Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Кристин
Кристин
Сообщение было удалено
* не сидят
⚓️ Нищеброд ⚓️
Кристин
Сообщение было удалено
Гость
Просто большинство элементарным английским не владеет, чтобы постоянно с иностранками тусить)) ну и русские девы конечно дают очень быстро, что вам на руку)
Не правда! Просто мы настолько патриоты, что только в родные для нас тела готовы пихать свои гениталии😹😹😹
Славянские девушки душевнее)) Можно и пошпилиться, и творчество Воннегута обсудить😜
Кристин
Вуман без имени не пускает
Сообщение было удалено
Поверьте,и в Москве- не всё так просто. Здесь жирует- Барвиха,остальные- работают,работают...
Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Вроде бы все верно и складно пишете. Но вот представлю, будет у меня жена. И сидит она дома, а энергию, которую она могла бы выплёскивать на работе, копит до моего прихода. Приезжаю я домой, уставший, а тут на меня вся эта энергетическая лавина женского сознания. На одним махом! Да по голове! Бррррр! 😳😳😳😳😳
Нет. Женщине нужно работать, чтобы мужику мозг вечерами не выносить! 😹😹😹

Да нет. Это работающая женщина злая и по вечерам выносит мозг. А неработающая - отдохнувшая красивая и добрая.
⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость
Сообщение было удалено
Ой! Это точно не про меня! Вот если бы я ездил на общественном транспорте, то всегда бы вам уступал место! Честное пионерское!😹😹😹
Кристин
Сообщение было удалено
Да я из мАсквы, вы это всем остальным расскажите, они вам всё равно не поверят. Если где то под Брянском платят зарплату 5000 рублей - то за 25 брянские вас загрызут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь под каждым словом.Абсолютно мудрый и грамотный комментарий.Это правда жизни,так и должно быть в идеале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, тогда почему многие бизнесвуманы одинокие и незамужние?Мужчина выберет мудрую,красивую,добрую и нежную.Которая сможет правильно воспитать детей,любить и быть любимой.Эти две категории под это не подпадают чаще всего.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Это работающая женщина злая и по вечерам выносит мозг. А неработающая - отдохнувшая красивая и добрая.

Ребят, ну злость ведь не от работы или сидения дома, а от личного выбора. Можно озвереть сидючи дома, а можно выносить мозг, придя с работы домой - тут уж кому как свезло. Просто дом и работу нужно разделять. А по сути - если рядом нормальный мужчина и есть дети - мама обязана заниматься детьми.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике из вас выросло то, что страшно представить?
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Личным вертолетом передвигаетесь? Ловлю на слове - если в общественном вдруг когда поедете - уступите место женщине, покажите остальным пример ДОСТОЙНОГО поведения.
orange horse
Сообщение было удалено
Из нее выросло то, что выросло, а при активном участии мамы в воспитании могло получиться многократно лучшее произведение природы и родителей.
🚁 Нищеброд ✈️
Сообщение было удалено
Да откудаж вертолёт??? Самокатом! В костюме штанины в нсски заправляю, чтобы на лужах не запачкать - и вперёд до офиса! А зимой на снегоступах . Тяжела судьбинушка простого Российского мужичка 😭😭😭😭😭
🚁 Нищеброд ✈️
Сообщение было удалено
Самокат - это здорово ;)). Не знаю где вам удается использовать снегоступы ;)) явно не в городе. Где в деревне костюм со снегоступами востребован? загадка.
1. Если у женщины есть дети = любая работа это отдых.
2. Если мужчина говорит, что лучше на войну, чем на занятия с детьми - то почему за сидение дома не дают наград и орденов?
3. Приводить причины не стоит труда - воспитайте САМИ хоть одного достойного человека все время отсутствуя дома.
Настя
Не могу придумать даже одну причину, почему именно женщина не должна работать. Ну разве что у нее больше трех детей, и вот она решила заниматься только воспитанием детей. Это какая-то специфическая ментальность и отсутствие желаний проявить себя в какой-то сфере кроме воспитания детей.
Kiki
Настя
Сообщение было удалено
Либо она - Кристина Онасис.
Настя
Не знаю, кто такая Кристина Онасис. Эта Кристина чем то больна? Недееспособная?
И еще раз: почему именно про женщину то вопрос? У любого человека могут быть причины не работать. Например, отложено достаточно денег и работать просто надоело. Пол не важен.
Кристин
Про Кристину- не совсем правильно. Да,она богатая наследница,но она и бизнес леди.
Кристин
Кристин
Сообщение было удалено
Была.
Гость
Сообщение было удалено
так про декрет все согласны и так ..до скольки лет ребенкиных надо быть дома?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Когда мужчины научатся беременеть , вынашивать и рожать ребенка, тогда пол станет не важен. А пока мужчины не научились рожать - извините.
Ушлая Фрёкен
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Ну вот ты и работай. Можешь даже круглосуточно в три смены. В 50 лет - инсульт или инфаркт и... поминай, как звали!
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
Даже если бы это была восьмичасовая отсидка в офисе на пятой точке, то всё равно это принудиловка и работа на дядю!
ghost
Гость
Сообщение было удалено
да не рожайте, всем плевать. Тоже мне аргумент, еппта
Ушлая Фрёкен
ghost
Сообщение было удалено
Аплодирую Вам стоя!

