы постоянно с иностранками тусить)) ну и русские девы конечно дают очень быстро, что вам на руку)
Гость
[3123611256]
гость
Сообщение было удалено
Не должна, если есть муж и дети. Детей должна воспитывать мать, а не улица. Жаль детей, которые сутками не видят родителей, что из них вырастет, страшно подумать. Я в детстве мечтала, чтобы мама всегда была дома, но она постоянно была на работе и в командировках.
Гость
[3404870426]
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Если вы так сильно нас любите - почему в общественном транспорте место не уступите?
Тут днесь ехала в автобусе, пожилой женщине уступили место - так ВСЕ женщины посмотрели и кто же тут МУЖЧИНА?
Кристин
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Так она ещё и написала,что все кто не сидит на шее- просто не повезло с внешностью))) Вот,оно что... Ха,ха
Гость
[3123611256]
Получалось, папа со мной проводил времени больше, чем мама. Я была пацанкой в детстве, дружила с мальчишками, хулиганила, сейчас тянет на мужские профессии.
Гость
[3980757760]
Неа, нищеброд, дайте вашей жене достаточно материальных возможностей и не работать и она будет занята целый день- бытом, домом, собой, организацией поездок, покупками в дом, садом, а если уж дети- то тут с утра до вечера её лавина сознания будет работать в том направлении)) и вы будете обижаца, что вот он я домой пришёл, а жена мне внимания не уделяет и засыпает коснувшись головой подушки) про средний класс от полляма- таких действительно хватает и да жены не работают. Но у мужей голова не болит о быте, организации отдыха, детских делах. Он зарабатывает деньги, жена организовываете все остальное. Чем денег больше кстати, тем больше организовать нужно!!!) если муж приносит 40 тыс, а жена дома, то чего там организовывать- жрачки на дачу? И то если дача есть. А когда есть деньги, то надо много чего. Один интерьер квартиры организовать чего стоит по времени. А отпуск? Все найти, забронировать, мужу только сумму озвучить. Когда ему этим заниматься???
Гость
[3404870426]
Гость
Сообщение было удалено
Большинство местных "мущииин" так много зарабатывает, что себя то вряд ли могут содержать, что уж про жену с детьми говорить? О чем вы? Эрэфия страна для олигархической верхушки, остальных обязана воспитать улица - она им "родная мама", ага, а "Ростов" папой будет.
Вуман без имени не пускает
[3404870426]
Кристин
Сообщение было удалено
У нас, видимо, всей стране с внешностью не повезло, если только в мАскве денег можно заработать, а больше негде.