Вам надо собственный сборник стихов издать.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь беременность? Во время беременности можно еще 8 месяцев работать, и потом год сидишь в декрете, можно выходить на работу. И если ребенок один, то это два год, максимум, выпадает из жизни из-за обязательного ухода за ребенком. После года за ребенком одинаково уже и мать и отец смотрят.
Так что нет, пол не важен.
Кристин
Настя
Сообщение было удалено
Ну,некоторые- " сидят с детьми"- до их совершеннолетия,потом до окончания института и так далее))
Настя
Они ведь не с детьми сидят, они просто сидят. Дети то уже лет после 15-ти и дома только переночевать приходят, ну уроки сделать.
То есть необходимости сидеть нет, так что это не причина. И уж точно не причина именно женщине сидеть.
Кристин
Настя
Сообщение было удалено
Нет,ну есть такие. На вопрос:" Почему не работаешь?"- отвечают- я с ребенком сижу,а этому ребенку- лет 14- 16,например. ))
ghost
Кристин
Сообщение было удалено
как правило, они уже старые и без квалификации, поэтому никому не нужны
ghost
если ребенку 14, то телке за 40 и она ничего не умеет
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Причем здесь беременность? Во время беременности можно еще 8 месяцев работать, и потом год сидишь в декрете, можно выходить на работу. И если ребенок один, то это два год, максимум, выпадает из жизни из-за обязательного ухода за ребенком. После года за ребенком одинаково уже и мать и отец смотрят.

Вам какое дело, кому и сколько сидеть в декрете? В вашей семье одни порядки, в нашей - другие.
Кристин
ghost
Сообщение было удалено
У меня таких знакомых нет,а вот у мамы - была. У неё сын- мой ровесник,она всегда говорила,что: "Я сижу с сыном",а нам было- лет по 14-15)) Смешно. Короче,оправдание,сидения дома.
Гость
Настя
Сообщение было удалено

Скачи, лошадина, на работу! В год ребенку. Таких "матерей" истреблять надо. Или по крайней мере лишать их родительских прав.
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
Да беснуются тут работающие куропатки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам какое дело, кому и сколько сидеть в декрете? В вашей семье одни порядки, в нашей - другие.

декрет имеет ограниченные четкие сроки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скачи, лошадина, на работу! В год ребенку. Таких "матерей" истреблять надо. Или по крайней мере лишать их родительских прав.

и почему вы решили вернуться, хабалистая мадам?)) так эффектно ушли , но так ненадолго))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Где же ваши дети после 15 живут? Вы не мать, вы чудовище. У таких дети растут алкашами и наркоманами и после 15 живут на помойке и нюхают клей, колятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

декрет имеет ограниченные четкие сроки.

Каждая семья сама устанавливает свои порядки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
декрет имеет ограниченные четкие сроки.Каждая семья сама устанавливает свои порядки

тогда это и называется иначе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие глупости((. например, дети моих подруг ходят в несколько секций и занимаются с репетиторами, потому целый день заняты..
Ушлая Фрёкен
Я так вообще рабочих ***** называю "Клубом Бесноватых"!
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
++++
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, вы сначала родите и воспитайте хоть одного, а уж после спрашивайте про ментальность. Воспитание ребенка - это работа, при чем если развивает ребенка именно мама без помощи посторонних - то она еще и репетитор по массе предметов. Вообще смысла спорить о правильности уклада той или иной семьи не существует. Каждый имеет права на собственную жизнь и собственный уклад. Один считает, что нужно работать все время и на семью времени не тратить вообще, другой считает, что нужно организовать время правильно и максимум уделять времени семье и детям и так чтоб при этом дело не страдало. Сравнивать разный менталитет вообще глупость несусветная. Один считает, что нужно родить двадцать человек и хоть один выживет или в люди выйдет, другой одного родил и в люди вывел. Каждый живет как считает верным следуя выбору или вере.

А в целом мужские претензии забавны - одни кричат о том, что она обязана работать, при этом и содержать то не способны никого, даже себя.

Другие кричат о том, что она обязана сидеть дома, при этом могут средств для содержания также не иметь.

Кто бы саму женщину спрашивал - ты, дорогая, чего вообще сейчас хочешь? Что то сложно мне представить женщину, которая бы не хотела заниматься интересным ЕЙ делом. А детям нужна мама, правда папа тоже необходим.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
На этом ветку можно закрывать))
Гость
Почитала тут стишата
Те, что пишут олешата.
Был задействован олень
И желанный им пельмень.
Вспомнилась в геральдике белка,
А на космодроме Стрелка..
По тому что без Труда...
Не вынешь рыбку из пруда.
Жаждут мужички Халявы..
Так чтоб напрягать лишь рот
И растить себе живот.

Грустно, грустно ..утомили женщин опускать постоянно
Дальнобой
orange horse
Сообщение было удалено
Не командуйте
opsiopik@mail.ru
Я девочка,я слабая,я красивая
Милана
1. Желание женщины не работатьи посвятить себя мужу
2. Согласие мужчины содержать семью без ущерба интересов женщины
3. Финансовая возможность семьи жить только на доход мужа
Если на все три пункта семья дружно ответила да - женщина не работает! Все.